![]() |
Чемпионат Украины по прокатному картингу - 2006
Здравствуйте!
я представляю Одессу. точнее картодром "Хобби-Картинг" интересно ваше мнение и пожелания по вопросу проведения Чемпионата Украины в этом году! Быть или не быть? В какие городах? итд итп пожелания и предложения присылайте на адрес info@hobby-kart.com.ua заранее спасибо Карчевский Денис, Хобби Картинг |
Вот классно ;)
А Одесса что, в этот раз собирается самостоятельно его оргнанизовывать? :) Денис, перезвони плиз мне, если тебе действительно интересен чемпионат. 8050-358-8338 ;) Денис |
не самостоятельно)
просто я НОВЫЙ директор в Одессе и мне нужно войти в курс самому! вот и интересуюсь! ))) позвоню ближе к вечеру |
Дэн, чемпионат Украины по прокатному картингу-- это канечно круто, но как же наш домашне-семейный Киевский чемпионат??? неужели ты настолько увлёкся сам знаешь чем? Как по мне, так в Мае месяце можно спокойно провести первый этап!
С нетерпением жду инфы в новостях!!! ;))) Народ, мож в среду какнить погоняем? П.С. В голосовалке поставил "быть"! |
Ну у кого как, а у нас уже прошли 2 этапа чемпионата F1UP, который вполне можно назвать киевским семейным :-) Подробнее www.f1up.kiev.ua
|
....ну это не то :roll:
хотя тож можно поучаствовать, если примите 8) Когда следующий? :?: |
Цитата:
Заходи на сайт смело, там все свои и ты их всех знаешь! А чё последние новости ЖС не отмечены на сайте? А по поводу соревнований, так в плане вроде традиционная командная гонка? А то и тут на конец мая альтернативный аналог камандной гонки уже запланирован одним прогресивным клубом... |
to Yorik: приходи ..приходи... посмотри состав участников ..и содрагнись!!! Хорошо если попадешь в 6 лучших. :lol:
to MManiac: что там насчет командной гонки? Профсоюзы обязаны просветить народ!!! |
Цитата:
Заходи на сайт смело, там все свои и ты их всех знаешь! Цитата:
ТОВАРИЩ ДИРЕКТОР, даёшь командную гонку!!!!!!!! :!: |
Цитата:
Цитата:
Я думаю у нас будет боевой состав :P |
В новынах всё прикольно описано..... :!:
Ну так а когда можно будет потестировать в боевом режиме? ;))) 8) Ждём-с гонку, хоть какую-то (командную или нет) :twisted: |
Привет :) только что вернулась с картинга, у нас новые машишы :) покатались с ребятами на славу :) Еще у нас поменялась администрация, а если точнее,то директор :) надеюсь теперь найти общий язык с нашим "начальством" будет намного проще нежели раньше :) У нас планируется через неделю либо две первая гонка, если наш сайт будет работать в нормальном режиме, то постараюсь описать полученные впечатления от гонки, новых машин и трассы.... :wink:
|
Аллочка, не переживай)
мы дадим тебе возможность описать все свои впечатления о гонке) Администрация Хобби Картинга |
Цитата:
|
всегда пожалуйста) :)
|
Всех желающих принять участие в чемпионате Украины 2006 просьба явиться в картинг-центр «Жажда Скорости» в среду 5 июля в 20.00
|
Одесса победила, Харьковчанин третий. Лучшие из наших на 7(Вильнёв), 9(Олег) и 10(мадлопт) местах. Бровары вне десятки.
P.S. Мне понравилась фраза Дениса из Одессы. Он:"А у нас(в Одессе) всёравно лучше". Я: "А чем лучше? Чем у нас?" Он: "Да". |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, он знал, что я из Киева. А ты, похоже, из Одессы ;) |
Фото с первого этапа ЧУ по прокатному картингу 2006
http://gallery.worldracing.info/thum....php?album=126 |
Цитата:
Ребята, и вообще какая раздница кто и что сказал, главное не слова, а действия )))) А говорить можно все что угодно......... :wink: |
Цитата:
и что же такого было??? :? :oops: |
Цитата:
|
Цитата:
2henko: У меня уже есть напечатаный отчет, мама соврать не даст, две ночи после Харькова сидела и печатала, только у меня нету списка всех пилотов и учасников полуфинала и финала. Если бы все это было, так еще бы со среды красовался на нашем сайте. А фотки вскоре постораемся выложить. так что в ближайшие дни заглядывайте, смотрите ,читайте и отписывайтесь ;) Всем Удачи :-* |
Алла - forever :D :P
2 henko А можно узнать? Вы кто :D |
у нас всё равно лучше!
и море чистое, и лето теплое. и девушки полуобнаженные на пляже тусуются! что ни говори У НАС ХАРАШО! ))) |
Про море не надо. Был я три недели назад в Одессе. Конечно одесское море - это не Днепр, но оно таки никак не чистое. Вот в Турции чистое море и в Крыму почище будет, чем в Одессе.
|
не на то море ты ходил.... !! ()))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. |