| Архив Дела давно минувших дней, преданья старины глубокой |
31.10.2012, 01:50
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Unkillem
Лена, спасибо за красноречивое описание.есть просьба на будущее - отмечать как-то дождевые гонки и микс. Вот мне кажется, что в этом сезоне 2 раза был микс и оба раза я выиграл...а вот проверить никак не могу
|
Учтем на следующий сезон
|
|
mala вне форума
|
|
26.10.2012, 16:02
|
|
|
Местный
|
ура, тебя не украли...
|
|
in_sane вне форума
|
|
26.10.2012, 18:08
|
|
|
Местный
|
а табличка?
|
|
in_sane вне форума
|
|
26.10.2012, 19:23
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от in_sane
а табличка? 
|
да-да, табличка...
|
|
in_sane вне форума
|
|
26.10.2012, 19:28
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от mala
Ну что, пора подводить итоги третьего сезона и этого года в целом
Осенний сезон больше всего, наверное, запомнился количеством желающих принять участие в гонке. Но не в общем, так как во втором сезоне участников было на 2 человека больше, а в каждом отдельном этапе. Из девяти гонок сезона на пять этапов пришло более 30-и человек.
Этот сезон, в принципе как и оба прошлых, побаловал любителей как сухой, так и мокрой погоды.
Еще одним обстоятельством он ознаменовался - увеличение штрафных санкций для второй и первой групп  Таким образом судьи решили утихомирить наших "старичков" Лиги
Что касается общего рейтинга Лиги...
Все помним, что первую половину этого сезона лидером Лиги был Влад Скобликов. Потом он стал по-немногу подпускать к себе Валеру Шевелева и Вову Полупана. И после одного из провальных заездов слетел сразу на третью позицию в общем рейтинге. При чем отрыв одного из самых стабильных (по 4-м местам  ) пилотов Валеры от Вовы был довольно значительным. Но, предпоследняя (мокрая) гонка сильно сократила это отставание и дала шанс Вове догнать Валеру... однако на последней гонке, как было сказано в моем предыдущем посте, Валера просто никому не оставил шансов...
И так, в этом году три сезона Лиги Чемпионов и три разных победителя: I-й сезон - Коля Бойко, II-й сезон - Олег Кравец. И мы рады поздравить Валеру Шевелева с победой в III-м сезоне!  Отстав от лидера на 15 баллов второе место занимает Вова Полупан, а на третьей позиции остается Влад Скобликов.
Так же хотелось бы отметить нескольких человек этого года:
Дима Жайворонок - на Жажде первый год, со второй половины сезона занимал довольно высокие места, два подиума из них одна победа! И его фамилия теперь будет добавлена на кубок Лиги Чемпионов  а в общем рейтинге он на пятом месте.
Игорь Горошко - появился на жажде летом, и уже в последнем сезоне почти все время ездил в первой группе и частенько приходил в десятке! И в общем рейтинге он на пятнадцатом месте из 67!
Братья Убей-Волки Денис и Артем  Весь сезон обгоняли друг-друга в рейтинге, то один проедет лучше, то другой, смены групп, большие разрывы и разрывы в десятые... а в итоге оказались на 21 и 23 местах соответственно с разрывом в 2,5 очка
А так же пилоты, которые ездили не часто в этом сезоне, но стабильно хорошо: Бойко Николай, Кравец Олег, Шендрик Влад, Оля, Генка Токаренко, Бахмацкий Олег и Яценко Игорь. На таких пилотов и стоит ровняться  (только не по количеству гонок, а по качеству...)
В общем этот год был самым активным для Лиги Чемпионов за все 6 лет ее официального существования! И мы очень надеемся, что в следующем году ее популярность не упадет!
Ждем всех в среду 31 октября на закрытии гоночного сезона на внерейтинговой Лиге Чемпионов! время старта не изменилось  а вот правила  ....
|
а про меня вообще ни слова
|
|
morgun вне форума
|
|
26.10.2012, 19:38
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от morgun
|
приходи в вск - побеждай и по-любому напишут
|
|
beerman вне форума
|
|
26.10.2012, 20:02
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от morgun
|
Дима, длинный язык - это не достяжение
|
|
Maxim вне форума
|
|
26.10.2012, 23:24
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Maxim
|
а как же звание "тролль 85 уровня"? А если серьёзно, я только два сезона на жажде и 13ое место...
|
|
morgun вне форума
|
|
27.10.2012, 00:41
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Maxim
|
Хахахахахах  )) Макс я теперь не засну ибо ржу шо конь
|
|
Unkillem вне форума
|
|
27.10.2012, 17:48
|
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Maxim
|
Дима еще просто очень красиво руками машет! И камера у него на шлеме красивая. Даже Валера стал под него "косить"...
Так что отметить нужно!
|
|
Lubes вне форума
|
|
27.10.2012, 18:51
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Lubes
Дима еще просто очень красиво руками машет! И камера у него на шлеме красивая. Даже Валера стал под него "косить"...
Так что отметить нужно!
|
моя камера появилась, как я сел в карт первый раз в жизни чуть менее 2 лет назад в терминале
|
|
Unkillem вне форума
|
|
26.10.2012, 23:39
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от morgun
|
Дима!
Тут даже про меня ни слова! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а я в два раза шире! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
Роман Романович вне форума
|
|
26.10.2012, 23:56
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Роман Романович
Дима!
Тут даже про меня ни слова! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а я в два раза шире! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Так значит весь мой флуд коту под хвост?
|
|
morgun вне форума
|
|
27.10.2012, 00:04
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от morgun
Так значит весь мой флуд коту под хвост? 
|
Даже не знаю как тебе ответить... Вместо того чтобы тут флудить, лучше в другом месте блудить!..
Я відтепер за блуд!!!
|
|
|
|
26.10.2012, 20:40
|
|
|
Местный
|
|
|
DmitriyChuh вне форума
|
|
26.10.2012, 21:22
|
|
|
Местный
|
да, спасибо за табличку) иногда полезно на циферки посмотреть
|
|
in_sane вне форума
|
|
26.10.2012, 22:43
|
|
|
Местный
|
Ленчик,ты,как всегда,само красноречие!Спасибо тебе за то,что ты у нас такая есть!И вагон ромашек тебе тоже!
|
|
gennady вне форума
|
|
27.10.2012, 22:12
|
|
|
Пользователь
|
Валера, поздравляю; первая гонка в минувшую среду была по-настоящему чемпионская! Не поделишься секретами успеха?
|
|
schummio вне форума
|
|
28.10.2012, 00:23
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от schummio
Валера, поздравляю; первая гонка в минувшую среду была по-настоящему чемпионская! Не поделишься секретами успеха? 
|
Спасибо. Секрета особого нет. Сначала была Форза, победа в лиге дала много опыта в обгонах, а там они ,,дороже,, чем на жажде ввиду узкой трассы. До первого сезона на жажде тренировки с Колей максимально сократили, по времени, ознакомление и вкатку. Первый и второй сезон вкатывался...состав пилотов на голову выше форзовских и сразу стало понятно, что победить вот так сразу не получится... дальше - суперперцы очень много дали опыта. А третий сезон ты видишь, как прошел для меня.
П.с. Ну и большущее желание попилить Колю хоть в одной гонке  ))
Последний раз редактировалось Unkillem; 28.10.2012 в 00:31.
|
|
Unkillem вне форума
|
|
28.10.2012, 01:23
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Unkillem
|
в эту среду прихвачу с собой бензопилу - попилишь немного тополя в конце трассы - ради разминки ))
|
|
|
|
28.10.2012, 23:20
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Роман Романович
в эту среду прихвачу с собой бензопилу - попилишь немного тополя в конце трассы - ради разминки ))
|
Я так понимаю Вы точно не за партию «Зеленых» голосовали )))
Andrey вне форума
|
|
01.11.2012, 19:50
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Unkillem
Спасибо. Секрета особого нет. Сначала была Форза, победа в лиге дала много опыта в обгонах, а там они ,,дороже,, чем на жажде ввиду узкой трассы. До первого сезона на жажде тренировки с Колей максимально сократили, по времени, ознакомление и вкатку. Первый и второй сезон вкатывался...состав пилотов на голову выше форзовских и сразу стало понятно, что победить вот так сразу не получится... дальше - суперперцы очень много дали опыта. А третий сезон ты видишь, как прошел для меня.
|
Валера, молодец - поздравляю! В этом году ты крут!!!
Но ты забыл упоминуть одну из главных состовляющих твоего успеха......
