| Соревнования Раздел, посвящённый чемпионатам, а также эстафетам и их квалификациям :) Обсуждение всех аспектов уже прошедших или только планируемых соревнований. |
08.10.2012, 15:47
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от beerman
народ, все оценили как нам с погодой повезло?? 
|
ну вам то точно повезло, а вот Лидеры, думаю, не отказались бы от таких погодных условий!
погодка вчера действительно была просто супер. Perfect day for racing, как говорят!
Последний раз редактировалось Amerikanets; 08.10.2012 в 15:50.
|
|
Amerikanets вне форума
|
|
08.10.2012, 16:28
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Amerikanets
ну вам то точно повезло, а вот Лидеры, думаю, не отказались бы от таких погодных условий!
погодка вчера действительно была просто супер. Perfect day for racing, как говорят!
|
Та да, им карты не те, организаторы мешали, погода без дождя...дальше идут яйца, как для 5-го места из 7 команд
|
|
Unkillem вне форума
|
|
08.10.2012, 16:48
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Роман Романович
если во сне падаешь - значит - летаешь! если летаешь - значит растешь!!! книжку в руки и к дверному стояку рост проверять! ))
|
"Иногда банан - просто банан" (с)
|
|
DmitriyChuh вне форума
|
|
08.10.2012, 19:54
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Unkillem
Та да, им карты не те, организаторы мешали, погода без дождя...дальше идут яйца, как для 5-го места из 7 команд 
|
Валера сними корону,вы тоже весь чемпионат ехали не так как могли бы или тебе ещё и Москву напомнить,так что,будь скромнее,уважай своих соперников и люди к тебе потянутся...
|
|
08.10.2012, 20:08
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от космос
Валера сними корону,вы тоже весь чемпионат ехали не так как могли бы или тебе ещё и Москву напомнить,так что,будь скромнее,уважай своих соперников и люди к тебе потянутся... 
|
Как говорил Валера - запасаюсь поп-корном!!! ))
|
|
Роман Романович вне форума
|
|
08.10.2012, 20:16
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от космос
или тебе ещё и Москву напомнить,так что,будь скромнее,уважай своих соперников и люди к тебе потянутся... 
|
Вова, поверь мы в Москве очень хорошо выступили. Наш результат исключительно из за поломок которых у нас было больше всех и которые никак не компенсировались  у первого места была всего лишь одна поломка а у второго и третьего по-моему вообще поломок небыло. у нас - 3.
мы однозначно ехали в темпе первого места и теоретически даже могли их победить.
|
|
beerman вне форума
|
|
08.10.2012, 20:37
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Amerikanets
|
дело даже не в дожде, по-моему все бы окаченели за 12ть часов при 8ми градусах...
так что: погоде - тоже спасибо!
еще обратите внимание, что на 5ю комманду прям луч-озарения сошел - Макс четко зафиксировал
|
|
Maxim вне форума
|
|
08.10.2012, 20:41
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от космос
|
При чем тут корона? При чем тут скромнее? Скажи, что ты никуда не ехал, а не придумывай отмазки, почему ты аж на 5 место заехал(корона не при чем, просто вы такие быстрые, что даже приблизительную борьбу не смогли навязать ситикому)
Суть моего злого меседжа ясна надеюсь
|
|
Unkillem вне форума
|
|
08.10.2012, 20:47
|
|
|
Пользователь
|

Цитата:
Сообщение от beerman
Вова, поверь мы в Москве очень хорошо выступили. Наш результат исключительно из за поломок которых у нас было больше всех и которые никак не компенсировались  у первого места была всего лишь одна поломка а у второго и третьего по-моему вообще поломок небыло. у нас - 3.
мы однозначно ехали в темпе первого места и теоретически даже могли их победить.
|
Так я верю Влад,но насколько я помню я ничего кроме слов поддержки о команде вам не говорил,у меня тоже есть свои очень веские доводы почему мы провалили финальный этап,вот будет статистика тогда всё сами и увидите,думаю мне не надо вам напоминать,что это только спорт,главное общение с нормальными людьми...
|
|
08.10.2012, 21:02
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Unkillem
При чем тут корона? При чем тут скромнее? Скажи, что ты никуда не ехал, а не придумывай отмазки, почему ты аж на 5 место заехал(корона не при чем, просто вы такие быстрые, что даже приблизительную борьбу не смогли навязать ситикому)
Суть моего злого меседжа ясна надеюсь
|
А я просто хотел бы посмотреть на тебя лет так через десять,очень интересно на какие места ты будешь приезжать,если будешь вообще приезжать хоть куда то...
|
|
08.10.2012, 22:59
|
|
|
Местный
|
Выиграли все!.. Хоть по весомым причинам я и не присутствовал, но атмосферу на первых двух этапах прочувствовал... Поэтому считаю, что проигравших нет!.. Для того чтобы понять это - надо представить себе, что (не дай Бог конечно) в ближайшую среду приходим мы все дружно на Лигу на 21.00 (Манило - не опаздывать!) а там........ вместо картинговой трассы - ледовый каток и уйма покатёлок в юбчонках на коньках.... ))
Что?!?!!!
