| Архив Дела давно минувших дней, преданья старины глубокой |
19.05.2005, 03:02
|
|
|
Администрато? ?
|
Fun Karting Open 2005
Летний чемпионат по прокатному картингу
FUN KARTING OPEN 2005
Чемпионат будет состоять из 6 этапов и будет проходить как в личном, так и в командном зачёте.
Календарь чемпионата выглядит так:
1-й этап - 22 мая 2005г.;
2-й этап -
3-й этап -
4-й этап -
5-й этап -
6-й этап -
Даты последующих этапов уточняются и согласовываются с датами Любительского чемпионата Украины 2005 г. Скорее всего, этапы будут проходить один раз в месяц.
Детальный регламент вскоре появится на сайте.
Планируемая стоимость одного этапа 150 гривень. Принять участие в чемпионате может любой желающий.
|
|
admin вне форума
|
|
23.05.2005, 16:32
|
|
|
Местный
|
Впечатления, рассуждения...
Не понравилось.
1. Увеличение дистанции.
2. Выбор картов на случайное число.
3. Спешка между гонками.
4. Уникальный "газ" на карте номер 5.
Понравилось.
5. Обгон Стаса. 
6. Собственно участие.
Теперь подробно.
1. Я понимаю, новая схема, всё такое, но нельзя ли хотя бы за неделю об этом сообщить? Лично я был просто не готов к 8-ми круговой гонке. Если я еду одну гонку, потом минут 7-10 перерыв, потом две подряд, то на четвёртую меня фиг хватит. Что и получилось, просто устал и сдал позиции. Карты новые, рулевая колонка стоит непривычно, работают другие мышцы, к тому же из-за хорошего сцепления с трассой увеличилась и нагрузка на руль, включая и все удары из-за неровностей полотна трассы. Я однозначно против 8-круговых гонок!!! Пусть они будут в финале, хотя, помоему, три 8-круговых подряд в финале - это тоже перебор.
2. При старой схеме, у каждого был 100%-ный шанс, как минимум один раз поехать на карте без никаких проблем, а при нынешней схеме есть вероятность того, что проедешь все 4 раза на одном проблемном карте(которым был 5й). Да, проблемы появляются и устраняются в течение этапа, но это только увеличивает шансы постоянно попадать под эти самые проблемы. Жалобы на карты всегда были и будут, у всех разный стиль пилотирования и каждому что-то не нравится, прежде всего потому, что карт не настроен под него  Но когда он вовсе не едет, уж увольте... Я однозначно против такой схемы, пусть остаётся "каждый на каждом".
3. Я понимаю, МАнака и Хвормула, но лично я не любитель Ф1 и гонок травмаев, я люблю гонки, где есть борьба, обгоны. Поэтому почему я должен спешить только потому, что кому-то нужно успеть на МАнаку? Кстати, говорун-Савинов опять в эХВире, на КТМ комментирует Ф1.
4. Что тут говорить? Если проблемы с тросом(или с чем там ещё?), то зачем выставлять карт на гонку? Запасная машина была ведь.
5. Как я сказал во время этапа, единственный шасн обогнать Стаса-это долбить его всю гонку. Пожалуй, это единственный плюс 8-ми кругов. Больше шансов продолбить.
|
|
madlopt вне форума
|
|
25.05.2005, 14:36
|
|
|
Местный
|
Целых 8 кругов? Да что вы говорите! Ужас, это ж просто мархфонская дистанция, как можно так мучать гонтщиков
|
|
Аноним вне форума
|
|
25.05.2005, 19:25
|
|
|
Местный
|
8x4+8x3=56+тяжёлая конфигурация трассы.
|
|
madlopt вне форума
|
|
26.05.2005, 10:30
|
|
|
Местный
|
Аа. Кстати, идея квалификации-практики понравилась, поддерживаю целиком и полностью! В принципе можно не 10 минут, а 5, хотя лучше 15
|
|
madlopt вне форума
|
|
26.05.2005, 10:38
|
|
|
Местный
|
Денис, а чё я опять в статистике последний, если у меня второе место есть?
|
|
madlopt вне форума
|
|
26.05.2005, 12:43
|
|
|
Пользователь
|
корректировка статистики FKO'05 1st
Цитата:
|
Сообщение от madlopt
Денис, а чё я опять в статистике последний, если у меня второе место есть?
|
Лёша, выбачай - недоглядели
Исправлено
|
|
TPEHEP вне форума
|
|
27.05.2005, 13:14
|
|
|
Пользователь
|
Прошел первый этап летнего чемпионата. Поздравляю Артема Соколана с первой и, кстати, вполне заслуженной победой .