... Это финансовая состовляющая. Прикинь сколько ты потратил денег на тренировки и чемпы - соответственно это позволило тебе проехать наверное наибольшую дистанцию среди всех пилотов Жажды, да я думаю и не только ее.
Так что, как по мне, ты заслуживаешь еще два чемпионства:
1. За дистанцию!
2. За потраченные деньги (кстати на ЖС такой приз был для Манило)!
Респект!!!!
|
|
I.Komyshan вне форума
|
|
01.11.2012, 20:50
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от I.Komyshan
|
Вот подсчитает Денис на закрытии ценность Валеркиной первой победы в деньгах,и получится,что не так уж много потрачено.И это хорошо.Значит талант и упорствие присутствуют.Я,например,в этом рейтинге занял 3е место по количеству потраченных денег до своей первой победы.Но мы же знаем,что деньги не главное!
|
|
gennady вне форума
|
|
01.11.2012, 23:41
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от gennady
Вот подсчитает Денис на закрытии ценность Валеркиной первой победы в деньгах,и получится,что не так уж много потрачено.И это хорошо.Значит талант и упорствие присутствуют.Я,например,в этом рейтинге занял 3е место по количеству потраченных денег до своей первой победы.Но мы же знаем,что деньги не главное!
|
Я для себя понимаю так-без тренировок и выступления в гонках тяжело куда-то заехать...это есть обязательное условие, но не достаточное. Простыми словами из 10 человек 9 с этими деньгами ,,хуй куда заедет,,
|
|
Unkillem вне форума
|
|
01.11.2012, 23:36
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от I.Komyshan
Валера, молодец - поздравляю! В этом году ты крут!!!
Но ты забыл упоминуть одну из главных состовляющих твоего успеха......
... Это финансовая состовляющая. Прикинь сколько ты потратил денег на тренировки и чемпы - соответственно это позволило тебе проехать наверное наибольшую дистанцию среди всех пилотов Жажды, да я думаю и не только ее.
Так что, как по мне, ты заслуживаешь еще два чемпионства:
1. За дистанцию!
Респект!!!!
|
Интересно глянуть кстати сколько я потратил. Около 3 абонементов по 20 заездов, марафон, суперперцы, 2 этапа ф1ап и почти вся лига. Считайте 
По поводу того что она главное я не соглашусь. Ты считай общий проезд на жажде, а не за год. А таких в лиге огромное количество. Влад Скобликов, Манило, Полупан, Коля, Шендрик, и т.д все они более опытные.
Приходит Шендрик, который за год почти не ездил и пилит всех в одну калитку.
И кстати твой кум, по моему мнению картинговый талант, потратил около моего, выступал во всех гонках, плюс все ф1 апы, которые я не езжу....но лигу я у него таки забрал.
Приведу еще пример-есть такой человек в2fast4u, как Подолян младший. Этот человек по жажде проехал меньше почти всех людей, которых я знаю и вижу на жажде. Но как бы процентов 95% он завезет легко.
К чему я это? К тому что не все решает финансовая сторона
Последний раз редактировалось Unkillem; 01.11.2012 в 23:48.
|
|
Unkillem вне форума
|
|
02.11.2012, 08:41
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Unkillem
Приходит Шендрик, который за год почти не ездил и пилит всех в одну калитку.
|
Тут с тобой не поспоришь.....
Шендрик - не талант, а Талантище!!!
|
|
I.Komyshan вне форума
|
|
02.11.2012, 12:01
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Unkillem
...не все решает финансовая сторона
|
ее отсутствие однозначно решает все. даже гениям нужна практика. но то, что ЖС ввели абонементы, сильно упростило жизнь - за это, ребята, огромнейшее спасибо.
|
|
in_sane вне форума
|
|
31.10.2012, 01:57
|
|
|
Местный
|
Ребята, кого не выделила в своем итоговом посте - не обессудьте  и так длинный получился  я в конце каждой гонки и каждого сезона кого-то вспоминала, кто больше всего запомнился
|
|
mala вне форума
|
|
31.10.2012, 11:48
|
|
|
Местный
|
совесть нагрянула заполночь... ))
надо хотя бы в 8-ку вкатываться, будет что отмечать)))
|
|
in_sane вне форума
|
|
31.10.2012, 12:05
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от in_sane
совесть нагрянула заполночь... ))
надо хотя бы в 8-ку вкатываться, будет что отмечать)))
|
Надо вкатываться в 1-у!
|
|
morgun вне форума
|
|