Цитата:
Сообщение от mala
Денис, что значит "гнусное содействие"? Во-первых, в начале сезона все были предупреждены о том, что опаздуны будут наказываться. Во вторых, это правило применялось и в прошлом году. Оно то и было придумано больше для тех, кто регулярно опаздывает еще в 2014  Чтоб они приезжали не в 21.15-21.30, а хотя бы в 21.00!
В крайнем случае, если ты опаздываешь, позвони и предупреди нас, так делают многие гонщики. Мы впишем тебя в таблицу и вытянем за тебя бочонок. А вот если ты уже не успеешь на свою квалификацию, тут уж извините  Придется ехать без нее в третьей группе. Это правило тоже придумано не мной (так, на всякий случай предупреждаю) 
|
Я опаздал всего на 10 мин, я не стал звонить, так как допускал, что успею на жеребевку лично, и ранее в таких ситуациях ты всегда мне звонила, значит надо было и в этот раз позвонить, а если ты передумала, то надо было сначала предупредить, а не подвести меня в такой ответственный момент, тем более ты знала что я буду! Горошко, который такие результаты, выборонные вне трассы, считает достойными - может быть свободен, я ему могу уступить место на подиуме, пусть залазит и радуется жизни, а Хавило чувствует себя мужиком только когда опережает соперника на 10 балов, стоит к нему подобраться, и он превращается в сыкуна