На сайт

Вернуться   Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве > Картинг-центр "Жажда Скорости", г. Киев > Архив > Quest Проект "5-й Элемент" > Прошедшие игры

Прошедшие игры Информация по прошедшим играм Проекта: обсуждения, отчёты, впечатления игроков и организаторов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2005, 16:10   #31
Maximum
Пользователь

Отправить сообщение для Maximum с помощью ICQ
По умолчанию !

2ПОД_ДОНКИ:
Дык что у вас таки стряслось?
Подробности - в студию!!! А то наслышаны все, а что, почему, кто и т.д. - нет достоверной информации из первоисточника.
Maximum вне форума  
Старый 19.12.2005, 16:19   #32
Witch_[S.Corps]
Пользователь

Отправить сообщение для Witch_[S.Corps] с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dron
Гы самый крутой свой 5-й элемент был у Падонкав, жалко этого урода не добил на месте.

ЗЫ Переходите окуратние улицы и только в строго положеных для этого местах, а то...
Дрон, прими искренние соболезнования. Я даже хотел послать к вам нашего драйвера на помощь, но выяснилось что уже типа не надо. Мне очень жаль, что остальные команды не поддержали ИМХО благородную и честную идею относительно переходящего кубка - мы тоже бывали в такой ситуации, и прекрасно понимаем ваше состояние, оч жаль, ребята.
Witch_[S.Corps] вне форума  
Старый 19.12.2005, 16:19   #33
Dron
Пользователь

Отправить сообщение для Dron с помощью ICQ

2Maximum
Да что стряслось, пьяное быдло решило выйти из тролейбуса через передню дверь и так же с переди его обойти и перейти дорогу, в то время когда я в левом ряду обходил высше упомянутый тролейбус и... Все живи, Падонки фсе целы, БМП малехо поврежден, у урода пару переломов, трещин, что то там в его голове пустой сотряслось, разбитая харя(вобщем мало)... Жаль тока не поиграли...
Dron вне форума  
Старый 19.12.2005, 16:20   #34
Dron
Пользователь

2Witch_[S.Corps]
Огромное спасибо старик. ПРОРВЕМСЯ...
Dron вне форума  
Старый 19.12.2005, 16:27   #35
Witch_[S.Corps]
Пользователь

Гыг, Дрон, не сумлеваюсь. Машина на ходу?

Если да - то надо было сообщить оргам, зафиксировать время, и потом продолжить игру. ВОТ ЭТОТ финиш задним числомы мы бы АДНАЗНАЧНА приняли бы с распростертыми объятьями.
Старый 19.12.2005, 16:30   #36
Dron
Пользователь

Да, вот тока стекло лобовое поменять нада и капот тока что замененный...

З.Ы. а насчет финишировать, дык миня менты пол ночи тягали... Да и с дырой в стекло не очень то приятно штурману было бы...
Dron вне форума  
Старый 19.12.2005, 16:34   #37
Witch_[S.Corps]
Пользователь

Понял....... Жалько..... Искренне жалько.
Старый 19.12.2005, 16:35   #38
Maximum
Пользователь

Отправить сообщение для Maximum с помощью ICQ
По умолчанию !

Хорошо все-таки что без летального исхода и повреждений средней тяжести... Нуегонафиг, тут уже вас упомянули всуе, а так бы...нашлись бы "доброжелатели" слепить автоигры с нарушениями ПДД и т.д. Машина починится, все будет нормально. Удачи в разрешении вопроса и ликвидации последствий!!!
Maximum вне форума  
Старый 19.12.2005, 16:41   #39
Smith
Пользователь

Сочувствуем.
Слава богу, причин для соболезнований нету - все живы, а, как говорят в таких случаях, железо и купить/починить можно.

А игра это не последняя, так что не вешайте носы!
Старый 19.12.2005, 16:47   #40
Dron
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Smith
А игра это не последняя, так что не вешайте носы!
НЕ ДОЖДЕТЕСЬ
Dron вне форума  
Старый 19.12.2005, 20:41   #41
Валдыс
Пользователь

Мнение об игре и всем том, что написано на форуме по состоянию на этот момент.

Излагаю свое видение, так как глубоко проникаться во все тонкости игры и то, что там творило КЦ и другой экипаж – просто облом… Поскольку традиционно вы ничего не узнаете от ЛЮДЕЙ, если это вам не расскажу я, можете считать мое мнение мнением команды, можете не считать – от этого мало что изменится

2 Поддонки:

Сочувствую по поводу Вашего облома. Как услышал новость, так и вспомнил счастливое лицо Drona в балахоне Деда Мороза, в котором он довольный и решительный искал «принцессу», а потом как в замедленных кадрах:
(Дрон и Илья): Ну что, нашли?
(я): нет еще…
И они, жуя бутерброды, довольные и неспешные, удалились с фаст-фуда. Потом, когда мы раздуплились с этим заданием и наша милая Пеппи, одолев «ДаНетку» снимала полосатый чулок и бантики, а все пили кофе, я спросил себя: А чего это ПОДДОНКИ так неспеша вразвалочку покинули Метроград, ведь вторая часть задания подразумевала вполне стремительное дальнейшее действо?
Но потом сам же нашел несколько подходящих объяснений и тему развивать не стал. Вспомнил о подонках уже тогда, когда штаб заявил «Dron тебе проиграл, поддонки сошли». Улыбка застряла на лице, так как не смотря на приятную (на первый взгляд ) новость понималось, что скорее всего это что-то серьезное… Когда на финише сказали что к чему – стало вдвойне жаль и неприятно. Ребята, не расстраивайтесь. На вашем месте мог быть каждый. Ну, его все нафиг, машина залечится, главное, что никто из вас не пострадал. Дрон, естественно, наш спор откладывается. Выберешь потом и скажешь, на какую из игр мы переносим наш СПОР за «пшеничную» если захочешь, конечно

