| Соревнования Раздел, посвящённый чемпионатам, а также эстафетам и их квалификациям :) Обсуждение всех аспектов уже прошедших или только планируемых соревнований. |
07.09.2013, 00:10
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Unkillem
Ты реально не понимаешь, что ты ничего не потерял или прикидываешься?
Ты остался на том месте, котором был по факту штрафа мне, значит ты ничего не потерял- Это твой мегамозг понял? если да, идем дальше
Максимум, что мой штраф принёс против тебя так это баллы тем, кто был между мной и тобой на финише. Они отбили очки, которые я у них забрал за обгон до этого(если приехавшие между нами вообще совершили хоть 1 обгон) и плюс 0,5 б или 1б за высшее место на финише.
Теперь вопрос студенту монтажно-строительного ПТУ- КАК ТЫ МОГ БЫТЬ НА ПОДИУМЕ, ЕСЛИ ТЫ, НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯВ, ОТСТАЛ ОТ ПОДИУМНОГО МЕСТА НА БОЛЕЕ 6 ОЧКОВ, а не на 0.5б или 1 балл.
п.с. при покупке калькулятора выдают инструкцию, если что
|
Распишу для тех кто в танке и кому калькулятор не в помощь: в результате твоего удара мне в задний бампер меня обошли кроме тебя несколько человек, которые были в тот момент позади тебя, возмем по минимуму - 2 человек, я стал не 2-м а 5-м, в результате того что нас поменяли местами я стал 4-м, а теперь считаем: эти люди получили, каждый, минимум +2 за позици и +1,5 за обгоны, я же потерял 2 за позиции и 1,5 за обгоны, суммируем: 2+1,5+2+1,5 = 7 - это по минимуму что я потерял в отношении этих людей по итогу гонки, и если кто-нибудь из этих людей стоял на подиуме опережая меня на 6,4 балла, как ты говоришь, то он был бы позади меня
|
|
DENISMAN вне форума
|
|
07.09.2013, 00:16
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от DENISMAN
в результате твоего удара мне в задний бампер меня обошли кроме тебя несколько человек, которые были в тот момент позади тебя, возмем по минимуму - 2 человек, я стал не 2-м а 5-м, в результате того что нас поменяли местами я стал 4-м
|
Меня никто не обошел. С чего ты решил, что ты на финише 4?? Ты остался на своем месте..тобишь на моем на финише.
Еще раз просчет давай исходя из данных выше
|
|
Unkillem вне форума
|
|
07.09.2013, 00:19
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Unkillem
Меня никто не обошел. С чего ты решил, что ты на финише 4?? Ты остался на своем месте..тобишь на моем на финише.
Еще раз просчет давай исходя из данных выше
|
Нет, тебя поставили позади меня, но меня никто не вернул назад на 2-е место, меня в результате твоего маневра кроме тебя прошли еще несколько человек
|
|
DENISMAN вне форума
|
|
07.09.2013, 00:21
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от DENISMAN
Нет, тебя поставили позади меня, но меня никто не вернул назад на 2-е место, меня в результате твоего маневра кроме тебя прошли еще несколько человек
|
Слова Дио после гонки:"Мы вернули Манило его место до столкновения, а тебе дали не штраф, а поставили туда где он оказался"
Я долго спорил, потому что очень много потерял из-за него. Мне было выгоднее получить штраф, но наказали по полной
Какие дальше аргументы?
|
|
Unkillem вне форума
|
|
07.09.2013, 00:27
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Unkillem
Слова Дио после гонки:"Мы вернули Манило его место до столкновения, а тебе дали не штраф, а поставили туда где он оказался"
Я долго спорил, потому что очень много потерял из-за него. Мне было выгоднее получить штраф, но наказали по полной
Какие дальше аргументы?
|
Ты сам подумай что ты говоришь! Как меня могли вернуть на мое место и отобрать обгоны у этих людей? Ведь они ни в чем не виноваты, такого никто никогда не делал
|
|
DENISMAN вне форума
|
|
07.09.2013, 00:33
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от DENISMAN
Ты сам подумай что ты говоришь! Как меня могли вернуть на мое место и отобрать обгоны у этих людей? Ведь они ни в чем не виноваты, такого никто никогда не делал
|
Они ничего не потеряли. Я на 2 месте и ты на 5 по финишу к примеру. Поменяли только фамилии местами и в итоге никто ничего не потерял, кроме меня. (просто по факту они типа меня обогнали)
Еще вопросы =) ?
Чуствую что не просто так на препода учился )))
мне это напоминает разжовывание математики на уроке в 9-Д классе. Там класс был отборный, я присутствовал на нескольки уроках ))
Последний раз редактировалось Unkillem; 07.09.2013 в 00:37.
|
|
Unkillem вне форума
|
|
07.09.2013, 01:00
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Unkillem
Они ничего не потеряли. Я на 2 месте и ты на 5 по финишу к примеру. Поменяли только фамилии местами и в итоге никто ничего не потерял, кроме меня. (просто по факту они типа меня обогнали)
Еще вопросы =) ?
Чуствую что не просто так на препода учился )))
мне это напоминает разжовывание математики на уроке в 9-Д классе. Там класс был отборный, я присутствовал на нескольки уроках ))
|
Если это так, тогда действительно в результате этого инцидента я не потерял очки, лишь эти люди получили приблизительно по +2 балла, эту информацию нужно еще проверить, потому что решение не стандартное, но если это даже так, то твоей вины это все равно не смягчает, так как произошло это волей судей, а они могли этого и не заметить
|
|
DENISMAN вне форума
|
|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|