На сайт

Вернуться   Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве > Картинг-центр "Жажда Скорости", г. Киев > Соревнования

Соревнования Раздел, посвящённый чемпионатам, а также эстафетам и их квалификациям :) Обсуждение всех аспектов уже прошедших или только планируемых соревнований.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2014, 21:50   #11
Unkillem
Местный

Цитата:
Сообщение от mala Посмотреть сообщение
Денис, в отличии от некоторых, я не курю вообще ни сигареты, ни траву! И так, на заметку - никогда не курила.

А по поводу твоего 6-го места - значит кто-то проехал лучше тебя... все просто.
Лена, вы уже день целый спорите и ты не поняла к чему ведут
Поясняю:
Есть пару человек, которые в ЛЧ за всю историю набрали космос очков. Я таких знаю несколько: Бойко, Полупан, Кравец, я. Не знаю, Мб Денис когда-то давно. Все это в зависимости от начисляемых баллов-50, 60,70 в каждый год были заработаны тяжким трудом обгонов. Это надо было в каждом заезде прыгать выше головы обгоняя пачки таких Горошек(да простит меня Игорь. У меня таких лиги всего 2, к примеру за все мои выступления.
Игорь, при всех его талантах, не набрал ни разу достаточно ,,космос,, очков по 2 причинам-мало лиг, не умеет обгонять на грани ибо ездит с самым легким составом с 2011.
И тут он ляпнул 80 очков, не заслуженно попав в кагорту супер обгонял.
Все просто

П.с. Еще раз повторю-мне уже пофиг. Но дискуссия ведется именно к тому, что ,,шо за попуск всего остального пелетона,,
При чем я тут за пелетон, потому как наработанно было обгонами, в половине случаев, людей уровня 2-3 группы ЛЧ и эти супер очки не имеют право сравниваться даже с 60 баллами при 3 даже не сильных группах
П.п.с ты невнимательно читаешь, что тебе пишут. Никто не ставит под сомнения его победу, но начисление в таких случаях Вам надо менять

Последний раз редактировалось Unkillem; 06.06.2014 в 21:57.
Unkillem вне форума   Ответить с цитированием