Хочу сказать пару слов о новой схеме соревнований. Напомню, в заездах учавствовало 6 машин, в полуфиналах каждый участник ехал 4 заезда по 8 кругов. Старт каждый раз с новой стартовой позиции, а номер карта определяется жеребьевкой перед каждым заездом.
В финал попадали 6 пилотов, которые проводили 3 заезда по 8 кругов. Стартовые позиции в первом заезде определялись по набранным в полуфинале очкам, во втором заезде старт происходил в зеркальном порядке к первому, а в третьем пилот с большим количеством очков по итогам двух заездов стартовал с последней позиции. Победитель определялся по сумме очков за 3 финальных заезда.
Какие плюсы в новой схеме?
1. В старой схеме пилот-финалист проезжал 5х5+8=33 круга. В новой - 4х8+3х8=56 кругов. Налицо солидное увеличение времени катания.
2. Каждый заезд стал больше походить на гонку. 5-и кругов не всегда хватало, чтобы решились все баталии в заезде.
3. Случайное распределение картов перед каждым заездом позволяло поддерживать равные характеристики картов и быстро устранять появляющиеся мелкие недочеты на протяжении всех заездов.
4. Финал из 3-х заездов, а не из одного элиминирует элемент случайности - даже если ты ошибся / тебя выбили в одном из заездов, остается еще шанс исправить ситуацию.
При этом, нарекания участников имели место быть. Отсюда и минусы схемы:
1. Несмотря на очень близкие характеристики картов, они все же отличались. Поэтому вполне справедливо недовольство пилота, вытягивающего постоянно карты, пусть на 0,5 сек, но уступающие картам-лидерам. Система "каждый на каждом" позволяла избежать испытание удачей.
2. Усталость некоторый пилотов от более продолжительных 8-круговых заездов. На мой взгляд, этот минус субъективный и пропадает после непродолжительных тренировок.
3. Несколько финальных заездов менее зрелищны для зрителей - ведь в момент финиша последнего заезда не все понимают распределение реальных мест в гонке. При одном финальном заезде все просто - кто первый финишировал, тот и победил.
4. Необходимость участников следующего заезда быть готовыми стартовать сразу после финиша предыдущего заезда ("спешка"). Скажу сразу, на мой взгляд, так должно быть и впредь. Это вопрос гоночной дисциплины - думаю все согласятся, что лучше больше ездить, чем терять уйму времени на пересадки.
Просьба к пилотам, учавствовашим в гонке высказать пожелания по дальнейшей схеме проведения этапов - вернуться к старой, модифицировать новую или предложить чего-то альтернативного.
|
|
dio вне форума
|
|
29.05.2005, 11:23
|
|
|
Пользователь
|
Не участвовал, но скажу  :
1. Выбирать картинги на удачу-- эт нормально, но должно быть ограничение-- не ездить на одном картинге два раза.
2. 8 кругов-- это просто суппер!!!!!!! При приблизительно равных машинах  действительно можно показать уровень езды езды, да и Стаса в конце концов обогнать
А для тех кто любит просто прокатный картинг-- надо тренироваться  ведь это хоть какая, но ГОНКА! кстати, на сколько там худеют пилоты Формулы1 за одну гонку
3. Три финальных заезда-- это тоже не плохо, ведь есть возможность наверстать если тебя кто-то случайно выбил, да и тому кто выбил.
Получается как мини-чемп самых самых на сегодня, мне кажется это интересно!!!
Жаль что не довелось погоняться
|
|
Yorik вне форума
|
|
30.05.2005, 16:03
|
|
|
Местный
|
Цитата:
|
Сообщение от dio
1. В старой схеме пилот-финалист проезжал 5х5+8=33 круга. В новой - 4х8+3х8=56 кругов. Налицо солидное увеличение времени катания.
|
Это только лишь для ФИНАЛИСТОВ. Все остальные едут на 11 кругов больше, что конечно больше, но не очень заметно.
Цитата:
|
Сообщение от dio
2. Каждый заезд стал больше походить на гонку. 5-и кругов не всегда хватало, чтобы решились все баталии в заезде.
|
Три этапа проездил и всегда хватало 5 кругов.
Цитата:
|
Сообщение от dio
3. Случайное распределение картов перед каждым заездом позволяло поддерживать равные характеристики картов и быстро устранять появляющиеся мелкие недочеты на протяжении всех заездов.
|
Равные уж никак не позволяло поддерживать. Какие ж они нафиг равные, если возросла вероятность проездить на неудачных картах весь этап???
Насчёт недочётов...На пятёрке ограничитель срабатывал раньше времени и об этом знали изначально, ничего не исправили, в результат на последнем заезде у меня она совсем не поехала. Плюс у неё был слишком тугой газ, механики сами на это жаловались до этапа, тем не мение не исправили.
Цитата:
|
Сообщение от dio
4. Финал из 3-х заездов, а не из одного элиминирует элемент случайности - даже если ты ошибся / тебя выбили в одном из заездов, остается еще шанс исправить ситуацию.
|
Может это и лучше, но с другой стороны, определение победителей теперь затруднено. 2е и 4е место вспомни.
Цитата:
|
Сообщение от dio
1. Несмотря на очень близкие характеристики картов, они все же отличались. Поэтому вполне справедливо недовольство пилота, вытягивающего постоянно карты, пусть на 0,5 сек, но уступающие картам-лидерам. Система "каждый на каждом" позволяла избежать испытание удачей.
|
Вот верните её!
Цитата:
|
Сообщение от dio
2. Усталость некоторый пилотов от более продолжительных 8-круговых заездов. На мой взгляд, этот минус субъективный и пропадает после непродолжительных тренировок.
|
Дык мы всётаки ездим чемпионат по ПРОКАТНОМУ картингу, а по профессиональному. А это значит, что у участников картинг-хобби, то есть есть основная работа, другие нужные занятия...разве нужно объяснять, что у любителя может просто не хватать времени еженедельно тренироваться?
Цитата:
|
Сообщение от dio
3. Несколько финальных заездов менее зрелищны для зрителей - ведь в момент финиша последнего заезда не все понимают распределение реальных мест в гонке. При одном финальном заезде все просто - кто первый финишировал, тот и победил.
|
И никто не набирает одинаковое кол-во очков.
Цитата:
|
Сообщение от dio
4. Необходимость участников следующего заезда быть готовыми стартовать сразу после финиша предыдущего заезда ("спешка"). Скажу сразу, на мой взгляд, так должно быть и впредь. Это вопрос гоночной дисциплины - думаю все согласятся, что лучше больше ездить, чем терять уйму времени на пересадки.
|
Я не согласен. +-5 минут ничего не решают на этапе. А +5 минут могут дать отнюдь не лишнее время на отдых.
Цитата:
|
Сообщение от dio
Просьба к пилотам, учавствовашим в гонке высказать пожелания по дальнейшей схеме проведения этапов - вернуться к старой, модифицировать новую или предложить чего-то альтернативного.
|
Предлагаю вернуться к старой схеме. Но добавить практику/квалификацию 10 мин. Пусть будет 5 заездов по 5-6 кругов. Финал по старой схеме, помоему, более понятен и прост.
Цитата:
|
Сообщение от Yorik
1. Выбирать картинги на удачу-- эт нормально, но должно быть ограничение-- не ездить на одном картинге два раза.
|
А какая тогда фиг разница, что "каждый на каждом", что "каждый на каждом" на случайное число?
Цитата:
|
Сообщение от Yorik
А для тех кто любит просто прокатный картинг-- надо тренироваться  ведь это хоть какая, но ГОНКА! кстати, на сколько там худеют пилоты Формулы1 за одну гонку 
|
Всё это басни журналистов про похудения. И причём тут Ф1 к картингу?
|
|
madlopt вне форума
|
|
31.05.2005, 10:50
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от madlopt
Цитата:
|
Сообщение от Yorik
|
А какая тогда фиг разница, что "каждый на каждом", что "каждый на каждом" на случайное число?
|
А такая, что картов шесть, а ездить надо только четыре раза, вот вам и маленький нюанс...
