На сайт

Вернуться   Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве > Картинг-центр "Жажда Скорости", г. Киев > Соревнования

Соревнования Раздел, посвящённый чемпионатам, а также эстафетам и их квалификациям :) Обсуждение всех аспектов уже прошедших или только планируемых соревнований.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2013, 20:33   #11
Unkillem
Местный

Цитата:
Сообщение от DENISMAN Посмотреть сообщение
В первом сезоне 2011 года Шендрика не было? Протри глаза и посмотри внимательно: он пропустил только одну гонку, так же как и я, но при этом, я хоть и не выиграл, но занял 2-е место, а Шендрик 3-е, с большим отставанием, а во втором сезоне я сразу выиграл первую гонку, в которой Шендрик тоже участвовал, и все, потом он перестал ходить. Так что, ты слепой? сходи к окулисту!
И еще скажу! Уровень езды очень сильно зависит от тренировок, сколько ты прокатов в этом году накатал? я всего 6, а ты в разы больше, тебе даже стыдно в этом признаться!
Ты ответишь мне на вопрос? Мне твои отмазки левые не нужны, просто ответ на вопрос

Еще раз Вопрос:

! за 2012 и 2013 ты не выиграл ни одного сезона и ни в одном не смог навязать борьбу за победу в любом сезоне, а в 2011 - 1 сезон выиграл и в 2-х боролся за победу.
что поменялось, почему так? ты стал ехать медленее или Лига стала сильнее?! Или участие во всех гонках не дает тебе возможность ехать в темпе? Или что?
Скажи свое мнение почему так происходит?

Последний раз редактировалось Unkillem; 05.07.2013 в 20:51.
Unkillem вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра