На сайт

Вернуться   Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве > Картинг-центр "Жажда Скорости", г. Киев > Соревнования

Соревнования Раздел, посвящённый чемпионатам, а также эстафетам и их квалификациям :) Обсуждение всех аспектов уже прошедших или только планируемых соревнований.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2016, 11:25   #1
MotorManiac
Местный

Отправить сообщение для MotorManiac с помощью ICQ
Лампочка

Цитата:
Сообщение от mala Посмотреть сообщение
Всем привет!
Каким интересным был первый отрезок, когда, стартовавшая первой, команда Levi 9 собрала за собой пол пелотона и держала их до открытия пит-стопов!

Хотелось бы выделить Андрея Хлопонина, который на этом этапе показал себя очень быстрым и стабильным пилотом - по среднему времени круга в гонке он уступил только Винтониву Ивану и Денису Лысенскому.
Здрасте! У вас там солнце чтоле пекло сильно? В свой файл заглядывали или как?
Такое ощущение из сводки что FNT вообще не учавствовали (как и Фури в прошлый раз), у кого там лучшее среднее время и кто кому в этом уступил? 0.00с это уступил чтоле?
На первом отрезке Manilo реализовывал потенциал сильной машины атакуя и задерживая не Levi 9 а DIO, а все остальные за ними немного не поспевали, догоняя только из-за их борьбы.
Почему снова нету данных по компенсациям в квале?
MotorManiac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2016, 17:36   #2
mala
Местный

Цитата:
Сообщение от MotorManiac Посмотреть сообщение
Здрасте! У вас там солнце чтоле пекло сильно? В свой файл заглядывали или как?
у кого там лучшее среднее время и кто кому в этом уступил? 0.00с это уступил чтоле?
На первом отрезке Manilo реализовывал потенциал сильной машины атакуя и задерживая не Levi 9 а DIO, а все остальные за ними немного не поспевали, догоняя только из-за их борьбы.
Чего наехал то? Солнышко, конечно пекло хорошо, но я все правильно написала. DIO и был в этот раз в составе команды Levi 9.

А по поводу среднего времени - так это я про среднее время каждого пилота за 2 отрезка говорила. Посмотри файл, и сам увидишь, что я права.

Единственно, что я в общий файл неправильно перенесла время квалы команды Levi 9. Но уже исправила и файл перезагрузила... Простите...

Последний раз редактировалось mala; 08.08.2016 в 17:38.
mala вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2016, 10:33   #3
T.Hawk
Местный

Что сделали с машиной 69, которая в квале порвала всех больше чем на секунду?
T.Hawk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2016, 19:11   #4
dio
Пользователь

Цитата:
Сообщение от T.Hawk Посмотреть сообщение
Что сделали с машиной 69, которая в квале порвала всех больше чем на секунду?
Не было такого
Фальсификации устранены!
dio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2016, 11:09   #5
MotorManiac
Местный

69 как и ещё 3 стрёмных машины дисквалифицировали, т.к. команд было не много. Зато оставили №9.
Старый 17.08.2016, 16:04   #6
BjornB
Местный

Да, и Ткаченко на 2-й отрезок пересел с 5 на 9-ку.
BjornB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2016, 17:28   #7
T.Hawk
Местный

Цитата:
Сообщение от BjornB Посмотреть сообщение
Да, и Ткаченко на 2-й отрезок пересел с 5 на 9-ку.
9-ка даже круга не проехала, сразу лопнуло колесо, пришлось нам на 5-ку опять садиться.
А всего за гонку мы заезжали 5 раз на пит стоп и пять раз меняли машину, вместо положенных трех... поэтому по файлику ты ничего не посчитаешь, там нужно было бы аудит покруговки проводить.
Более того, что бы компенсировать последнюю поломку нам нужно было пит провести за 28 секунд, по файлу - перестояли 8 секунд, хотя все сделали быстро и Виталю еще держали на выезде какое то время

Последний раз редактировалось T.Hawk; 17.08.2016 в 17:43.
Старый 19.08.2016, 14:22   #8
mala
Местный

Цитата:
Сообщение от T.Hawk Посмотреть сообщение
.
Более того, что бы компенсировать последнюю поломку нам нужно было пит провести за 28 секунд, по файлу - перестояли 8 секунд, хотя все сделали быстро и Виталю еще держали на выезде какое то время
Все у вас нормально с компенсациями. может 2-3 секунды разницы, но не более того.
Олежка, могу тебе завтра показать расчеты их компенсаций.

