На сайт

Вернуться   Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве > Картинг-центр "Жажда Скорости", г. Киев > Соревнования

Соревнования Раздел, посвящённый чемпионатам, а также эстафетам и их квалификациям :) Обсуждение всех аспектов уже прошедших или только планируемых соревнований.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2015, 18:26   #1
dio
Пользователь

Денис,

у тебя может быть свое оригинальное мнение.
а у меня свое. Только в отличие от тебя в гонке я не участвовал, поэтому стремления "прикрыть" свой зад у меня нет.

Все цифры объективны. Выводы каждый может сделать и сам
dio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2015, 15:03   #2
morgun
Местный

Паша, разница в погоде была минимальна, за два круга в тучах особо на скорость не могла повлиять, а потом снова было солнце, длительных отрезков в тучах не было. Я бы больше поверил, что Олег ехал на пределе возможностей машины, а ты скорее на пределе своих возможностей, просто на некоторых машинах они были ближе, а на некоторых дальше
morgun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2015, 00:46   #3
Olya
Местный

Отправить сообщение для Olya с помощью ICQ Отправить сообщение для Olya с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от morgun Посмотреть сообщение
... Я бы больше поверил, что Олег ехал на пределе возможностей машины, а ты скорее на пределе своих возможностей, просто на некоторых машинах они были ближе, а на некоторых дальше
Дима, разбираю тебя на цитаты) Троллинг на 5)))

п.с. то что Бахмацкий самый сильный пилот марафона - факт) напомните, кто из пилотов не начал нервничать и ошибаться увидев/услышав, что Олег догоняет?

п.п.с. 2 Денис Манило, если бы я была в форме, мы бы выиграли)
а детские штрафы команд на первом пите - это просто смешно, навезти себе ЦЕЛЫЙ круг из ничего!

Последний раз редактировалось Olya; 29.06.2015 в 00:50.
Olya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2015, 20:10   #4
BjornB
Местный

Цитата:
Сообщение от morgun Посмотреть сообщение
Паша, разница в погоде была минимальна, за два круга в тучах особо на скорость не могла повлиять, а потом снова было солнце, длительных отрезков в тучах не было.
Согласен. Cудя по официальной инфе, температура с 11-30 до 15-30 была в диапазоне 22(вначале)-24 град., причем около 15-00 она на какое-то время падала назад до 23гр., возможно температура трассы изменялась больше, субъективно на своих 1-2 отрезках я дольше приспосабливался к резине, которая начинала плыть. Думаю, это могло больше сказаться на стабильности, нежели на БК.

http://meteo.ua/ua/archive/34/kiev/2015-6-20
BjornB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2015, 22:47   #5
Podolian
Местный

Посмотрев отчет - вставлю и свои 5 копеек.
Любой марафон состоит из двух составляющих - скоростная стабильность и правильный пит.
В этом марафоне машины и пилоты были близки, кругов было мало и все решилось на питах.
Смотрите отрывы по итогу и потери на питах и все вопросы отпадут.
Podolian вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид