![]() |
Командная гонка "Марафонцы 2015" - 20 июня 2015 г.
Вложений: 2
Друзья!
Держа в уме грандиозную марафонскую гонку в сентябре (которая будет анонсирована уже вскоре), было бы неправильным не проводить летом подготовительных гонок в командном формате. ;) Поэтому, мы рады анонсировать первую командную гонку в этом году - 4-часовой марафон. В состав команды входит 2 пилота. Стоимость не поменялась с прошлого года - 1700 грн. с команды (при регистрации до 17 июня). Гонка пройдет в субботу, 20 июня; сбор на 9.30. Изучайте регламент (прилагается). Для тех, кто не гонял в прошлом году, полезным будет узнать о Чемпионате Сорвиголовы 2014, который проходил в похожем формате. Для тех же, кто участвовал в Сорвиголовах, настоятельно рекомендуем обратить внимание на п. 7.1 регламента. ;) __________________________________________________ _______ РЕЗУЛЬТАТЫ МАРАФОНА, а также статистический анализ можно скачать в прилагаемом файле. ;) |
а лайт-зачет будет?
|
Я договорюсь, за отдельную плату лично для тебя сделают :D
|
Цитата:
|
Огласите предварительный состав участников.
|
Похоже, кроме меня с Наумом еще никто не определился))
|
Цитата:
|
Привет.
Лайт зачет в трех березах организовать вряд ли получится. А вот приз/кубок за лучший дебют в марафонах сделаем! Предварительный список участников будет в четверг с утра. ;) |
Дио издевается. Я не езжу, Бойко не ездит, Горошко не ездит, Шендрик не ездит. За что нас в сеянные? Зато ходун 10 лет на ЖС и участник всех соревнований Манило Денис туда не попал :))))))) за что вы его так :)))))
|
Цитата:
Первый, кому я предложил ехать, был Пикулин, и он в эту группу не входит;-) |
Цитата:
А по отсутствию в сеянных тебя и Пикулина увеличивает Ваши шансы на победу. Пока пара Наум и Пикулин мой фаворит Или ты если возбмешь Шендрика-Хавило-Бахмацкого, то опять будут бороться реально 2 команды за победу. Хоть делай сеянных, хоть не делай всё равно будет бороться 2-3 команды |
Цитата:
ты просто уже не в теме))) :-P Валера, если ты боишься взять среднего пилота в команду, понимая что не потянешь, то остальные сеяные достаточно сильны, чтобы выиграть с середнячком! (яркий пример - Бахмацкий и я в прошлом году) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но ты прав, я бы участвовал в любом случае. И Наум тоже. И все же я думаю, что команд будет достаточно. |
Привет.
Список зарегистрировавшихся по состоянию на вчера команд выглядит так: 1. OkApp Racing Наум Пикулин Паша 2. Mad Snails Team Тыщенко Миша Петушков Андрей 3. Финики Бахмацкий Олег Резанко Оля 4. FNT Плакидюк Виталий Несторенко Андрей 5. На Берлин! Стецык Сергей Горошко Игорь 6. ??? Хавило Дима Ткаченко Антон Регистрация продолжается. Для тех, кто хочет участвовать, но не может найти напарника: - пишите на форуме в этой теме или - просто приходите на гонку в субботу с утра. Мы гарантируем, что один никто не останется! :-) |
Цитата:
Моя машина достраивается, я выезжаю на 1 этап ЧУ в шоссейно-кольцевых гонках. Я не боюсь выезжать, оно мне не во что не упирается)) просто ради фана с кумом, без вката поехал бы, проигрывая самым быстрым 1-2 дес Но Дио решил по другому. Имеет право;) Теперь по поводу сильных команд. Ставлю при прочих равных стратегиях на Горошко со Стецыком, при том что Игорь без особого вката. Только это Науму с Пикулиным и Вам с Олегом даст шанс побороться за победу. Если бы была пара Хавило-Манило был бы еще один конкурент.. А так остальные как в анекдоте: -доктор у меня надежда есть? -надежда есть, шансов нет :-)))) |
Цитата:
|
Мои поздравления Бахмацкому Олегу и Оле! Спасибо за достойную конкуренцию всем остальным, действительно команда нежданчик в виде Манило и Шендрика была неожиданностью))
|
Все команды/пилоты и карты были в одном темпе (11 пилотов в 0.1 по лучшему кругу, и только Бахмацкий на 0.16 быстрее).
Спасибо организаторам за красивые кубки и вкусное шампанское. Лучший марафон:) |
Цитата:
|
+1
Несмотря на усталость, масса положительных эмоций. Как мне показалось, организация на высоте! Гонщикам спасибо за отличную конкуренцию. Напарник и стратег, вы вобще лучшие! ))) |
Цитата:
|
Какие у кого места?
Шендрик-Манило как я и говорил могут составить конкуренцию, они 2? |
Цитата:
|
Цитата:
2. Бахмацкий, Резанко 3. Шендрик, Манило 4. Хавило, Ткаченко 5. Горошко, Стецык 6. Петушков, Тыщенко 7. Плакидюк, Несторенко Большинство позиций решилось на первом пите |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, мы на первом пите потеряли 53 секунды, почти на столько и отстали от лидеров в итоге.
|
| Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |