| Прошедшие игры Информация по прошедшим играм Проекта: обсуждения, отчёты, впечатления игроков и организаторов. |
19.12.2005, 10:52
|
|
|
Пользователь
|
Награждение
Состоится НЕ сегодня. Точную дату, время и место постараемся вывесить вечером. Сорри, у нас завал на работе, как впрочем почти всегда после игры
Результаты пересматриваться НЕ будут.
|
|
dio вне форума
|
|
19.12.2005, 15:11
|
|
|
Пользователь
|
Если результаты пересмотрены не будут, то ВОЗМОЖНО, на награждении, буде таковое состоится, будут присутствовать капитаны подразделений команды Скорпс, для выяснения ситуации с правилами и принятия окончатаельно решения. Приятного в этом будет мало, уверяю.
Это не ультиматум. Это информация.
|
|
Witch_[S.Corps] вне форума
|
|
19.12.2005, 15:13
|
|
|
Новичок
|
Цитата:
|
Сообщение от Witch_[S.Corps
]Если результаты пересмотрены не будут, то ВОЗМОЖНО, на награждении, буде таковое состоится, будут присутствовать капитаны подразделений команды Скорпс, для выяснения ситуации с правилами и принятия окончатаельно решения. Приятного в этом будет мало, уверяю.
|
Женщин тоже по лицу бить будут или только по почкам???
|
|
Manana вне форума
|
|
19.12.2005, 15:19
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
]Приятного в этом будет мало, уверяю.
|
"просто информация"
просто Витч, видимо, хорошо знает, какое у него настроение бывает после большого похмелья  а похмелье у него завтра (кстати, Витч, еще раз с днем рождения!) должно быть не малое
Валдыс вне форума
|
|
19.12.2005, 15:25
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Manana
Цитата:
|
]Если результаты пересмотрены не будут, то ВОЗМОЖНО, на награждении, буде таковое состоится, будут присутствовать капитаны подразделений команды Скорпс, для выяснения ситуации с правилами и принятия окончатаельно решения. Приятного в этом будет мало, уверяю.
|
Женщин тоже по лицу бить будут или только по почкам???
|
Сарказм? Для того, кому неясен ответ на ваш глупейший вопрос - отвечаю. не будем. Вообще. Удивлены?
|
|
|
|
19.12.2005, 15:56
|
|
|
Новичок
|
Нет
очень рада.
|
|
Manana вне форума
|
|
20.12.2005, 00:49
|
|
|
Пользователь
|
Награждение состоится 20.12.2005 то есть сегодня в 19.30 в кафе "Бульвар" на Русановском бульваре. Номер по-моему 7.
Я думаю после Дружковской 14 найдете. 
P.S. Возьмите тексты стихов с финиша Плизз!
Аленка вне форума
|
|
20.12.2005, 17:17
|
|
|
Пользователь
|
Учитывая баранью упертость всех участников конфликта, хотя команда Скорпс, не раз предлагала пути разрешения оного, Скорпс таки кладет на награждение, поскольку считает свое место по текущим результатам "2е" абсолютно противоречащим правилам, всему духу игры. Я пишу это для того, чтобы кто-то все же задумался, а стоит ли овчинка выделки.
Удачного и яркого награждения, господа. Настолько, насколько это возможно без нас, всю игру шедших первыми, и победившими в этой игре.
Прошу господ из команды, занявшей первое место корректно РАСПРОСТРАНЯТЬ информацию об игре в нашей тусовке, потому что то, что я услышал - а именно "они говорят что победили в этом 5м", является ложью, согласно правилам. НАпомню, согласно правилам, ПОБЕДИТЕЛЕМ этой игры является команда СКорпс.
Все вы знаете мою неуемную энергию, и я в который раз иду на компромис.
Скорпс соглашается с кубком за второе место, лишь бы ваши усилия не пропали даром, Аленка. Кубки за первое место передаются так жаждущим их Ламерсам. ПОБЕДИТЕЛЕМ ИГРЫ объявляется команда Скорпс.
Все, это мое последнее слово и мой последний компромис.
С еще остающимся уважением
Витч
|
|
|
|