Цитата:
Сообщение от Unkillem
Я приехал на твоем месте, после того как нарушил, ты потерял не только свою позицию, но еще несколько.
ДЛЯ ТЕХ КТО СТРОИТЕЛЬ: меня поставили на твое место и я потерял не только 2 позицию но еще места за обгоны, А ТЫ ПОЛУЧИЛ МОЕ МЕСТО И РОВНЫМ СЧЕТОМ НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЛ.
П.с. 6,4 балла до подиума тебе не хватило, потому что надо быстрее ездить, а не причины и отмазки в голове придумывать и выносить их на всеобщее обозрение
Рад решению Дио, он меня наказал по полной, дав мне твое место, но я очень рад, что не дал тебе придумать причину своей неудачи, отдав мою позицию.
ЖдемС Ваших новых отмазок, Сэр
|
Какие нах отмазки? Гонка у меня не сложилась еще во втором заезде после разворота и ты это знаешь, в добавок к этому из-за тебя я еще потерял несколько баллов, все что я выношу на всеобщее обозрение так это то что ты морально отсталый человек потому что здесь что-то чешешь мне после содеянного, ты поступил как Хавило в ЧУ, но я это уже забыл, но тебе это не простительно потому что ты продолжаешь вести себя как г, и в добавок, физмат, я еще не видел таблицу, но как строитель я бы еще отнял те очки, которые получили люди что в результате этого нас двоих обогнали, а люди это возможно были те, что стояли на подиуме, так что считай