Хреново стало???
Вот то то!!!
Радуйтесь что ЭТО у НАС есть!!!
Радуйтесь возможности общаться друг с другом!..
В том числе - и за рулем карта! ))
А не сыпать соль на раны друг друга...
Монстры!
|
|
|
|
08.10.2012, 23:54
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от космос
А я просто хотел бы посмотреть на тебя лет так через десять,очень интересно на какие места ты будешь приезжать,если будешь вообще приезжать хоть куда то... 
|
Я специально для тебя вип ложу забронирую в том виде гонок, в которых буду ездить черезь 10 лет
Последний раз редактировалось Unkillem; 09.10.2012 в 00:04.
|
|
Unkillem вне форума
|
|
09.10.2012, 01:23
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Unkillem
Я специально для тебя вип ложу забронирую в том виде гонок, в которых буду ездить черезь 10 лет 
|
Валера, давай и мне билетик! 10 лет как один день, завтра будем смотреть твою гонку!
|
|
DmitriyChuh вне форума
|
|
09.10.2012, 08:58
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Выиграли все!..
Радуйтесь что ЭТО у НАС есть!!!
|
Пока не будет всех цифр и распечаток, я бы не спешил сильно радоватся...
|
|
MotorManiac вне форума
|
|
09.10.2012, 09:43
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от DmitriyChuh
Валера, давай и мне билетик! 10 лет как один день, завтра будем смотреть твою гонку!
|
Не могу, Полупан просто был моим кумиром, когда я начинал в прошлом году ходить на жажду и видел все его рекорды  ))
|
|
Unkillem вне форума
|
|
09.10.2012, 10:14
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Unkillem
Не могу, Полупан просто был моим кумиром, когда я начинал в прошлом году ходить на жажду и видел все его рекорды  ))
|
вот не могу уже больше промолчать: Валера, ты - не прав, т.к. это уже перебор!
как бы там ни было, и по какой бы причине другой пилот не поехал, и не важно Полупан это или кто-то другой и что ты к нему испытываешь, но уважение к сопернику - это главное!
подколол - раз, ну можно еще списать на твою горячую кровь
а вот, два, три и продолжать, как сказал РР: "сыпать соль" - это уже зло!
тебе ли (как Гонщику) не знать, что бывают взлеты и падения, бывают удачные гонки, а бывает когда все летит в трын-тараран...
зы: и к тому же не говори "гоп", у жизни своеобразное чувство юмора - никогда на 100% не можешь быть уверен в том, что будет завтра, а тем более через 10лет! Дай бог нам всем сидеть в этом вип-ложе и болеть за твоё лидирование в серьезных гонках
зы.зы: и я знаю кого тебе поставить в пример, чье поведение для тебя афторитет - я никогда не видел и не слышал от Коли чтобы он кого-то "поливал" из ведра
|
|
Maxim вне форума
|
|
09.10.2012, 11:06
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Unkillem
|
Ни у кого в голову и не приходит сравнивать Шелби или Ламбо или Феррари из 70-хх с современными Вееронами и иже с ними... Но никто не ставит под сомнение их уникальность и величие.
Никто, Валера, не сомневается в том, что ты более молод, более горяч, более физически вынослив, с более острым зрением и безусловно более колок на язык чем Вова... Но Вова - это уже живая легенда Жажды! И честь ему и хвала, что он в своем возрасте утирает сопли очень многим. Твой выстрел в этом году безусловно достоин похвал! Но через десять лет вырастет и другая поросль, которая будет утирать уже тебе нос и вытирать сопли о твой же комбинезон... И можешь даже не брыкаться - именно так и будет! И вот тогда то ты и поймешь всю несправедливость своих сарказмов в отношении более слабых (и то иногда) пилотов.
При всем к тебе, Валера, уважении и добром отношении!.. ))
Готов побиться на дуэли! ))
|
|
|
|
09.10.2012, 11:09
|
|
|
Местный
|
А вообще на Жажде чудесные .... люди! И прекрасная атмосфера! И этим она нам и импонирует!!! Поэтому - голосую за душевную и дружелюбную атмосферу!!!
|
|
|
|
09.10.2012, 11:10
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Maxim
вот не могу уже больше промолчать: Валера, ты - не прав, т.к. это уже перебор!
как бы там ни было, и по какой бы причине другой пилот не поехал, и не важно Полупан это или кто-то другой и что ты к нему испытываешь, но уважение к сопернику - это главное!
подколол - раз, ну можно еще списать на твою горячую кровь
а вот, два, три и продолжать, как сказал РР: "сыпать соль" - это уже зло!
тебе ли (как Гонщику) не знать, что бывают взлеты и падения, бывают удачные гонки, а бывает когда все летит в трын-тараран...
