Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2005, 12:19   #7
Maximum
Пользователь

Отправить сообщение для Maximum с помощью ICQ

Цитата:
Я считаю, что эта игра была ВЫИГРАНА командой Ламерс и именно ею одной. Выиграна по трем параметрам:
1. КЦ Ламерсов переиграл КЦ С.Корпс и взял на 2 подсказки меньше и более оперативно разгадав места поисков.
2. Экипажи Ламерс переиграли экипажи С.Корпс на Ледовом сняв всего на 1 код меньше, чем с.Корпс, при этом - сняв самый сложный бонусный код. Соотношение разницы во времени поиска и разницы в количестве ищущих оценочно считаю уравнивающим шансы.
3. Экипажи Ламерс проиграли экипажам С.Корпс на остальных поисках меньше чем должны были исходя из разницы количества поисковиков.
Насчет первого - пусть скажет наш КЦ.

№2 - бред. Как вы нас переиграли, если сняли на 1 код меньше? Количество поисковиков не лимитируется правилами, поэтому тыкать С.Корпсам в глаза количеством - некорректно. Если вы меньшим количеством людей практически вышли на наш результат - честь вам и хвала!!! У вас - хорошие поисковики. Не более того. Но наш результат - ЛУЧШЕ. Соотвественно, МЫ выиграли, а не вы! Никто вам не мешает зплатить 150 уев за аренду буса (или около того) и собрать такое (или большее) количество поисковиков на игру! Это правилами не запрещено - значит разрешено.
№3 - проиграли меньше, чем должны были - НЕ ЗНАЧИТ "ВЫИГРАЛИ". Не прада ли?
И вообще, nothing personal, just GAME!
Подобная ситуация неоднократно переживалась в Квесте, когда Лопухи играли двумя бусами и выигрывали. Ну и молодцы!!! Изначально схема участия бусов имеет один недостаток - меньшая крейсерская скорость и маневренность экипажа, большее время на погрузочно-разгрузочные работы на местах.))) Хотя по езде нашего драйвера я бы этого не сказал....Макларенко!!!
Maximum вне форума