На сайт

Вернуться   Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве > Картинг-центр "Жажда Скорости", г. Киев > Соревнования

Соревнования Раздел, посвящённый чемпионатам, а также эстафетам и их квалификациям :) Обсуждение всех аспектов уже прошедших или только планируемых соревнований.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2015, 00:27   #31
morgun
Местный

Цитата:
Сообщение от Deus Посмотреть сообщение
Бред. Читай внимательно, что я предлагаю
Да ты сам не понел, что ты же сам и написал, как с тобой можно вести спор?

По какому рейтингу ЛК определять набор в группы на квале?
1. Начался новый сезон, новый рейтинг - допустим по старому, но например Дио не ходил опустился низко - получатеся он пролетел и не попал в быстрые.
2. Прошел один этап, появились новые быстрые пилоты которые не участвовали ни в предыдущем ни в текущем сезоне, они судя по твоим предложения вообще не способны будут попасть в первую группу?
3. Первый этап сезона - кому-то не повезло в гонке, сломался карт, не показал время на другом, не попал в 10ку по итогу. На следующем этапе он по рейтингу низко не проходуит в твою заветную группу "быстрых" (а по факту более везучих) пилотов. То есть это еще усугубит фактор везения.
в данном случае.

Короче квала на то и квала, чтобы определить кто же быстрый, не нужно придумывать никаких других способов определения - ибо он уже есть один.

Ну а так, конечно если ты не можешь победить при текущих правилах - давай их менять! Я не против.
morgun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2015, 00:35   #32
morgun
Местный

Цитата:
Бред. Все не в равных условиях, и почему я подробно описал. Не думаю, что вчера Наум в квалификации был в равных условиях с тобой, мной, стецыком и остальными.
В чем его условия были не равными? Если бы мы все были в одной группе где я выбирал первым а Вана последним - условия были бы равнее? Он по итугу получил очки за второе время и стартовал предпоследним. То, что я показал 5 кругом, а не 9ым, это лично мои проблемы у меня были шансы взять поул, я их провтыкал ибо не сориентировался, а Миша сориентировался еще и ляпнул круг - за что ему зачетище. Вон тот же Баттон 2 Канаде 2011 года благодаря чтению гонки выиграл, с проколом, штрафным проездом по питлейн прорываясь 2 раза в последнего места в таких же условиях.

Нет я конечно понимаю, тебе сложно признать свои ошибки...

Куда больше влияет технический фактор невезения, вот у меня уже несколько поломок стоили мне побед, давайте менять правила, в случае поломки в первой сверхбыстрой группе самых вкатанных и умных пилотов будем останавливать гонку и ждать ремонта карта если поломку можно странить в течении 5 минут или замены на равноценный по скорости карт, с перевыбором если таковой заменты нет. Рестарт паравозом на оставшиеся круги, вот это будет честно, ведь пилот не виноват в том что у него отказала техника, а то что он провтыкал - это не невезение

Последний раз редактировалось morgun; 03.07.2015 в 00:42.
Старый 03.07.2015, 01:56   #33
morgun
Местный

P.S. Конечно же про остановку гонки - это сарказм.
На самом деле, я не считаю что нужно что-то менять, не всем всегда везет. Настоящий чемпион даже из плохой гонки вытащит максимальный результат, поломался - поставил быстрый круг на драчке, неудачно отквалился - порвал вторую группу и поставил ЛК и т.д. Правила ж написаны не для одного этапа, а с учетом общего рейтинга. Так что текущие правила менять не стоит.
Старый 03.07.2015, 02:03   #34
Deus
Deus Ex Machina

Цитата:
Сообщение от morgun Посмотреть сообщение
Правила ж написаны не для одного этапа, а с учетом общего рейтинга. Так что текущие правила менять не стоит.
Где можно узнать правила в дождевые гонки? Где они написаны?
"Impossible is just a big word thrown around by small men who find it easier to live in the world they've been given than to explore the power they have to change it. Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is potential. Impossible is temporary. Impossible is nothing."
— Muhammad Ali
Deus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2015, 04:36   #35
Deus
Deus Ex Machina

Цитата:
Нет я конечно понимаю, тебе сложно признать свои ошибки...
Ты вообще в себе? Я вообще не обсуждаю тут свой результат в прошлой гонке. Только я виноват в жтом результате, регламент тут не причем.

Похоже любые попытки внести правки в регламент будут встречены контр-аргементом вроде 'хочешь изменить регламент под себя?'. Я прекрасно справлюсь и с текущими правилами, дайте только их узнать. Не хочу снова узнавать правила после гонки, а не до.
"Impossible is just a big word thrown around by small men who find it easier to live in the world they've been given than to explore the power they have to change it. Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is potential. Impossible is temporary. Impossible is nothing."
— Muhammad Ali
Старый 03.07.2015, 09:23   #36
igoroshko
Местный

Цитата:
По какому рейтингу ЛК определять набор в группы на квале?
По количеству звездочек - понятное дело
igoroshko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2015, 10:46   #37
YuKo
Местный

Паша, все находятся в равных условиях, а жеребьевка это уже как повезет. Тебе как раз должно быть пофиг, медленный или быстрый перед тобой, норм карт у тебя или гуано. Этим ты и показываешь свой уровень. А по твоему предложению быстрые станут паровозом и поедут штамповать лучшие круги, ну и в чем тогда тут соперничество?
YuKo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2015, 10:49   #38
morgun
Местный

Цитата:
Не хочу снова узнавать правила после гонки, а не до.
Тогда зачем тогда предлагаешь их менять, если ты их не знаешь?

Цитата:
Ты вообще в себе? Я вообще не обсуждаю тут свой результат в прошлой гонке. Только я виноват в жтом результате, регламент тут не причем.
То есть, ты хочешь сказать, что тебя прорвало не из-за результата???

Последний раз редактировалось morgun; 03.07.2015 в 10:56.
Старый 03.07.2015, 10:53   #39
morgun
Местный

Цитата:
Сообщение от igoroshko Посмотреть сообщение
По количеству звездочек - понятное дело
Кому-то этот вариант не сильно понравится
Старый 03.07.2015, 13:57   #40
beerman
Местный

Паша, забей ! В прокатном картинге никогда не было и не будет справедливости
Лично я регламент считаю оптимальным и не требующим изменений. И главное, чтоб без питстопов
beerman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2015, 15:15   #41
BjornB
Местный

Цитата:
Сообщение от beerman Посмотреть сообщение
А в каком она есть, уж не в спортивном ли?

Или в Хвормуле Один?
BjornB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2015, 16:06   #42
Deus
Deus Ex Machina

Цитата:
Сообщение от beerman Посмотреть сообщение
Лично я регламент считаю оптимальным и не требующим изменений. И главное, чтоб без питстопов
уже забил, ты прав))
— Muhammad Ali
Старый 03.07.2015, 16:51   #43
DENISMAN
Местный

А Паша что, один заезд провтыкал?
DENISMAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2015, 14:58   #44
mala
Местный

Цитата:
Как раз-таки шанс того, что все быстрые и окажутся в первой группе очень низок, причем, чем больше быстрых, тем ниже шанс.
Пашунь, тут понимаешь еще в чем загвоздка.... не все быстрые в сухую погоду будут быстрыми в дождь или микс... есть люди, которые по суху со своим весом особо не могут разогнаться, зато в дождь у них явно есть преимущества...
mala вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2015, 18:44   #45
Deus
Deus Ex Machina

Цитата:
Сообщение от mala Посмотреть сообщение
Пашунь, тут понимаешь еще в чем загвоздка.... не все быстрые в сухую погоду будут быстрыми в дождь или микс... есть люди, которые по суху со своим весом особо не могут разогнаться, зато в дождь у них явно есть преимущества...
Никто не хочет перемен, значит пусть так и будет. Меня устраивают и текущие правила, только дайте на них посмотреть.
На гонке меня не будет, заболел(
— Muhammad Ali
Старый 09.07.2015, 00:57   #46
mala
Местный

Цитата:
Никто не хочет перемен, значит пусть так и будет. Меня устраивают и текущие правила, только дайте на них посмотреть.
На гонке меня не будет, заболел(
выздоравливай.... кто ж летом болеет (((
Старый 09.07.2015, 01:14   #47
mala
Местный

Третий этап второго сезона ЛЧ прошел по 7-й конфигурации трассы. 26 пилотов зарегистрировалось. И вот результат того, что пилоты пришли почти вовремя и гонку удалось начать почти без задержки: награждение закончилось в 00.27! так что есть смысл не опаздывать.

Я вот думала это вчера только день какой-то такой был, что на ЛайтЛиге столько штрафов раздали. А нет... Это видимо от жары... куча нарушений, штрафов, которые повлияли на итоги гонки и многие лидеры оказались не в фаворе.

Победителем гонки становится Денис Манило. Наши поздравления. Второе место второй раз подряд занимает Сергей Стецык. Третья ступень Подиума - Наум.

Победителем в зачете дебютантов становится Виталий Плакидюк, серебро у Якубовского Саши, бронза у Юры Кочмарева.

Спасибо всем, кто пришел, особенно тем, кто вернулся после долгого отсутствия и тем, кто только начинает свой путь у нас!! Ждем вас на следующей неделе!
Вложения
Тип файла: xls Лига Чемпионов 2015 - 2-й сезон.xls (188.5 Кб, 260 просмотров)

Последний раз редактировалось mala; 09.07.2015 в 01:17.
Старый 09.07.2015, 16:45   #48
BjornB
Местный

Ух ты, а шо это с Дио, Хавило и Ткаченко случилось? Да и с Наумом в 2-х последних заездах?
Старый 09.07.2015, 17:03   #49
morgun
Местный

Цитата:
Сообщение от BjornB Посмотреть сообщение
Ух ты, а шо это с Дио, Хавило и Ткаченко случилось? Да и с Наумом в 2-х последних заездах?
Трасса необгонная, кто не рисковал тот на подиуме У меня 10 балов штрафа, у Хорольского 5. Ткаченко похоже не спал неделю Дио был 5ью балами моего штрафа, Наум еще 5ью

P.S. Пора снова ездить с камерой
Старый 09.07.2015, 20:00   #50
Unkillem
Местный

Так у меня для вас 2 инфы
1. Первый гонка в кольце я прибыл 3 в абсолюте и 2 в классе
2. 25 числа вог драйв фест, типа race of champions, с диджиками, grid girls, двумя экранами, фуд кортом, и самое главного толпой заряженных машин. Вся инфа есть в ФБ и на paralelka.com.ua
Перестаньте спорить гонсчеги
Старый 10.07.2015, 05:19   #51
Amerikanets
Местный

Отправить сообщение для Amerikanets с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Unkillem Посмотреть сообщение
Ну не ты, а ВЫ!
Давай инфу по лучшим кругам, отчет, онборды. Что за фигня?

Ты, кстати, мастер преподать инфу. в классы было 4 машины и 10 в абсолюте, да?

Все равно поздравления, красавы!

Цитата:
2. 25 числа вог драйв фест, типа race of champions, с диджиками, grid girls, двумя экранами, фуд кортом, и самое главного толпой заряженных машин. Вся инфа есть в ФБ и на paralelka.com.ua
Заряженные по фейсбуку там только Евики и Субы и МОСКВИЧ 412 ))))
Ну а на самом деле выглядит интересно, молодцы!

Последний раз редактировалось Amerikanets; 10.07.2015 в 05:25.
Amerikanets вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2015, 19:05   #52
T.Hawk
Местный

Цитата:
Трасса необгонная, кто не рисковал тот на подиуме У меня 10 балов штрафа, у Хорольского 5. Ткаченко похоже не спал неделю Дио был 5ью балами моего штрафа, Наум еще 5ью

P.S. Пора снова ездить с камерой
Норм меня отмазал, Димон!
T.Hawk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2015, 21:31   #53
Unkillem
Местный

Цитата:
Сообщение от Amerikanets Посмотреть сообщение
Ну не ты, а ВЫ!
Давай инфу по лучшим кругам, отчет, онборды. Что за фигня?

Ты, кстати, мастер преподать инфу. в классы было 4 машины и 10 в абсолюте, да?

Все равно поздравления, красавы!

Заряженные по фейсбуку там только Евики и Субы и МОСКВИЧ 412 ))))
Ну а на самом деле выглядит интересно, молодцы!
Диму со старта преследовали на 1,6. У нас 1.5. Меня передержка ли на пите, выехал и защита от него была в 1 повороте. Так продержался круг и он меня проехал, начал отъезжать. Мой темп был 1.36.8(Димы лучший круг 1.35.95. Последних моих три круга 1.36.3, 1.36,2 и 1.36.0. Начал его доставать но не хватило времени. Вкатился за 7 кругов, но было уже поздно
Работаю на собой, над техникой. 2 августа мой первый этап в ЧУ
П.с. Вог драйв фаст общает быть топ мероприятием с экранами, операторы плюс летающий паук-камера, с уличной едой и грид гёлз, а там увидим
П.п.с предложили мне этап на туринговой технике в европе, но пока не готов ни как пилот ни по финансам. Жду тебя телегу
Старый 13.07.2015, 10:22   #54
Amerikanets
Местный

Мне в Европе только VLN интересен, ну и еще может под БОЛЬШИМ вопросом Spa и 24-часовой endurance (Barcelona и т.д.).

Если ты смотришь куда-то в другую сторону (спринты, European Touring), меня можешь не ждать
Старый 13.07.2015, 22:03   #55
Unkillem
Местный

Цитата:
Сообщение от Amerikanets Посмотреть сообщение
Мне в Европе только VLN интересен, ну и еще может под БОЛЬШИМ вопросом Spa и 24-часовой endurance (Barcelona и т.д.).

Если ты смотришь куда-то в другую сторону (спринты, European Touring), меня можешь не ждать
Vln интересен
Старый 13.07.2015, 22:53   #56
DENISMAN
Местный

Вас что, на ФБ не читают, так вы сюда прилезли?
DENISMAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2015, 02:47   #57
Amerikanets
Местный

Цитата:
Сообщение от DENISMAN Посмотреть сообщение
Вас что, на ФБ не читают, так вы сюда прилезли?
Ты что-то путаешь. Мы здесь всегда были
Старый 14.07.2015, 12:34   #58
BjornB
Местный

Цитата:
Так у меня для вас 2 инфы
Как спинным мозгом вспомнил на эти выходные, но было уже поздно. Заводи отдельную тему и обновляй календарь - и как-нить подтянемся!
Старый 14.07.2015, 14:36   #59
Unkillem
Местный

Цитата:
Сообщение от BjornB Посмотреть сообщение
Как спинным мозгом вспомнил на эти выходные, но было уже поздно. Заводи отдельную тему и обновляй календарь - и как-нить подтянемся!
Надо попросить Дио
Скорее всего в это воскресенье, 19 июля, опять еду в тренировочной гонке, перед ЧУ. Со мной за топ3 борется теперь уже 2-х кратный ЧУ, один их ракет Дима Жайворонок, и тот который выиграл в прошлый раз в классе 1500..нас быстрых 4, а тумбочка для троих
Старый 16.07.2015, 02:04   #60
mala
Местный

Ну что, немного о сегодняшней гонке?
23 пилота пришло поучаствовать по второй прокатной трассе в обратную сторону. Снова много нарушений и штрафов, которые повлияли на результаты. Однако, можно заметить, что равные карты приводят к очень равным результатам равных пилотов. Во вложенном файле можно посмотреть плотность результатов.

В зачете дебютантов участвовало 11 пилотов. Золото среди новичков получает Юра Кочмарев и автоматически перестает быть Дебютантом Наши поздравления. Серебро получает завсегдатай ЛайтЛиги этого годаи новичок Лиги Чемпионов - Максим Онащук. Он отстал всего на 0,2 очка от Юры. А бронзу получает Андрей Несторенко.

А вот в тройке лидеров общего зачета плотность просто удивляет! Третье место, набрав 45,2 очка, занимает Антон Ткаченко. И Он всего на 0,7 очка отстал от победителя. А вот первое и второе место пришлось определять дополнительно, так как и Дима Хавило и Наум набрали по 45,9 очка! Если мы не ошибаемся, то это впервые в истории Лиги Чемпионов! Как же среди них выбрать победителя? Обычно в таком случае смотрят на количество 1-х, 2-х и т.д. мест... И у Наума это 2,2 и 2, а у Димы - 5,6,4. Однако! Наум свой первый заезд ехал во второй группе, тогда как Дима все три провел в сильнейшей первой группе. Таким образом считается, что Диме выбороть победу было тяжелее. Так что поздравляем его с еще одной звездочкой на кубке Лиги Чемпионов А Наума со вторым местом.

Спасибо всем, кто сегодня пришел! Ждем вас на следующей неделе.
Вложения
Тип файла: xls Лига Чемпионов 2015 - 2-й сезон.xls (185.5 Кб, 224 просмотров)

Последний раз редактировалось mala; 17.07.2015 в 13:36.
Ответ