На сайт

Вернуться   Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве > Картинг-центр "Жажда Скорости", г. Киев > Архив

Архив Дела давно минувших дней, преданья старины глубокой

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2006, 12:22   #91
madlopt
Местный

Отправить сообщение для madlopt с помощью ICQ

Разбор 33го заезда.
Кому интересно.

Старт.

1. Иллюк (карт №3).
2. Соколан (карт №2).
3. Шегера (карт №5).
4. Былиновский (карт №10).
5. Афендиков (карт №4).

1 круг.

1. Иллюк.
2. Былиновский.
3. Шегера.
4. Афендиков.
5. Соколан.

2 круг.

1. Иллюк.
2. Былиновский.
3. Шегера.
4. Афендиков.
5. Соколан.

3 круг.

1. Иллюк.
2. Былиновский.
3. Шегера.
4. Соколан.
5. Афендиков.

На прямой Былиновский атакует Иллюка в борьбе за первое место. В записи видно, что ещё в начале прямой машины были в равных позициях, но Былиновскому пришлось чесать траву в середине прямой, т.к. Иллюк не давал достаточно места. Обгон таки был совершён уже в повороте, но видно из-за того, что соперники терлись бортами, потеряли скорость и их обоих прошёл Шегера. Иллюк хотел контратаковать Былиновского на выходе из поворота, но тот закрыл калитку. Далее при подходе в повороту на 180 Иллюка атакует Соколан. Они вместе выходят из поворота и заезжают на мост, Соколан чуть впереди. На спуске с моста Иллюка разворачивает, в клипе не видно почему, помог ему Соколан или нет, но раз судьи не оштрафовали его, значит всё было в пределах нормы. Иллюк становится последним.

4 круг.

1. Шегера.
2. Былиновский.
3. Соколан.
4. Афендиков.
5. Иллюк.

Иллюк срезает трассу на прямой, становится третьим. Затем срезает трассу второй раз на спуске с моста. Срезает трассу третий раз на старт-финиш.

5 круг.

1. Шегера.
2. Былиновский.
3. Иллюк.
4. Соколан.
5. Афендиков.

Иллюк срезает трассу на прямой в четвёртый раз, становится вторым. При подъёме на мост главный судья показывает, что гонка остановлена.

Видео (16Mb, DivX, 320x240, 34 сек.) http://worldracing.info/temp/kiev_race33.avi .
Качайте пока можно. Долго я его держать у себя на хосте не буду.

P.S.
Писал только то, что видел. Все претензии к оператору.
Старый 09.08.2006, 12:56   #92
THE DIESEL
Новичок

Отправить сообщение для THE DIESEL с помощью ICQ

Отличная фраза-"РАЗ СУДЬИ НЕ ОШТРАФОВАЛИ,ЗНАЧИТ ВСЁ БЫЛО В ПРЕДЕЛАХ ПРАВИЛ"....

Из личного опыта по поводу воскресения : Мой заезд был под номером два,я стартовал с последней позиции,то есть машина у меня была самая быстраявторой круг я уже ехал на третей позиции,на спуске с моста меня бьют в заднее левое колесо одна машина с сзади вправо другая,всех развернуло,но когда все поехали я уже оказался на первой позиции,знаете как я удивился когда мне через заезд сказали что у меня минус 7 штрафа ???? Но было одно маленькое "НО",к судьям подходить нельзя,говорить с ними нельзя,подавать им вообще какие то признаки своего существования тоже нельзя,и судейские решения не обсуждаются. Следующая ситуация в заезде едут три учасника из Одессы,точнее Я,Паша Клявин,Серёжа Лазарев,Клявин едет первым,вторым ктото не из наших,третьим Я,четвёртым тоже ктото ,пятым Лазарев,при чём Лазарев сильно отстал,На выходе с поворота меня обгоняют прижимая в траву,потом бьют машину клявина и вторую машину в итоге Клявин ушёл назад,все позиции меняются,но дело не в этом,дело в том что минус 5 получает ЛАЗАРЕВ,который ехал вообще неизвестно где,мы долго спорили с судьей,потом он подумал и говорит" Я точно не помню кто там кого ударил,и точно не видел,но раз не Лазарев,значит ТЫ"(обращение было ко мне)...И это всё накопилось,таких инцедентов было штук 10 только в Одесской команде...Поэтому на месте Иллюка мог быть любой из нас....
Старый 09.08.2006, 13:24   #93
madlopt
Местный

Цитата:
Сообщение от THE DIESEL
Ты хочешь сказать, что ты объективнее судей? Что гонщик в карте объективнее чем судья? Это нонсенс. И не вырывай слова из контекста пожалуйста, я же написал, что на видео плохо видно этот инцидент. Но чётко видно, куда смотрел Аркадий, судья из Одессы. Именно туда.
Старый 09.08.2006, 13:24   #94
madlopt
Местный

Цитата:
Сообщение от Alla
Как бы я не хотела, у меня чисто физически не получится там присутствовать.
Прискорбно

Цитата:
Сообщение от Spec-R
ко мне подбегает ИЭК и кричит в захлеб Пошел Вон!!! раз этак с 5!!! Потом я встал из багги под счастливым номером 3 и попросил его разговаривать нормально но моим просьбам он не внял и продолжал извергать звуки (пшшшшел вон асудавааа)
А чего ты хотел от него услышать? Сударь, не соблаговолите ли вы покинуть наше заведение, ибо вы вносите некий дисбалланс в нашу скромную компанию? Я Дениса прекрасно понимаю. Если бы кто-то из киевлян на наших внутренних чемпионатах учудил такое же, то его бы дисквалифицировали пожизненно. Это в правилах не прописано, но все это прекрасно понимают.

По поводу прав человека. Это, Дмитрий, к адвокату и в суд надо, а не на форум.

Цитата:
Сообщение от Spec-R
А теперь господа скажите кто бы из уважающих здравомылящих людей...
...сделал то, что сделал ты на трассе?

Цитата:
Сообщение от Spec-R
Иллюк был только поводом а инициатива и сама экскалация кофликта не является его заслугой!
С помощью банальной эрудиции можно доказать вину любого. Только обычно виноватых ищет виноватый.

Цитата:
Сообщение от Spec-R
Я очень сожалею что гонка была сорвана !!!но ребята я прошу будьте рассудительны и не давайте различным ИЭК наклонять вас так как им угодно ведь они этого не стоят.
Денис, кстати, никого не пытался перетянуть на свою сторону. И разговаривая со своей командой он лишь спрашивал наше мнение.

Цитата:
Сообщение от Spec-R
все это мне напомнило майдан только в микро измерении!!!
И толку от него, столько же, сколько от реального Майдана.

Цитата:
Сообщение от Spec-R
Кто то писал что я был бы порезан на какието там части не будьте смешны на дворе 21век :P будьте рассудительны.
На дворе 21 век, а люди воюют ещё более безжалостно, чем в каменном веке.
О какой рассудительности ты говоришь, если сам не можешь совладать с собой?

Цитата:
Сообщение от Spec-R
И еще один момент для Йорика: Меня поддержало 6 из 10 членов нашей команды, которая всем доказала что имеет преимущество командного духа,
Ну да, 60% командного духа.

P.S.
Я считаю, инцидент с Иллюком исчерпан. Его нужно лишить права выступления в ЧУ 2006. И продолжить чемпионат.
Старый 09.08.2006, 14:32   #95
Spec-R
Пользователь

madlopt я смотрю у вас это считается умным выхватывать слова из чужих постов и характеризовать их по их лингвистическому значению.На словах втроем потренировались, теперь попробуйте смысл всего мною сказанного опровергнуть только ни словами типа "это глупость поскольку я сказал" а обдуманно последовательно.Я понимаю что вам обидно что ваш местный авторитетный лидер оказался виновным.Но это со всеми бывает! И нет смысла называть черное белым!

Делайте доезд и посмотрим кто кого!
А касательно эмоций ИЭК пусть он их выплескивает на своих киевских прокатчиков которые ему это позволят. В нашем случае этот номер не прошел и не мог пройти.Так что пусть придержит их при себе!

П.с. madlopt о рассудительности.
ты хочешь сказать что ты бы смог кого то порезать???тем более на мелкие кусочки или как там....????

давай я приеду и ты меня порежешь (или поробуешь)в присутствии 50 свидетелей идет?

Заранее благодарен за ответ

А и еще мы тут задали тон представлятся друг другу так что будьте любезны.
Spec-R вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2006, 15:20   #96
madlopt
Местный

Цитата:
Сообщение от Spec-R
madlopt я смотрю у вас это считается умным выхватывать слова из чужих постов и характеризовать их по их лингвистическому значению.
Не знаю кто такие "у вас". А т.к. разговор на форумах идёт не в реальном времени, поэтому с самых первых веб-форумов пошла практика, резать длинные посты собеседника и отвечать на каждый кусок отдельно. При это я не вижу никаких проблем, ведь есть цельный пост и есть ответ на каждую фразу(абзац, предложение) из него. Насчёт "лингвистического значения", честно говоря, не понял. Я отвечаю по существу на конкретный вопрос либо высказываю своё мнение по поводу сказанной кем-либо фразы(слова, предложения, абзаца...нужное подчеркнуть), если я вообще считаю нужным её комментировать.

Цитата:
Сообщение от Spec-R
На словах втроем потренировались, теперь попробуйте смысл всего мною сказанного опровергнуть только ни словами типа "это глупость поскольку я сказал" а обдуманно последовательно.
Ты меня не понял. Я тут просто рассуждаю. Доказывать я никому ничего не собираюсь.

Цитата:
Сообщение от Spec-R
Я понимаю что вам обидно что ваш местный авторитетный лидер оказался виновным.Но это со всеми бывает! И нет смысла называть черное белым!
"Наш местный авторитет" - это кто? Денис Лысенский? За всех отвечать не могу, может для кого-то он и "местный авторитет". Лично для меня Денис - это прежде всего хороший человек, с которым есть о чём поговорить и у нас с ним схожие увлечения.

Цитата:
Сообщение от Spec-R
Делайте доезд и посмотрим кто кого!
Во-первых я не организатор, чтобы "делать доезд". Во-вторых, извини конечно, но уж точно не ты и никого Если ты посмотришь на турнирную таблицу на предыдущих страницах, то увидишь, что у киевской команды больше всех шансов на финал и остановка соревнований прежде всего была невыгодна нам.

Цитата:
Сообщение от Spec-R
А касательно эмоций ИЭК пусть он их выплескивает на своих киевских прокатчиков которые ему это позволят. В нашем случае этот номер не прошел и не мог пройти.Так что пусть придержит их при себе!
Если прокатчик сделает то, что сделал ты, его удалял с картодрома и наврядли ещё раз пустят. Конечно, если Хобби-Картингу нравится, когда ломают их новенькие CRG, то это совсем другое дело.

Цитата:
Сообщение от Spec-R
ты хочешь сказать что ты бы смог кого то порезать???тем более на мелкие кусочки или как там....????
"На шнурки порежу" - это фраза из советского кинофильма "Зверобой". К слову. Ответ был:"Зачем тебе столько шнурков".
Ты ведь сам (и не только ты) на картодроме красовался с репликой:"Судью на мыло". Если мне не изменяет память, перед тем, как собачек отправляют "на мыло" их сначала умертвляют. Ну дык как?

Цитата:
Сообщение от Spec-R
давай я приеду и ты меня порежешь (или поробуешь)в присутствии 50 свидетелей идет?
Мы либо будем читать то, что написано либо разговор не имеет смысла. Как минимум один человек (не буду называть имена) мог тебе вправить челюсть, и, если ты помнишь я лично (и ещё несколько людей) его останавливал.

Цитата:
Сообщение от Spec-R
А и еще мы тут задали тон представлятся друг другу так что будьте любезны.
Лапига Алексей, Жажда Скорости. И если хотите, я на этапах в Харькове и Киеве был в очках и в кепке BAR-Honda-Villeneuve.
Старый 09.08.2006, 16:21   #97
Spec-R
Пользователь

Уважаемый Алексей!

Касательно порезки постов ничего против не имею и понимаю для чего это делается.
только вот вы используете части предложений а не предложения целиком и характеризуете слова вопреки смыслу который они несут в предложении.

Я не помню кто там кого останавливал пусть бы попробовал мне ее вправить эту самую челюсть!!! Я б ему передачки носил в знак благодарности :P !!!
Судью на мыло я не кричал, есть и другие половые органы !!!

Вообщем я рад что вы стали рассудительны и не собираетесь меня резать. Хотя я всегда к вашим услугам.
Про шнурочки это круто, такой глубокий смысл.

А вот про: ни я и никого мне понравилось и по делу мне зато я болеть за своих буду и этому никакой ИЭК помешать не сможет
!!!
Старый 09.08.2006, 16:53   #98
hk
Пользователь

Отправить сообщение для hk с помощью ICQ

а почему есть видео только 33 заезда?? где другие??
и почему только киевский этап? где видео из Харькова??
у нас готовится к выпуску запись финала и вроде полуфиналов из харькова - появится выложу....!!
Старый 09.08.2006, 17:29   #99
Yorik
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Spec-R
Общение с собеседником у которого уровень интеллекта находится в одной горизонтальной плоскости с уровнем плинтуса (це така дошка на полу пiд стiнкою) не представляет для меня никакого интереса
Это наверно ещё одна жизненая мудрость, которой Вас, гулбокоуважаемый Дмитрий, обучили в ВУЗе?
От прошлой Вашей великой идеи про редактирование сообщений мне пришлось отказаться, но вот эта мне как раз по душе-- больше, Дмитрий, Вы не увидите ни одного ответа на свои постинги от моего имени.
Цитата:
Сообщение от Spec-R
и более того , мне кажется я сам могу начать деградировать если вы конечно понимаете о чем я говорю.
Да куда уж дальше.-- Кстати, сэр, Вам очень идёт та красная ленточка с хвостиком, похожим на перо, которую вы поцепили на свою голову после конфликта с ИЭК....
Yorik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2006, 17:31   #100
madlopt
Местный

Фотографии со второго этапа Чемпионата Украины по прокатному картингу в г. Киеве http://gallery.worldracing.info/thum....php?album=130 .
Старый 09.08.2006, 17:39   #101
Yorik
Пользователь

Цитата:
Сообщение от THE DIESEL

Из личного опыта по поводу воскресения : Мой заезд был под номером два,я стартовал с последней позиции,то есть машина у меня была самая быстраявторой круг я уже ехал на третей позиции,на спуске с моста меня бьют в заднее левое колесо одна машина с сзади вправо другая,всех развернуло,но когда все поехали я уже оказался на первой позиции,знаете как я удивился когда мне через заезд сказали что у меня минус 7 штрафа ???? Но было одно маленькое "НО",к судьям подходить нельзя,говорить с ними нельзя,подавать им вообще какие то признаки своего существования тоже нельзя,и судейские решения не обсуждаются. Следующая ситуация в заезде едут три учасника из Одессы,точнее Я,Паша Клявин,Серёжа Лазарев,Клявин едет первым,вторым ктото не из наших,третьим Я,четвёртым тоже ктото ,пятым Лазарев,при чём Лазарев сильно отстал,На выходе с поворота меня обгоняют прижимая в траву,потом бьют машину клявина и вторую машину в итоге Клявин ушёл назад,все позиции меняются,но дело не в этом,дело в том что минус 5 получает ЛАЗАРЕВ,который ехал вообще неизвестно где,мы долго спорили с судьей,потом он подумал и говорит" Я точно не помню кто там кого ударил,и точно не видел,но раз не Лазарев,значит ТЫ"(обращение было ко мне)..
Юра, прекрасно помню этот заезд.
Формулировка судьи действительно заставляет желать лучшего (если она действиетльно была такой), но виновником вышеописанного столкновения действительно был ты (если не ошибаюсь, то ехал ты на карте №2).-- ты врезался в представителя г.Киева, а он в свою очередь "паровозиком" в Пашу Клявина, и ещё кто-то пытался проскочить по внешнему радиусу и тоже попал в потасовку.
Цитата:
Сообщение от THE DIESEL
.И это всё накопилось,таких инцедентов было штук 10 только в Одесской команде...Поэтому на месте Иллюка мог быть любой из нас....
Ты думаешь, что в других командах не было таких же инцидентов??? Да и в нашей команде, и в Харьковской, и в Броварской тоже было куча таких случаев.
От этого никто не застрахован, и этого нельзя избежать на 100%, к сожалению....

П.С. Вообще судить тяжело-- это знает каждый, кто когда-нибуть это делал...
Старый 09.08.2006, 17:43   #102
madlopt
Местный

Цитата:
Сообщение от Spec-R
только вот вы используете части предложений а не предложения целиком и характеризуете слова вопреки смыслу который они несут в предложении.
Просто я цитирую только те фразы, именно на которые отвечаю.

Цитата:
Сообщение от Spec-R
Судью на мыло я не кричал, есть и другие половые органы !!!
Я в этот момент обедал под навесом. Ты крикнул:"Судью на мыло!", я ответил:"Зачем тебе столько мыла?". Это я помню чётко. Если конечно ты Дмитрий Иллюк.

Цитата:
Сообщение от Spec-R
Про шнурочки это круто, такой глубокий смысл.
Посмотри фильм "Зверобой", тогда появится более глубокий смысл.

Цитата:
Сообщение от hk
а почему есть видео только 33 заезда?? где другие??
и почему только киевский этап? где видео из Харькова??
у нас готовится к выпуску запись финала и вроде полуфиналов из харькова - появится выложу....!!
Лично у меня есть запись только 33го заезда. Другие не снимались. Почему именно 33й, спросите у моей подруги. С Харькова есть какое-никакое видео, если у вас на сервере есть свободное место, я вам закачаю. Не понимаю зачем по два знака вопроса? Я ведь тут не админ и не модератор, я просто гонщик. Что смог выложить, используя свои ресурсы - выложил.

P.S.
По поводу судейства. Если разрешить балаган с судьями, вы представляете во что превратится ЧУ? В то, что было в воскресенье.
Старый 09.08.2006, 17:47   #103
hk
Пользователь

тогда странно почему именно 33 заезд???????
как будто именно его вы весь день и ждали????

Старый 09.08.2006, 18:09   #104
Spec-R
Пользователь

MADLOPT тогда я просто пошутил а не кричал, это разные вещи и если честно то после харьковского этапа я перестал спорить с судьями и даже думать об этоми поскольку толку нет никакого.

Касательно твоих цитат проедься по всем тезисам а не выбирай самые тебе удобные.

Фильм "Боезвер :P " я смотрел только он не имеет отношения к порезанию меня которое тут пропагандировалось. Вместе с поправлением моей челюсти.

Касательно судейства в этот раз оно было еще хуже поскольку, главному судье вообще было все равно,вообще я за независимых судей так как каждый тянет своих и это к сожалению вполне наглядно.ну как все Все кроме Аркадия,который просто не хотел этим заниматься.

То Йорик!!!
Блестящая идея,так бы и сразу,Буду вам признателен!!!
Старый 09.08.2006, 18:09   #105
madlopt
Местный

Цитата:
Сообщение от hk
тогда странно почему именно 33 заезд???????
как будто именно его вы весь день и ждали????
Отчасти потому, что там ехал Саша Шегера, но почему именно этот заезд с его участием...я сам был удивлён.
Старый 09.08.2006, 18:21   #106
Spec-R
Пользователь

и спасибо за фото, хотя конечно элементы ралли рейда отсутствуют
Старый 09.08.2006, 18:21   #107
madlopt
Местный

Цитата:
Сообщение от Spec-R
MADLOPT тогда я просто пошутил а не кричал, это разные вещи
Помоему это ты писал:"Судью на мыло я не кричал...". то, что ты кричал - это факт, я свидетель. А вот насчёт шутки. Гм. Знаешь, я могу какому-нибуть арабу сказать в шутку:"Сдался тебе этот Аллах?", я просто пошучу, и хорошо, если он меня не застрелит. Ведь в каждой шутке есть доля правды.

Цитата:
Сообщение от Spec-R
Касательно твоих цитат проедься по всем тезисам а не выбирай самые тебе удобные.
Я уже сказал, я отвечаю когда хочу и на что хочу. А ездить по чьим-то тезисам мне неинтересно, извини

Цитата:
Сообщение от Spec-R
Фильм "Боезвер :P " я смотрел только он не имеет отношения к порезанию меня которое тут пропагандировалось. Вместе с поправлением моей челюсти.
Ну да, на ЖС уже плакаты висят:"ИЛЛЮКА НА ШНУРКИ!", "СТРАНЕ НЕЧЕМ ЗАВЯЗЫВАТЬ БОТИНКИ!".

Цитата:
Сообщение от Spec-R
Касательно судейства в этот раз оно было еще хуже поскольку, главному судье вообще было все равно,вообще я за независимых судей так как каждый тянет своих и это к сожалению вполне наглядно.ну как все Все кроме Аркадия,который просто не хотел этим заниматься.
Независимых судей ещё попробуй найди и упроси. И независимыми ли они будут? А то, что одесская команда не может справиться с собой, в точности со своими гонщиками и вообще с коллективом - это извините проблема одесской команды.
Старый 09.08.2006, 20:35   #108
hk
Пользователь

от Дениса Калюки:

Киевская команда уже однажды показала свой действительно "командный дух", когда сама снялась с этапа в Одессе из-за некорректного судейства по отношению к НЕКОТОРЫМ участникам, но уехали все, вернее кроме одного: Саши Лебеденко, который остался, и в итоге стал чемпионом 2004

Цитата:
Варианта решения было несколько:
1. Дима должен был признать свою ошибку и мужественно дождаться финала "за бортом", а потом радоваться со всеми
а почему Вы решили что он ошибся?
а "за борт" у вас до недавнего времени в таулет ходили

Цитата:
2. Он должени был извиниться
а кто извинится передо мной за 4 раза которые я был упакован в покрышки, один из которых за 50 см до финиша - будучи вторым
Цитата:
3. Команда Одессы могла сказать "если уйдёт он, то уйдём и мы все" и сняться с этапа (но это было бы в том случае, если бы решение, вынесенное в Димину сторону было бы не адекватным, а придирчивым)
Недождетесь, именно об этом ИЭК и мечтал выдворяя Иллюка с тереторрии.
Цитата:
4. Те кто поддерживают Диму демонстративно покидают "Жажду Скорости", подтвердив своё Я, а желающие продолжить гонку из Одесской команды продолжают участвовать.
По поводу "демонстративно покидает" эту участь мы оставляем киевсокой команде которая уже один раз "демонстративно" покидала.

Цитата:
5. .... может ещё кто какой знает, но вариантов было много, но выбрали самый глупый (ИМХО)
ПРАВЕЛЬНО, попытались одессита выдворить за дверь.
Старый 09.08.2006, 20:59   #109
hk
Пользователь

Денис Калюка:
Цитата:
"Наш местный авторитет" - это кто? Денис Лысенский? За всех отвечать не могу, может для кого-то он и "местный авторитет". Лично для меня Денис - это прежде всего хороший человек, с которым есть о чём поговорить и у нас с ним схожие увлечения.
Какие такие схоживе увлечения - марки собираете?[/quote]
Старый 09.08.2006, 21:05   #110
Yorik
Пользователь

Цитата:
Сообщение от hk
Денис Калюка:
Цитата:
Какие такие схоживе увлечения - марки собираете?
Как погляжу, так вы в Одессе все шутники ещё те...

А вообще благодаря вышеуказанному человеку и проходит ЧУ по любительскому картингу (не только благодаря ему, но он приложил к огромное количество усилий)....
Старый 09.08.2006, 21:15   #111
hk
Пользователь

Денис Калюка:
Цитата:
Сообщение от Yorik
А вообще благодаря вышеуказанному человеку и проходит ЧУ по любительскому картингу (не только благодаря ему, но он приложил к огромное количество усилий)....
Изначально инициатором проведения чемпионата Украины была Одесса в частности Шамбалев Александр. И в 2003 году прошел первый чемпионат Украины и именно в Одессе, и то мы молчим. Так что ненадо говорить что ИЭК был инициатором Чемпионата. Помойму кто-то одеяло на себя тянет.
Старый 09.08.2006, 21:29   #112
Yorik
Пользователь

Цитата:
Сообщение от hk
Денис Калюка:
Изначально инициатором проведения чемпионата Украины была Одесса в частности Шамбалев Александр. И в 2003 году прошел первый чемпионат Украины и именно в Одессе, и то мы молчим.
Классный чемпионат Украины-- "в Одессе".....
Старый 09.08.2006, 21:32   #113
hk
Пользователь

Денис Калюка:
Цитата:
Сообщение от Yorik
Классный чемпионат Украины-- "в Одессе".....
Что за многоиточие, чтото хотел сказать - продолжай.
Старый 10.08.2006, 10:16   #114
3вероВоу
Пользователь

Цитата:
Сообщение от hk
а почему Вы решили что он ошибся?
действительно! он не ошибался, он намеренно это сделал
т.е. намеренно поставил себя других
и чего добился?
Цитата:
Сообщение от hk
По поводу "демонстративно покидает" эту участь мы оставляем киевсокой команде которая уже один раз "демонстративно" покидала.
а вот тут не надо ляля!
посмотрел бы я на твои действия, когда типа "слабенькая" машинка, стартующая с первой позиции, была "с секретом", которым одесситы без зазрения совести пользовались, превращая её ну в очень резвый карт
да и судейство тогда было ещё то
по-моему, эта тема давно замята и не стоит её снова поднимать
Старый 10.08.2006, 11:02   #115
Spec-R
Пользователь

Деннис ну что же вы так, во всем хорошем заслуга ИЭК, во всем плохом 4 прыжка по газонам!
А если серьезно Калюка прав:
Придумал это А.Шамболев и заслуга его и идея его.
Да чемпионат ".....В Одессе...."был классный поскольку с него все и началось, а благодаря первертным амбициям ИЭК может к сожалению закончиться .

Так что смотрите бойс энд гирлс стоит ли отказываться от отдыха из за солидарности с ИЭК, или просто стоит продолжить чемпионат дальше.
И как у вас закрались мысли о том чтобы не проводить чемп,или проводить без одесского этапа,или одесской команды?????
Да и на чистоту личные обиды могут быть у парня за которым я гнался, А вот есть ряд других вопросов которые надеюсь помогут открыть всем глаза:

1.ИЭК дал установку что я плохой ???К чему обида всей киевской команды????(я могу быть плохим для директора картодрома но не для вас)
2.Кому из вас напрямую стало хуже от того что я прыгнул через газон???(кроме парня в SPARCO кстати я его даже не контактировал,но поверьте мог)
3.И скажите кому из вас не было весело смотреть на карт взлетающий над газоном (а ля WRC),только по честному, кто в момент "...этой м.даковатой выходки....." не улыбался?
4.Вы ведь теперь такие "добрые" ко мне и моей команде поскольку 2 этап не состоялся?
5.Возможно стоит злится на самих себя за то что вы не помогли Одесской команде настоять на продолжении киевкого этапа???
6.Честны ли вы были перед собой когда отвечали на предыдущих 5 вопросов?

Пытаясь наклонить меня своим мажорным псевдо-приказом"пшелл вон атсудава" и мою команду, ИЭК наклонил всех участников этапа и столь любимых киевлян которые тоже платили за участие.А потом сказал что виноват я! Не я сказал что гонки не будет, а ИЭК который хотел подчеркнуть свою значимость! (простите но это мне напомнило бабу Машу уборщицу из моей школы у которой развивался генерало-наполеонский синдром, ее надо было попросить с улыбочкой и восемь раз извинится за то что спрашиваешь) Как ему хотелось чтобы я унизился присмыкнулся и извинился, но сорри не вышло клиент оказался сильнее духом.Тогда бедолага ИЭК понимая что не может пустить игру по своему сценарию пошел на отчаянный ШАГ и вызвал экипаж Службы Охраны (да это не беркут и не Омон для тех кто не знал).И опять ИЭК ошибся в ответ на фразу одного из его единомышленников"..а можете забрать его.." кроме смеха со стороны ребят из СО ,а также всех присутствующих ничего не последовало. Более того сотрудники СО сообщили нам что мы действовали по закону и можем находится на трассе препятствуя заездам ЧУ2006.
Итак мы были в правовом поле,ИЭК вышел из него в силу того что не смог совладать со своей амбициозностью и по этой причине продолжал совершать не очень мудрые поступки!!! Я понимаю ИЭК не из тех людей которые никогда не признают свою вину, у нас в прошлом тоже был такой волевой (правда более толерантный)директор,и если вы помните то одесская команда собиралась участвовать в ЧУ2006 без него. Благо нам повезло в отличие от вашего наш директор сменился на того кто действительно отстаивает интересы команды а не свои.

Подумайте стоит ли продолжать конфликт который мы не инициировали?
Старый 10.08.2006, 11:58   #116
hk
Пользователь

Цитата:
Сообщение от 3вероВоу
Цитата:
Сообщение от hk
а вот тут не надо ляля!
посмотрел бы я на твои действия, когда типа "слабенькая" машинка, стартующая с первой позиции, была "с секретом", которым одесситы без зазрения совести пользовались, превращая её ну в очень резвый карт
да и судейство тогда было ещё то
по-моему, эта тема давно замята и не стоит её снова поднимать
не забывай что в Харькове месяц назад была подобная история, изначально более сильная машина стояла раньше более медленных, к сожалению не запомнил её номер. Когда подошли к судье и организаторам - они сказали что это нормально и что ведь всё равно каждый участник едет на каждой машине - какая разница...

а в Одессе никакого секрета не было.... точнее секреты есть у каждой машины - и на ЖС, и на Пионере и у нас. для изучения и понимания каждой машины есть 2 10-мин тренеровки плюс командные совещания во время гонки, а что у вас не получилось ничего из выше сказанного - то грош вам цена как команде и как гонщикам!!!

и вобще - если основываться на таких рассуждениях (типа: нам не понравилось то. тут было не правильно, там судья прозевал, там машины кривая, мне не понравилась его кривая улыбка или его слова)то на каждом этапе у каждой команды могут возникнуть множество причин для того чтобы "гордо" уехать! но ГОРДОСТЬ ли это? думаю нет - это есть проявление личной и командной слабости (ещё раз повторюсь - что я говорю про ситуацию с киевской командой в Одессе в позапрошлом году)

а ещё ребятки вы (или ИЭК) забылись о том что мы все в первую очередь собираемся не ради призов, не ради прикола поругаться - а ради интересного общения, приятного проведения собственного свободного времени. и в конце концов обмена опытом.
а получился "праздник амбиций".

и вообще - думаю пора закрывать эту тему. потому что она превращается в обслюнявливание, рассусоливание. обжевывание одного и того же!
пора открывать новую тему - 3 этап ЧУ 2006 г Одесса. пожелания и предложения. чем я сейчас и займусь.

желаю всем всего хорошего.
Старый 10.08.2006, 12:37   #117
madlopt
Местный

Цитата:
Сообщение от hk
Денис Калюка:Какие такие схоживе увлечения - марки собираете?
[/quote]

Вообще-то я имел ввиду гонки.

2 hk

Ты суфлёром подрабатываешь? Пусть Калюка сюда сам зайдёт и сам ответит.

Цитата:
Сообщение от hk
Денис Калюка:
Изначально инициатором проведения чемпионата Украины была Одесса в частности Шамбалев Александр. И в 2003 году прошел первый чемпионат Украины и именно в Одессе, и то мы молчим. Так что ненадо говорить что ИЭК был инициатором Чемпионата. Помойму кто-то одеяло на себя тянет.
"Наш паровоз вперёд летит, в коммуне остановка...".

Цитата:
Сообщение от hk
не забывай что в Харькове месяц назад была подобная история, изначально более сильная машина стояла раньше более медленных, к сожалению не запомнил её номер. Когда подошли к судье и организаторам - они сказали что это нормально и что ведь всё равно каждый участник едет на каждой машине - какая разница...
Вообще-то, в Харькове техника намного хуже чем в Киеве, хорошая машина через пять минут может стать худшей. Организаторы старались выставить слабые впереди, но уж как получилось, так получилось. А менять в течение гонки порядок машин запрещено правилами и это, я считаю, правильно.

Цитата:
Сообщение от hk
а в Одессе никакого секрета не было.... точнее секреты есть у каждой машины - и на ЖС, и на Пионере и у нас. для изучения и понимания каждой машины есть 2 10-мин тренеровки плюс командные совещания во время гонки, а что у вас не получилось ничего из выше сказанного - то грош вам цена как команде и как гонщикам!!!
Поведай миру о величайших секретах машин на ЖС! А то я два года там катаюсь и до сих пор не знаю этой тайны!

На ЖС машины очень близки друг к другу, разница может почувствоваться только если какую-то машину вдолбить сильно , тогда что-то может измениться. Выставлены были как можно более равные друг другу машины. Проблем с управлением лично у меня не было никаких, единственное, что можно сказать, что 4ка была чуть быстрее остальных, потому и стояла сзади, а 3ка медленнее, потому и стояла впереди. Никаких секретов нет и не было. И вообще, ты то на них не ездил, чего говоришь?

Про цену, давай не будем её набивать. От этого только инфляция растёт.

Цитата:
Сообщение от hk
и вобще - если основываться на таких рассуждениях (типа: нам не понравилось то. тут было не правильно, там судья прозевал, там машины кривая, мне не понравилась его кривая улыбка или его слова)то на каждом этапе у каждой команды могут возникнуть множество причин для того чтобы "гордо" уехать! но ГОРДОСТЬ ли это? думаю нет - это есть проявление личной и командной слабости (ещё раз повторюсь - что я говорю про ситуацию с киевской командой в Одессе в позапрошлом году)
Да, мы слабая команда. Чисто случайно у нас больше всех гонщиков претендует на финал во втором этапе нынешнего года. Да и в прошлом году Лысенский выиграл в Одессе участвуя на своей Мазде(кстати, почему судьи этого не заметили? Дискфалифицирафаць!). А Лебеденко вообще газ с тормозом путает. Расскажу вам секрет, просто мы закупили пачку колёс фортуны и ставим их вместо покрышек. Могу продать по оптовой цене. Обращаться по телефону: адын-два-два-тры-два-два-невирнонабранономэр.

Цитата:
Сообщение от hk
а ещё ребятки вы (или ИЭК) забылись о том что мы все в первую очередь собираемся не ради призов, не ради прикола поругаться - а ради интересного общения, приятного проведения собственного свободного времени. и в конце концов обмена опытом.
а получился "праздник амбиций".
Знаешь, если бы амбиции проявились только у киевлян, праздника бы не получилось. А так, всё вышло просто зашибенно! И мягкое, плавное начало и гвоздь программы и пьяные морды и отрицательный герой и бравый дядька милиционер...когда вторая часть Марлизонского балета?

Цитата:
Сообщение от hk
и вообще - думаю пора закрывать эту тему. потому что она превращается в обслюнявливание, рассусоливание. обжевывание одного и того же!
Все хотят поставить свою точку, а получается многоточие.

Цитата:
Сообщение от hk
желаю всем всего хорошего.
И вам всего.
Старый 10.08.2006, 13:06   #118
Spec-R
Пользователь

madlopt как вы думаете своим псевдо саркастическими-высказываниями вы можете решить что то??? Или вы не хотите ничего решать определитесь плз!!!
Ежели вас по прежнему окрыляет идея саркастического обмена любезностями то я к вашим услугам.
Но меня лично это начинает утомлять,
если киевская команда не может идти вопреки своему ИЭК и боится в этом признаться мы тоже поймем.

Всего вам доброго, но можете не верить
Старый 10.08.2006, 13:12   #119
Spec-R
Пользователь

Только почему ИЭК не напишет нам о происходящем, неужели он выше этого???
Почему не истолкует проблему со своей стороны???
Я бы лично попытался ему помочь!!! Но как я могу предпринять что то если он все время молчит и только наблюдает.

Уважаемый ИЭК не стесняйтесь главное только начать!

С Уважением,
Тот кто не пошел вон
Старый 10.08.2006, 13:47   #120
madlopt
Местный

Цитата:
Сообщение от Spec-R
madlopt как вы
Мы изначально были на ты.

Цитата:
Сообщение от Spec-R
думаете своим псевдо саркастическими-высказываниями вы можете решить что то??? Или вы не хотите ничего решать определитесь плз!!!
Ежели вас по прежнему окрыляет идея саркастического обмена любезностями то я к вашим услугам.
Но меня лично это начинает утомлять,
если киевская команда не может идти вопреки своему ИЭК и боится в этом признаться мы тоже поймем.

Всего вам доброго, но можете не верить
В самых первых моих постах после киевского этапа я чётко изложил своё мнение по поводу происходящих событий и высказал свои предложения. Дальше просто кому-то захотелось побеседовать на вольную тему, я не против. Беседуем.

Цитата:
Сообщение от Spec-R
Только почему ИЭК не напишет нам о происходящем, неужели он выше этого???
Почему не истолкует проблему со своей стороны???
Я бы лично попытался ему помочь!!! Но как я могу предпринять что то если он все время молчит и только наблюдает.

Уважаемый ИЭК не стесняйтесь главное только начать!

С Уважением,
Тот кто не пошел вон
Денис Лысенский уже давно в Крыму отдыхает. Только не надо придумывать, что он удрал, это планировалось давно. И для информации: решение киевской команды будет (скорее всего) принято 20 августа на третьем этапе FKO на ЖС.