2
DrTod, обгонять можно попробовать еще в самом начале, но я в этот раз решил так не поступать, дабы не сбивать никого с толку.
А по поводу:
Цитата:
Сообщение от DrTod
недавно собственно был похожий прецендент на второй квале с одним молодым пилотым, которые себя считал уж больно крутым и не только пилотом, что сразу на повышенных тонах начал объяснять что по чем.
|
то вероятнее всего, это был я. и ты тогда мне помешал уже на последних кругах - когда ни обгонять особо уже некогда, ни отпускать тоже 1-х времени нет, 2-х, есть достаточно большая вероятность помешать пилотам, едущим за тобой.
По поводу возраста, вот уж поистине существенный аргумент. У меня бы мысли никогда не повернулись в сторону считать, кому сколько лет для доказательства правоты. К тому же для гонок я уже и так не очень молод. Но как аргумент - это конечно да, круто.
И последнее, если все же это был именно тот инцидент, то я очень сожалею, что вообще начал тогда разговор, потому как все больше убеждаюсь, что поговорить о спорных эпизодах на лиге можно со считанными пилотами.
А так, удачи в гонках, - честно, это я даже не лукавлю. В жизни и так хватает с чем разбираться, кроме разборок на трассе.