![]() |
Лига Чемпионов 2013, 3-й сезон
Привет.
Розпочався третий и последний в этом году сезон Лиги Чемпионов. Формат этапов останется неизменным до конца года. Напоминаю, что нововведение перед вторым сезоном, касающееся выбора в 1й группе стартовой позиции, а не карта, не прижилось. И уже после 2-х гонок 2-го сезона мы вернулись к проверенной схеме выбора. В то же время, правило удлиненной квалы для первого заезда похоже отлично справляется со своей задачей. Всем удачи и высокого рейтинга! ОЧЕНЬ надеюсь по завершении 3-го сезона увидеть хотя бы одного новое имя на Кубке Чемпионов Лиги. Реальных претендентов хватает. Дерзайте! 8) P.S. Правила борьбы: http://karting.com.ua/index.php?opti...d=301&Itemid=1 |
Вложений: 1
Всем приветик:)
Состоялся первый этап нового сезона Лиги Чемпионов! С чем мы вас и поздравляем! Выбор пал на 6-ю конфигурацию трассы. На гонку пришли 30 участников, +1 опоздавший (соревновался вне зачета). В этой гонке практически в каждом заезде кто-то из участников получал штрафы, некоторые даже на свой заезд не хотели идти (просто не верилось,что в третью группу попал). :smile: Перейдем к тройке победителей. Наши поздравления Шендрику Владу, он занял первое место и оторвался от второго на 4,6 очка! Набрал 52,7 очка и занял второе место на подиуме Манило Денис. И третье место - Шевелев Валера, набравший 50,7 очка, на 2 очка меньше второго места. Ждем Вас в следующую среду:smile: |
Цитата:
за ранее спасибо. |
Вот такая
|
Вероятность дождя не высокая, но до этого покапает. Скорее всего микс, что как бы веселит
|
печально :( думал что хоть сегодня на мокрую лигу попаду
|
Да я вот тоже больше...либо за мокрую либо сухую...а то микс...как-то не особо выходит...кто-то трассу сушит, а кто-то нормальное время потом показывает.
|
Цитата:
А чтоб ты не сушил трассу, с квалы заезжай в 1 группу. Даже если условия не равные есть понятие ротации |
Ну всем доброго времени суток :-)
Вчера прошел второй этап третьего сезона Лиги Чемпионов :-) Погода решила нас особо не баловать и подарила нам мокрую гонку! Хотя, если вдруг марафон окажется дождевым, то это была прекрасная тренировка для всех явившихся :-) Желающих погоняться вчера оказалось 17 человек. Ездили в две группы и закончили все еще до 12 :-) Хотели, было, ехать 2-ю реверс, но последние мокрые гонки как-раз по ней и проходили, так что выбор Дениса упал на 11 реверсную конфигурацию. Не смотря на погоду, гонка проходила в приятной веселой атмосфере, и в конце многие гонщики находились в особо шутливом настроении (особо выделились Горошко Игорь и Волков Андрей) ;-) Самым стабильным пилотом оказался Наум - ехал все время в первой группе, но каждый раз приезжал последним, и занял всего 10 место. Зато его партнер, Игорь Горошко, оказался шустрее. И не смотря на то, что в последнем заезде таки вылетел во вторую группу, именно там набрал больше всего очков... видимо эти "лишние два килограмма" действительно мешали в первых заездах, 6 место ;-) Еще один из претендентов на подиум, Галуза Андрей, явно не любит мокрую трассу, и уже не раз зарекался, что больше в дождь не поедет. Но надеюсь, угроз своих не осуществит! Надо бы тренироваться, и догонять своего наставника ;-) А пока что заслуженное 12 место! После длительного отсутствия рады видеть на 7 месте нашего старожила - Генку Токаренко ;-) Третье место подиума занимает Вова Полупан! С чем мы его и поздравляем :-) А вот на второй ступени подиума оказался один из новых претендентов (по нашему мнению) на победу в Лиге Чемпионов. Наши поздравления Шерсюку Антону! И победителем второго этапа становится Шевлев Валера с отрывом от ближайшего преследователя в 12 очков! Результаты можно увидеть ниже во вложенном файле. И ждем всех в следующую среду ;-) |
Наконец-то!))
Антон, поздравляю! |
Цитата:
Думаю у него есть шанс попасть на кубок Лиги Ч. Интересно какую отмазку придумает человек Паук/человек отмазка, когда Антон без особого вката его объедет в сезоне лиги чемпионов:))) |
Поздравляю Антона Шерсюка с победой в честной борьбе!
|
Шерстюк.
И кстати я разобрался с баллами в 3 заезде. тебе вернули твои очки поменяв нас местами. но все равно тебе это не помогло, так что не ной:) |
Цитата:
|
Цитата:
ДЛЯ ТЕХ КТО СТРОИТЕЛЬ: меня поставили на твое место и я потерял не только 2 позицию но еще места за обгоны, А ТЫ ПОЛУЧИЛ МОЕ МЕСТО И РОВНЫМ СЧЕТОМ НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЛ. П.с. 6,4 балла до подиума тебе не хватило, потому что надо быстрее ездить, а не причины и отмазки в голове придумывать и выносить их на всеобщее обозрение Рад решению Дио, он меня наказал по полной, дав мне твое место, но я очень рад, что не дал тебе придумать причину своей неудачи, отдав мою позицию. ЖдемС Ваших новых отмазок, Сэр |
Цитата:
|
Цитата:
Ты остался на том месте, котором был по факту штрафа мне, значит ты ничего не потерял- Это твой мегамозг понял? если да, идем дальше Максимум, что мой штраф принёс против тебя так это баллы тем, кто был между мной и тобой на финише. Они отбили очки, которые я у них забрал за обгон до этого(если приехавшие между нами вообще совершили хоть 1 обгон) и плюс 0,5 б или 1б за высшее место на финише. Теперь вопрос студенту монтажно-строительного ПТУ- КАК ТЫ МОГ БЫТЬ НА ПОДИУМЕ, ЕСЛИ ТЫ, НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯВ, ОТСТАЛ ОТ ПОДИУМНОГО МЕСТА НА БОЛЕЕ 6 ОЧКОВ, а не на 0.5б или 1 балл. п.с. при покупке калькулятора выдают инструкцию, если что |
Дальше по моему нарушению:
Давно уже не нарушаю, езжу максимально аккуратно. И Денис с Лешей были свидетели, когда я обогнав человека, пропускаю его, чтоб потом объехать максимально чисто. Хотя они признают чистым первый обгон. Всегда признаю свои штрафы, аж Лешу удивляю этим последнее время. Считаю обидным, когда кто-то забирает подиум нарушением против тебя, поэтому стараюсь такого не исполнять.. Нарушал против тебя не специально, но за неадекватную защиту и остановки в апексе, которые осудил даже твой сокамандник - Вова, даже не подумаю пропускать и накласть мне на штраф против меня. п.с. В первый раз, когда ты еще защищался адекватно и я нарушил, без проблем пустил вперед |
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз просчет давай исходя из данных выше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. Твои подсчеты главнее. Я очень жду пересчета. Просто твоя невнимательность сажает тебя в танк =) |
Цитата:
Я долго спорил, потому что очень много потерял из-за него. Мне было выгоднее получить штраф, но наказали по полной Какие дальше аргументы? |
еще раз повторю. Я приехал по финишу на твоем месте. Ты был через несколько мест. НАС ПОМЕНЯЛИ МЕСТАМИ - эта фраза услышана?
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще вопросы =) ? Чуствую что не просто так на препода учился ))) мне это напоминает разжовывание математики на уроке в 9-Д классе. Там класс был отборный, я присутствовал на нескольки уроках )) |
Цитата:
|
Аллилуя братья и сестры, он понял))
проверяй инфо завтра у Дио. В любом случае против меня не получится оставнавливаться в апексе. Это по моему мнению не этично. Я либо пройду если есть запас в пару кругов, либо вынесу. И пропускать не буду=))) ЗвыняйтЭ |
Цитата:
|
| Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |