На сайт

Вернуться   Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве > Картинг-центр "Жажда Скорости", г. Киев > Соревнования

Соревнования Раздел, посвящённый чемпионатам, а также эстафетам и их квалификациям :) Обсуждение всех аспектов уже прошедших или только планируемых соревнований.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2017, 18:14   #1
BjornB
Местный

Цитата:
Сообщение от Deus Посмотреть сообщение
Я считаю, что на прошлой гонке (19 августа) Ткаченко слил исправную машину, после первых же двух кругов и взял быстрейшую в гонке. Сказав что-то вроде "машина глохнет", только в тех условиях глохла каждая вторая машина.
Конечно же рассказав всем про то как машина плохо едет в жару он потом ехал сколько мог на самой быстрой машине.
Но это еще не все, на эту машину должны были попадать мы, но таким вот хитрым способом нас лишили ракеты, а сами слили драчку.
Я тогда попросил ДИО проверить машину, но никто этого не стал делать.
Так а кто расскажет что там насправди было?
BjornB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2017, 20:07   #2
dio
Пользователь

Цитата:
Сообщение от BjornB Посмотреть сообщение
Так а кто расскажет что там насправди было?
Ничего, стоящего обсуждения.

Ткач с Шуткой целились на быстрый карт №3 (на котором в гонке очень быстро проехали Петренко и Терещенко). И сели на него. Но буквально через круг у Антона карт стал глохнуть, и он с нашего согласия заехал на пит. Насколько я помню, карт больше в гонку мы не поставили, решив перестраховаться (было достаточно запасных картов).

Ткачу повезло пересесть на другую ракету, на которую целился Пикулин. После чего он безосновательно обвинил Антона в фальсификации поломки.

Как-то так.
dio вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид