На сайт

Вернуться   Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве > Картинг-центр "Жажда Скорости", г. Киев > Разговоры

Разговоры Если Ваша тема не попадает ни по смыслу, ни по звучанию ни в один из предыдущих разделов, смело создавайте её здесь.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2010, 13:32   #31
Fahrer
Новичок

Добрый день! Как я уже писал выше, решил занятся картингом. Первые шаги (какими бы они не были мелкими) я уже сделал. У меня накопилось несколько вопросов. 1. Посоветуйте пожалуйста литературу, которая касается постройки карта. Мне нужно определится, если можно так выразится, с классом карта. Для начала хочу найти раму. Скажите пожалуйста, где можно посмотреть в интернете и сориентируйте меня, пожалуйста, по ценам. Не лишним будет сказать, что картингом я хочу заниматся на любительском уровне, чисто для себя. Исходя из этой информации хотел бы услышать Ваши мысли и советы про поводу того, какую раму мне взять за основу. 2.Также хотелось бы услышать от знающих людей, нет ли дефицита, скажем, на колеса или этот пластмасовый обвес. Хотелось бы наперед определится, стоит ли затевать постройку, чтобы потом не останавливатся на полпути.3. Есть ли среди посетителей этого форума владельцы картов? Меня интересует, где вы катаетесь и во сколько это вам обходится (прежде всего интересует аренда трассы в Киеве, цена вопроса). Заранее благодарю всех, кто мне поможет советом да и просто добрым словом

Последний раз редактировалось Fahrer; 04.10.2010 в 13:34.
Fahrer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2011, 01:12   #32
ELPy
Новичок

ну что, принимайте и меня в свои ряды
впервые села за руль карта пять лет назад, каталась года два, потом еще на столько же по разным причинам и обстоятельствам забросила, а с зимы - можно сказать, возвращаюсь к любимому хобби
Жизнь - как картинг: то летишь впереди, то тебя обгоняют... то едешь по чистому треку, то попадаешь в траффик... один отрезок трассы проходишь идеально чисто, на втором - разбиваешься... не все гладко, но в целом - ты получаешь удовольствие! (с)
ELPy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2011, 08:00   #33
madlopt
Местный

Отправить сообщение для madlopt с помощью ICQ

Добро пожаловать.