Цитата:
|
Сообщение от Spec-R
madlopt я смотрю у вас это считается умным выхватывать слова из чужих постов и характеризовать их по их лингвистическому значению.
|
Не знаю кто такие "у вас". А т.к. разговор на форумах идёт не в реальном времени, поэтому с самых первых веб-форумов пошла практика, резать длинные посты собеседника и отвечать на каждый кусок отдельно. При это я не вижу никаких проблем, ведь есть цельный пост и есть ответ на каждую фразу(абзац, предложение) из него. Насчёт "лингвистического значения", честно говоря, не понял. Я отвечаю по существу на конкретный вопрос либо высказываю своё мнение по поводу сказанной кем-либо фразы(слова, предложения, абзаца...нужное подчеркнуть), если я вообще считаю нужным её комментировать.
Цитата:
|
Сообщение от Spec-R
На словах втроем потренировались, теперь попробуйте смысл всего мною сказанного опровергнуть только ни словами типа "это глупость поскольку я сказал" а обдуманно последовательно.
|
Ты меня не понял. Я тут просто рассуждаю. Доказывать я никому ничего не собираюсь.
Цитата:
|
Сообщение от Spec-R
Я понимаю что вам обидно что ваш местный авторитетный лидер оказался виновным.Но это со всеми бывает! И нет смысла называть черное белым!
|
"Наш местный авторитет" - это кто? Денис Лысенский? За всех отвечать не могу, может для кого-то он и "местный авторитет". Лично для меня Денис - это прежде всего хороший человек, с которым есть о чём поговорить и у нас с ним схожие увлечения.
Цитата:
|
Сообщение от Spec-R
Делайте доезд и посмотрим кто кого!
|
Во-первых я не организатор, чтобы "делать доезд". Во-вторых, извини конечно, но уж точно не ты и никого

Если ты посмотришь на турнирную таблицу на предыдущих страницах, то увидишь, что у киевской команды больше всех шансов на финал и остановка соревнований прежде всего была невыгодна нам.
Цитата:
|
Сообщение от Spec-R
А касательно эмоций ИЭК пусть он их выплескивает на своих киевских прокатчиков которые ему это позволят. В нашем случае этот номер не прошел и не мог пройти.Так что пусть придержит их при себе!
|
Если прокатчик сделает то, что сделал ты, его удалял с картодрома и наврядли ещё раз пустят. Конечно, если Хобби-Картингу нравится, когда ломают их новенькие CRG, то это совсем другое дело.
Цитата:
|
Сообщение от Spec-R
ты хочешь сказать что ты бы смог кого то порезать???тем более на мелкие кусочки или как там....????
|
"На шнурки порежу" - это фраза из советского кинофильма "Зверобой". К слову. Ответ был:"Зачем тебе столько шнурков".
Ты ведь сам (и не только ты) на картодроме красовался с репликой:"Судью на мыло". Если мне не изменяет память, перед тем, как собачек отправляют "на мыло" их сначала умертвляют. Ну дык как?
Цитата:
|
Сообщение от Spec-R
давай я приеду и ты меня порежешь (или поробуешь)в присутствии 50 свидетелей идет?
|
Мы либо будем читать то, что написано либо разговор не имеет смысла. Как минимум один человек (не буду называть имена) мог тебе вправить челюсть, и, если ты помнишь я лично (и ещё несколько людей) его останавливал.
Цитата:
|
Сообщение от Spec-R
А и еще мы тут задали тон представлятся друг другу так что будьте любезны.
|
Лапига Алексей, Жажда Скорости.

И если хотите, я на этапах в Харькове и Киеве был в очках и в кепке BAR-Honda-Villeneuve.