На сайт

Вернуться   Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве > Картинг-центр "Жажда Скорости", г. Киев > Соревнования

Соревнования Раздел, посвящённый чемпионатам, а также эстафетам и их квалификациям :) Обсуждение всех аспектов уже прошедших или только планируемых соревнований.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2014, 19:09   #61
DENISMAN
Местный

Цитата:
Сообщение от mala Посмотреть сообщение
Да, Денис. Только ты говорил, что без нее улучшишь на 0,5 сек. а улучшил на 0,2-0,3.
Игорь, когда проехал после гонки на 5-ке с системой и без нее - проехал абсолютно идентично до сотых. И Влад Шендрик не улучшил результат.
Результаты, конечно, делать рано. Но на Гонзалесе эта система помешала только тебе... Может все-таки проблема не в ней?
На №3 я сказал 0,2 с, так и проехал, на №15 я сказал 0,5 с, проехал 0,3, среднее отклонение моих слов - 0,1 с, фактическое отклонение скорости - 0,25 с на проверенных картах, 0,25>>0,1, так что не надо ставить под сомнение мои слова, в среднем мне эта система мешает на 0,3 с. Относительно ездить как Влад, так я не Влад, у него свой стиль, у меня свой, здесь у него лучше получается, при других условиях луше может у меня получиться, например с его стилем он часто ошибается в дождь, мы все разные, и водим по разному, а подстраивать свой стиль под конкретный картодром с нелегальной говносистемой, которая больше нигде не встретится, и ломать все, к чему я привык, я не буду

Последний раз редактировалось DENISMAN; 18.06.2014 в 19:15.
DENISMAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2014, 20:05   #62
Andrey
Пользователь

Наскільки я зрозумів ця система ще і небезпечна.
Коли натискаєш дві педалі то спрацьовує та яка натиснута перша.
І коли не опитний «пілот» перед перешкодою натисне гальма не відпустивши газ, замість того щоб хоча б трохи сповільнитися розженеться до максимуму.
Да, тільки ….. натискають газ і гальма перед перешкода, але думаю так часто роблять діти і буде важко пояснити батькам, що їх дитина ……. і сама вина якщо постраждала.

На маю думку коли натиснуті дві педалі в будь-якому випадку має спрацьовувати тільки гальма, а не та педаль яка була першою натиснута.
Старый 18.06.2014, 20:32   #63
DENISMAN
Местный

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
Наскільки я зрозумів ця система ще і небезпечна.
Коли натискаєш дві педалі то спрацьовує та яка натиснута перша.
І коли не опитний «пілот» перед перешкодою натисне гальма не відпустивши газ, замість того щоб хоча б трохи сповільнитися розженеться до максимуму.
Да, тільки ….. натискають газ і гальма перед перешкода, але думаю так часто роблять діти і буде важко пояснити батькам, що їх дитина ……. і сама вина якщо постраждала.

На маю думку коли натиснуті дві педалі в будь-якому випадку має спрацьовувати тільки гальма, а не та педаль яка була першою натиснута.
Именно это я в устной форме говорил, но к ним доходит как до жирафа
DENISMAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2014, 15:55   #64
Unkillem
Местный

Цитата:
Сообщение от Amerikanets Посмотреть сообщение
Ну а тема с новой системой педалей сейчас в тренде, и ее обязательно нужно похаять во всех темах и разделах.
Если это был подкол, тех кто это делает, то ты просто не наслаждался трендовой штуковиной
Старый 19.06.2014, 16:11   #65
DmitriyChuh
Местный

Справедливости ради, Валера, нужно сказать, что вчера система была настроена так, что на большинстве машин можно было даже слегка газануть при нажатом тормозе. Так что тенденция позитивная.
DmitriyChuh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2014, 18:05   #66
morgun
Местный

Цитата:
Сообщение от DmitriyChuh Посмотреть сообщение
Справедливости ради, Валера, нужно сказать, что вчера система была настроена так, что на большинстве машин можно было даже слегка газануть при нажатом тормозе. Так что тенденция позитивная.
А на некоторых невозможно до конца нажать тормоз... Чего раньше не припомню. Да и на 21ой газ надо было давить как на жигулях тормоз...

P.S. Так, тоже ради справедливости
morgun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2014, 18:09   #67
morgun
Местный

Короче, с троссом систему не настроить, т.к. длину надо менять несколько раз за день. Т.к. то тросик газа растянется, то тормоза станут дальше и не будут работать (что стало с 7кой). Вывод один, система не должна мешать нажимать обе педали - она должна отсекать газ при нажатом тормозе и точка тут.
morgun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2014, 19:36   #68
beerman
Местный

Цитата:
Сообщение от morgun Посмотреть сообщение
Короче, с троссом систему не настроить, т.к. длину надо менять несколько раз за день. Т.к. то тросик газа растянется, то тормоза станут дальше и не будут работать (что стало с 7кой). Вывод один, система не должна мешать нажимать обе педали - она должна отсекать газ при нажатом тормозе и точка тут.
Что-то я не вижу комментариев то главного конструктора системы. Надо вызывать его на ковер. Я просто сам слышал вчера возгласы от механиков типа " машина едет! Это она из за твоей системы не едет !!!"
beerman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2014, 21:44   #69
allower
стажер

По умолчанию Система анти 2 педали

Обсуждение системы
allower вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2014, 23:10   #70
beerman
Местный

Цитата:
Сообщение от allower Посмотреть сообщение
Обсуждение системы
Че тут обсуждать?
Зовите Космоса, пусть расскажет как он попытался воплотить мечту картинг центра и у него ничего не получилось
beerman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2014, 01:59   #71
DmitriyChuh
Местный

Цитата:
Короче, с троссом систему не настроить, т.к. длину надо менять несколько раз за день. Т.к. то тросик газа растянется, то тормоза станут дальше и не будут работать (что стало с 7кой).
+100500
Старый 20.06.2014, 02:02   #72
DmitriyChuh
Местный

Цитата:
Да и на 21ой газ надо было давить как на жигулях тормоз...
О, Да! Половину заезда я думал над тем, как же приловчиться открывать газ пораньше, а вторую, над тем, что не плохо бы и в зал походить, и присяды, в частности, поделать.
Только вот не в "системе нипель"там дело было, вроде.
Ответ