Пит - спасибо, что нашел время сформулировать все то, что крутится и в моей голове тоже
Витч, я все-таки позволю себе процитировать одну твою фразу, взятую из обсуждения предыдущей игры (
http://www.karting.com.ua/forum/viewtopic.php?t=118) :
Цитата:
З.Ы. Идея со штрафами за подсказки сначала казалась, если искренне, возмутительным дерьмом . Но когда вы дали нам возможность нивелировать их поиском и фотографированием Банков - я был гото вас расцеловать и низко поклоницца .
|
Надеюсь, ты не назовешь эту фразу "вырваной из текста".
В дополнение к статистике по игре предлагаю всеобщему вниманию статистику по бонусам - я позволил себе добавить в таблицу промежуточные суммы по бонусам/штрафам в каждом задании.
Статистика тут:
http://smithy.kiev.ua/bonuses.xls
Я не хотел бы, чтобы этот тред превратился помойную яму, где уважаемые мной S.Corps льют помои на оргов и иже с ними, а мы льем помои на S.Corps и пытаемся доказать, что первое место нами заслужено даже с учетом всех организаторских огрехов.
Давайте не будем обсуждать правила применительно к прошедшей игре - сами же понимаете, это не имеет никакого смысла.
В то же время, если до следующей игры мы предложим более рациональные варианты распределения и учета штрафов и бонусов, я думаю, орги будут только благодарны нам за _дельные_ советы.
Выставление ультиматумов оргам лично я вообще считаю дурным тоном.
Все знали условия игры до ее начала. Я специально не пишу "правила", чтобы никто не начал тут снова цитировать пункт 2.14.
Кстати, по поводу правил.
Если начать страдать буквоедством, стоит дисквалифицироать все команды, чьи КЦ не находились в Магеллане, а также всех, кто использовал в общем КЦ восемь, а не шесть компов, ибо:
Цитата:
|
2.6. «Координационный центр» - группа координаторов (далее по тексту - КЦ), находящихся во время Игры в определенном Организаторами месте. Во время игры координационные центры всех команд расположены в одном определенном Организаторами месте. В состав координационного центра каждой команды может входить до 10 человек. При этом, каждая команда получает 6 компьютеров, подключенных к Интернет, и имеет право принести еще два ноутбука без права подключения их к сети Интернет.
|
Неактуальность правил - это следствие попыток оргов как-то изменить игру в лучшую сторону. ИМХО правила написаны не для того, чтобы распечатать их на бумажке и трясти ими перед лицом коллег по игре.
Иначе можно припомнить пункт 4.14 (в том числе и про ПДД), и дисквалифицировать вообще всех