На сайт

Вернуться   Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве > Картинг-центр "Жажда Скорости", г. Киев > Соревнования

Соревнования Раздел, посвящённый чемпионатам, а также эстафетам и их квалификациям :) Обсуждение всех аспектов уже прошедших или только планируемых соревнований.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2012, 15:47   #781
Amerikanets
Местный

Отправить сообщение для Amerikanets с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от beerman Посмотреть сообщение
народ, все оценили как нам с погодой повезло??
ну вам то точно повезло, а вот Лидеры, думаю, не отказались бы от таких погодных условий!
погодка вчера действительно была просто супер. Perfect day for racing, как говорят!

Последний раз редактировалось Amerikanets; 08.10.2012 в 15:50.
Amerikanets вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2012, 16:28   #782
Unkillem
Местный

Цитата:
Сообщение от Amerikanets Посмотреть сообщение
ну вам то точно повезло, а вот Лидеры, думаю, не отказались бы от таких погодных условий!
погодка вчера действительно была просто супер. Perfect day for racing, как говорят!
Та да, им карты не те, организаторы мешали, погода без дождя...дальше идут яйца, как для 5-го места из 7 команд
Старый 08.10.2012, 16:48   #783
DmitriyChuh
Местный

Цитата:
Сообщение от Роман Романович Посмотреть сообщение
если во сне падаешь - значит - летаешь! если летаешь - значит растешь!!! книжку в руки и к дверному стояку рост проверять! ))
"Иногда банан - просто банан" (с)
DmitriyChuh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2012, 19:54   #784
космос
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Unkillem Посмотреть сообщение
Та да, им карты не те, организаторы мешали, погода без дождя...дальше идут яйца, как для 5-го места из 7 команд
Валера сними корону,вы тоже весь чемпионат ехали не так как могли бы или тебе ещё и Москву напомнить,так что,будь скромнее,уважай своих соперников и люди к тебе потянутся...
Старый 08.10.2012, 20:08   #785
Роман Романович
Местный

Цитата:
Сообщение от космос Посмотреть сообщение
Валера сними корону,вы тоже весь чемпионат ехали не так как могли бы или тебе ещё и Москву напомнить,так что,будь скромнее,уважай своих соперников и люди к тебе потянутся...
Как говорил Валера - запасаюсь поп-корном!!! ))
Роман Романович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2012, 20:16   #786
beerman
Местный

Цитата:
или тебе ещё и Москву напомнить,так что,будь скромнее,уважай своих соперников и люди к тебе потянутся...
Вова, поверь мы в Москве очень хорошо выступили. Наш результат исключительно из за поломок которых у нас было больше всех и которые никак не компенсировались у первого места была всего лишь одна поломка а у второго и третьего по-моему вообще поломок небыло. у нас - 3.
мы однозначно ехали в темпе первого места и теоретически даже могли их победить.
beerman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2012, 20:37   #787
Maxim
Местный

Цитата:
дело даже не в дожде, по-моему все бы окаченели за 12ть часов при 8ми градусах...

так что: погоде - тоже спасибо!

еще обратите внимание, что на 5ю комманду прям луч-озарения сошел - Макс четко зафиксировал
Maxim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2012, 20:41   #788
Unkillem
Местный

Цитата:
При чем тут корона? При чем тут скромнее? Скажи, что ты никуда не ехал, а не придумывай отмазки, почему ты аж на 5 место заехал(корона не при чем, просто вы такие быстрые, что даже приблизительную борьбу не смогли навязать ситикому)
Суть моего злого меседжа ясна надеюсь
Старый 08.10.2012, 20:47   #789
космос
Пользователь

Цитата:
Сообщение от beerman Посмотреть сообщение
Вова, поверь мы в Москве очень хорошо выступили. Наш результат исключительно из за поломок которых у нас было больше всех и которые никак не компенсировались у первого места была всего лишь одна поломка а у второго и третьего по-моему вообще поломок небыло. у нас - 3.
мы однозначно ехали в темпе первого места и теоретически даже могли их победить.
Так я верю Влад,но насколько я помню я ничего кроме слов поддержки о команде вам не говорил,у меня тоже есть свои очень веские доводы почему мы провалили финальный этап,вот будет статистика тогда всё сами и увидите,думаю мне не надо вам напоминать,что это только спорт,главное общение с нормальными людьми...
Старый 08.10.2012, 21:02   #790
космос
Пользователь

Цитата:
При чем тут корона? При чем тут скромнее? Скажи, что ты никуда не ехал, а не придумывай отмазки, почему ты аж на 5 место заехал(корона не при чем, просто вы такие быстрые, что даже приблизительную борьбу не смогли навязать ситикому)
Суть моего злого меседжа ясна надеюсь
А я просто хотел бы посмотреть на тебя лет так через десять,очень интересно на какие места ты будешь приезжать,если будешь вообще приезжать хоть куда то...
Старый 08.10.2012, 22:59   #791
Роман Романович
Местный

Выиграли все!.. Хоть по весомым причинам я и не присутствовал, но атмосферу на первых двух этапах прочувствовал... Поэтому считаю, что проигравших нет!.. Для того чтобы понять это - надо представить себе, что (не дай Бог конечно) в ближайшую среду приходим мы все дружно на Лигу на 21.00 (Манило - не опаздывать!) а там........ вместо картинговой трассы - ледовый каток и уйма покатёлок в юбчонках на коньках.... ))
Что?!?!!!
Хреново стало???
Вот то то!!!
Радуйтесь что ЭТО у НАС есть!!!
Радуйтесь возможности общаться друг с другом!..
В том числе - и за рулем карта! ))
А не сыпать соль на раны друг друга...

Монстры!
Старый 08.10.2012, 23:54   #792
Unkillem
Местный

Цитата:
А я просто хотел бы посмотреть на тебя лет так через десять,очень интересно на какие места ты будешь приезжать,если будешь вообще приезжать хоть куда то...
Я специально для тебя вип ложу забронирую в том виде гонок, в которых буду ездить черезь 10 лет

Последний раз редактировалось Unkillem; 09.10.2012 в 00:04.
Unkillem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 01:23   #793
DmitriyChuh
Местный

Цитата:
Я специально для тебя вип ложу забронирую в том виде гонок, в которых буду ездить черезь 10 лет
Валера, давай и мне билетик! 10 лет как один день, завтра будем смотреть твою гонку!
Старый 09.10.2012, 08:58   #794
MotorManiac
Местный

Отправить сообщение для MotorManiac с помощью ICQ
Лампочка

Цитата:
Выиграли все!..
Радуйтесь что ЭТО у НАС есть!!!
Пока не будет всех цифр и распечаток, я бы не спешил сильно радоватся...
MotorManiac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 09:43   #795
Unkillem
Местный

Цитата:
Сообщение от DmitriyChuh Посмотреть сообщение
Валера, давай и мне билетик! 10 лет как один день, завтра будем смотреть твою гонку!
Не могу, Полупан просто был моим кумиром, когда я начинал в прошлом году ходить на жажду и видел все его рекорды))
Старый 09.10.2012, 10:14   #796
Maxim
Местный

Цитата:
Не могу, Полупан просто был моим кумиром, когда я начинал в прошлом году ходить на жажду и видел все его рекорды))
вот не могу уже больше промолчать: Валера, ты - не прав, т.к. это уже перебор!

как бы там ни было, и по какой бы причине другой пилот не поехал, и не важно Полупан это или кто-то другой и что ты к нему испытываешь, но уважение к сопернику - это главное!

подколол - раз, ну можно еще списать на твою горячую кровь
а вот, два, три и продолжать, как сказал РР: "сыпать соль" - это уже зло!
тебе ли (как Гонщику) не знать, что бывают взлеты и падения, бывают удачные гонки, а бывает когда все летит в трын-тараран...

зы: и к тому же не говори "гоп", у жизни своеобразное чувство юмора - никогда на 100% не можешь быть уверен в том, что будет завтра, а тем более через 10лет! Дай бог нам всем сидеть в этом вип-ложе и болеть за твоё лидирование в серьезных гонках

зы.зы: и я знаю кого тебе поставить в пример, чье поведение для тебя афторитет - я никогда не видел и не слышал от Коли чтобы он кого-то "поливал" из ведра
Старый 09.10.2012, 11:06   #797
Роман Романович
Местный

Цитата:
Ни у кого в голову и не приходит сравнивать Шелби или Ламбо или Феррари из 70-хх с современными Вееронами и иже с ними... Но никто не ставит под сомнение их уникальность и величие.
Никто, Валера, не сомневается в том, что ты более молод, более горяч, более физически вынослив, с более острым зрением и безусловно более колок на язык чем Вова... Но Вова - это уже живая легенда Жажды! И честь ему и хвала, что он в своем возрасте утирает сопли очень многим. Твой выстрел в этом году безусловно достоин похвал! Но через десять лет вырастет и другая поросль, которая будет утирать уже тебе нос и вытирать сопли о твой же комбинезон... И можешь даже не брыкаться - именно так и будет! И вот тогда то ты и поймешь всю несправедливость своих сарказмов в отношении более слабых (и то иногда) пилотов.
При всем к тебе, Валера, уважении и добром отношении!.. ))
Готов побиться на дуэли! ))
Старый 09.10.2012, 11:09   #798
Роман Романович
Местный

А вообще на Жажде чудесные .... люди! И прекрасная атмосфера! И этим она нам и импонирует!!! Поэтому - голосую за душевную и дружелюбную атмосферу!!!
Старый 09.10.2012, 11:10   #799
Unkillem
Местный

Цитата:
Сообщение от Maxim Посмотреть сообщение
вот не могу уже больше промолчать: Валера, ты - не прав, т.к. это уже перебор!

как бы там ни было, и по какой бы причине другой пилот не поехал, и не важно Полупан это или кто-то другой и что ты к нему испытываешь, но уважение к сопернику - это главное!

подколол - раз, ну можно еще списать на твою горячую кровь
а вот, два, три и продолжать, как сказал РР: "сыпать соль" - это уже зло!
тебе ли (как Гонщику) не знать, что бывают взлеты и падения, бывают удачные гонки, а бывает когда все летит в трын-тараран...

зы: и к тому же не говори "гоп", у жизни своеобразное чувство юмора - никогда на 100% не можешь быть уверен в том, что будет завтра, а тем более через 10лет! Дай бог нам всем сидеть в этом вип-ложе и болеть за твоё лидирование в серьезных гонках

зы.зы: и я знаю кого тебе поставить в пример, чье поведение для тебя афторитет - я никогда не видел и не слышал от Коли чтобы он кого-то "поливал" из ведра
Ну Вы гоните...я не шутил, когда сказал по поводу Вовы... это был единственный человек, кого мне хотелось объехать, и это стало мотиватором.. опять же потому, что видел его выступления в лиги и его рекорды

А ты раздул, чтоб ни сказать х...ню какую-то
Старый 09.10.2012, 11:15   #800
Unkillem
Местный

Цитата:
Но Вова - это уже живая легенда Жажды! И честь ему и хвала, что он в своем возрасте утирает сопли очень многим...
Ну ладно Макс меня не понял, но ты.... ))

п.с. Для тех кто в танке или на бронепоезде еще разок

Когда я никого не знал на жажде, именно Полупан был той планкой к которой я стремился..тут ясно?
дальше...их команда мне казалась основным претендентом на победу в марафоне и когда они не смогли навязать борьбу за 2-е место(нужное нам для победы в чемпионате в 12-ти часах) меня это убило...Дальше желчь
Старый 09.10.2012, 11:18   #801
Unkillem
Местный

Цитата:
То что ты определенные высказывания принимаешь, как "поливание" это ж не мои проблемы, Чы нэ так?
Старый 09.10.2012, 11:33   #802
Maxim
Местный

Цитата:
То что ты определенные высказывания принимаешь, как "поливание" это ж не мои проблемы, Чы нэ так?
ладно бы если один я не так понимал, но посты показывают совсем другую картину.

