Цитата:
|
Сообщение от N-Joy
Условия, устные договоренности, все остальные НЕЧЁТКИЕ вещи - это и есть почва для подобных конфликтов. В последней игре эта почва - есть. Конфликт - есть.
|
Насчет почвы - согласен, но в данном конкретном случае отсутствие в правилах положений о штрафах/бонусах в том виде, в котором они присутствовали на этой игре, я причиной для конфликта не считаю.
Конфликт в данном случае возможен лишь при условии, что какая-то команда не знала о том, что такое штрафы и что такое бонусы в данной игре. Но учитывая, что фразы по поводу бонусных/штрафных минут присутствовали в заданиях, таких команд быть не может.
Цитата:
|
Сообщение от N-Joy
Если уж решать такую ситуацию, то нужно на что-то чёткое и точное опираться. Именно поэтому я аппелирую к Правилам.
|
Цитата:
|
Сообщение от N-Joy
Есть факт. Скорпс первыми закончили последнее задание. По Правилам 5-го Элемента Скорпс являются Победителями игры.
Есть второй факт. Ламерс брали меньше подсказок, благодаря чему выиграли у Скорпс 19 минут ...
|
Так вот о чем же я и говорю - если уж аппелировать к Правилам, то уж ко всем пунктам, а не только к тем, которые удобно вспомнить в данный момент. Тогда, еще раз повторюсь, нужно дисквалифицировать все команды, КЦ которых был не в Магеллане, и/или занимал не шесть компов, а восемь.