Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве

Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве (http://www.karting.ua/forum/index.php)
-   Прошедшие игры (http://www.karting.ua/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Награждение (http://www.karting.ua/forum/showthread.php?t=94)

dio 19.12.2005 10:52

Награждение

Состоится НЕ сегодня. Точную дату, время и место постараемся вывесить вечером. Сорри, у нас завал на работе, как впрочем почти всегда после игры ;)

Результаты пересматриваться НЕ будут.

Witch_[S.Corps] 19.12.2005 15:11

Если результаты пересмотрены не будут, то ВОЗМОЖНО, на награждении, буде таковое состоится, будут присутствовать капитаны подразделений команды Скорпс, для выяснения ситуации с правилами и принятия окончатаельно решения. Приятного в этом будет мало, уверяю.

Это не ультиматум. Это информация.

Manana 19.12.2005 15:13

Цитата:

Сообщение от Witch_[S.Corps
]Если результаты пересмотрены не будут, то ВОЗМОЖНО, на награждении, буде таковое состоится, будут присутствовать капитаны подразделений команды Скорпс, для выяснения ситуации с правилами и принятия окончатаельно решения. Приятного в этом будет мало, уверяю.

Женщин тоже по лицу бить будут или только по почкам???

Валдыс 19.12.2005 15:19

Цитата:

]Приятного в этом будет мало, уверяю.

"просто информация"

просто Витч, видимо, хорошо знает, какое у него настроение бывает после большого похмелья :D а похмелье у него завтра (кстати, Витч, еще раз с днем рождения!) должно быть не малое :wink: :D

Witch_[S.Corps] 19.12.2005 15:25

Цитата:

Сообщение от Manana
Цитата:

]Если результаты пересмотрены не будут, то ВОЗМОЖНО, на награждении, буде таковое состоится, будут присутствовать капитаны подразделений команды Скорпс, для выяснения ситуации с правилами и принятия окончатаельно решения. Приятного в этом будет мало, уверяю.

Женщин тоже по лицу бить будут или только по почкам???

Сарказм? Для того, кому неясен ответ на ваш глупейший вопрос - отвечаю. не будем. Вообще. Удивлены?

Manana 19.12.2005 15:56

Нет
очень рада.

Аленка 20.12.2005 00:49

Награждение состоится 20.12.2005 то есть сегодня:) в 19.30 в кафе "Бульвар" на Русановском бульваре. Номер по-моему 7.
Я думаю после Дружковской 14 найдете. :)

P.S. Возьмите тексты стихов с финиша Плизз!

Witch_[S.Corps] 20.12.2005 17:17

Учитывая баранью упертость всех участников конфликта, хотя команда Скорпс, не раз предлагала пути разрешения оного, Скорпс таки кладет на награждение, поскольку считает свое место по текущим результатам "2е" абсолютно противоречащим правилам, всему духу игры. Я пишу это для того, чтобы кто-то все же задумался, а стоит ли овчинка выделки.

Удачного и яркого награждения, господа. Настолько, насколько это возможно без нас, всю игру шедших первыми, и победившими в этой игре.

Прошу господ из команды, занявшей первое место корректно РАСПРОСТРАНЯТЬ информацию об игре в нашей тусовке, потому что то, что я услышал - а именно "они говорят что победили в этом 5м", является ложью, согласно правилам. НАпомню, согласно правилам, ПОБЕДИТЕЛЕМ этой игры является команда СКорпс.

Все вы знаете мою неуемную энергию, и я в который раз иду на компромис.
Скорпс соглашается с кубком за второе место, лишь бы ваши усилия не пропали даром, Аленка. Кубки за первое место передаются так жаждущим их Ламерсам. ПОБЕДИТЕЛЕМ ИГРЫ объявляется команда Скорпс.
Все, это мое последнее слово и мой последний компромис.

С еще остающимся уважением
Витч

Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3.