Цитата:
|
Сообщение от madlopt
Цитата:
|
Сообщение от Yorik
|
Всё это басни журналистов про похудения. И причём тут Ф1 к картингу?
|
1. БАСНИ!!????  ---посмотрел бы я на вас, Сэр, после часа езды с такими перегрузками (на прокатном картинге за 8мь-то кругов устаёте...)
2. Прокатный картинг => профессиональный => F-1,
а так вообще не знаю....
3. Мне кажется, что большинство людей от этого тащится...
Просто есть отдых приближённый к экстриму, а можно просто сидеть в кафэшке попивать пивко.... но зачем тогда нужны картинги?
4. Не обязательно кататься по пол часа каждую неделю, чтобы осилить 8мь кругов в гонке-- ет не так сложно, тем более для взрослого мужчины...  (я согласен, что детям это серьезный барьер  , но зато им есть к чему стремиться, и тем более у них есть секретное оружие  )
|
|
Yorik вне форума
|
|
31.05.2005, 11:40
|
|
|
Местный
|
Долго собирался написать, а сегодня прочитал все свои мысли в изложении Йорика.
|
|
Аноним вне форума
|
|
31.05.2005, 11:46
|
|
|
Пользователь
|
Гость это я
|
|
Artyom вне форума
|
|
31.05.2005, 14:45
|
|
|
Старичёк
|
Упс 
Что-то я совсем отвлёкся на работу... И логин мой пропал, и форум новый появился (кстати спасибо за это!)...
А что самое обидное не попал на первый этап...  На сайт никак не было времени зайти а так никто не позвонил...
Ну да ладно... Войду в чемпионат со второго этапа
Николя вне форума
|
|
31.05.2005, 18:28
|
|
|
Местный
|
А мне не платят миллионы за это, это не моя профессия, это моё хобби, я вебмастер. Я тренеруюсь уже в ходе гонки, а не всё остальное время, СЭР.
И устаю я не за 8 кругов, а за три заезда по восемь кругов, два из которых подряд.
Цитата:
|
Сообщение от Yorik
2. Прокатный картинг => профессиональный => F-1,
а так вообще не знаю....
|
  ГЫГЫГЫ! Да, Ф1 упала в последнее время до таких низов, где ещё врядли когда была, но не до такой же степени. Да сморчки из Формулы Рено уже спокойно могут управлять болидом Ф1(Джекки Стюарт:"А раньше только единицы могли справиться с мощью машин Ф1"), но картингисты - это уж перебор.
Цитата:
|
Сообщение от Yorik
3. Мне кажется, что большинство людей от этого тащится...
Просто есть отдых приближённый к экстриму, а можно просто сидеть в кафэшке попивать пивко.... но зачем тогда нужны картинги?
|
Экстрим, ИМХО, - это нечто большее, полёт на парашюте например. Если связать с автомобилем, то тогда езда хотя бы на Далларе Формулы 3. Но уж никак не на карте.
Цитата:
|
Сообщение от Yorik
4. Не обязательно кататься по пол часа каждую неделю, чтобы осилить 8мь кругов в гонке-- ет не так сложно, тем более для взрослого мужчины...  (я согласен, что детям это серьезный барьер  , но зато им есть к чему стремиться, и тем более у них есть секретное оружие  )
|
А я, что неясно выразился? У меня НЕТ времени. И я, как участник гонок, в конце концов, как потребитель, имею право выразить своё мнение. А организаторы должны прислушаться. Т.к. за счёт таких, как я(и вы, наверное...) и живёт ЖС.
А про 8 кругов я уже говорил. На 24 круга меня хватает, но, если больше - нужен перерыв. А многие заезды попадают подряд. Я конечно проеду и 50 подряд, но скорости после 25-ти будет уже далеко не та. Я не думал, что это всё нужно разжевать.
|
|
madlopt вне форума
|
|
01.06.2005, 12:11
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от madlopt
И устаю я не за 8 кругов, а за три заезда по восемь кругов, два из которых подряд.
|
Просто было очень мало людей!-- вот когда людей будет хотя б человек 20 (эх, как раньше  ), то и отдыха будет нормально, и тогда 8мь кругов будет просто КЛАСС!!!!
Цитата:
|
Сообщение от madlopt
.......но картингисты - это уж перебор.
|
Для свединия: 1. Миша Шумахет до сих пор иногда принимает участие в чемпионатах по картингу.
