Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2016, 10:43   #94
Deus
Deus Ex Machina

У тебя есть распечатки? Ты помнишь какое время показал Межиевский в последнем заезде? 6-е?
Цитата:
Сообщение от snow Посмотреть сообщение
На рахунок кращого круга - ти забуваєш, що я у всіх заїздах показав кращий круг, не лише в тому, де в нас з тобою була боротьба. Імовірність того, що ти якось на це вплинув - просто мізерна.
Тебе стоит взять покруговку и посмотреть внимательно. Ты закрывался в каждом повороте, ехал на 1.5-2с медленнее из-за этого на каждом круге.
Единственный шанс показать время у тебя было за мной, я не закрывался ни в одном повороте, вот у тебя и появился шанс обогнать. Поэтому на одном круге у тебя и получилось время идентичное моему с разницей в 0.02.
Но не спорю, что и без меня твое время оказалось бы лучшим среди остальных.

Все были в равных условиях, и тебе сейчас мешает победить не это (прошлые гонки те же места, как и вчера)....
Самое сложное в гонках научиться правильно защищаться, а скорость и обгоны - не так важны, та же скорость у тебя уже есть.

Ты в защите терял 2с с круга, и не имел возможности никого догнать и обогнать, тем временем Наум с 10 до 3 позиции добрался, я был бы где-то рядом, а ты прыгнув за нами, особенно на такой машине, набрал бы на 5-8 очков больше всех остальных и посмотрел бы как мы совершаем обгоны.

Если все же принял решение защищаться (что не особо мудро было), то на этом конфиге можно защищаться не теряя вообще почти ничего - это позволяет тебе одновременно не пускать того, кто позади, и догонять группу более медленных пилотов впереди, чтобы вместе зарабатывать очки.
К тому же глухая защита, как у тебя, рано или поздно приводит к тому, что тебя выбивают (если позади не один, а несколько гонщиков, то у них постоянно борьба и часто страдает тот, кто мешает впереди).

Глухая оборона оправдана лишь в двух случаях:
1) едешь первым на медленном карте
2) борьба в гонке лишь с одним пилотом, и сколько очков наберут другие неважно.

Что ты хотел выиграть будучи на 9-й позиции защищаясь со старта до финиша на быстрейшем карте? Думал, что я отстану где-то позади? Ты себя лишил шансов на победу, когда отпустил группу пилотов переди далеко вперед.
"Impossible is just a big word thrown around by small men who find it easier to live in the world they've been given than to explore the power they have to change it. Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is potential. Impossible is temporary. Impossible is nothing."
— Muhammad Ali

Последний раз редактировалось Deus; 31.08.2016 в 10:53.
Deus вне форума   Ответить с цитированием