На сайт

Вернуться   Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве > Картинг-центр "Жажда Скорости", г. Киев > Разговоры

Разговоры Если Ваша тема не попадает ни по смыслу, ни по звучанию ни в один из предыдущих разделов, смело создавайте её здесь.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2012, 11:59   #6
beerman
Местный

Цитата:
Сообщение от Роман Романович Посмотреть сообщение
...ну сыну папа не качал вовсе, а контролировал. И только лишь потому, что знаю, что эта проблема существует. И мне вовсе не хотелось, чтобы сын ехал на перекаченных кем то покрышках. Это раз.
Во вторых, очень большое заблуждение в том, что при стандарте 1,5 чуть добавив можно получить огромное преимущество. Премного заблуждаетесь, молодой человек! )) При 1,6 и выше пятно контакта становится существенно меньше со всеми вытекающими отсюда последствиями. Поэтому, если вдруг кто то на Лиге захочет ставить себе выше чем 1,5 - я лично ничего против этого не имею. Ну и по поводу "не наступив ногой".... Таким способом измерять давление - право каждого пилота. Но погрешность при этом - феноменальная. Таким образом можно почувствовать только лишь проблему, но небольшое отклонение (но таки очень существенное) так в жизни не почувствуешь!.. Но дискуссия эта поднялась не зря... Она должна была когда либо подняться.
Я не ошибаюсь, добавьте мне на лиге по 0,5 к стандарту, я привезу дополнительно минимум пол сек а то и 1сек. А по поводу пятна контакта, так откуда Вы знаете идеальное давление?? В прокатном картинге отталкиваются от того чтобы резина дольше ездила и не стиралась а не от того чтобы пилот быстрее ехал. Больше давление=больше скорость на прямых но и меньше держак в повороте. Но если пилот хоть что то понимает он однозначно будет использовать это себе в +.
beerman вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра