На сайт

Вернуться   Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве > Картинг-центр "Жажда Скорости", г. Киев > Соревнования

Соревнования Раздел, посвящённый чемпионатам, а также эстафетам и их квалификациям :) Обсуждение всех аспектов уже прошедших или только планируемых соревнований.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2015, 20:19   #13
DENISMAN
Местный

Цитата:
Сообщение от Shendrik Посмотреть сообщение
Если я тебе в прошлый не дал штраф, когда у тебя "сцепилась" машина, ещё не значит что я не знаю правил. И то что ты не знал что нарушаешь тоже опровергает твоё мнение о том что ты лучше знаешь правила. А если я тебя засудил не по правилам, так это мнение только тебя одного и не я один думаю что ты нарушил. И на чем же ты меня ловил интересно?) Научись сначала ездить, а потом будешь меня ловить и говорить что лучше знаешь правила. Я никогда столько как ты не нарушал.
Ты вообще думаешь что ты пишешь? Какой-то понос, как каша в твоей голове. Научись сначала высказывать свои мысли, а потом ко мне обращайся, прямо или косвенно. Нарушил или не нарушил - не есть предмет голосования, есть правила, и пусть это будет предметом для обсуждения, но штраф в 6 очков - больший чем за аналогичное или более грубое нарушение другому человеку - это уже твое нарушение судейских правил!
DENISMAN вне форума   Ответить с цитированием