У тебя есть распечатки? Ты помнишь какое время показал Межиевский в последнем заезде? 6-е?
Цитата:
Сообщение от snow
На рахунок кращого круга - ти забуваєш, що я у всіх заїздах показав кращий круг, не лише в тому, де в нас з тобою була боротьба. Імовірність того, що ти якось на це вплинув - просто мізерна.
|
Тебе стоит взять покруговку и посмотреть внимательно. Ты закрывался в каждом повороте, ехал на 1.5-2с медленнее из-за этого на каждом круге.
Единственный шанс показать время у тебя было за мной, я не закрывался ни в одном повороте, вот у тебя и появился шанс обогнать. Поэтому на одном круге у тебя и получилось время идентичное моему с разницей в 0.02.
Но не спорю, что и без меня твое время оказалось бы лучшим среди остальных.
Все были в равных условиях, и тебе сейчас мешает победить не это (прошлые гонки те же места, как и вчера)....
Самое сложное в гонках научиться правильно защищаться, а скорость и обгоны - не так важны, та же скорость у тебя уже есть.
Ты в защите терял 2с с круга, и не имел возможности никого догнать и обогнать, тем временем Наум с 10 до 3 позиции добрался, я был бы где-то рядом, а ты прыгнув за нами, особенно на такой машине, набрал бы на 5-8 очков больше всех остальных и посмотрел бы как мы совершаем обгоны.
Если все же принял решение защищаться (что не особо мудро было), то на этом конфиге можно защищаться не теряя вообще почти ничего - это позволяет тебе одновременно не пускать того, кто позади, и догонять группу более медленных пилотов впереди, чтобы вместе зарабатывать очки.
К тому же глухая защита, как у тебя, рано или поздно приводит к тому, что тебя выбивают (если позади не один, а несколько гонщиков, то у них постоянно борьба и часто страдает тот, кто мешает впереди).
Глухая оборона оправдана лишь в двух случаях:
1) едешь первым на медленном карте
2) борьба в гонке лишь с одним пилотом, и сколько очков наберут другие неважно.
Что ты хотел выиграть будучи на 9-й позиции защищаясь со старта до финиша на быстрейшем карте? Думал, что я отстану где-то позади? Ты себя лишил шансов на победу, когда отпустил группу пилотов переди далеко вперед.