Вернусь к игре и своему экипажу. Кстати, представляю – Я, Максим и девчонки – Таня и Женя. У троих последних – дебют в квестовских играх (тем не менее - мой вам всем респектище! ). Не лучше ситуация во втором экипаже, где кроме Виталика (он же – Горбатый), ЛЮДИ (Саша, Юля, Дима, Оля) выходили на ИГРУ во второй раз…

…Итак, поцеловать мужика мы решились одни из последних, хотя на точку, кажись, прибыли первые. Вот так всегда. Потом осечка с магазином «Сказка» и в итоге все ждали только нас.

К Ледовому подъехали, соответственно, тоже последними. Увидели машины, стали рядом, но кто-то сказал, вход – с той стороны, я точно знаю! В итоге под леденящим ветром делаем марш-бросок и, оббежав почти весь стадион (через центральный вход и дальше), заходим в нужные проемы практически возле самой парковки…

Что сказать по объекту? Классно, красиво, завораживающе. В очередной раз подумалось, что при наличии таких заданий и таких объектов, надо бы ограничивать в правилах количество людей в экипажах. Это не настолько принципиально, что бы требовать от оргов и ЛЮДЕЙ включить в соискателей на первое место, но в целом – прошу признать. Эти объекты и столько кодов – хорошая фора для играющих бусами сборных четырех команд. Сколько у вас там было в одном бусе? 18 человек мелькнуло где-то на форуме? А потом еще кому-то хватает совести ехидно заявлять, что «мы сняли аж 17 кодов при смешном их количестве у других команд» (у нас 13, кому то смешно?). Ладно, это я опять же не со зла, а справедливости ради.

Дружковская, 14.

..ну ладно, это я нам польстил. Сначала была Волкова, 14 и поиск стрелок на лесном массиве. О Волкова наслышан по рассказам сыгравших накануне в полуфинал AQ, потому многие сразу поймут, что это такое было - с Теремков упёхать на Волкова, прошариться там минут сорок, а оттуда на всех парах лететь на Святошино. И ладно бы прийти и снять код! Попадаем в ту же ловушку, что и все (от аборигенов узнаем «нет, четырнадцатого дома здесь нет, но ночью приходило много людей и все стучались в те ворота)… Потом блукания в районе Чистяковской и Экскаваторной, пока не включился мистический элемент. Просто бросаю возле рельс машину, бегу в одну сторону, вижу стрелки, «аленку» и «dio», бегу в обратную, никого не видя и не слыша, пока не добежал до сторожки, не снял злополучное “merci” и не упал на снег…
А нет, опять вру. Никакой мистики – пер по свежим следам да и всё.

А на Волкова было тоже прикольно. Сначала нашли на столбе возле дома №14 красную стрелку и рядом «16». Радостно бежим и шаримся вокруг дома №16. Похожий столб, такая же стрелка и «6». Вбежали в дом, возле квартиры №6 ничего. Летим к дому №6. Все тем же красным цветом «Никита и Даша – навекі», прочие изыски от товарища Никиты (или Даши), но ничего подходящего по структуре… И уже когда мы обследовали шестые этажи, добрый КЦ мило разрешил нам поехать уже по правильному адресу…

Вобщем, вот такой он наш традиционный роковой провтык в игре. Здесь мы отстали конкретно и дальше шли самые последние, думалось даже, что ситуация безнадежна…

Туфелька на Краснопольской – поиск не занял и пяти минут. Пароль «Тапки» улетает в КЦ.

Далее фотки. Ну где можно было за такое короткое время найти сорок имен до сих пор не понимаю… может я так и не втыкнул в задание? Может искать надо было не «Маша», «Наташа» а все женского рода? Или не только наименования заведений, а и рекламу, витрины и надписи на заборе? КЦ как чувствовал, что с конкурсом будет «лажа» и скомандовал «У нас тут по своим делам куча бонусов, нах снимки, делайте минимум и сдавайтесь». В итоге в «ПХ» догоняем еще парочку команд, а оттуда уже наперегонки со всеми летим к Крулику. Как всегда подкупающие своим обаянием организаторы, прикольное место, веселые стишки, мрачные катакомбы, быстро нахожу иглу, туплю минут пять с обдиранием скотча (как представил картину, что сейчас кто-то залезет, заберет иглу и опередит нас, хотелось об стену, да головой). Но вот выпадает «чахлык» и через минуту смс с финишным кодом на столе КЦ…

М-да, нам неожиданно удалось догнать всех перед финишем и это подействовало на меня одурманивающе (мягко говоря). Поэтому честно каюсь, если кто слышал громкий мат типа «Буратино, япона мать, пиз&&дуй быстрее сюда, решающий ж момент!!!» извините за несдержанность, не хотел задеть ничьих чувств, также прошу прощения непосредственно у Буратино (он же Горбатый) – ты ж понимаешь, игра, эмоции, все такое

Забыл еще сказать – у нас классный КЦ. Даже орги хвалили. Вот они, эти пять героев – Стас, Люда, Леша, Оксана и Ира! Спасибо вам ребята, когда делились впечатлениями, я забыл о Волкова, понимая, что в той запаре с координаторскими заданиями вы еще и не так далеко нас послали

Об игре. Игра показалась особенной, просто особенной, но без супер-явных «-» и «+». О проблеме с бонусами узнал с форума. Мое мнение – никаких изменений. Ошибки – повод признать игру не совсем удачной, сделать уроки и перевернуть страницу. Но все должно быть так, как задумывалось изначально. Уважаю Витча, но, не смотря на то, что сейчас его командой цитируются «правила», все прекрасно об экспериментах с бонусами знали, были готовы, а то что это примет такой размах… это лишь основание оргам к размышлению, как планировать следующие игры и как дорабатывать систему подсказок. Однозначно согласен с принципом – первый закончил, первый по месту, но… в другой раз, если орги придут к такому решению, а не игроки все тем же «задним числом» по отношению к состоявшейся игре.

Понимаю, что обидно, понимаю, что с бонусами вышел прокол, но это совершенный беспредел и неуважение ко всем остальным – так давить на оргов и требовать себе место. Мало того, я даже не согласен с отменой задания с фотографиями. Все неправильно, надо оставлять так как есть. Я сейчас начну требовать разделить количество найденных кодов на Ледовом на количество поисковиков в команде, придумаю еще черт знает что…
Признать ошибки, раздать кубки так, как кто их получил в соответствии с Правилами Игры в целом и спецификой «Сказок на ночь» в частности, и забыть… В конце концов – ничего суперстрашного, это всего лишь ИГРА.

Эээ.. согласен, что Эра милосердия бла по-интереснее и по-веселее, но здесь много субъективных факторов влияет на мое мнение. С одной стороны – ужасные дорогие, херовые «дворники», полная команда новичков, рваный темп, с другой стороны – третье место, удачная работа КЦ, кайф в глазах и полный восторг дебютировавшего народа…
Поиск на Ледовом интересный, но… он потянул на себя всю игру… Уже сейчас, все что было «до» и «после» начинает забываться… Так и запомнится игра этим недостроенным комплексом

По-моему всё сказал. Ах, да! А чего так часто звонить оргам? Да еще и из экипажа? Есть же официальные подсказки, которые наводят до последнего на то, что ищешь. Правда их ждать же надо, а потом терять баллы на финише…

Игра на «4». В другое время может и меньше дал бы, но, учитывая погодные условия, готовность ЛЮДЕЙ к данной игре (и полностью противоположный этой готовности результат), то, что все уже подустали от такого плотного графика с играми (все то играют, то готовят) – сойдет. СПАСИБО Вам, Аленка, dio, ТРЕНЕР, ЗвероBoy и все! Спасибо всем командам – ничьих чувств не хотел обидеть, но, по-моему, вместо обычной работы над ошибками, здесь раздули слона больше чем надо… Для меня ЭТО не есть провальная ИГРА, что бы применять какие-то спецмеры по результату. Провальная игра - это когда ты на одном из первых заданий ищешь четыре часа двух негров в заснеженном Киеве, а потом сходишь, не имея никаких шансов продолжить игру... (привет отдельным членам большой сборной )

пс
ах, да еще вспомнил!
цитирую из докладной записки Горбатого (так и не смог расстаться со своей кличкой после предыдущей игры )касательно ситуации с кодом на алма-атинской:

Так вот - это были мы!!!
Ситуация: тополь пирамидальный, метрах в 5-ти над землей код FIRE.
Очередь на подъем (влезть можно только с одной стороны). Бегаем
вокруг, понимаем, что залезем не скоро. Сл-ской собирает нас в кучу напротив предполагаемого кода, из фонарей только 2 мощных - мой МАГ и НОНЭЙМ у Шурика, светим - глазастые девченки читают. Уезжаем. Толпа народа провожает нас взглядами.
НО: нигде в задании не сказано, что на дерево надо непременно залезть.

и еще вспомнил!!!!
а зачем на поиске в Ледовом нужен был кот в резиновых сапогах? Наш бедный Макс с нарисованными усами и в легкой шляпе (но это еще ладно!) два часа бегал по стадиону в резиновых (!!! холодно ж было!) сапогах, один из которых был на размер меньше положенного...
да уж, игра не без подколов...
Старый 19.12.2005, 21:19   #42
TPEHEP
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Валдыс
... СПАСИБО Вам ... ТРЕНЕР, ЗвероBoy и все! ...
Не за что
Старый 20.12.2005, 09:29   #43
3вероВоу
Пользователь

Цитата:
Сообщение от TPEHEP
Цитата:
Сообщение от Валдыс
... СПАСИБО Вам ... ТРЕНЕР, ЗвероBoy и все! ...
Не за что
гы
Леха прав, нам таки почти не за что
Старый 20.12.2005, 16:00   #44
Аноним
Местный

Можно и мне ляпнуть какой-фигни на пару-тройку страниц? пасиба.

Кто-то Валику написал в начале, мол не спеши говорить, может твоя комманда считает не так. Как поисковик и знающий мнение многих членов комманды скажу: комманда полностью поддерживает капитана. Может не в способе выражения (не так резко), но в преследуемой цели - это точно.

Теперь собственно по игре.

Игра очень спорная в плане эмоций. Отличный поиск на Ледовом полностью затмил поиск на трипдаче. Забегая наперед скажу, что после игры я разделся и разбулся в корридоре на этаже, побросал все в пакеты и только после этого зашел домой. Пакеты едут в химчистку. Не рискну я заносить домой то, что было на даче. Вывод: организаторам здоровенный минус, почти такой же, как плюс за ледовый.