впрочем, Валер, я ведь не навязываю тебе свое мнение: ты можешь прислушаться к тому как твои высказывания воспринимают люди (ты ведь верно сам написал "дальше желчь"), с которыми ты общаешься, а можешь послать нас нах

и на то, и на другое у тебя есть полное право! но кому ты сделаешь хуже в последнем случае?! (вопрос риторический)

зы: и да, дело совсем не в раздувании и тд, и тп, я тебе от чистого сердца написал чтобы одернуть - что это уже перебор, ты оступаешься...
Старый 09.10.2012, 11:45   #803
Unkillem
Местный

Цитата:
зы: и да, дело совсем не в раздувании и тд, и тп, я тебе от чистого сердца написал чтобы одернуть - что это уже перебор, ты оступаешься...
Я понял...от чистого сердца тебе скажу, что меня жестко напрягает слушать отмазки поражения и придумывания ереси.
Вот мы сели с Колей после марафона и честно признались себе, что мы телеги и надо было нормально готовится ко всем этапам, а не самоуверенно приезжать под шафэ...и не ходили не рассказывали, как некоторые "что" нам и "кто" мешал...вот откуда вся желчь
Старый 09.10.2012, 11:54   #804
Maxim
Местный

Цитата:
Я понял...от чистого сердца тебе скажу, что меня жестко напрягает слушать отмазки поражения и придумывания ереси.
Вот мы сели с Колей после марафона и честно признались себе, что мы телеги и надо было нормально готовится ко всем этапам, а не самоуверенно приезжать под шафэ...и не ходили не рассказывали, как некоторые "что" нам и "кто" мешал...вот откуда вся желчь
за честность - жму руку
за желчь - сам ведь понимаешь, это слабое оправдание

я сказал, ты меня услышал, это главное!

а время - самый непоколебимый судья, ты потом только не забудь про нас - скидку нам в вип-ложе и в первые ряды!
Старый 09.10.2012, 11:56   #805
Unkillem
Местный

Цитата:
за честность - жму руку
за желчь - сам ведь понимаешь, это слабое оправдание

я сказал, ты меня услышал, это главное!

а время - самый непоколебимый судья, ты потом только не забудь про нас - скидку нам в вип-ложе и в первые ряды!
Ну тебе так точно, учитывая сколько я на тебе штрафов заработал и сколько ты из-за меня баллов не досчитался в лиге.
п.с.Договорились
Старый 09.10.2012, 12:47   #806
DrTod
Местный

ох вы тут раздули срач ... окститесь, пис, братья!
Старый 09.10.2012, 12:57   #807
DmitriyChuh
Местный

Цитата:
Цитата:
Ну тебе так точно, учитывая сколько я на тебе штрафов заработал и сколько ты из-за меня баллов не досчитался в лиге.
п.с.Договорились
О, а мне зажал билетик.
Старый 09.10.2012, 13:05   #808
Unkillem
Местный

Цитата:
Сообщение от DmitriyChuh Посмотреть сообщение
О, а мне зажал билетик.
Дима я не зажал, обсудим на закрытии или на посл гонке)))
Старый 09.10.2012, 16:30   #809
Amerikanets
Местный

Отправить сообщение для Amerikanets с помощью ICQ

а на главной "финальный этап все грядет и грядет!"
Amerikanets вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 16:40   #810
Unkillem
Местный

Цитата:
а на главной "финальный этап все грядет и грядет!"