2. Профессиональный картинг разгоняется свыше 200км в час
Цитата:
|
Сообщение от madlopt
Экстрим, ИМХО, - это нечто большее, полёт на парашюте например. Если связать с автомобилем, то тогда езда хотя бы на Далларе Формулы 3. Но уж никак не на карте.
|
Для каждого своё. Но моё личное ИМХО, что картинг со скоростями до прибл. 90км/час, при посадке сантиметров 5ть над землёй-- ЭКСТРИМ
Цитата:
|
Сообщение от madlopt
А про 8 кругов я уже говорил. На 24 круга меня хватает, но, если больше - нужен перерыв. А многие заезды попадают подряд. Я конечно проеду и 50 подряд, но скорости после 25-ти будет уже далеко не та. Я не думал, что это всё нужно разжевать.
|
Но это уже от человека зависит, а кто-то в начале будет медленнее, но сохранит свои кондиции до конца и выиграет....
ПОВТОРЮСЬ: будет больше людей-- будет и отдых, поэтому нет смысла возвращать меньшее количество кругов.
И СПАСИБО ТЕМ, КТО СТАЛ ПЕРВОПРОХОДЦЕМ В ЭТОМ СЕЗОНЕ, КТО НА СЕБЕ ИСПЫТАЛ НОВУЮ, НО ЕЩЁ НЕ СОВСЕМ ДОРАБОТАНУЮ СХЕМУ.
|
|
Yorik вне форума
|
|
02.06.2005, 13:02
|
|
|
Местный
|
Цитата:
|
Сообщение от Yorik
Просто было очень мало людей!-- вот когда людей будет хотя б человек 20 (эх, как раньше  ), то и отдыха будет нормально, и тогда 8мь кругов будет просто КЛАСС!!!! 
|
Согласен.
Цитата:
|
Сообщение от Yorik
Для свединия: 1. Миша Шумахет до сих пор иногда принимает участие в чемпионатах по картингу.
2. Профессиональный картинг разгоняется свыше 200км в час
|
1. И не только он. Ну и что?
2. Это какого класса? Где ты такое слышал? До двухсот - фиг. До двухсот не каждый болид оупенуилс разгоняется.
Цитата:
|
Сообщение от Yorik
Для каждого своё. Но моё личное ИМХО, что картинг со скоростями до прибл. 90км/час, при посадке сантиметров 5ть над землёй-- ЭКСТРИМ
|
В ЖС хорошо, если до 60ти разгонишься(да и то, только в одном месте), трасса и ограничители больше не позволят. Впрочем это не недостаток.
Цитата:
|
Сообщение от Yorik
ПОВТОРЮСЬ: будет больше людей-- будет и отдых, поэтому нет смысла возвращать меньшее количество кругов. 
|
Ну дык пусть будет чуть меньше, если будет меньше людей.
Кстати, 4на7 в гонке в среду мне понравилась. Правда и перерывы между гонками бьли побольше.
|
|
madlopt вне форума
|
|
02.06.2005, 16:39
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от madlopt
В ЖС хорошо, если до 60ти разгонишься(да и то, только в одном месте), трасса и ограничители больше не позволят. Впрочем это не недостаток.
|
Это так только кажется, когда-то (ещё на старомом месте Жажды Скорости-- на Новоконстантиновской) мы гонялись по ул. Корабельной картинг VS мопед, и скорость у них была приблизительно одинаковой-- 60км/ч, (мопед быстрее разгонялся, но картинг потом ехал быстрее), да вот только карты тогда были 6 л.с., а 9ки заметно быстрее, так что километров 80 едут!!!!!!!!!!
|
|
Yorik вне форума
|
|
02.06.2005, 17:07
|
|
|
Новичок
|
Цитата:
|
Сообщение от Yorik
Цитата:
|
Сообщение от madlopt
|
Это так только кажется, когда-то (ещё на старомом месте Жажды Скорости-- на Новоконстантиновской) мы гонялись по ул. Корабельной картинг VS мопед, и скорость у них была приблизительно одинаковой-- 60км/ч, (мопед быстрее разгонялся, но картинг потом ехал быстрее), да вот только карты тогда были 6 л.с., а 9ки заметно быстрее, так что километров 80 едут!!!!!!!!!!
|
9 л.с. 270 кубиков, а это MS KART, RIMO KART, BOWMAN KART, все имеют максимальную скорость около 60 км/ч
|
|
ihorb вне форума
|
|
02.06.2005, 17:24
|
|
|
Местный
|
Цитата:
|
Сообщение от ihorb
9 л.с. 270 кубиков, а это MS KART, RIMO KART, BOWMAN KART, все имеют максимальную скорость около 60 км/ч
|
Это база!-- там есть такая штука-- ограничитель называется, так вот его можно прикрутить
|
|
Аноним вне форума
|
|
02.06.2005, 17:34
|
|
|
Пользователь
|
гость это я
|
|
Yorik вне форума
|
|
05.06.2005, 21:24
|
|
|
Местный
|
Пока доберусь, все уже всё обсудят...
Нескрою, началось всё с цифры 150грн. Что поставило под сомнение целесообразность участия. Странна арифметика что 10х150 лучше 15х100, хотел даже предложить что может лучше проводить командные конки...
Ну по поводу нового регламента в целом соображения следующие:
1. Конечно, увеличение кол-ва кругов, это явный шаг верёд в плане ещё более справедливого способа определения победителя, в условиях всё большего равенства как техники так и пилотов. Если же кто-то больше интересует участие нежли результат то это тоже плюс. Усталость вообще не вопрос, 8 кругов это не 20, а 20 вполне посильная дистанция. Лично мне даже нравится в плане физ тренировки.
2. А вот уход от единственно возможной справедливой схемы "каждый на каждой" это ужасный минус на фоне которого (в том числе и п1) можно не рассматривать. Простота и наглядность справедливости этого метода неимеет равных, и не повторима. И наоборот победа полученая путём сомнительных случайностей, так же сомнительна.
3. Аналогично, что за суеверия относительно отсутствия одного финального заезда на финише которого видны были победители? Меня это никак не смущает, а главное (!) наоборот, только этим способом в равной и конкурентной борьбе можно определять победителя.
В общем если не делать из соревнований шоу, (пёструю работу на камеру), развлекуху то лучшим видится вариант используемый прогресивным человечеством. Каждый едет на каждом карте, и всё.
Несмотря на то что картов 6 затягиватся меропритятие не должно. Конечно, это коснётся разных скрытых стимулов/моментов/целей. Но в плане наисправедливейшего определения победителя, одни плюсы.
MotorManiac вне форума
|
|
07.06.2005, 11:44
|
|
|
Местный
|
У меня вопрос.
Когда следующий этап FKO? Дата уже определена?
|
|
madlopt вне форума
|
|
07.06.2005, 19:57
|
|
|
Местный
|
To MotorManiac:
Всегда с интересом читаю твои посты, поскольку они написаны искренне, в большинстве случаев по делу и с конкретными идеями, но ...
Низзя же допускать такое к-во грамматических ошибок  ) Инет, конечно, предрасполагает к определенным поблажкам, но если этим злоупотреблять - эффект от сообщения необратимо и неумолимо снижается
Без обид  Написал исключительно из-за личной симпатии
|
|
Аноним вне форума
|
|
07.06.2005, 23:43
|
|
|
Местный
|
Цитата:
|
Сообщение от Enverka
To MotorManiac:
Всегда с интересом читаю твои посты, поскольку они написаны искренне, в большинстве случаев по делу и с конкретными идеями, но ...
|
А я думаю, что это обусловлено не прнбрежением, а сознательной эсттической позицией. Поэтому не просто имеет право на существование, а и в некотором смысле интересно с точки зрения множественности трактовок смысла.
|
|
Аноним вне форума
|
|
08.06.2005, 10:22
|
|
|
Местный
|
Истессно, что идеалы демократического общества, к которому мы все стремимся, подразумевают и даже настаивают на наличии множества разнообразных мнений и позиций, в частности эстетических, с этим никто и не спорит (креатиффф панравилса, афтар пишы ищо, и фсе такое).
Однако меня терзают смутные сомнения (как минимум), что данный конкретный подход каким-либо образом влияет на "трактовку смысла".
Так или иначе, было высказано всего лишь личное мнение, что опять же не противоречит действующей Конституции
|
|
Аноним вне форума
|
|
08.06.2005, 12:34
|
|
|
Местный
|
... конечно бывает  . Но порой в пылу вдохновения, когда важно чётко передать мысль (а подругому, почему-то не могу) то приходится подбирать слова, и диалектические обороты неоднократно перестраивая и модифицируя фразы, что несколько ослабляет внимание к конкретному синтаксису концентрируясь на сути.
так шта прошу строго не судить.
MotorManiac вне форума
|
|
14.06.2005, 13:14
|
|
|
Местный
|
Кстати, тут говорили насчёт цены. Если сравнивать ЛЧ и ФКО, то несмотря ни на, что у ЛЧ приемущество, учитывая разницу в 70 грн.
|
|
madlopt вне форума
|
|
14.06.2005, 16:20
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от MotorManiac
... конечно бывает  . Но порой в пылу вдохновения, когда важно чётко передать мысль (а подругому, почему-то не могу) то приходится подбирать слова, и диалектические обороты неоднократно перестраивая и модифицируя фразы, что несколько ослабляет внимание к конкретному синтаксису концентрируясь на сути.
так шта прошу строго не судить.
|
Ага, типа этого  Кто сможет это прочитать, да еще в слух, тому памятник

MotorManiac Отправлено: Среда, 30 Марта 2005, 21:23
..."Однако, дело в том что с точки зрения банальной эрyдиции каждый индивидyyм, критически мотивирyющий абстракцию, не может игнорировать критерии yтопического сyбьективизма, концептyально интерпретирyя общепринятые дефанизирyющие поляризаторы, поэтомy консенсyс, достигнyтый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблемy yсовершенствования формирyющих геотрансплантационных квазипyзлистатов всех кинетически кореллирyющих контрапунктов индивидуально. Поэтому каждый произвольно выбранный предикативно абсорбирyющий обьект рациональной мистической индyкции можно дискретно детерминировать с аппликацией ситyационной парадигмы коммyникативно-фyнкционального типа при наличии детекторно-архаического дистрибyтивного образа в Гилбертовом конвергенционном пространстве, однако при параллельном колаборационном анализе спектрографичеких множеств, изоморфно релятивных к мyльтиполосным гиперболическим параболоидам, интерпретирyющим антропоцентрический многочлен Нео-Лагранжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теории психоанализа, в резyльтате чего надо принять во внимание следyющее: посколькy не только эзотерический, но и экзистенциальный апперцепционированный энтрополог антецедентно пассивизированный высокоматериальной сyбстанцией, обладает призматической идиосинхрацией, но так как валентностный фактор отрицателен, то и, соответственно, антагонистический дискредитизм деградирyет в эксгибиционном направлении, посколькy, находясь в препyбертатном состоянии, практически каждый сyбьект, меланхолически осознавая эмбриональнyю клаyсторофобию, может экстраполировать любой процесс интеграции и дифференциации в обоих направлениях, отсюда следyет, что в резyльтате синхронизации, ограниченной минимально допyстимой интерполяцией образа, все методы конвергенционной концепции требyют практически традиционных трансформаций неоколониализма. Эти неоколонии, размножающиеся почкованием, имеют вегетационный период от трех до восьми фенотипических гомозигот, но все они являются лишь фyндаментальным базисом социогенетической надстройки криогенно-креативного процесса геронтологизации. Уменьшить этот базис можно с помощью гектаплазменного yскорителя биоинертных коллоидных клеток контагиозной конкретизации, однако введение конкретизации влечет за собой применение методов теории множеств и дистрибyтивного анализа, что обyсловлено тем, что трансцендентальная поликонденсация нероноспоры в перплексном хаосе может инбабyлировать комплексный морфоз только тогда, когда конститyент доминанты квазитенденциально yниверсален, и происходит довольно внезапно.
Надеюсь что все вышесказанное проливает свет на теорию предикативных ощyщений средне взвешенного сyбьекта, абсолютно нефyнкциональных в yсловиях абстрактного хаоса"....
(С) Древне греческий мыслитель , в моём вольном переводе.
|
|
Vilneuve вне форума
|
|
21.06.2005, 10:23
|
|
|
Пользователь
|
хотелось бы поинтересоваться у организаторов о времени проведения второго этапа...
|
|
Artyom вне форума
|
|