По финишу: во всех соревнованиях - кто первый встал - того и тапки. Представляете финал лиги чемпионов? Матч отыгран. И перед самым вручением кубка вдруг выясняется, что победитель - Буркина-Фасо, вылетевший в 1\16, потому как у него оказалось меньше всех забитых голов? Думаю что организаторов не то, что на молекулы разложат, а само упоминание о них станет грубой цензурщиной. Точно так же и здесь - приехал первый и потом месяц жди, каким же окажешся в зачете. А вот хер - не надо так. И не моя это головная боль как это будет реализовываться. Я игрок. Тут уж пусть организаторы думают, это их парафия. Но идея отдавать последнее задание с задержкой - не самая плохая. Лучше скучать на месте хавая бутерброды и зная, что это расплата за твою же тупость (за полученные подсказки), чем всю игру чуствовать себя первым и получить поджопник на финише.

Бонус в каждом задании не должен давать выиграша более 5-10 минут.

До сих пор не понял при чем тут сказки? Кроме матов и падений, вызванных хождением по снегу в сапогах резиновый и цепляния полами шляпы за все что только можна - связи абсолютно не видно.

P.S. Но за ледовый - ЗАЧЕТ!!! Не думал что там СТОЛЬКО гуляющего пространства Зачет именно за поиск. Бонусы и время в расчет не беру. Как поисковик говорю - РЕСПЕКТ!

P.P.S. Ограничение кол-ва поисковиков на последнем задании - НЕЗАЧЕТ!!! В прошлой игре было интересней - искала вся комманда. Мне, напр., сейчас очень интересно, что там было. Думаю и не попавшем в 6-ку тоже интересно. НЕРЕСПЕКТ!
Аноним вне форума  
Старый 20.12.2005, 18:11   #45
Daria
Новичок

Ну что могу сказать, спасибо Большое всем за игру, в часности Организаторам!!! Так как игра, это празник жизни, а не сказать тем, кто ее организовывал СПАСИБО БОЛЬШОЕ - хамство, не смотря ни на чтооооо.

Хотя меня и не все порадовало в этой игре, было довольно забавно!
Ледовый - - - - нет слов, спасибо.

Еще хотелось бы сказать спасибо Тренеру и Алисе, которые очень быстро разгадали нашу немую сценку на парковке возле Биллы, и мне не пришлось долго прыгать изображая жабу

По поводу того, согласна ли я с тем, что тут написано от имени моей команды. Да, потому что это моя команда, и наше решение должно быть единое!!!!! Если оно таковым не является - какая же мы тогда команда
Daria вне форума  
Старый 21.12.2005, 01:06   #46
Witch_[S.Corps]
Пользователь

Проходит время, и ко мне приходит все больше информации...

Я бы хотел услышать ответ оргов вот на какой вопрос:
Почему нашим поисковикам было приказано возвращаться туда, где они уже сняли код, и СЛИВАТЬ код ДРУГИМ командам, которые уже были на месте поиска но кода еще не нашли?

Рассказываю по порядку.
Код FIrE на дереве. Код был НАЙДЕН еще тогда, когда на месте никого не было, кроме нас. Потом команда вернулась, потому что потеряла рацию. ПОТОМ команда вернулась, потому что кому-то из организаторов подумалось, что недостаточно найти код, недостаточно его увидеть, а еще обязательно надо его переснять (ввиду калиграфических трудностей у того, кто его писал), при этом уничтожив по сути свое преимущество, более того, подсказав командам, где он находится.
Разговор Зорина с Аленкой.
Суть я думаю верна, за точность не ручаюсь, но я слышал это от нескольких разных поисковиков моей команды, и, думаю, никто из них не врет.
"Алена, мы вернулись на место. Куча поисковиков конкурентов. Нам лезть снимать код, при этом сливая его Ламерсам?"
"Да"
"То есть, нам сливать код ламерсам?"
"Да, сливайте".

О каком мы там преимуществе говорим, Аленка? О честном? Учитывая что те же люди, которые мне поведали сие, без зазрения совести возмутительное событие, поведали и о том, что если назодиться на дереве, то код-то не виден. Код виден когда ты или стоишь рядом с деревом, или падаешь с него, потому что стоя на дереве код перекрывается другими ветками.

Таким образом, уважаемые Ламерсы, и другие игроки, у нас есть свидетельство того, что ОРГАНИЗАТОРЫ ПРЯМО указали нам нарушить правила, угрожая в этом случае тем, что они код не примут, точнее отказавшись его принять и вынудив слить код ламерсам.

"Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь......" (С) песенка.

Далее вопрос по самому дереву.
Вопрос: когда и при какой погоде наносился код?
Основания для вопроса. Сухой тополь, с сухими обламыващимися ветками под ногами весьма нетяжелых поисковиков. Мокрые от снега ветки, на которых просто скользко стоять. 5-8 метровая высота нахождения кода. Я ОЧЕНЬ РАД ЗА СКАЛОЛАЗСКИЕ способности того, кто его наносил, но стоит ДУМАТЬ, когда наносится код. Поясню. Одно дело, когда я лезу на кустанайской на забор, на котором написано осторожно, и забравшись понимаю почему - 5 метров вниз - обрыв, зацепиться не за что. Другое дело, когда код СОЗАНТЕЛЬНО пишется так, чтобы была необходимость залезть, рискуя сломать себе спину, притом РЕАЛЬНО рискуя, а не так, ради словца. Если это был экстрим, господа ОРГИ, то где же элементарная страховка? Или вам в кайф потом лечить людей покалеченных на всю жизнь? Если же нет - то почему мои поисковики, и думаю, не только мои - слышат приказ "чтобы его снять нужно залезть!"?! Или код наносился в состоянии аффекта, когда человек не оценивает грозящей ему опасности? Тогда где же пресловутое тестирование игры?