Последний раз редактировалось mala; 19.08.2016 в 14:30.
mala вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2016, 15:37   #9
BjornB
Местный

Цитата:
Сообщение от mala Посмотреть сообщение
Олежка, могу тебе завтра показать расчеты их компенсаций.
Ок., приду раньше всех - и не для того, чтоб взвеситься.
Старый 19.08.2016, 23:21   #10
DENISMAN
Местный

Штраф 5 с был осознанным, и если бы я на табло видел другие цифры, то подождал бы еще кружок, чтоб не терять эти 5 с, и возможно сел бы даже на 21. В любом случае я думаю результат остался бы таким же.
DENISMAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2016, 09:11   #11
MotorManiac
Местный

Что за безобразие!
Зачем этого ребёнка в гонку пустили? Оно же не соображает ещё - на прогревочном круге разогнался и на полном ходу протаранил всю стартовую решётку, а главное при этом сидит довольное и улыбается не соображая что сделало! Что за одолжения для него езда без довесов?
Старый 05.09.2016, 22:35   #12
5GT
Пользователь

Цитата:
на прогревочном круге разогнался и на полном ходу протаранил всю стартовую решётку .Что за одолжения для него езда без довесов?
Ты думаешь было бы лучше , если-бы он протаранил всю решетку с довесами ?
5GT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2016, 21:37   #13
Vyacheslav
Новичок

Цитата:
Что за безобразие!
Зачем этого ребёнка в гонку пустили? Оно же не соображает ещё - на прогревочном круге разогнался и на полном ходу протаранил всю стартовую решётку, а главное при этом сидит довольное и улыбается не соображая что сделало! Что за одолжения для него езда без довесов?
Добрый день! Начну с того, что ехал я квалу и все заезды, с довесом 25кг. Насчет того, что я протаранил добрую половину стартового пелетона, это была моя огромная ошибка, т.к я думал, что стартовать мы будем не с этого места и в итоге, я не успел достаточно затормозить, что и привело затем к этому конфузу, впоследствии мне было крайне стыдно за этот инцидент, но ''Cидит довольное и улыбается не соображая что сделало", это уже слишком...
Vyacheslav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2016, 22:56   #14
5GT
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Vyacheslav Посмотреть сообщение
Добрый день! Насчет того, что я протаранил добрую половину стартового пелетона, это была моя огромная ошибка, впоследствии мне было крайне стыдно за этот инцидент,
Это уже хорошо , но нужно так :
Добрый день! Насчет того, что я протаранил добрую половину стартового пелетона, это была моя огромная ошибка, впоследствии мне было крайне стыдно за этот инцидент , парни извините меня , постараюсь больше так не делать .
А на счет , ''Cидит довольное и улыбается не соображая что сделало" - так этр в сердцах было сказано , а ведь могли и по шлему настучать за то , что ты учудил . Задумывайся над своими действиями !
Старый 07.09.2016, 11:52   #15
Dye Skive
Пользователь

Цитата:
Сообщение от 5GT Посмотреть сообщение
Это уже хорошо , но нужно так :
А на счет , ''Cидит довольное и улыбается не соображая что сделало" - так этр в сердцах было сказано , а ведь могли и по шлему настучать за то , что ты учудил . Задумывайся над своими действиями !
Цитата:
Вы это серьёзно??? По-моему вы очень много на себя берете и слишком серьёзно воспринимаете вашу гоночную карьеру. Это же малой, в первый раз участвует, нужно было просто нормально объяснять. А без довесов - это конечно вообще безобразие - нужно было дисквалифицировать, оштрафовать и не пускать больше за такое шоб только вы катались еще лет 20.

Протаранил, спина болит... сотрясения мозга нет?
Dye Skive вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2016, 13:27   #16
T.Hawk
Местный

Цитата:
а ведь могли и по шлему настучать
Ахахаха!

Хотел бы я видеть как вы, великовозрастные лбы, стучите ребенку по шлему!
Хотя вспоминая свою физуху в 14 лет, я бы еще поспорил, кто кому настучал бы. Но в целом не об этом... пацану 14 лет, а он ваше нытье и оскорбления парировал достойнее чем вы. Что это вобще за оскорбления?!?! Уже даже Шутка с Плакидюком на литературном языке выясняют отношения...

А то, что инциденты случаются, так от этого никуда не деться... Дио может их минимизировать, дрессируя весь свой стафф, но они все равно всегда будут происходить и к этому нужно быть готовым, это ж гонки, пусть и аматорские
Старый 07.09.2016, 09:35   #17
MotorManiac
Местный

Лампочка

Цитата:
Сообщение от Vyacheslav Посмотреть сообщение
Насчет того, что я протаранил добрую половину стартового пелетона, это была моя огромная ошибка, т.к я думал, что стартовать мы будем не с этого места и в итоге, я не успел достаточно затормозить, что и привело затем к этому конфузу, впоследствии мне было крайне стыдно за этот инцидент
Я там сразу и не понял что произошло, несколько мощных, неожиданных ударов, мой карт заклинило в покрышках на спуске, несколько минут болела спина так что я так и не смог выйти из карта и вытащить его, Шендрик помог.
Понятно что из-за моста не видно, так что, если это действительно тот самый Vyacheslav, то принимается, главное усвоить урок и сделать выводы чтобы не повторялось.
Старый 08.09.2016, 18:54   #18
Shutka
Пользователь

Цитата:
Что за безобразие!
Цитата:
Ты думаешь было бы лучше , если-бы он протаранил всю решетку с довесами ?
Давайте я вам подробно все поясню, а то не дети, а все равно не доходит ни до одного ни до другого. Это спуск с моста! Вы его как проходите в гонке на данном конфиге - максимально быстро. Теперь включаем НЕ ДЕТСКИЙ мозг и анализируем. Парень первый раз, решетка за поворотом нарисована, на брифинге место старта никто не оглашал и разметки там нет. Внимание вопрос "знатокам": как парень мог знать, что старт не за поворотом, где стартовая решетка, а сразу за спуском? После того, как вы сами себе ответите на вопрос, кто виноват в сложившейся ситуации (я вам обоим подскажу, это не парень 14 лет, он увидел вас сразу за спуском стоящих и этого никак не мог ожидать), я более чем уверен, что как у него, у вас духу не хватит попросить прощения за беспочвенные оскорбления и обвинения!
Shutka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2016, 19:56   #19
morgun
Местный

Цитата:
Сообщение от Shutka Посмотреть сообщение
Давайте я вам подробно все поясню, а то не дети, а все равно не доходит ни до одного ни до другого. Это спуск с моста! Вы его как проходите в гонке на данном конфиге - максимально быстро. Теперь включаем НЕ ДЕТСКИЙ мозг и анализируем. Парень первый раз, решетка за поворотом нарисована, на брифинге место старта никто не оглашал и разметки там нет. Внимание вопрос "знатокам": как парень мог знать, что старт не за поворотом, где стартовая решетка, а сразу за спуском? После того, как вы сами себе ответите на вопрос, кто виноват в сложившейся ситуации (я вам обоим подскажу, это не парень 14 лет, он увидел вас сразу за спуском стоящих и этого никак не мог ожидать), я более чем уверен, что как у него, у вас духу не хватит попросить прощения за беспочвенные оскорбления и обвинения!
Поэтому всегда ловили сверху на мосту, чтобы еще на подьеме было видно и можно было сразу остановиться, вины малого не вижу.
morgun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2016, 09:32   #20
MotorManiac
Местный

Лампочка

Похоже вы не улавливаете причинно следственную связь и запутываете всё индивидуальным трактованием эмоциональной составляющей.

Цитата:
Сообщение от morgun Посмотреть сообщение
вины малого не вижу.
Это вовсе не значит что вообще никто не виноват. Так же это не значит что нужно молчать о этой проблеме. Т.е. не значит что к этому случаю нужно относится "не слишком серьёзно" только потому что это неподсудный по возрасту гражданин.
1. На самом деле, поднимая вопрос, я обращался к воспитателям, тренерам и тем кто допускал к гонке.
2. Потому что именно они все должны потом (впрочем как и до) "подходить и нормально объяснять" а не кто либо друой.
3. По эмоциональной части: легко задним числом сейчас после обмена информации рассуждать и цитировать... Помните: после кегельбана не увидил ни тени сожаления о произошедшем со стороны виновника, может он посчитал удар не сильным и ожидаемым, так же он тогда не извинился.
Старый 09.09.2016, 11:05   #21
morgun
Местный

Цитата:
Похоже вы не улавливаете причинно следственную связь и запутываете всё индивидуальным трактованием эмоциональной составляющей.

Это вовсе не значит что вообще никто не виноват. Так же это не значит что нужно молчать о этой проблеме. Т.е. не значит что к этому случаю нужно относится "не слишком серьёзно" только потому что это неподсудный по возрасту гражданин.
1. На самом деле, поднимая вопрос, я обращался к воспитателям, тренерам и тем кто допускал к гонке.
2. Потому что именно они все должны потом (впрочем как и до) "подходить и нормально объяснять" а не кто либо друой.
3. По эмоциональной части: легко задним числом сейчас после обмена информации рассуждать и цитировать... Помните: после кегельбана не увидил ни тени сожаления о произошедшем со стороны виновника, может он посчитал удар не сильным и ожидаемым, так же он тогда не извинился.
В меня стоящего после замеса в колесах на полной скорости влетел Манило в задний бампер. Он тоже не изъявлял ни тени сожаления и вообще виновником себя не считает и не важно что это был финишный круг. И не важно что я сам из карта потом не выбрался... Больше не пускаем его на гонки, пока не исправится?
morgun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2016, 08:49   #22
MotorManiac
Местный

Ещё халатность: шампанское раздали не одновременно с последующими злоупотреблениями.
Старый 07.09.2016, 13:05   #23
MotorManiac
Местный

Лампочка

Судя по аватарке, ты наверно куришь? Выпиваешь? Давно? По этому не получается что либо достичь, в результате серьёзно ничего не воспринимаешь. По этому тоже - "главное участие" хоть бы как, можно и без правил?
Нормально объяснить должны были заранее, а если уж что-то произошло то всё серьёзно.
Старый 07.09.2016, 22:05   #24
5GT
Пользователь

Люди , вы с ума посходили ? , 14 лет ребенку , ваша карьера , 20-лет ездить ........, вы о чем .Кто-нибудь из вас сталкивался с хлыстовым переломом шеи ? , так вот , дай бог , что-бы и никогда не приходилось . Одно дело когда борьба на треке , все едут в одном направлении , борьба , какие-то ошибки , вылеты , но если видишь перед собой неподвижный карт всегда стараешься уйти от прямого удара в траву , в покрышки , развернуть свой карт , чтобы погасить свой ход . Но когда ты стоишь на старте ничего не подозревая , а в тебя сзади на полном ходу влетает другой карт ( хоть и с шестилетним ребенком за рулем ) мало не покажется никому и уже будет не так важен ранг соревнования на котором у тебя отлетела голова , будь то ШКГ на Чайке , ЧУ по ралли , ЧУ картинг , драг или просто на Жажде . И слова " мне стыдно за это " никому из вас потом уже не помогут .
С уважением , Дмитрий .

З.Ы.( на Жажду езжу исключительно из-за удовольствия , а не из-за карьеры )
Старый 08.09.2016, 13:50   #25
Dye Skive
Пользователь

Цитата:
Кто-нибудь из вас сталкивался с хлыстовым переломом шеи ?
Ну вот, я ж говорю - слишком серьёзно

Я думаю он же не специально, и не хотел вам шеи переломать. Подошли бы к пацану после инцидента, поговорили - и всё нормально было бы. Тут больше вины инструкторов. А вы пишите ерунду и не по адресу. Оскорбляете, угрожаете, поучаете.
Старый 09.09.2016, 15:56   #26
Dye Skive
Пользователь

Виртуального сейфти-карта
Старый 12.09.2016, 16:53   #27
MotorManiac
Местный

Лампочка Кардиограмма

Только хотел спросить почему бы покруговку не давать в табличном виде..
Ну и раз такое дело, то сразу даю кардиограмму.
Пока только для 5ти команд т.к. только для них можно вычислить нулевой круг (больше пока не успел).
Название: BG11.jpg
Просмотров: 1689

Размер: 100.5 Кб

Вижу последня машина у Огнём была не очень, и борьба с Бъёром была безнадёжной. То же самое ракета у Месных могла их вытянуть на второе место, но своевременный блокшот спас дело ).
Вложения
Тип файла: xlsx BG11.xlsx (192.9 Кб, 377 просмотров)
Старый 12.09.2016, 18:06   #28
BjornB
Местный

Цитата:
Вижу последня машина у Огнём была не очень, и борьба с Бъёром была безнадёжной. То же самое ракета у Месных могла их вытянуть на второе место, но своевременный блокшот спас дело ).
Ну как не очень, примерно я думаю 0,2 - 0,25с. от ракеты №6 (как на ней надо ехать - подтвердил Наум в своем фирменном темпе на последнем отрезке).

По крайней мере вполне себе сопоставима с другой средненькой - "моей" 69-й.

На этот раз нам помогла реализация поул-позишн, на чем было заработано несколько секунд, а также лучшая (наряду с Шуткой-Лысенским, которым, впрочем, слегка не хватило скорости) наконец-то стабильность.

Примечательно, что никому из пятерки лидеров не удалось воспользоваться преимуществом стратегии - у всех набор картов получился ближе к "посредственному".

Последний раз редактировалось BjornB; 12.09.2016 в 18:10.
Старый 12.09.2016, 21:06   #29
Podolian
Местный

Цитата:
Сообщение от BjornB Посмотреть сообщение
Примечательно, что никому из пятерки лидеров не удалось воспользоваться преимуществом стратегии - у всех набор картов получился ближе к "посредственному".
Значит есть еще над чем работать
Podolian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2016, 10:03   #30
BjornB
Местный

Цитата:
Сообщение от Podolian Посмотреть сообщение
Значит есть еще над чем работать
Всегда есть .
Ответ