| Соревнования Раздел, посвящённый чемпионатам, а также эстафетам и их квалификациям :) Обсуждение всех аспектов уже прошедших или только планируемых соревнований. |
10.09.2015, 18:42
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от morgun
Вернись в нашу реальность 
|
Не увиливай, а просто сделай конкретно что я говорю, а то с такими отписками мы будем долго спорить и ни к чему не придем
|
|
DENISMAN вне форума
|
|
10.09.2015, 18:51
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от DENISMAN
Не увиливай, а просто сделай конкретно что я говорю, а то с такими отписками мы будем долго спорить и ни к чему не придем
|
Я не увиливаю, я еще утром залил весь заезд с указанием времени обоих инцендентов...
|
|
morgun вне форума
|
|
10.09.2015, 21:43
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от morgun
Я не увиливаю, я еще утром залил весь заезд с указанием времени обоих инцендентов...
|
Ок, не заметил. Но теперь напиши в чем конкретно ты видишь нарушение.
|
|
DENISMAN вне форума
|
|
10.09.2015, 22:31
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от DENISMAN
Ок, не заметил. Но теперь напиши в чем конкретно ты видишь нарушение.
|
В первом ты меня выбил и я улетел будущи в равной позиции, во второй отправил в колеса, опять таки в равной. В ютубе есть функция замедления воспроизведения, рекомендую воспользоваться. Боковой контакт допускается, го при этом никто не должен оставаться в колесах и терять позиции.
Кстати, товарищь Шендрик. Помнится за подобное нарушение против товарища Дио вы выдали мне 2 раза по 5 балов штрафа, а тут всего 3 + 4 (причем в доке только 4). Где последовательность!!! Давайте как-то определим раз и на всегда стоимость штрафа. Что за двойные стандарты. Типа раз я мало нарушаю, то мне и штрафы строже? Я всегда считал должно быть наоборот.
|
|
morgun вне форума
|
|
12.09.2015, 12:33
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от morgun
В первом ты меня выбил и я улетел будущи в равной позиции, во второй отправил в колеса, опять таки в равной. В ютубе есть функция замедления воспроизведения, рекомендую воспользоваться. Боковой контакт допускается, го при этом никто не должен оставаться в колесах и терять позиции.
Кстати, товарищь Шендрик. Помнится за подобное нарушение против товарища Дио вы выдали мне 2 раза по 5 балов штрафа, а тут всего 3 + 4 (причем в доке только 4). Где последовательность!!! Давайте как-то определим раз и на всегда стоимость штрафа. Что за двойные стандарты. Типа раз я мало нарушаю, то мне и штрафы строже? Я всегда считал должно быть наоборот.
|
С твоей камеры может показаться что я тебя выбил, а с моей что ты меня ударил. Ты же сам был свидетелем моего инцидента с Члечко в том же месте под лесом, и Шендрик тогда Члечко оправдал - это для меня послужило прецедентом, какие теперь претензии?
Последний раз редактировалось DENISMAN; 12.09.2015 в 12:36.
|
|
DENISMAN вне форума
|
|
12.09.2015, 20:23
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от DENISMAN
С твоей камеры может показаться что я тебя выбил, а с моей что ты меня ударил. Ты же сам был свидетелем моего инцидента с Члечко в том же месте под лесом, и Шендрик тогда Члечко оправдал - это для меня послужило прецедентом, какие теперь претензии?
|
Никаких прецедентов, мне в пододной ситуации как тебе "отменили" - 5 балов дали... По второму там четко видно что ты меня оставил в колесах, я потерял кучу позиций, непойму почему всего 4 бала штрафа, я стал предпоследним а ехал уже считай на 4ом...
|
|
morgun вне форума
|
|
12.09.2015, 23:36
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от morgun
В первом ты меня выбил и я улетел будущи в равной позиции
|
Где на видео видно чтобы я тебя выбил? ты уперся в покрышки перед собой, но равных уже не было, считай что я закрыл калитку, хоть она и внешняя, а правила оставлять место до конца связки поворотов на тот момент не звучало.
Пересмотрел видео, по второму инциденту могу отчасти согласиться, из моей машины все выглядело так, буд-то ты туда влетел, по крайней мере на самом деле я тебя там не ждал и ишел по траектории
Но по первому инциденту аж никак
|
|
DENISMAN вне форума
|
|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|