| Архив Дела давно минувших дней, преданья старины глубокой |
02.06.2005, 09:12
|
|
|
Администрато? ?
|
Лига Чемпионов | Сезон 2005
В этой теме всё, что относится к гонкам самых быстрых пилотов Жажды Скорости.
|
|
admin вне форума
|
|
02.06.2005, 09:22
|
|
|
Администрато? ?
|
Лига Ч. 1 июня 2005 г.
Десять пилотов собрались вчера вечером в Картинг Центре Жажда Скорости чтобы в формате Лиги Чемпионов определить самого быстрого.
За право называться победителем боролись: Игорь Яценко, Алексей Лапига, Саша Голубченко, Коля Подолян, Александр Давыдов, Денис Лысенский, Энвер Пономарёв (Виталий Кикава)  , Саша Лебеденко, Олег aka BjornB, Александр Шегера.
Семь полуфинальных заездов и напряжённый финал определили приизёров и победителя. Третье место занял Денис Лысенский, на втором расположился Саша Голубченко. А его тёзка - Саша Лебеденко - завоевал первое место и ящик пива. К тому же он установил новый рекорд трассы - 42,51 с.
Следующая Лига чемпионов состоится 15 июня 2005 г. в 20:00.
|
|
admin вне форума
|
|
02.06.2005, 12:53
|
|
|
Новичок
|
Было забавно тряхнуть стариной  Не помешало бы конечно пара тренировок ветеранам, но в следующий раз, думаю бум побыстрее
|
|
VIP UA вне форума
|
|
02.06.2005, 13:07
|
|
|
Местный
|
Классно покатались! Финальную гонку в следующий раз стоит тоже проводить
PS
И всё никак не пойму, как я Коляна вытолкнул, может это не я...?
|
|
madlopt вне форума
|
|
02.06.2005, 16:20
|
|
|
Местный
|
Цитата:
|
Сообщение от madlopt
|
Может это я был (в 5-м по счету заезде) в правой шпильке перед мостом на 1-м круге  ?
А так отличная трнировка!
|
|
Аноним вне форума
|
|
05.06.2005, 10:48
|
|
|
Пользователь
|
Несколько высказываний о первой Лиге с другого сайта:
BjornB:
Ну вобщем это, как всегда первый блин.
Занял почетное десятое место . У каждого было по 4 заезда по 7 кругов (на разных картах с разных позиций.
На 1-це с последнего места не сумел пробиться выше 5-го места (хотя по ходу заезда однажды был 4-м).
Потом на 5-ке с поула - тут уж по полной программе облажался сам на спуске с моста - потерял 2-3 позиции, в итоге опять пятый. Лучший мой круг (а пятерка оказалась лучшей) за лигу - 43,37.
В третьем заезде на 4-ке стартовал 3-м, нормально прошел первый поворот и решил зайти максимально широко в правую перед мостом шпильку (чтоб перекреститься с впередиидущей парой), но в апексе сзади мне помогают развернуться. Итог - 6-е место .
Только в 4-м заезде на 9-ке удается пройти медленноидущего 2-м Alexshegeru и приехать вслед за Dio.
Вообще-то такой формат в стиле гонок на выживание (в первую очередь из-за отсутствия судейства) больше соответствует по сути тренировочным заездам, что в принципе и декларируется организаторами. Отличная школа контактной борьбы, при которой обгон возможен либо в стартовой суматохе, либо из-за ошибки соперника.
В итоге в финальном 8-круговом заезде победил Лебеденко Александр (чемпион Украины-2004 по прокат.картингу), который стартовав с поула всю гонку сдерживал более быстрого MotorManiac-а, и которых на финише нагнал Dio, установив неофициальный рекорд 42,2.
MotorManiac:
Дас-с, Главный минус Лиги это полное отсутствие судейства. И если обычно там никто ничего максимально не нарушает, а если нарушит так имеет совесть и сразу пропускает, то тут несмотря на недопуск потенциальных нарушителей "тем кому за 45сек" имели место неоподыноки выпадкы хулиганства. Относительно меня так это было когда я (2я наружн стартовая поз) вёл борьбу со старта с Яценко (первая и внутр. поз) догоняя и поравнявшись с ним за счёт веса, и в повороте "на мост" я уже был внутри мне дали подачу сзади и наши 2 карта унесло на обочину, так мы с первых позиций оказались на последних. Правда потом Игорь меня вытолкнул и уступил место, из-за этого инцедента только мне удалось обойти третьего участника попавшего в покрышки на последнем круге. В результате у меня 25 очков и четвёртое место, у двух лидеров по 28. А Игорь оказалсь последним кто попал в финал.
С другой стороны мне на финал пришлось выбирать из неизвестных мне картов и повезло уже здесь.
Состав Лиги был ничуть не слабее чемпионата ЖС.
MS:
По поводу Лиги ЖС...это пожалуй единственная возможность ,где несмотря на отсутствие судейства можно отработать максимальные возможности своего пилотирования...Для меня всегда была Лига как хорошая школа .Там рискуешь ради того ,чтобы суметь защищаться либо атаковать даже в тех случаях , когда казалось бы это в обычном чемпионате было бы не разумно. И причем тебе за это ничего не будет А состав на Лиге всегда был сильным..и Лига сильнее по уровню всегда была, чем любой чемп, а все по причине безнаказанности Жаль ,что лично у меня редко выпадает случай побывать там . И тот кто победил в Лиге - это еще не показатель. Показатель самый главный в том, что ты сам сумел для себя узнать нового в плане борьбы ( иногда очень жесткой , даже на грани фола) и в плане находить нестандартные решения пилотирования.
|
|
dio вне форума
|
|
07.06.2005, 11:39
|
|
|
Местный
|
Цитата:
|
Сообщение от BjornB
Цитата:
|
Сообщение от madlopt
|
Может это я был (в 5-м по счету заезде) в правой шпильке перед мостом на 1-м круге  ?
А так отличная трнировка!
|
О! Точно, Мыкола так и говорил, а я всё никак вспомнить не мог, где ж...
|
|
madlopt вне форума
|
|
13.06.2005, 16:49
|
|
|
Местный
|
А кады следующая Лига ЧапиЁнаффф?
|
|
madlopt вне форума
|
|
13.06.2005, 18:19
|
|
|
Пользователь
|
2 madlopt: Ну дык ежу ясно, что Лига послезавтра  :P
Придёшь?
Для всех напоминаю: 15 июня 2005 г. 20:00 Лига чемпионов.
|
|
TPEHEP вне форума
|
|
14.06.2005, 13:08
|
|
|
Местный
|
Цитата:
|
Сообщение от TPEHEP
2 madlopt: Ну дык ежу ясно, что Лига послезавтра  :P
Придёшь?
Для всех напоминаю: 15 июня 2005 г. 20:00 Лига чемпионов.
|
Если на работе не задержат - прийду.
PS
Так ху из ТРЕНЕР? Юра в самом деле?
|
|
madlopt вне форума
|
|
14.06.2005, 15:03
|
|
|
Пользователь
|
who the fuck is Alice?
Цитата:
|
Сообщение от madlopt
PS: Так ху из ТРЕНЕР?
|
Хе-хе, уже столько на Жажду ходишь, а тренера не знаешь!!!
|
|
TPEHEP вне форума
|
|
14.06.2005, 16:31
|
|
|
Пользователь
|
|
|
Vilneuve вне форума
|
|
15.06.2005, 15:54
|
|
|
Местный
|
Re: who the fuck is Alice?
Цитата:
|
Сообщение от TPEHEP
Цитата:
|
Сообщение от madlopt
PS: Так ху из ТРЕНЕР?
|
Хе-хе, уже столько на Жажду ходишь, а тренера не знаешь!!! 
|
Тренер блин, ты себе мотоцык купил?
|
|
madlopt вне форума
|
|
15.06.2005, 16:25
|
|
|
Пользователь
|
stop flooooood
to madlopt: Дабы прекратить флуд в теме Лига Чемпионов обозначу несколько моментов: - - Механик Юра не является ТРЕНЕРом в никнэймовском понимании этого слова;
- Я сегодня буду на Лиге и Ты сможешь лично проассоциировать ник с его владельцем, то есть со мной.
to all: Далее здесь обсуждаем Лигу Чемпионов!
|
|
TPEHEP вне форума
|
|
16.06.2005, 16:02
|
|
|
Администрато? ?
|
Результаты Лиги (15.06.2005г.)
Результаты Лиги Чемпионов (15.06.2005)
Вчерашняя Лига проходила на изменённой (специально под Лигу) конфигурации трассы и в обратном направлении. Десять пилотов сражалось за ящик пива от Жажды Скорости: Миша Новик, Богдан, Влад, Саша Голубченко, Юра, Саша Давыдов, Адам, Лёша Лапига, Виталик и Игорь Яценко.
Места распределились следуюшим образом: - 1. Влад
2. Миша Новик
3. Игорь Яценко
4. Саша Давыдов
5. Юра
6. Саша Голубченко
7. Лёша Лапига 
8. Богдан
9. Виталик
10. Адам
Победа в полуфинальных заездах и удачный выбор машины и позиции на финал позволили Владу занять высшую ступеньку подиума.
|
|
admin вне форума
|
|
16.06.2005, 16:12
|
|
|
Местный
|
Re: Результаты Лиги (15.06.2005г.)
Ну привет Тренер
Классно поборолся в последней гонке с Игорем, "тошанада". Жаль в начале попалась пятёрка с перегревающимся сцеплением.
|
|
madlopt вне форума
|
|
17.06.2005, 18:45
|
|
|
Пользователь
|
Несколько комментариев от себя. Гонка понравилась. Несмотря на отсутствие судейства борьба была почти корректной. Конечно в одном заезде отличился наш молодой друг, но я так понимаю, что это от желания победить. И тем не менее все-таки следует выбирать такие траектории, которые не заканчиваются в машине соперника. Интересна возможность погонять на разных картах с разных стартовых позиций и при этом несколько заездов подряд. Очень хорошая тренировка как в плане физической подготовки так и в умении подстраивать свой стиль пилотирования под различную управляемость картов. Надеюсь через две недели принять участие еще раз и показать не менее достойный результат.
|
|
Vlad вне форума
|
|
18.06.2005, 00:08
|
|
|
Пользователь
|
Забыл про то, что не понравилось. Вобщем 2 существенных замечания:
1. На карте №3 были серьезные проблемы с тормозами.
2. Въезд под мост необходимо осветить. Пожалуй самая экстремальная часть гонки. Довольно быстрый поворот под мост, где в темноте не видно апекса.
|
|
Vlad вне форума
|
|
21.06.2005, 14:02
|
|
|
Местный
|
... что-то никто ничего не говорит про карт №3. Так вот,
1. всзвесив ощущения могу заметить, что главной особенностью №3 была необычайно хорошая поворачиваемость (что становилось большим сюрпризом как для атакующего карт №3 (что приводило к ДТП) так и для обороняющегося от него что позволяло всунутся во внутрь куда обычно никто (из опытных) не практикует), в результате чего карт легко шёл в занос и становился поперёк дороги, в то время как все остальные как обычно понемногу жевали резину всеми колёсами. Тормоза если на них надавить то вроде тормозили - значит работали. Так вот дело с №3 как раз в том что воспользоватся тормозами затруднительно ибо это сразу приводило если не к кувырку  так к сильному заносу. Приходилось прекращать тарможение при первых симптомах раскачки. Конечно, с небольшой практикой можно наловчится, но по началу, допустим после 3х других картов это несколько не ожиданно.
2. Некоторые совершали необдуманые манёвры в силу малого опыта, а их на сей раз было большинство...
MotorManiac вне форума
|
|
21.06.2005, 14:54
|
|
|
Местный
|
Да. Под мостом вроди был когда-то фонарь или я вру...в любом случае стоит повесить, Лига у нас в тёмное время суток проходит.
Цитата:
|
Сообщение от MotorManiac
2. Некоторые совершали необдуманые манёвры в силу малого опыта, а их на сей раз было большинство...
|
Это ты про инцидент вне трассы?  Да, действительно, стоило подумать, перед тем, как набрасываться на меня, ты моих слов не хотел слышать, поэтому и сел на ту пятёрку, чтоб понять, о чём я тебе говорил. У тебя классная подпись, только вот быть или казаться - это дело лично твоё.
|
|
madlopt вне форума
|
|
22.06.2005, 10:49
|
|
|
Местный
|
Цитата:
|
Сообщение от madlopt
Цитата:
|
Сообщение от MotorManiac
|
Это ты про инцидент вне трассы?  Да, действительно, стоило подумать, перед тем, как набрасываться на меня, ты моих слов не хотел слышать, поэтому и сел на ту пятёрку, чтоб понять, о чём я тебе говорил. У тебя классная подпись, только вот быть или казаться - это дело лично твоё.
|
Нет  , это я не про конкретный инцедент, а в целом, просто коментарий. Про пятёрку ничего особого не помню.
 А ты практикуйся - станешь чемпионом.
MotorManiac вне форума
|
|
22.06.2005, 13:02
|
|
|
Местный
|
Цитата:
|
Сообщение от MotorManiac
Про пятёрку ничего особого не помню.
|
Сцепление там перегревалось, в следствие чего разгонялась меттттленнна.
Цитата:
|
Сообщение от MotorManiac
 А ты практикуйся - станешь чемпионом.
|
Обязательно
|
|
madlopt вне форума
|
|
28.06.2005, 04:08
|
|
|
Администрато? ?
|
Решили провести очередную Лигу Чемпионов не в эту среду (29 июня), а в следующую 6 июля!!!
В воскресенье состоялся второй этап FKO'05, во вторник пройдёт этап чемпионата F1up - и Лига в эту среду была бы явно не к месту.
Итак, ждём всех в среду 6 июля 2005 г. на очередную Лигу Чемпионов!!!
|
|
admin вне форума
|
|
29.06.2005, 10:08
|
|
|
Местный
|
Давайте результы ФКО на сайт
|
|
madlopt вне форума
|
|
07.07.2005, 20:02
|
|
|
Пользователь
|
Вчера вечером прошла третья в этом году тренировка в формате Лиги Чемпионов. Запомнилась максимальным (пока) количеством участников и напряженной борьбой за победу между 7(!) пилотами.
В результате заездов на 5 картах по системе "каждый на каждом" победитель определялся по сумме очков. В упорнейшей борьбе среди 12 пилотов быстрейшим оказался Саша Лебеденко (42 очка), завоевавший свой второй ящик пива. 
На 1 очко Саша опередил Артема Соколана, а еще на 1 - Мишу Новика и Сашу Голубченко (МоторМаньяк). Последнему удался великолепный круг - 42.45 с. Теперь это новый рекорд трассы. Дерзайте.
Реальные шансы на победу также имели Артем Вильнев, Игорь Яценко и Илья Дашивец.
Помимо острой конкуренции запомнилось возвращение в гонки Стаса Пилецкого (welcome!!!) и как всегда грубая езда Миши Новики (пора переходить к решительным мерам). Следующая Лига - через 2 недели, 20 июля.
|
|
dio вне форума
|
|
11.07.2005, 21:23
|
|
|
Пользователь
|
Лига в мое день варенье
Цитата:
|
Сообщение от dio
Следующая Лига - через 2 недели, 20 июля.
|
To Dio: А как насчет моего дня рождения 20-го июля ?  Подарок, в виде лиги, мне бы подошел
|
|
Vilneuve вне форума
|
|
19.07.2005, 13:42
|
|
|
Пользователь
|
Завтра 20 июля пройдет очередная Лига. Начало - в 20.00. Ждем!
2 Вильнев - день варенья тянет на один заезд, то бишь на половину Лиги  .
|
|
dio вне форума
|
|
19.07.2005, 16:20
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от dio
2 Вильнев - день варенья тянет на один заезд, то бишь на половину Лиги  .
|
Понял, знач. бум гонять и праздновать одновременно  Если можно подготовь всем в шлемы емкости с Шампанским
|
|
Vilneuve вне форума
|
|
21.07.2005, 11:43
|
|
|
Администрато? ?
|
Лига 20 июля 2005 г.
Вчерашняя Лига порадовала истинных любителей гонок на мокрой трассе. "Тропічна злива" подготовила дорожное полотно к интересной и захватывающей борьбе, требующей от пилотов всего их мастерства и концентрации. Многие гонщики убедились вчера, что мокрая трасса не прощает ошибок.
Стас, Юра, Виталик, Миша, Smart, Богдан, Артём, Саша, Игорь и Денис - вот инена тех, кто, не побоявшись в буквальном смысле подмочить свою репутацию, ринулся в бой с соперниками и скользко-влажными поворотами.
Десять заездов позволили участникам всласть насладиться пилотированием картов, но не определили единоличного победителя. Абсолютное равенство в сумме очков, количестве первых-вторых-третих мест и лучших кругов в заездах показали Миша Новик и Игрорь Яценко.
Они и разделили между собой призовой ящик пива от картинг центра Жажда Скорости.
Нельзя не упомянуть и ещё одного пилота. Артёму Вильнёву эта Лига запомнится тем, что она совпала с его Днём Рождения. Поздравляем Артёма и желаем ему успехов в гонках и всяческих побед!!!
|
|
admin вне форума
|
|
02.08.2005, 13:06
|
|
|
Администрато? ?
|
Лига 3 августа
Очередная Лига Чемпионов состоится в среду 3 вгуста в 20:00.
Стоимость участия прежняя - 80 грн.
|
|
admin вне форума
|
|