На сайт

Вернуться   Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве > Картинг-центр "Жажда Скорости", г. Киев > Архив

Архив Дела давно минувших дней, преданья старины глубокой

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2012, 10:41   #11
Unkillem
Местный

По умолчанию в своем глазу бревна не видим...слоган ф1аповцев

Цитата(SchumiFan @ 28.5.2012, 18:11)
это все школа форзы, грязная езда что ни говори, и на Лиге она прокатывает потому что ночь. ну негде там было обогнать хоть ты тресни, я не ошибался

))) вы так смешны в своем нытье про грязную езду форзовских пилотов ))))
Денис постоянно, малейшее нарушение подходит и мне зачитывает. Еще ни разу не проканал мой какой-то, даже самый легкий не чистый обгон.

Цитата(Vilneuve @ 29.5.2012, 1:34)
Ты наверно говоришь про момент на 2 мин. 36 сек. А я говорю про 3 мин. 28 сек.

1. Атакующий пилот достиг равной позиции в сочетании с физическим контактом картов, т.е. равных позиций небыло.
2. Обгон за счет контакта.
3. Шумифан за счет контакта изменилсвою траекторию и потерял скорость

И на последок, видеальном случае даже если бы Коля поравнялся с Вовой раньше, то он и должен был находиться на внутреннем радиусе и оставить Вове внешний, но Коля там место и не пытался оставлять,т.е. если бы Вова не среагировал то попросту Коля затер бы его в покрышки.

Такчто сорри ... ни по каким статьям обгон зачислитьнельзя

А как без минимального контакта пройти по трассе, где 2 карта в ширину? Далее-я ж не рассказываю, что Шумифан точно так же оттеснил Кравца. И Шумифан что-то не сильно об этом говорит

И самое главное, что г-н Чесноков, молчит о своей ошибке в том эпизоде. Хватило бы зайти с середины и выйти в середину на средней скорости, а не открывать калитку зазывая Бойко туда прыгать...но зачем же это говорить, если всегда легче найти кого-то виноватого.

Далее по фразе "в Ф1 ап такой обгон не засчитался" - и что? вы что претендуете на какую-то уникальность или Ваш состав пилотов сильнее лиги чемпионов, и тем более "суперперцов", проводимых на жажде?
У Вас есть свои правила и свой регламент, свое виденье чистых обгонов, и ВСЕ.
На Форзе Ф1 ап это гонка трамваев...очень интересно глянуть, как Вы там сможете обогнать.

и наконец-то должна быть хоть минимальная борьба в виде контактов в рамках разумного...Вы ж не на балете

Цитата(SchumiFan @ 28.5.2012, 18:11)
это все школа форзы, грязная езда что ни говори, и на Лиге она прокатывает потому что ночь. ну негде там было обогнать хоть ты тресни, я не ошибался

В итоге вопрос к тебе - ты честно прошел Олега на 3:13, тупо выбив его с траектории, тем что оперся в момент торможения?
Потом зажал в калеса, не оставил места, чтоб он закрылся от пилота сзади и он потерял еще 1 позицию, проиграв Коле Бойко.
Вообще нормально себя чувствуешь обсуждая выезд Коли на 2 место?
Да он там по сравнению с твоими действиями мегатактичен

Цитата(Vilneuve @ 29.5.2012, 1:34)
Ты наверно говоришь про момент на 2 мин. 36 сек. А я говорю про 3 мин. 28 сек.

1. Атакующий пилот достиг равной позиции в сочетании с физическим контактом картов, т.е. равных позиций небыло.
2. Обгон за счет контакта.
3. Шумифан за счет контакта изменилсвою траекторию и потерял скорость

И на последок, видеальном случае даже если бы Коля поравнялся с Вовой раньше, то он и должен был находиться на внутреннем радиусе и оставить Вове внешний, но Коля там место и не пытался оставлять,т.е. если бы Вова не среагировал то попросту Коля затер бы его в покрышки.

Такчто сорри ... ни по каким статьям обгон зачислитьнельзя

Прокомментируй 3:13 пожалуйста и в конце обрати внимание, как Кравец остается в колесах...