Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2006, 21:06   #80
Alla
Пользователь

Отправить сообщение для Alla с помощью ICQ

Ну ребята на самом деле мы спорами тут ничего не добъемся. Всем понятно, что дейсвтвия Димы Иллюка были неправильными, но все это уже прожитый день, не надо на этом зацикливаться. Сейчас основная задача подвести знаменатель под всем этим и решить что делать дальше. Например, мне нравится вариант с докаткой киевского этапа паралелльно с этапом в Броварах. Но, к сожалению, мне от этого никакой выгоды не будет. Как бы я не хотела, у меня чисто физически не получится там присутствовать. Очень обидно, но так уж получается... На самом деле много разочарования. Если честно я обиженна, конкретных обид ни на кого нету, обида есть одна - и на ситуацию. Понятно, что Денис оказался в безвыходной ситуации. Но и решение его на мой взгляд изначально было постоенно на эмоциях. А насчет удаления Одесской команды, не было другого способа воздействия... Хотелось бы, чтобы последующие этапы и чемпионаты проходили без казусов и не без одесской команды. Спасибо за воскресный день до 33 заезда)))) Все было отлично)))