зы: и к тому же не говори "гоп", у жизни своеобразное чувство юмора - никогда на 100% не можешь быть уверен в том, что будет завтра, а тем более через 10лет! Дай бог нам всем сидеть в этом вип-ложе и болеть за твоё лидирование в серьезных гонках
зы.зы: и я знаю кого тебе поставить в пример, чье поведение для тебя афторитет - я никогда не видел и не слышал от Коли чтобы он кого-то "поливал" из ведра 
|
Ну Вы гоните...я не шутил, когда сказал по поводу Вовы... это был единственный человек, кого мне хотелось объехать, и это стало мотиватором.. опять же потому, что видел его выступления в лиги и его рекорды
А ты раздул, чтоб ни сказать х...ню какую-то
|
|
Unkillem вне форума
|
|
09.10.2012, 11:15
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Но Вова - это уже живая легенда Жажды! И честь ему и хвала, что он в своем возрасте утирает сопли очень многим...
|
Ну ладно Макс меня не понял, но ты.... ))
п.с. Для тех кто в танке или на бронепоезде еще разок
Когда я никого не знал на жажде, именно Полупан был той планкой к которой я стремился..тут ясно?
дальше...их команда мне казалась основным претендентом на победу в марафоне и когда они не смогли навязать борьбу за 2-е место(нужное нам для победы в чемпионате в 12-ти часах) меня это убило...Дальше желчь
|
|
Unkillem вне форума
|
|
09.10.2012, 11:18
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Maxim
|
То что ты определенные высказывания принимаешь, как "поливание" это ж не мои проблемы, Чы нэ так?
|
|
Unkillem вне форума
|
|
09.10.2012, 11:33
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Unkillem
То что ты определенные высказывания принимаешь, как "поливание" это ж не мои проблемы, Чы нэ так?
|
ладно бы если один я не так понимал, но посты показывают совсем другую картину.
впрочем, Валер, я ведь не навязываю тебе свое мнение: ты можешь прислушаться к тому как твои высказывания воспринимают люди (ты ведь верно сам написал "дальше желчь"), с которыми ты общаешься, а можешь послать нас нах
 и на то, и на другое у тебя есть полное право! но кому ты сделаешь хуже в последнем случае?! (вопрос риторический)
зы: и да, дело совсем не в раздувании и тд, и тп, я тебе от чистого сердца написал чтобы одернуть - что это уже перебор, ты оступаешься...
|
|
Maxim вне форума
|
|
09.10.2012, 11:45
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Maxim
зы: и да, дело совсем не в раздувании и тд, и тп, я тебе от чистого сердца написал чтобы одернуть - что это уже перебор, ты оступаешься...
|
Я понял...от чистого сердца тебе скажу, что меня жестко напрягает слушать отмазки поражения и придумывания ереси.
Вот мы сели с Колей после марафона и честно признались себе, что мы телеги и надо было нормально готовится ко всем этапам, а не самоуверенно приезжать под шафэ...и не ходили не рассказывали, как некоторые "что" нам и "кто" мешал...вот откуда вся желчь
|
|
Unkillem вне форума
|
|
09.10.2012, 11:54
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Unkillem
Я понял...от чистого сердца тебе скажу, что меня жестко напрягает слушать отмазки поражения и придумывания ереси.
Вот мы сели с Колей после марафона и честно признались себе, что мы телеги и надо было нормально готовится ко всем этапам, а не самоуверенно приезжать под шафэ...и не ходили не рассказывали, как некоторые "что" нам и "кто" мешал...вот откуда вся желчь
|
за честность - жму руку
за желчь - сам ведь понимаешь, это слабое оправдание
я сказал, ты меня услышал, это главное!
а время - самый непоколебимый судья, ты потом только не забудь про нас - скидку нам в вип-ложе и в первые ряды!
|
|
Maxim вне форума
|
|
09.10.2012, 11:56
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Maxim
за честность - жму руку
за желчь - сам ведь понимаешь, это слабое оправдание
я сказал, ты меня услышал, это главное!
а время - самый непоколебимый судья, ты потом только не забудь про нас - скидку нам в вип-ложе и в первые ряды! 
|
Ну тебе так точно, учитывая сколько я на тебе штрафов заработал и сколько ты из-за меня баллов не досчитался в лиге.
п.с.Договорились
|
|
Unkillem вне форума
|
|
09.10.2012, 12:47
|
|
|
Местный
|
ох вы тут раздули срач ... окститесь, пис, братья!
DrTod вне форума
|
|
09.10.2012, 12:57
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Unkillem
|
Цитата:
Сообщение от Unkillem
Ну тебе так точно, учитывая сколько я на тебе штрафов заработал и сколько ты из-за меня баллов не досчитался в лиге.
п.с.Договорились 
|
О, а мне зажал билетик.
|
|
DmitriyChuh вне форума
|
|
09.10.2012, 13:05
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от DmitriyChuh
О, а мне зажал билетик. 
|
Дима я не зажал, обсудим на закрытии или на посл гонке  )))
|
|
Unkillem вне форума
|
|
09.10.2012, 16:30
|
|
|
Местный
|
а на главной "финальный этап все грядет и грядет!"