Я, как капитан, беспокоящийся не только за игру, но и за здоровье игроков своей команды, очень жду ответа по описанному выше вопросу.

Да, еще. Во избежание ухода в сторону от темы обсуждения - СКАЖУ СРАЗУ. Мне БЕЗРАЗЛИЧНО, в каком положении были во время игры другие команды. Меня интересует МОЯ команда. Другие команды меня интересуют только тогда, когда у них проблемы типа ДТП, травм, и так далее. Тогда и только тогда я положу свою команду, но коллегам помогу. Во всех остальных случаях - фраза - ваша команда была в равных условиях - идет на йух.

Совсем кстати вспомнил - о каких равных условиях идеть речь во время снегопада?!?! Мы протаптываем дорожки к коду, притом это были РЕАЛЬНО МЫ, ПЕРВЫЕ, на всех заданиях, а ребятишки разумеется имеют себе бонусы, когда просто топают след в след по шпалам, не особо задумываясь - а есть ли знаки - поскольку вот они знаки - следы 15 минутной давности. УКАЗАТЕЛЬ лучше не придумаешь. Подалуйста всем за бонус, господа, от победителей этой игры. Мы не жадные. Мы справедливые.

Я надеюсь, орги сделают вывод из лаж, и очень все же жду ответа по поводу дерева.
Старый 21.12.2005, 01:26   #47
Witch_[S.Corps]
Пользователь

Да, еще одно. Пожалейте своих агентов.
Поясню. Определение женское имя в названии заведения НАСТОЛЬКО расплывчато, что вашей агентессе КРУПНО повезло, что я не взялся за нее, и после пары попыток она просто прекратила возражать. Я обломаюсь лезть в словари, но для меня определение женского имени - это то буквосочетание, которым я могу назвать своего ребенка. И отсутствие какого-либо определения у агента - это ваше упущение, господа орги. Потому что привези я ей, например вывеску с надписью ДаЗдраПерМа, она бы отказалась ее принять. А между тем, это имя из разряда славных Владленов и прочих, происхождения советской эпохи, расшифроывается как Да Здравствует Первое Мая. Поверьте, учитывая то, что она должна была решать что имя а что - нет, вы очень рисковали. Надеемся, что в будущем все будет так же однозначно определено как "фотографии вывесок отделения сбербанка с номером отделения". Делайте выводы....
Старый 21.12.2005, 10:41   #48
Smith
Пользователь

Одно БОЛЬШОЕ замечание оргам.

Да, игра получилась динамичной, и закончилась довольно рано.
НО! Супермаркет Магеллана в это время закрыт, и за пивом пришлось ехать черти куда в круглосуточный. А это сильно снизило динамику празднования окончания игры.

Вот.
Старый 21.12.2005, 11:34   #49
Аленка
Пользователь

Экипаж команды S.Korps снял код Fite, поэтому я сказала что нужно снять его правильно.

Код на дереве наносила я, во время дождя ночью, и лазила на несколько деревьев прежде чем нанести окончательный код.
Старый 21.12.2005, 11:48   #50
Witch_[S.Corps]
Пользователь

Это весь ответ?!?!?!?!?!?!!?
Старый 21.12.2005, 15:02   #51
РысЯ
Новичок

Отправить сообщение для РысЯ с помощью ICQ

На тему кода на дереве. Конечно, я участвовала в первый раз, но, насколько я слышала, принято наносить коды печатными латинскими буквами, и обычно и слону плонятно, что там за буква. А там, как я поняла, была написана "r" так, что прочитать снизу было проблематично.
Если в вашу задумку, господа организаторы, входило лазание, то действительно, идея была не самая подходящая. Я понимаю, если бы бало лето, сухо и мало одежды - тогда ладно, я понимаю - спортивый интерес залезть и увидеть. Хотя, в принципе, действительно, можно было с таким же успехом заорать"КОД НА ЭТОМ ДЕРЕВЕ! СМОТРИТЕ ВСЕ!!!" , потому что того, кто залазит, видно сразу - нельзя не согласиться, он несколько выделяется из общей массы и явно не просто так лезет.
Дальше. Техника безопасности.Ситуация: на вид нормальная и удобная ветка. Человеку говорят, мол, лезь сюда. Он несильно прикасается к ветке ногой и она обламывается. Ситуация хорошая, правда? Кроме холода и влаги, которые также несколько затрудняют задачу.
Ещё одно - мой низкий поклон Алёнке за то, что она облазила несколько деревьев. Но это не показатель.
Конечно, игра спортивная, но во всяком риске должен быть смысл.
Старый 21.12.2005, 15:33   #52
Witch_[S.Corps]
Пользователь

Алена, или кто-либо из оргов. Наша команда ждет развернутого ответа на последний поставленній вопрос. Игнорирование или ответ в том виде: в котором предоставила его Аленка будет считаться неуважением к команде, а также признанием того, что в ЄТОМ ЗАДАНИИ СКОРПС БІЛИ вінуждені ОРГАНИЗАТОРАМИ слить код Ламерсам. В таком случае - у меня возникает вопрос - о каком справедливом распределении мест, о каком ОПЕРЕЖЕНИИ по бонусам или без, о каком отсутствии манипуляции командами идет речь со стороны организаторов?

Ждем ответа. В любое время, понятно, что игру отыграли, можно и пработать - я готов ждать долго. Мы готовы ждать ОЧЕНЬ долго.

Да, так же я прошу высказаться непосредственных свидетелей разговора с Аленой нашего игрока Виталия Зорина, в тот момент когда ему было дано указание слить код.
Виталик, я так понимаю, что к сожалению, диктофона у тебя под рукой не было?
Старый 21.12.2005, 15:37   #53
Witch_[S.Corps]
Пользователь

Цитата:
Сообщение от РысЯ
На тему кода на дереве. Конечно, я участвовала в первый раз, но, насколько я слышала, принято наносить коды печатными латинскими буквами, и обычно и слону плонятно, что там за буква. А там, как я поняла, была написана "r" так, что прочитать снизу было проблематично.
Если в вашу задумку, господа организаторы, входило лазание, то действительно, идея была не самая подходящая. Я понимаю, если бы бало лето, сухо и мало одежды - тогда ладно, я понимаю - спортивый интерес залезть и увидеть. Хотя, в принципе, действительно, можно было с таким же успехом заорать"КОД НА ЭТОМ ДЕРЕВЕ! СМОТРИТЕ ВСЕ!!!" , потому что того, кто залазит, видно сразу - нельзя не согласиться, он несколько выделяется из общей массы и явно не просто так лезет.
Дальше. Техника безопасности.Ситуация: на вид нормальная и удобная ветка. Человеку говорят, мол, лезь сюда. Он несильно прикасается к ветке ногой и она обламывается. Ситуация хорошая, правда? Кроме холода и влаги, которые также несколько затрудняют задачу.
Ещё одно - мой низкий поклон Алёнке за то, что она облазила несколько деревьев. Но это не показатель.
Рысь, ответом тебе убдет лишь молчание, или повторное указание на то, что мол кто-то залез - значит залезут и остальные. А я бы тебе со стороны капитана ответил - ИГРА не тестрировалась, по крайней мере ТАК как тестировалась предыдущая. Прчины - это дело ОРГОВ, мы же видим результат. Надеюсь после ТАКОГО результата у них будут мотивы ТЕСТИРОВАТЬ ИГРУ.
Старый 21.12.2005, 19:51   #54
Аленка
Пользователь

Цитата:
Сообщение от РысЯ

Спасибо за поклон! по поводу опасности думаю что намного опаснее лазить по недострою который вот вот обвалится. При желании можно ведь приципится к любому заданию, но я посчитала что дерево не опасное или вернее намного опасней на дороге где можно нарваться на пьяного водителя. по поводу прописных букв, я специально не писала печатную "R" что бы труднее было прочитать код не залазя на дерево, что и получилось. и Поверте все ветки которые могли обламаться я скорее всего обламала, я на них даже прыгала.
Старый 21.12.2005, 20:45   #55
Witch_[S.Corps]
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Аленка
Цитата:
Сообщение от РысЯ

Спасибо за поклон! по поводу опасности думаю что намного опаснее лазить по недострою который вот вот обвалится. При желании можно ведь приципится к любому заданию, но я посчитала что дерево не опасное или вернее намного опасней на дороге где можно нарваться на пьяного водителя. по поводу прописных букв, я специально не писала печатную "R" что бы труднее было прочитать код не залазя на дерево, что и получилось. и Поверте все ветки которые могли обламаться я скорее всего обламала, я на них даже прыгала.
Нет, Аленка, к сожалению не намного. Никто в здравом уме не полезет в недострое по прогнившей доске на уровне четвертого єтажа - ни вы чтобы написать ни мы чтобы снять. Тут же ситуация НАМНОГО хуже - тебя заставляют лезть на ветки, которые ломаются при тебе же, или тебе недостаточно слов поисковиков?! Более того, если бы это был ПРОВТЫК ПОИСКОВИКОВ - ну блин забыли что написано -я бы НИ СЛОВА тебе не сказал. Но ты сознательно пошла на эту, без лишнего зазрения, провокацию, и теперь ты еще ей бахвалишься? Я поздравляю тебя с тем, что твои 40 килограм не обломали ветки, и повторяю вопрос - КОГДА НАНОСИЛСЯ КОД?
Ты так любишь приводить в пример Одессу, Стелса.... Так вот приведу тебе пример, дорогая. Когда я звоню Стелсу, и описываю проблему, это было в первых играх, человек отвечает - да, код принят, потому что калиграфия у него с проблемами. Посему сознательно обвиняю организаторов в подыгрывании конкурентам, ТЕМ БОЛЕЕ, что этими конкурентами на тот момент являлись Ламерсы, и Виталик тебя об этом предупредил.

И еще одно. Игнорирование моих запрсов не красит Оргов. Я понимаю, что тебе с Денисом начхать на претензии, но, к счастью, надеюсь Тренер, Зверь, и прочие Орги читают эту полемику, и читают внимательно, и в следующий раз игра будет протестирована.

И вдогонку. Рысь сказала "поклон" с сарказмом, если ты не поняла..... Поверь, если бы кто-то из моих пострадал именно из-за этого задания......
Старый 22.12.2005, 01:07   #56
Pete[LAMERS]
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Witch_[S.Corps
] Посему сознательно обвиняю организаторов в подыгрывании конкурентам, ТЕМ БОЛЕЕ, что этими конкурентами на тот момент являлись Ламерсы, и Виталик тебя об этом предупредил.
Насколько я помню, ситуация хронологически выглядела так:
1. Мы приезжаем на точку фактически одновременно с бусом С.Корпс.
2. Становится ясно, что С.Корпс приехали искать рацию, и возле искомого дерева особой активности не проявляют.
3. С.Корпс уезжают.
4. Ден находит стрелку и мы начинаем примерятся к дереву.
5. Димка залазит по плечам Бормана на дерево и ищет как заползти выше.
6. Возвращаются С.Корпс. поисковик С.Корпс взлетает на дерево минуя Димку, долазит до нужной ветки, снимает код. Слезть минуя Димку у него не получается, они слазят оба. Димка начинает подъем опять с земли.

Моя оценка ситуации такова - не вернись С.Корпсы на точку у Димки ушло бы еще минуты 2-4 на то, чтобы долезть до нужной ветки. Возвращение С.Копрс затянуло этот процесс еще минут на 10, т.к после снятия кода его еще отправляли с дерева а потом сидели там некоторое время дабы заработать некоторое временное преимущество.
Pete[LAMERS] вне форума  
Старый 22.12.2005, 03:01   #57
dio
Пользователь

Друзья,

мы (я и Аленка) собираемся выложить завтра (если успеем) сценарий игры и наши выводы по прошедшей игре.

Пока же хочу коротко донести нашу позицию по обсуждаемым на форуме вопросам - для тех, кто не был на награждении.

Центральный вопрос, поднятый на форуме командой S.corps - это их претензии на первое место в силу того, что они первыми отослали финальный код оргам. Проблемы здесь никакой нет, она высосана из пальца. Уже вторую игру подряд мы экспериментируем с системой бонусов/штрафов. О чем предупреждаем всех участников перед игрой в соответствующей теме. Под каждый эксперимент правила переписываться не будут - перед игрой есть более важные вещи. Главное, что все команды еще до игры были в курсе, что финишировать первыми не означает автоматически победить. Пожелание команды S.corps по принципу "финишировал первым - победил" нами услышано.

И еще. Когда на регистрации перед игрой из уст капитана команды неоднократно звучит бахвальные предложения "сразу забрать переходящий кубок", любой результат, кроме победы, наверняка вызовет бурю негативных эмоций.

Также отвечаю на пару конкретных вопросов по заданиям (может чего пропустил - вибачайте):

1. Если код снят неверно, он не принимается. Так было всегда. И это на 100% проблемы команды, спалит ли она кому-то код, вернувшись назад или нет.

2. Задание с кодом на дереве называлось Маугли. Код специально писался так, чтобы его было сложно снять с земли. Задание подразумевало, что на дерево надо лезть (правда, код все же снимался мощным фонарем снизу). Не всем членам команды, а только одному. Поверьте, мы не преследуем цели угробить хотя бы одного игрока за ночь. Но если ВСЕ члены экипажа команды считают это чрезмерным экстримом, тогда запасайтесь мощными фонарями .

И напоследок, высказывания Валика (aka Witch), на наш взгляд, однобоко категоричны, чересчур эмоциальны и, как показывает история, полярно переменчивы. Сегодня - так и только так, а завтра - диаметрално противоположно и никак иначе. Поэтому, мне сложно воспринимать их слишком серьезно. Одна просьба - Валик, воздержись, плиз, от высказываний, претендующих на окончательное решение организаторов (вроде
Цитата:
] ПОБЕДИТЕЛЕМ ИГРЫ объявляется команда Скорпс.
, а то люди непросвещенные еще поведутся) .
dio вне форума  
Старый 22.12.2005, 10:32   #58
Witch_[S.Corps]
Пользователь

Цитата:
Сообщение от dio
Друзья,

мы (я и Аленка) собираемся выложить завтра (если успеем) сценарий игры и наши выводы по прошедшей игре.

Пока же хочу коротко донести нашу позицию по обсуждаемым на форуме вопросам - для тех, кто не был на награждении.

Центральный вопрос, поднятый на форуме командой S.corps - это их претензии на первое место в силу того, что они первыми отослали финальный код оргам. Проблемы здесь никакой нет, она высосана из пальца. Уже вторую игру подряд мы экспериментируем с системой бонусов/штрафов. О чем предупреждаем всех участников перед игрой в соответствующей теме. Под каждый эксперимент правила переписываться не будут - перед игрой есть более важные вещи. Главное, что все команды еще до игры были в курсе, что финишировать первыми не означает автоматически победить. Пожелание команды S.corps по принципу "финишировал первым - победил" нами услышано.
Великолепно. Таким образом вы даете шанс нашей команде вернуться в игру. Искреннее спасибо, Денис. Я искренне благодарен вам за такие намерения, а также благодарен всем, кто принимал участие в обсуждении, потому что в противном случае, думаю, жэта проблема всплыла бы позже, и не дай бог на 9й игре. С другой стороны, мы НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуем пересмотреть правила, провести их ревизию, учитывая будущие изменения. Ведь ничегоне стоит внести в правила пункт - дополнения и изменения, вывешенные оргами в таком-то разделе - имеют такую же силу на момент игры как и данные правила. А пока что - на момент действия игры были действующие правила - и по этим правилам команда Скорпс ПОбедила в этой игре. Команда Ламерс одолела скорпс, заняла первое место, выиграла игру - что угодно - но не победила. Я отдаю себе отчет что все это - филькина грамота, и мягко говоря всем на все наплевать - но со стороны скорпс считаю корректным распространение информации о том, что мы ПОБЕДИЛИ в этой игре, и что Ламерсы выиграли эту игру. Подобный казус - ваша заслуга, господа орги, вы были в силах его исправить. Различными путями.

Цитата:
И еще. Когда на регистрации перед игрой из уст капитана команды неоднократно звучит бахвальные предложения "сразу забрать переходящий кубок", любой результат, кроме победы, наверняка вызовет бурю негативных эмоций.
Чувство юмора отсохло, Денис? Со своей стороны опровергаю БАХВАЛЬНЫЕ обвинения, да, такая фраза была, все мило поулыбались, и больше не возвращались к этой теме. Денис, я прекрасно знаю твое ко мне лично отношение, и считаю его некорректным, тебе и Аленке ПЕРСОНАЛЬНО могу объяснить о чем идет речь, если интересно. Посему прошу того, кто присутствовал на регистрации, а именно (как минимум Ксюху) подтвердить или опровергнуть слова Дио о БАХВАЛЬНОСТИ и вообще о заявлениях. А то еще поведутся - твоими словами.

Цитата:
Также отвечаю на пару конкретных вопросов по заданиям (может чего пропустил - вибачайте):

1. Если код снят неверно, он не принимается. Так было всегда. И это на 100% проблемы команды, спалит ли она кому-то код, вернувшись назад или нет.
Не вопрос. тогда объясните мне пожалуйста, почему вы 10 минут держали команду на точке, ВЫЯСНЯЯ принимтаь код так как есть - или нет, и заставля нас сливать его Ламерсам? Сколько там у нас без фотозадания? 19 минут отставания? Вычитаем из них 10 минут вынужденного по вашей вине ожидания - и ЫПЛОТНУЮ приближаемся к погрешности, за которой маячит ДВОЙНО первое место. В лучшем случае.....

Также прошу команды обратить внимание, на то что Организаторы в лице ДИО, ДАЖЕ НЕ ОТРИЦАЮТ то, что они таким образом вынудили нас сдать место кокнкурирующей команде, таким образом, выведя ее на первое место.

Цитата:
2. Задание с кодом на дереве называлось Маугли. Код специально писался так, чтобы его было сложно снять с земли. Задание подразумевало, что на дерево надо лезть (правда, код все же снимался мощным фонарем снизу). Не всем членам команды, а только одному. Поверьте, мы не преследуем цели угробить хотя бы одного игрока за ночь. Но если ВСЕ члены экипажа команды считают это чрезмерным экстримом, тогда запасайтесь мощными фонарями .
Нет, дорогой, просто так вы от этого задания не отделаетесь. Со вусеми основаниями обвиняю вас в том, что вы пошли на необоснованный СОЗНАТЕЛЬНЫЙ риск для игроков, не обеспечив игроков надлежащей страховкой, или как МИНИМУМ - не предупредив во вводной иметь с собой скалолазную систему страховки. Это называется халатность в языке бюрократии. Ваше счастье что все живы и целы.

Цитата:
И напоследок, высказывания Валика (aka Witch), на наш взгляд, однобоко категоричны, чересчур эмоциальны и, как показывает история, полярно переменчивы. Сегодня - так и только так, а завтра - диаметрално противоположно и никак иначе. Поэтому, мне сложно воспринимать их слишком серьезно.
Ложь и передергивание. Если ты о том, что в прошлой игре фотозадание мне понравилось-а в этой игре - нет, то я объяснил свою точку зрения. ПОвторюсь вкратце. В этой игре прошло 40 минут час после фотозадания, до финиша, в прошлой около 3 часов. Если кто-то не понимает разницы - это его личные физиологические проблемы.

Цитата:
Одна просьба - Валик, воздержись, плиз, от высказываний, претендующих на окончательное решение организаторов (вроде
Цитата:
] ПОБЕДИТЕЛЕМ ИГРЫ объявляется команда Скорпс.
, а то люди непросвещенные еще поведутся) .
Мои высказывания - высказывания команды, как было неоднократно замечено командой Скорпс. Кроме того, они основаны на действующих на тот момент правилах. Для особо хитрых - у нас существую принтскрины правил. Посему - Денис, не вешай свои проблемы с правилами на нашу команду. Отмазки- правила переделываться не будут - это грубое посылание со стороны оргов - имели мы эти правила, это не правила а так, фиговый листок. Если у вас не хватает людей следить за форумом и правилами - мы с удовольствием поможем. Только не стоит вешать с больной головы на здоровую.

Искреннее спасибо за реакцию,какой бы она ни была.
С уважением,
Валентин Гриб.
Старый 22.12.2005, 17:45   #59
Borman (lamers team)
Новичок

"Алена, мы вернулись на место. Куча поисковиков конкурентов. Нам лезть снимать код, при этом сливая его Ламерсам?"

Witch, а теперь спросим у того-же Зорина, где они нашли нашего поисковика?! (в тот момент когда подъехали s.corps он уже был на дереве...)
И почему, видя что наш поисковик уже сидит на дереве, Ваш игрок игнорируя всех
лезет на него, и при спуске обратно заставляет слезть нашего игрока... Это можно назвать намеренным блокированием игрока чужой команды... sorry Валик, но уже просто достало!!!!!!!
Borman (lamers team) вне форума  
Старый 23.12.2005, 15:29   #60
Witch_[S.Corps]
Пользователь

Ваш поисковик болтался на дереве, уважаемый, довольно длительное время, и наш обошел его с другой стороны. НАсчет блокировки и помех - ТОЧНО так же это можно применить и к вам.
Закрытая тема