На сайт

Вернуться   Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве > Картинг-центр "Жажда Скорости", г. Киев > Соревнования

Соревнования Раздел, посвящённый чемпионатам, а также эстафетам и их квалификациям :) Обсуждение всех аспектов уже прошедших или только планируемых соревнований.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2012, 09:55   #11
morgun
Местный

Цитата:
Сообщение от beerman Посмотреть сообщение
да ну вы чё прикалываетесь? Если так нельзя защищаться то как можно? Вполне нормальный манёвр для защиты, у Моргуна ещё вагон времени был чтобы принять решение притормозить или уйти на внешку (если сзади никого), а он продолжал ехать будто впереди никого нет. И если бы Ромку развернуло - однозначный штраф.
Вообще-то я притормозил и в том месте маневр был непредсказуемым. Давайте все будем подставляться на прямой.

Цитата:
9.8. Действия обороняющегося пилота должны быть предсказуемыми. Непредсказуемыми действиями обороняющегося пилота могут быть резкое изменение траектории на прямой, преждевременное торможение, боковой занос карта в повороте. В случае, если такие действия в плотной борьбе привели к контакту и/или развороту обороняющегося карта, атакующий пилот не будет оштрафован, если судьи посчитают, что он не имел возможности среагировать на такие действия
P.S. Вагон времени - это в лучшем случае 0.2 секунды. До точки входа в поворот между нами метра 3, если считать то на прямой карт разгоняется до 60км/час, что есть 16.7 м/с, то выходит, что остается ~0.18с (3м/16,7м/с). Хотя мне кажется скорость там больше а расстояние чуть меньше, то есть времени еще меньше. Плюс надо какое-то время на:
- то, чтобы понять что впереди идущий не просто сбросил газ, а нажал на тормоз
- реакцию
- то, чтобы нажать на педать
- срабатывания тормозной системы

Возможно, если бы я был пилотом Ф1, то тычка бы не было.

Последний раз редактировалось morgun; 25.10.2012 в 10:23.
morgun вне форума   Ответить с цитированием