На сайт

Вернуться   Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве > Картинг-центр "Жажда Скорости", г. Киев > Соревнования

Соревнования Раздел, посвящённый чемпионатам, а также эстафетам и их квалификациям :) Обсуждение всех аспектов уже прошедших или только планируемых соревнований.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2015, 18:42   #1
DENISMAN
Местный

Цитата:
Сообщение от morgun Посмотреть сообщение
Вернись в нашу реальность
Не увиливай, а просто сделай конкретно что я говорю, а то с такими отписками мы будем долго спорить и ни к чему не придем
DENISMAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2015, 18:51   #2
morgun
Местный

Цитата:
Сообщение от DENISMAN Посмотреть сообщение
Не увиливай, а просто сделай конкретно что я говорю, а то с такими отписками мы будем долго спорить и ни к чему не придем
Я не увиливаю, я еще утром залил весь заезд с указанием времени обоих инцендентов...
morgun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2015, 21:43   #3
DENISMAN
Местный

Цитата:
Я не увиливаю, я еще утром залил весь заезд с указанием времени обоих инцендентов...
Ок, не заметил. Но теперь напиши в чем конкретно ты видишь нарушение.
Старый 10.09.2015, 22:31   #4
morgun
Местный

Цитата:
Ок, не заметил. Но теперь напиши в чем конкретно ты видишь нарушение.
В первом ты меня выбил и я улетел будущи в равной позиции, во второй отправил в колеса, опять таки в равной. В ютубе есть функция замедления воспроизведения, рекомендую воспользоваться. Боковой контакт допускается, го при этом никто не должен оставаться в колесах и терять позиции.

Кстати, товарищь Шендрик. Помнится за подобное нарушение против товарища Дио вы выдали мне 2 раза по 5 балов штрафа, а тут всего 3 + 4 (причем в доке только 4). Где последовательность!!! Давайте как-то определим раз и на всегда стоимость штрафа. Что за двойные стандарты. Типа раз я мало нарушаю, то мне и штрафы строже? Я всегда считал должно быть наоборот.
Старый 12.09.2015, 12:33   #5
DENISMAN
Местный

Цитата:
В первом ты меня выбил и я улетел будущи в равной позиции, во второй отправил в колеса, опять таки в равной. В ютубе есть функция замедления воспроизведения, рекомендую воспользоваться. Боковой контакт допускается, го при этом никто не должен оставаться в колесах и терять позиции.

Кстати, товарищь Шендрик. Помнится за подобное нарушение против товарища Дио вы выдали мне 2 раза по 5 балов штрафа, а тут всего 3 + 4 (причем в доке только 4). Где последовательность!!! Давайте как-то определим раз и на всегда стоимость штрафа. Что за двойные стандарты. Типа раз я мало нарушаю, то мне и штрафы строже? Я всегда считал должно быть наоборот.
С твоей камеры может показаться что я тебя выбил, а с моей что ты меня ударил. Ты же сам был свидетелем моего инцидента с Члечко в том же месте под лесом, и Шендрик тогда Члечко оправдал - это для меня послужило прецедентом, какие теперь претензии?

Последний раз редактировалось DENISMAN; 12.09.2015 в 12:36.
Старый 12.09.2015, 20:23   #6
morgun
Местный

Цитата:
С твоей камеры может показаться что я тебя выбил, а с моей что ты меня ударил. Ты же сам был свидетелем моего инцидента с Члечко в том же месте под лесом, и Шендрик тогда Члечко оправдал - это для меня послужило прецедентом, какие теперь претензии?
Никаких прецедентов, мне в пододной ситуации как тебе "отменили" - 5 балов дали... По второму там четко видно что ты меня оставил в колесах, я потерял кучу позиций, непойму почему всего 4 бала штрафа, я стал предпоследним а ехал уже считай на 4ом...
Старый 12.09.2015, 23:36   #7
DENISMAN
Местный

Цитата:
В первом ты меня выбил и я улетел будущи в равной позиции
Где на видео видно чтобы я тебя выбил? ты уперся в покрышки перед собой, но равных уже не было, считай что я закрыл калитку, хоть она и внешняя, а правила оставлять место до конца связки поворотов на тот момент не звучало.
Пересмотрел видео, по второму инциденту могу отчасти согласиться, из моей машины все выглядело так, буд-то ты туда влетел, по крайней мере на самом деле я тебя там не ждал и ишел по траектории
Но по первому инциденту аж никак
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид