На сайт

Вернуться   Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве > Картинг-центр "Жажда Скорости", г. Киев > Архив > Quest Проект "5-й Элемент" > Прошедшие игры

Прошедшие игры Информация по прошедшим играм Проекта: обсуждения, отчёты, впечатления игроков и организаторов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2005, 07:54   #1
dio
Пользователь

По умолчанию Обсуждение 5th-4: Сказки на ночь

Спасибо всем участникам. С нетерпением ждем ваших отзывов.

dio вне форума  
Старый 18.12.2005, 12:01   #2
Witch_[S.Corps]
Пользователь

Отправить сообщение для Witch_[S.Corps] с помощью ICQ

Ну что ж, потрещим. Хотя улыбаться не очень хочется.

Во-первых, искренние соболезнования пострадавшим из-за пьяного кретина коллегам по игре.....

Про игру. Скажу сразу. Эра милосердия была образцом сработанности, проработанности, динамики, сценарности и прочего. Не знаю и знать не хочу, чем со стороны оргов была вызвана такая слаженная работа и отличный результат - может я немного субьективен, поскольку воспитан на Высоцком, и его фильмах, и знал Эру Милосердия почти наизусть.....
Эта игра по сработанности, переходу заданий от одному к другому - как обычный квест. Я не заметил никаких связей, кроме того, что все было основано на сказках и их персонажах. Имхо, для игры этого мало........

Алена, ты говорила, что игра готовилась 2 месяца - может так оно и есть. Точнее я не сомневаюсь что оно так и есть, но это не почувствовалось в игре, а соответственно не стоит говорить об этом командам, ИМХО.......

Задания....... Судя по всему, привычка работать сутки ПОСЛЕ игры у мну надолго, посему буду вспоминать просто что помню.

Метро. Проблем не вызвало. Но. Если мы доигрались до того, что МиМ не делают более заданий на режимных объектах - с какого, простите черта вы туда полезли? Мало мест для агента?! Само задание ничем выдающимся не блещет.

Алладин. спокойное ровное задание..... Ничего сказать по нему не могу....

Задание с ледовым. Логика. Сам задания не видел, у САМОГО проскочила СРАЗУ версия про ледовый.... Учитывая жалобы штаба, учитывая что там сидели зубры, далеко не идиоты - есть вопросы по логике этого задания..... Пусть их озвучивает штаб. Забегая вперед - ИМЕННО тут стоило давать 5 и даже 10! минут за найденные коды. 2 минуты за поиск такого масштаба - издевательство, насмешка и плевок в лицо поисковикам. Кроме того, стоило дать три часа на задание....

Сам объект, разумеется, поразил. Снаружи он кажется не таким грандиозным, давящим, как внутри.... Особенно когда ТЫ внутри него..... Респект. Хотя, имхо, вы не особо старались с его поиском))))).

Краснопольская.... Опять же, насколько я знаю, глупая логика, абсолютно не выводящая на нужную улицу..... Сама улица и объект...... Судя по всему, ДИО не в курсе, что это трипдача, то есть вендиспансер, то есть лечебница от венерических болячек, то есть от заболеваний передающихся половым путем..... Завести в людей в здание со свежим гавном, учитывая разбросанную обувь по полу, заставить ковыряться их в ошмотьях бомжей, обоссаных и обосранных, простите за резкость, рядом с рассадником заболеваний, учитывая что дерьмецо свежее - от получаса до 3 часов - я, простите, имел такой поиск. И того, кто его придумал. Вам, видимо, понравилось рыться в туалетах на схватке? Но там их хоть моют и чистят, дезинфецируют, и риск какую-то срань подхватить в разы меньше...... Имейте голову на плечах, друзья. Далее. Какой кретин придумал ТАК привязывать обувь, что я, обладая 130+ весом смог оторвать ее только уперевшись ногами в стену?!?!?!?! Кроме того, вектор отрыва постоянно приводил руки в гвозядм, торчавшим в стене, и если бы руки сорвались - ран глубиной в пару сантиметров - не миновать - это осознанное вредительство, ребята. Где нож во вводной, чтобы срезать это чудо инженерной мысли? В общем, господа, схватку вы переплюнули и заткнули за пояс по кретинизму поиска.....

Дружковская..... Само здание спрятано неплохо, респект. Я про 14й номер. Дальше - кому как.... Чесать километр по рельсам, учитывая, что знаки нанесены на расстоянии 300-500 метров.... Прикольно..... Но не мне. Чем это лучше загнать людей на экскаваторную, где собственно и был код, учитывая, что она не меньше того отрезка пути, который надо было пройти..... И надо знать КАК на нее заехать....

Круглик...... Сказки..... Стишки.... Как по мне - это не мое.......

Про финиш я уже сказал......... Что в прошлый раз, что в этот - фотографии не дали ничего. Если не дали минус......... Насрать бы нам на это задание, привезти 5ть фоток, да поехать делать задание....... В общем, прошу внимательно выслушать следующее, и сделать выводы.

Как со-капитан команды, я не позволю срать на голову своей команде, своим поисковикам, одним из которых являюсь, позволяя из-за идиотского конкурса вырвать 2-5 часовой разрыв - ЗАЧЕМ тогда играть?! Зачем мне гнобить свои машины, своих поисковиков, рвать тельняшку, когда кто-то - АБСОЛЮТНО БЕЗ НАМЕКОВ - речь идет о гипотетической ситуации - тихо и спокойно по памяти за часик уделывает все мое преимущество по времени, которое мы вырывали кровью синяками потом и ранами на протяжении 8 часов????????
Мои ребята стараются, мои штабники седеют, и все зачем? Чтобы приехать первыми, и стать вторыми, если не третьими? Отвечу грубо - пошла такая игра.....

Пофторяю официально то, что сказал вчера устно и по смс.

1. Команда С.Корпс снимается с последующих игр, пока не будет введен принцип 1-й приехал - первый закончил. Ни одна игра в Киеве не страдает подобной херней, думаю, и вам стоит сделать выводы. Да, есть форсмажоры, все мы люди, но когда это делается сознательно - до побачення, как говорится.
2. Команда отказывается от кубка, если она его вообще заработала (имеется ввиду что мог приехать кто-то еще с фотками, сдвинуть ламерсов с первого, нас со второго, и так далее). Сэкономленные деньги оставьте себе.
3. Команда освобождает вас от наличия примерно 20-30 человек на награждении. Я поговорил вчера и поговорю сегодня и завтра - любой, кто придет на награждение - из наших игроков - будет делать это как отдельный человек, и не представлять команду.
4. Команда скорпс настойчиво намекает, что игры с таким раскладом- не для нас. Мы играем в гонки, и пусть хоть кто-то найдет хоть одни гонки с таким раскладом. Даже в биатлоне есть просто штрафные круги - но если ты ПОРВАЛ ФИНИШНУЮ ЛЕНТУ - ты первый.
5. Учитывая вышесказанное, команда скорпс считает себя занявшей перве место, несмотря ни на какие бонусы, фотографии, время, и как миниум в моем лице будет говорить об этом везде, где только возможно. Да вы все и так прекрасно знаете - финшную черту в который раз мы пересекли первые, с разрывом минут в 10-15, и нам насрать - кто какими дурацкими правилами позволяет себе отобрать у нас победу.

С искренним уважением ко всем участникам игры,
с наилучшими пожеланиями опять же всем,
Со-капитан команды С.Корпс Валентин Гриб.
Witch_[S.Corps] вне форума  
Старый 18.12.2005, 13:52   #3
dimagolov
Пользователь

Отправить сообщение для dimagolov с помощью ICQ Отправить сообщение для dimagolov с помощью Yahoo

Привет всем. Спасибо за игру. В целом, если не считать пары заданий игра была простой для КЦ - все версии (кроме исключений, о которых ниже) появлялись сразу и попадали в десятку.

Теперь о исключениях.
1. Ледовый стадион. Искать фамилию человека по фотографии в интернете - супер идея. Даже если этот человек и актер каких-то киевских кукольных или других детских театров. Караван на Луговой тоже 9 и с катком и с кукольным театром и с номерованными ячейками минимум в 2-х местах нам приглянулся больше. Подсказка нас спасла. Учитывая то, что мы проиграли Ламерсам (которые не брали подсказки) аж один код, а все остальные нашли вообще смешное кол-во кодов, то смею предположить, что логика была всем неочевидна. Надо заметить, что вы творчески переработали идею Вича с цементным заводом и учли все замечания, а Вич видимо чуял такую возможность и именно тут наши 2 поисков были кстати.
Впечатления же поисковиков от подземелий просто восхитительные, поэтому коды оттуда достойны отнюдь не 2-х имнут, а с учетом дальнейшего это действительно грусно.
2. Улица Краснопольская. Надеюсь, что игру тестировали не только по прямому згадыванию заданий, но по разгадыванию. Тогда организаторы не могли не видеьт этой ссылки. А на улице Фиалека как раз 4-й номер напротив 3А. В Киеве Фиалек жил на нынешней Январского Востания 4, через дорогу от которого находится два дома номер 3 (один во дворе). Для такой простейшей с одной стороны и неочевидной по сути логики загадывания как "места обитания учасников революции 1917 г."=красные это по-моему слишком. Со второй подсказки мы конечно отправили экипаж на трип-дачу, но все равно логика просматривается с БОЛЬШОЙ натяжкой. И не мы одни такие дурные - Ламерсы сделали это задание без подсказки, но всего на 19 минут быстрее, что не адекватно маршруту Арсенальная-Киквидзе-Ветряные Горы, который нарезал наш экипаж перед нахождением туфли, Люди прошли так же, как Ламерсы, а остальные даже отстали от нашего времени на 10-15 мин.

Ну а теперь кину свой камешек по поводу фотозадания. Ну ведь бред виртуальный разрыв в 1 час 40 минут. между Ламерсами и Людьми на этом задании. Как по мне, бонусы/малусы это хорошо, их нужно нормировать их так, чтобы они давали +-10 минут, но никак не больше. Гонка должна оставаться гонкой. Видимо, в Эре Милосердия вам просто повезло с раскладом, что бонусы не внесли такой бесмыслицы в игру.
dimagolov вне форума  
Старый 18.12.2005, 16:57   #4
dimagolov
Пользователь

Отправить сообщение для dimagolov с помощью ICQ Отправить сообщение для dimagolov с помощью Yahoo

Мои фотки из КЦ С-Корпс. Тут вроде все, кроме меня, надеюсь, Санай исправит это упущение

dimagolov вне форума  
Старый 18.12.2005, 17:44   #5
Witch_[S.Corps]
Пользователь

Да, еще такой вопрос. Аленой на регистрации было обещано - по состоянию на начало 6го задания вы получите ПОЛНУЮ ситуацию по вашим бонусам и прочему. Вы это обещание не выполнили. Выпредоставили нам, как миниум, эту статистику по сути, когда мы уже были на круглике. Лишив нас вообще какой-то мизерной возможности отыграться. Ваш агент на подсчете фотографий оказался напрочь неуверенным, не понимающим что такое определение женского имени, считать ли повторяющиеся имена, считать ли имена с разных вывесок за разные фотки или нет, то есть агент был ПОЛНОСТЬЮ неподготовлен и отказался считать наши же бонусы. Это полная лажа, и обман игроков. Более того, насколько мне известно Сусвику пришлось чуть ли не заставлять вас проводить подсчет бонусов как было обещано. Спасибо за информативность. Другими словами, вы не даливозможности выбора командам - наплевать на фотки, и после сдачи 5ти из них - рвануть в круглик, или делать фотки. Что подсознательно декларировалось вами до игры......... Типа вам будет предсоатвлена информация, чтобы вы знали как быстро вам надо выполнить задание. СПА СИ БО!
Старый 18.12.2005, 18:01   #6
Witch_[S.Corps]
Пользователь

Мое лично имхо об игре. Сразу скажу - не стараюсь никого им обидеть. Не вопсринимайте как злость и обиду, это реальная оценкуа (с моей точкизрения). Игра не доделана, не продумана до конца, не протестирована, не выверена на собственной коже. О динамике, которую обещала Алена - речи быть не может, особенно после Ледового, после Дружковской-Экскаваторной. Оченно жаль....... По большому счету, вообще похоже как будто разные люди готовили разные участки игры, не особо обраща внимание на целостьностьи что самое важное - СБАЛАНСИРОВАННОСТЬ игр, чем так понравилась предыдущая.

По-прежнему остаюсь сторонником 5го элемента, но пока не будут проведены кардинальные изменения, к моему сожалению, я позволить играть в этой игре себе не могу, я не могу смотреть в глаза людям. которых попросту говоря окунули в гавно. Я не в силах видеть глаза своего драйвера, короый просто ох....ел от такого расклада, благодаря которому мы выжили в эту ночь, мягко говоря - не созданную для гонок, который рвал себя и машину, а ему ехидно на финише помахали ручкой. Я не хочу слышать растерянное молчание 18 человек избуса, которые тоже не в бирюльки игрались, и ради чего - ради того, чтобы более везучим выдали наше первое место? Я уже много раз говорил всем - мы соревнуемся в иигре МОЗГОВ, СКОРОСТИ, РИСКА. Но не везения. Для везения мы пойдем играть в рулекту - почище, более прибыльно, может быть, и менее рискованно.
Старый 18.12.2005, 18:16   #7
Аленка
Пользователь

Валек я отвечу один раз, больше тебе я отвечать не буду.
Несколько человек из твоей команды, на финише мне сказали что игра им очень понравилась, поэтому выражать мнение команды я бы не торопилась.

Ты звонил больше всех, ни от одной команды небыло столько звонков сколько от тебя, толька после предуприждения что команда будет оштрафована на пол часа, звонки прекратились.

Твои заявления на финише,: "что если мы не первые то мы больше не играем" не корректны к другим командам.

Вы брали много подсказок, Команда Ламерс, взяла одну подсказку за игру.

Всем,
Полная статистика будет вывешена завтра, там видно кто сколько брал подсказок и кол-во бонусов.

где и во сколько пройдет пройдет награждение, мы скажем завтра.
Старый 18.12.2005, 18:58   #8
Witch_[S.Corps]
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Аленка
Валек я отвечу один раз, больше тебе я отвечать не буду.
Несколько человек из твоей команды, на финише мне сказали что игра им очень понравилась, поэтому выражать мнение команды я бы не торопилась.

Ты звонил больше всех, ни от одной команды небыло столько звонков сколько от тебя, толька после предуприждения что команда будет оштрафована на пол часа, звонки прекратились.

Твои заявления на финише,: "что если мы не первые то мы больше не играем" не корректны к другим командам.

Вы брали много подсказок, Команда Ламерс, взяла одну подсказку за игру.

Всем,
Полная статистика будет вывешена завтра, там видно кто сколько брал подсказок и кол-во бонусов.

где и во сколько пройдет пройдет награждение, мы скажем завтра.

Ай, Аленка, давай не будем передергивать?
1. Слова звучаали так - если мы не останемся первыми, поскольку мы приехали первыми, и сделали финиш первыми, то я ПРЯМО сейчас снимаю команду. Я был готов снять команду прямо там, на финише, и сделать это мне помешало лишь то, что команда захотела завершить игру.
2. По мере осознания дерьма, в которе нас окунули вы, и как показало признание дио тут на форуме о том, что фотозадание было некорректным, непродуманным - это таки дерьмецо даже с ВАШЕЙ точки зрения, команда пришла к общему выводу, что таки да, дерьмецо. Команда, как тебеизвестно, состоит из нескольких составов. Так вот Состав Скорпс в лице сокапитана, состав волготавров в лице Маши, состав БМВ в лице димоголова, состав Черепах в лице Максима полностью поддержали и согласились с моими выводами.
3. Критику надо воспринимать корректно а не отказываться от нее как от несуществующей лжи. Ты привела мне пример "давай я буду твои квесты так хаять". Так вот, во-первых, квесты не только мои, ихделает целая команда, равно как вопрос по этой игре не только к тебе сколько к всей команде организаторов, в которй, кстати, тоже нет единого мнения насчет финиша задним числом.
4. Что такое? Звонки не нравятся? Сами не звоним на АК и Квестах? Когда задания с перебором - не звоним? Алена, не стоит ставить себя на ступень выше только из-за того, что в этой игре вы - ОРГИ. Эта игра была ценна тем, первые свои три сессии, как минимум - что ее делали люди которые помнят и понимают поисковиков и штабных -а именно - ВЫ, ИГРОКИ. Видимо малость дисбаланс начался, когда вы делали ЭТУ игру. Ответил там отвечу и тут - звонил, звоню, и звонить буду. Потому что повторю - мне неизвестно и все равно, кто и сколько звонит, но я буду это делать всегда, поскольку такова моя позиция - я не хочу из-за непродуманности и непротестированности игры со стороны оргов оказаться в хвосте, по сравнению с командами, которые могут звонить больше. Если вы вспомните, то звонить я вам перестал не только после предупреждения, сколько после конченного краснопольского задания, где, повторюсь, вы нас и не только нас окунули в гавно. Вам бы следовало быть не на красивом объекте типа ледового стадиона, а на вонючем объекте - вам бы тогда рассказали, все что о вас думают.
5. Я, к счастью, со-каптан команды, и Я ВЫРАЖАЮ мнение команды, а как известно, отвечать за мнение каждого в отдельности - я не буду никогда, это их нормальное моральное демократическое право - не быть согласными с общей точкой зрения. Но КОМАНДА в ЦЕЛОМ - ДУМАЕТ так как я описал выше. Проснутся, увидишь, что они думают.

За ламерсов я искренне рад, с чем и поздравил их после финиша.

С искренним все еще остающимся уважением,
С надеждой на понимание и осознание,
С надеждой на изменения в игре,
Сокапитан команды Скорпс
Витч.

Мы по-прежнему считаем вашу игру лучшей, в силу описанных выше особенностей, искренне желаем не отрываться от грешной земли, но без изменения в правилах игры - мы играть в нее больше не будем.
Можешь считать это просьбой, можешь считать это ултиматумом - это будет, ИМХО, в зависимости от настроения - я писал это скорее ка просьбу с изложением четкой позиции. Поставь себя на место капитана команды в 30 с хером человек, которую просто поимели - и ты многое поймешь. Благо, тебе не занимать опыта ставить себя на место других.

Еще раз - с искренним уважением.
Старый 18.12.2005, 20:10   #9
N-Joy
Новичок

Отправить сообщение для N-Joy с помощью ICQ

Лирическое вступление. 40 минут пытались выложить свой пост - намертво лёг инет. Несмотря на всё, сказанное с тех пор, ввыкладываем всё без изменений - потому что поводов для изменений не появиловсь.

Пока что только Скорпсы в обсуждении участвуют, как я погляжу. Присоединюсь я и Простора (КЦ).

Моё общее впечатление от игры - крайне сумбурное и помятое.

1) Ожидания от целостного сценария не оправдались абсолютно. Как по мне, сваять сценарий вокруг темы победы над ай-ай-ай-кАкой-Кощеем не получилось.
Вышел такой себе детский сад... жалко богатую тему сказок, которую, на мой взгляд, использовали процентов на 20. Разнообразие реквизита ожидаемого веселья не дало. Ну уж если мы отгадываем да-нетку в образе Пеппи, то и загадка должна быть хоть более-менее привязанной к теме... При чём тут кино? Стишки на финале как объединяющая штука для всего действа - грусть... ну заставили бы их сценку отыграть какую-нить... что-то СОВМЕСТНОЕ, а не просто ОБЩЕЕ переодевание с несением бреда, нагенеренного по пути в Круглик...

2) Абсолютный дисбаланс игры.
Смутное ощущение дисбаланса, которое меня лично преследовало всю игру, подтвердилось, когда я увидела статистику по бонусам. Ребят, это смешно... 2 минуты бонуса за аццкий поиск на Ледовом и 5 минут за фотки??? От Просторы добавлю: и 30 секунд за головоломки с составлением слов??? Да простит меня Валико, но орги 5-го из 22-го Квеста почерпнули ПОЛНОСТЬЮ идею с цементным заводом и насчёт большого количества кодов на одном большом объекте, и насчёт ПОЛНОГО нивелирования всей игры - неважно, как и что мы делали в игре, главное - фотки... 213, 154, 77 минут бонусов???
Я признаю, что Ламерсы действительно сильно отыграли в эту игру. Время прохождения заданий это чётко показывает. Именно это время и является абсолютным показателем совместных действий команды на всех этапах игры. Как на 23-м Квесте - разница на финише в 4 минуты между 1-м и 2-м местом.

Оргам респект за попытку сделать свою, уникальную систему бонусов. Как в каждом новом деле, случаются ошибки, это естественно. И всё-таки хочется, чтобы эти ошибки не перекашивали новую систему и не доводили её до состояния бредовой идеи…
Нет баланса – нет игры.

3) Перекошенная география поисковых заданий.
По карте пока что не смотрела, но субъективное впечатление сложилось такое: большинство заданий центрируются вокруг Магеллана и НФС-картинг-центра. Кроме того, экипажам практически невозможно доехать на помощь другу – расстояния между 2-мя половинами заданий неимоверные. Большое количество времени мы просто наматывали километры. В такую погоду это была гонка не из приятных. Мне кажется, в системе географии заданий в любой из игр нужно учитывать «зимний коэффициент» - если не хотим убиться, пытаясь долететь из одного конца города в другой, то у нас остаётся крайне мало времени на поиск или отыгрывание задания, а ведь именно это, а не просто гонки по городу, и делает игру интересной для поисковиков. В этой связи огромный респект обоим нашим водителям, особенно пилоту боингобуса. Опять же, 23-й Квест в этом плане был отлично продуман – в ряде заданий экипажи успевали сделать не только свою часть задания, но и прийти на помощь другому именно за счёт географии заданий.

4) Преднамеренное «обезвоживание» КЦ на старте игры – ещё один камень в общий огород и так далеко неидеальной ситуации с КЦ в 5-м.
Услышала от Просторы о тотм, что в самом начале игры из КЦ забрали половину людей (в случае с С-корпс – больше, у нас осталось 2 человека на связи с экипажами). Играли в хоккей. Зарабатывали пресловутые бонусы. Наивыне, хха (извините, вырвалось). И получается вот какая фигня, друзья. КЦшники принесут команде тем больше бонусов, чем дольше они будут отсутствовать «на рабочем месте»!!! Прямой подлом для основной деятельности, которой должен заниматься КЦ. Наверняка, хоккей многим запомнился и понравиля. Однако мои ассоциации в свете грядущих НГ-вечеринок – это как будто людей привели на празднование и с порога заставили танцевать канкан, не дав даже выпить и закусить (те, кто имеет отношение к организации любых праздненств, меня поймут).

5) Ложка мёда в бочку дёгтя.
Попадались отличные поисковые места и красивые формулировки кодов. Особенно красиво было с 2.5смовочкой и силой Маугли в огне (хотя дошла до нас вся эта красота не сразу, потому как буква R обычно пишется как заглавная, а не как маленькая r).

Есть суперэксклюзивная фишка, сдаём сразу, как только она пришла в голову после тго, как мы прочитали весь свой и не-свой флейм. А давайте предложим командам ввести ещё третью группу участников: КЦ, поисковики и спецкоманда для зарабатывания бонусов? Основная функция третьего элемента: позволить первым двум заниматься своим делом. Пробную группу можем завербовать в эстрадно-цирковом училище.

Надеемся, что наша критика будет воспринята правильно и будет учтена оргами. Потому что см. регистрацию на эту игру, пост нашего капитана: «5-й – самая яркая игра». Мы хотим, чтобы так и было. На самом деле.

С уважением,
Маша/N-Joy и Оля/Pro100R.
Старый 18.12.2005, 22:26   #10
N-Joy
Новичок

Отправить сообщение для N-Joy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Witch_[S.Corps
]

1. Команда С.Корпс снимается с последующих игр, пока не будет введен принцип 1-й приехал - первый закончил.

4. ...Даже в биатлоне есть просто штрафные круги - но если ты ПОРВАЛ ФИНИШНУЮ ЛЕНТУ - ты первый.

5. Учитывая вышесказанное, команда скорпс считает себя занявшей перве место, несмотря ни на какие бонусы, фотографии, время, и как миниум в моем лице будет говорить об этом везде, где только возможно. Да вы все и так прекрасно знаете - финшную черту в который раз мы пересекли первые, с разрывом минут в 10-15, и нам насрать - кто какими дурацкими правилами позволяет себе отобрать у нас победу.
Цитата:
Сообщение от dio

2.14. «Победитель» - зарегистрированная команда, первая выполнившая последние задание.
Правила игры 5-й Элемент
Старый 18.12.2005, 22:56   #11
Witch_[S.Corps]
Пользователь

Цитата:
Сообщение от N-Joy
Цитата:
Сообщение от Witch_[S.Corps
]

1. Команда С.Корпс снимается с последующих игр, пока не будет введен принцип 1-й приехал - первый закончил.

4. ...Даже в биатлоне есть просто штрафные круги - но если ты ПОРВАЛ ФИНИШНУЮ ЛЕНТУ - ты первый.

Цитата:
Сообщение от dio

2.14. «Победитель» - зарегистрированная команда, первая выполнившая последние задание.
Правила игры 5-й Элемент
Нет слов..........
Уважаемы организаторы, горячо и искренне любимые Аленка, Дио, Зверь, Тренер и компания. Уважаемые Ламерсы. (Прошу заметить в предыдущих словах нет ни капли сарказма). Вы прекрасно знаете мое поведение по поводу последнего автоквеста - я всегда ищу компромис. Прочитав вышенаписанное, дабы унять еще не начавшийся флейм, я, как капитан ПОБЕДИТЕЛЕЙ (согласно ПРАВИЛАМ, действовашим на момент игры 5й элемент 17 декабря 2005 года), предлагаю компромис. Два варианта.
1. Первое место не присуждается никому. На кубке не ставится ни один шильдик, он остается у вас до следующей игры.
2. Кубок за первое место уходит МНЕ все равно к кому, но на нем красуется шильдик "Скорпс-Ламерсы, 1е место двух команд 17 декабря 2005 года", и считается, до 9й игры, что первое место, СОГЛАСНО правилам, на данный момент принадлежит Скорпс, имеется ввиду в подсчете первых мест на этом кубке. Таким образом, 3 Раза Скорпс, 1 Ежики, 1 Ламерсы. При равенстве мест между скорпс и ламерсами на момент 9й игры, мы и там найдем компромис - распилим кубок))))))).

Я не хочу быть засранцем, и полностью претендовать на первое место в этой игре, я не хочу чтобы организаторы БЫЛИ вынуждены скрипя зубами отдавать кубок только нам. По вине ВСЕХ нас, состояние игры в данный момент такое, что допустило ПАТОВУЮ ситуацию для всех, объяснять в чем патовость я не вижу необходимости, и предлагаю реальный компромис. Ждем вашего ответа.
Старый 18.12.2005, 23:44   #12
Gremlin[LAMERS]
Новичок

я выражу пока свое мнение по игре. сидя в кц, я бы не сказал что все было слишком просто или слишком сложно.

1. начало - отбор из кц 4х человек в самом начале, я не считаю чем то из ряда вон выходящим. при максимальной загрузке кц, еще 6 человек оставалось, что вполне достаточно чтобы решить стартовые задания. если же у кого то так получилось что все или почти все ушли играть в хоккей, то это в большей степерни проблемы команды чем организаторов. лично мы реально протупили с той частью задания где про спящую красавицу, довольно долго бегали у магазина сказка и кричали громко. когда наступило прозрение про детский мир, то туда быстрее доехал второй экипаж, который после аладина выдвинулся на ленинградскую площадь. комплекты "униформы" у нас были полные на оба экипажа.

2. во втром задании было все просто, с чуваком на фотографии мы тупили минут 30, в итоге на чистый поиск командам осталось чуть больше часа. но даже при этом мы умудрились снять 15 кодов + 1 бонусный. я думаю что если б не наша лажа в кц с разгадывание куда ехать, было бы кодов побольше. задание для кц, было конечно по нашему мнению немного того :) часть с шарадами решили быстро, а вот из второй части удалось разобраться только с расстановкой сил за столом.

3. половина задания №3 была разгадана довольно быстро и машина поехали на дружкова, уверенные что уж по стрелкам наши справяться без проблем мы о них на время забыли, и как показал дальнейщий ход событий очень здря. а вот вторая половина задания с дедушкой в кепке не далась нам никоим образом. экипаж успел побывать в какой то полной жопе на улице ленина на троешине, чуть не застряв там сильно надолго. именно тут мы получили нашу единственную подсказку. от двух остальный попыток мы успели вовремя отказаться :) (первую я просил по аське, а когда выяснилось что надо отправлять почтой и я писал письмо - пришло решение, а перед отправкой 3й подсказки, в клубе пропал свет, и пока оно востанавливалось и грузилось мы опять жеж дошли свои умом) получив подсказку мы сразу поняли куда ехать, увидев на карте рядом с алма-атинской стадион сомнения отпали окончательно. прибыв на место и найдя дедушку с кепкой и много деревьев тупить начал экипаж. чем им не понравилась стрелка на дереве на которое надо было лдезть, я не знаю, но найдя ее и решив что это очень старая стрелка они продолжали бегать вокруг деревьев. по концовке помог мега фонарик которым с какой то хитрой точки на земле засветили ког и срисовали его. получив код от этого экипажа я поинтересовался судьбой второго, и как оказалось вовремя, потому что оставленые без опеки они наматывали километры пешком в поисках кода, так как стрелки кончились, а код на будке они за код не посчитали и продолжали осваивать территорию.... благо все решилось довольно быстро после звонка и напоминания структуры и слов оргов о том что на охраняемую территорию лезть не надо, все мол снимается не нарушая никаких охраняемых территорий.

4. церковь разгадали довольно быстро и отправили туда самый безбашенный экипаж, как оказалось, у него еще и с глазами были проблемы, чему свидетельством была одна разбитая голова, которая не смогла углядеть трубу :) однако бонусный код они таки сняли :) вторую улицу разгадали в момент когда первый экипаж уже разобрался со всеми штольнями, закончил лечить раненого, и поэтому на трипдачу выехали оба экипажа. на месте справились быстро, код получили быстро, однако справиться с координаторским мы сумели до этого момента. хотя по координаторскому есть несколько вопросов, кроме явных косяков с деньгами буратино, мы были несогласны с некоторыми другими ответами, которые в разных переводах сказок звучат по разному.

5. ехать делать фотографии мы решили по максимому :) шоб было не как в прошлый раз а сильно наоборот. и у нас это таки получилось :)
маршруты были следующими: 1й экимаж полностью покрывал подол в его части которая ближе к центру, второй прошелся по артема\крешатику\красноарм ейской\саксаганского. результат я думаю все видели.

6. первая мысль - великий кут, но оно находиться на расстоянии несколько большим чем "несколько километров от киева". очень быстро пришла в голову идея про круглик, куда я когда то давно ездил на рыбалку. и мост возле поворота на круглик и доты в которых я лазил от нечего делать вспомнились одновременно. потому было обоим экипажем выдано ц.у. - быстро выдвигаться в на одесскую трассу, искать укащатель на круглик, доезжать до моста и ломиться в дот. дальнейшее было делом техники.

послесловие:

я бы не стал категорично утверждать про дисбаланс игры в задании с фотками, мое мнение - это просто езда на скорость и внимательность. ведь мы не делали фотографий каких то сильно засекреченых мест, все было снято возле дороги, и проехать по нашему маршруту могли все. про перекос в географии я бы опять жеж не согласился, оно для того и дается два экипажа чтобы каждый сам решал на месте что и как искать.

лично мне игра понравилась. в нашем кц тоже не было никого кому бы игра не понравилась. экипажи были просто в восторге :) единственный минус - нашим экипажам хотелось еще часок времени на поиск в ледовом, но тут уж ступил кц :)

Gremlin[LAMERS] - главный координатор команды.

p.s. облом мне проверять грамотность, как написал так и будет :)
Gremlin[LAMERS] вне форума  
Старый 18.12.2005, 23:49   #13
dimagolov
Пользователь

С-Корпс честно выиграли игру согласно правил.
Ламерсы честно выиграли игру с учетом минимум подсказок, а максимум всех бонусов в любой комбинации

Ну два первых места, как ни крути, все заслужили.

Люди получат второе, а Ежи и Бадда-Бумы третье.

Как и предположил кто-то из нашего КЦ после схода Паддонков все будут на подиуме
dimagolov вне форума  
Старый 19.12.2005, 00:00   #14
Witch_[S.Corps]
Пользователь

Хотел обсудить это с Оргами, и сделать сюрпризом....... Но лучше так.

Как сказал Дима, оба первых места заслужены. Будем спорить? Смысла нет.
Забирать домой кубок переходящий - мне лично претит в данный раз. Не мы одни его заслужили. Согласны? Думаю, да. Ламерсам, ИМХО, тоже будет н особо комфортно забирать кубок. Не имею желания расписываться за них, просто ставлю себя на их место, и чуть зная Бормана и Пита - думаю, что они меня поддержат в следующем предложении.

Переходящий кубок за первое место при согласии всех команд и, разумеется, ОРГОВ, передается команде, которая сошла из-за игры не по своей вине, которая ТОЧНО так же имела вид на этот кубок, как и все остальные команды.

Лично мне ЭТОТ поступок ПРИНЕСЕТ СТОЛЬКО ЖЕ морального удовлетворения, сколько принес бы честно выигранный переходящий кубок. Ну а мы с Ламерсами получаем двойные кубки превого места.

ИМХО - все довольны, все смеются, всем приятно, конфликт забыт, выводы сделаны.
Мое мнение поддержано Сусвиком, Машей Волготавры, Ксюхой. Зная свою команду, я могу гарантировать поддержку этого мнения чуть ли не 100 процетным составом команды Скорпс.

Слово за оргами.
Старый 19.12.2005, 00:09   #15
dimagolov
Пользователь

я только за предложение Вича, так что и BMW-часть С-Корпс поддерживает.
dimagolov вне форума  
Старый 19.12.2005, 11:15   #16
kolka
Пользователь

всем привет!

пока выскажу только свое личное мнение, т.к. команда пока спит, никакой активности на нашем форуме не вижу.

мне лично игра понравилась экипаж практически не стоял, места для поиска, особенно нора крота и ледовый - суперские!

согласен с Вичем, что орги не выполнили обещание и не провели игру по принципу "кто первый - того и тапки", что и вызвало споры после игры.

к сожалению, наша команда отыграла посредственно и не смогла даже составить конкуренцию лидерам. но зато получен опыт для проведения работы над ошибками, что мы и сделаем

очень рад, что увеличилась конкурентность в игре и теперь надо будет здорово напрягаться, чтобы выигрывать у тех же Ламерсов.

еще п игре оргам - что я пока слышал, 2 момента, которые у нас вызвали вопросы:
1) спящая красавица - не была таковой по мнению экипажа, который 40 минут ходил мимо него, целуя всех подряд! (кто-то из девушек даже 2 гривны дал за это
2) на алмаатинской - да простят меня конкуренты, но команда, которая была в очереди на дерево перед нами, НЕ ЗАЛАЗИЛА на него и не снимала код.

вопрос - имел место слив или все-таки ухитрились высветить фонариком, как Ламерсы?

спасибо всем!

к.
kolka вне форума  
Старый 19.12.2005, 11:30   #17
Pete[LAMERS]
Пользователь

Цитата:
Сообщение от kolka

2) на алмаатинской - да простят меня конкуренты, но команда, которая была в очереди на дерево перед нами, НЕ ЗАЛАЗИЛА на него и не снимала код.

вопрос - имел место слив или все-таки ухитрились высветить фонариком, как Ламерсы?
Код читался с земли, если иметь в руках мощный фонарь. При желании - могу показать это на точке.
Pete[LAMERS] вне форума  
Старый 19.12.2005, 11:38   #18
kolka
Пользователь

так это вы были перед нами?

к.
kolka вне форума  
Старый 19.12.2005, 11:42   #19
Pete[LAMERS]
Пользователь

Цитата:
Сообщение от kolka

к.
Чесслово - незнаю, т.к. из Ежиных автомобилей знал только мицубиси, а его там небыло. На дерево мы лазили. Причем два раза. И оба - не долезли. Первый потому что туда быстро метнулся кто-то из С.Корпс. Залезть при наличии уже одного ламера на дереве он смог, слазить им пришлось вдвоем. Вторая попытка была прервана по причине снятия кода с земли.
Pete[LAMERS] вне форума  
Старый 19.12.2005, 11:46   #20
Maximum
Пользователь

Отправить сообщение для Maximum с помощью ICQ
По умолчанию !

Черепахосоставляющая С.Корпсов полностью поддерживает предложение Witch_ (s.Corps) - кстати, сегодняшнего ИМЕНИННИКА!!!
Валик, многая тебе лета, больших и интересных приключений, здоровья, энергии, здоровой принципиальности, удовольствия и творческого креатива, шоб аж пер!!!
С уважением, Максимум, ЧЕРЕПАХИ.

2 всем участникам/организаторам игры - не копайтесь в улье, пока нашелся компромисс - давайте уладим щекотливую ситуацию и сделаем выводы на дальнейшее!. Мое мнение о происходящем - пришел первым - будь им. Тем более, что это подтверждено правилами.
По поводу кода на Алма-атинской. Нам не повезло - мы туда ДВАЖДЫ возвращались, сняв код... Первый раз - мы его сняли с земли, высветив фонарем. Я переполнен глубокого уважения к личности, наносившей код на этом дереве, но почему из-за того, что он имел в школе по чистописанию ДВОЙКУ, нам пришлось дважды этот код переснимать??? Аленка, неужели тебе не ясно было из наших телефонных звонков, что мы таки СНЯЛИ этот код, какого нас надо было посылать именно ЗАЛЕЗТЬ на это гребанное дерево??? Ведь в результате я сам расшифровал сии КАРАКУЛИ с земли, угадав, напрягая все свое творческое "Я" в третьей букве буквицу "r" - именно такую, МАЛЕНЬКУЮ, хотя коды всегда, всю жизнь и во всех играх наносились БОЛЬШИМИ БУКВАМИ!!! Командам-конкурентам надеюсь, теперь ясна логика нашего поведения на этом объекте. Когда мы с вами там пересеклись - ми там были в ТРЕТИЙ раз, второй не считается, мы просто потеряли рацию и вернулись, чтобы ее найти. Но когда нас вернули почти с Ленинградки на "почитать код, сидя на дереве, еще раз" ибо снизу он "совершенно не так читается" - я это воспринимаю как мелкую пакость со стороны оргов. Пасиба!!!
Maximum вне форума  
Старый 19.12.2005, 11:50   #21
sanay
Новичок

Имел честь участвовать в игре в КЦ команды СКорпс. Валик, спасибо за приглашение!

Сперва мнение об игре - от участника, игравшего в первый раз.
Суммируя эмоции и соображения, одним словом оценить могу так: "понравилось!".
В КЦ не приходилось скучать, автопереходов не было - это ОГРОМНЫЙ плюс. Задания для КЦ интересные, задания для экипажей поддаются логике и решаются без подсказок (кроме, пожалуй, одного - ул.Краснопольская). Если судить по результатам работы экипажей, поиск проходимый.
Однако, существующая бонусная система достаточно сомнительна. То есть логика введения такой системы понятна, в отличие от бонусной системы Квеста она не приводит к задержкам в игре, что положительно сказывается на динамике. Но приведение результатов разных бонусных заданий к бонусным минутам, по меньшей мере в прошедшей игре, явилось неадекватным. А самое неприятное то, что принцип минимального время прохождения игры как необходимого и достаточного условия победы, не соблюдается. ИМХО, стоит подумать над этим.

А теперь пару слов о сложившейся ситуации в предыдущей игре. Все-таки, "5й элемент" является гонкой на время. И вполне понятны эмоции СКорпс, прошедших игру быстрее всех С другой, бонусы были частью игры, все играли по одним и тем же правилам.
Я бы ничего не отменял и не пересчитывал бы, а учредил бы для этой отдельно взчтой игры две сетки с критериями:
1) время прохождение игры;
2) результат с учетом бонусов.
И провел бы два награждения по двум сеткам. И команды остались бы довольны, и справедливость соблюдена.
sanay вне форума  
Старый 19.12.2005, 11:51   #22
kolka
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Pete[LAMERS
]
Цитата:
Сообщение от kolka

к.
Чесслово - незнаю, т.к. из Ежиных автомобилей знал только мицубиси, а его там небыло. На дерево мы лазили. Причем два раза. И оба - не долезли. Первый потому что туда быстро метнулся кто-то из С.Корпс. Залезть при наличии уже одного ламера на дереве он смог, слазить им пришлось вдвоем. Вторая попытка была прервана по причине снятия кода с земли.
да, в эту игру ездили с несколько экспериментальным составом у нас была одна субару и шевроле лачетти. мицубиси тоже в это время ездил по киеву в поисках своих кодов и даже один из членов экипажа до конца был уверен в том, что он играет в 5-й элемент просто у него был День Рождения и его решили таким способом разыграть, создав игру для него так что наш КЦ вел целых три экипажа первую половину игры

к.
kolka вне форума  
Старый 19.12.2005, 12:41   #23
Валдыс
Пользователь

...похоже, что это наш второй экипаж снимал код, не залазя на дерево...

либо кто-то что-то из них напишет сам, либо я с подробностями, но чуть позже, так как пока ввиду завала на работе нет сил одолеть уже написанное на форуме (спасибо Витчу и Ко, кстати, ВИТЧ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ЕЩЕ РАЗ (первое поздравление смотри на AQ ))

кстати, у того же нашего второго экипажа был вопрос по поводу одной команды, которая ушла с задания в выдубичах, подъехав явно после ЛЮДЕЙ, но не обойдя их в туннеле на поиске...

но это так - просто вопрос, претензий у нас нет, мало ли, мож показалось, все равно мы вырвали свое третье место
Старый 19.12.2005, 13:48   #24
Action
Новичок

По умолчанию LAMERS - отчет "правобережного" экипажа

Предыгрие.
В результате того что все драйверы с машинами которые участвовали в предыдущих играх не смогли участвовать - пришлось лечь на амбразуру. Не очень-то хотелось влазить в гонку с двигателем 1.3 который очень хочет уже капиталится. А тем более что в я никогда не участвовал в квестовой игрушке в экипаже ни как драйвер, ни как поисковик. К тому же экипаж сформировался буквально перед гонкой. Их 4х человек только 2 имело какой-то "квестовый" опыт. Но желание принять участие в игре пересилило, один из членов экипажа так рвался на игру что ему не помешала даже болезнь. Гвозди, а не люди.
Из 3х игр в которых мы участвовали - эта была единственная, как по мне, к которой готовились наименее серьезно.
Как всегда, перед игрой вспоминаем что коробок нет. Обзвон, и коробки находятся у поисковика из моего экипажа. Забираем его и коробки, тулим на место сбора. Приезжаем, никого нет - даем себе первое место и собираемся это отпразновать с водкой . Не удалось - остальные таки приехали. Перепаковываемся, в магазин и по точкам.
Ждем старта и перечитываем вводную. Оказывается что у нас для комплекта не хватает шляпы. Прикидываем что успеем смотаться до Печерской и взять дома у штурмана шляпу. Успели. Шляпа летит с балкона 8го этажа.

Игра.
Может что и забыл, но.....

Счастливый билетик.
- Где бывают билетики?
- На автостанциях и ....
- Далеко. О! Маршрутка! Доганяй! Тормози! Тормози! Локуст прыгай в маршутку.
Рация из маршрутки на Леси:
- тут серия неправильная - никогда не получится искомое.
- дальше.
- а конечная маршруток тут есть?
- нету....
- а вон на дружбы народов.
- ДА! ДА! Двое в поиск, а мы на разворот.
- А вот и ПОДДОНКИ.
- Билет есть, что дальше? КЦ, вы уверены что метроград?
Метроград - грею машину в ожидании экипажа.
А вот и ПОДДОНКИ.
10 минут. 15 минут.
- Иду к вам.
- Ну иди. Тут вообщем нет никакой подходящей под описание девушки. Тут еще другие команды. Бегаем. Нашли "спящую красавицу", но ей за 40, хочет целоваться, но это не агент
Я, подходя к 11 кварталу: Народ, а может это (недосказаное - мужик)
Из рации - там пацан сидит с закрытыми глазами. Локуст, беги целуй.

Детский мир.
Рядим из Локуста Пеппи. Почти похоже на оригинал.
Магазин для маленьких и тех кто читает сказки на ночь (или как там) - дык это ж СКАЗКА!
Прилетаем. Выпускаем Пеппи. Никого. Истошный крик Пеппи - Папочка я так соскучилась!!! Без результата. Мужик в красной аляске маячивший около магазина дочку не признал.
Пассаж, Буква, Левобережный детский мир - последний подходит больше. Сливаем задание в КЦ и летим.
- 80? а почему так медлено? Притопи!!!!
- Пацаны - у меня на сегодня одна задача - довезти вас живыми на финиш.
На мосту метро нас разворачивают - левобережный экипаж отстрелял свое задание и успевает раньше. Разворачиваемся и устраиваем пикник на парковой обочине.
- А вообщем так не плохо.
- ДЫК!
- А кто будет котом?
- Локуст.
- А усы.
- Усы не взяли
- О! У меня изолента есть черная!!!
- Давай.
Изоленты было чуть больше чем усы у гитлера. Из глубин нарывается черный карандаш для подводки глаз.
- А тебе он зачем??!?!?!
КЦ - Глушкова 9
- Это ледовый и ЖАЖДА! Едем.
На светофоре - мы высаживаемся, а ты разворачивайся.
Привет КЦ (мысленный).
Рация - ЭТО НЕ ЗДЕСЬ!!!!! СЮДА!!! НАМ ДАЛЬШЕ.
- ползу.
Тротуарчик.
- В машину.
- А вот и второй экипаж. Тормози.
- Гы, а она не умеет. Привет Аленка!
- Ну вам туда, 32 кода.
- ......
- Привет Дио!
- Вот ворота, вам через них.
- А для больных старых людей у которых в школе было 2 бала по физре проход полегче?
- Лезь!!! ..... А говорил два бала!

- Ваш второй этаж.
- .......
То что должно быть лестницей во льду и снегу. И ступеньки строители не успели поставить. Просто бетонный скат. Нормальные герои всегда идут в обход - не про нас. Городские ботинки от подъема пешком отказались. Мдя. Вспоминаю альпинисткое детство. Удачно
- А что можно считать вторым этажом?
- Это то что выше первого......
- А под трибунами проверяли, а на третьем этаже проверяли, а на "площади" (арене), а на крыше, а на скамейках?
- НАРОД ТУТ ТАКОЙ ВИД С КРЫШИ!!!!!
- на выход!
- А что так мало кодов насобирали?!??!?!?

Телипаемся потихоньку в сторону центра.
КЦ - дружковская 14
- А мы поехали не в ту сторону!!!!! Теперь вокруг.
Через 5 минут.
- КЦ, а по карте нет 14 номера.
- Мы уточняем.
Нивки, дружковская, тупик, охрана не знает где 14 номер.
Разворот и жопа садится в снег. Выталкиваем.
- КЦ?
- Мы думаем.
- О магазин. 24 часа. Здрасьте, нам чаю и кофе и с собой тоже.
Кобра: здрасьте, а чего это у вас тут подозрительная машина стоит? Отдыхаете? Документы.
- а чем подозрительная? а что надо сделать что бы перестала быть подозрительная? а что угнали, украли?
- Да нет. Багажник открыт, стоит возле магазина. Отдыхаете? Ничего запрещенного нет?
- Так я щас закрою. Запрещенного ничего нет, а резиновые сапоги в таком количестве я просто коллекционирую.
- Работа у нас такая. До свиданья.

- КЦ? ......
- Входных данных больше нет.
- Подсказка?
- Нет. Проверьте вокруг.
- В машину, на Чистяковскую.
Красная краска - мойка 100 метров. Это не код. Рассыпаемся. Под снегом на стенке стрелка-15ТН.
- Побежали.
- А я ????
- Сиди.
- А тут пути по путям ктото бегал.
- Стрелки ищите!!!!
- Экскаваторная,37
Я: это код??? мне в КЦ передать?
- ГЫГЫГЫ, нет.
Павлин - я на святошинской.
- ??????? Лечу к вам.
Локуст - я под святошинским мостом.
- тут ничего нет
Подлетаю к сторожке. Чем не джип!!!!!! Совсем ничем, но доехал сам.
Смотрю на сторожку, читаю мерси и .... бегу вовнутрь сторожки, 10 раз оббегаю. Нахожу знак 15ТН. Соглашаюсь что лучше всего спрятать код в графити. Пытаюсь достать из машины щетку чтобы посбрасывать снег с плит. Приходит охрана, обещает наряд. Ноем в КЦ что тут искать скоро будет не возможно. Отвожу машину на святошино и тут же орут что бы я возвращался. Отсутствие поискового опыта стоило как минимум 20 минут .
- КЦ, мы вам нужны?
- Мы думаем.
- Ну мы тогда на Подол, за бесперебойником. Ноут хочется запустить.
- А едьте куда хотите.
Забрали бесперебойник. Воткнули в него зарядки от телефонов ))))
- КЦ?
- Мы думаем.
- Ну давайте мы тоже подумаем.
- Ну вам надо в дом 4 который напротив 3а.
- а улица?
- Не знаем.
Перебираем все улицы в обратном порядке.
- а тут есть ярослаский переулок рядом.
В переулке никого нет хотя присутвует стройка и пару непонятных зданий. Подол блин. Неканает.
Кц - Краснопольская!!!!
- Летим!
Приезжаем. Уезжают Скорпсы. Мдя. Бегаем ищем. Пытаюсь объяснить что такое туфель-лодочка черного цвета с поломаным каблуком. Приезжает второй экипаж. Они тоже не знают что такое "лодочка".
Пит - Борман, надобы постмотреть наверх.
Сразу вспоминается прошлая игра и то что человек как млекопитающее не ждет угрозы сверху. Хочется залезьть на чердак .....
- "В машину"!!!!!!!!!! - и тем самым раскрываю конкурентам ихнюю туфлю которая висит рядом с нашей.
- А туфля нужна?
- Нужна!
- Держите бумажку, щас я нашу оторву от стены.
Веревка и гвоздь победили. Туфель больше ремонту не подлежит.
- КЦ?
- В течении 50 минут вам надо нащелкать вывески в которых упоминается женское имя.

Вспоминаю что на прошлой игре судьбу "нашего" второго места решили фотки и едем на артема. На вторую не успеваю переключиться не часто. Мужских имен явно больше
Картошкин дом - Синдерелла - не женское имя - блин.
КЦ - дот за чапаевкой.
- Уже летим.
- А почему так медленно?
- !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стихи сочиненные на коленке.....
"Буратино я хороший
а кащей придурок тощий."
Дот, шестеро смелых, смерть кащея в игле.
КЦ который не знает или забыло украинского языка
Финиш.
- А почему мы так медленно едем.
- А теперь мы так медленно едем потому что уже никуда не спешим .

Хвалебных од оргам петь не буду. У победителей так не принято. Ругать тоже не буду - не с чем сравнивать, а специфика своя. Хотя 32 кода на Ледовом .... Ребят, честное слово - Пит тогда пошутило про сотню кодов на Моторном и всю игру там .

Радует. Таки наконецто у нас получилось скомпоновать правильно команду (в том числе я считаю правильно что меня выгнали из КЦ ).
А засим СПАСИБО команде за игру.
МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ. ВМЕСТЕ.
Action вне форума  
Старый 19.12.2005, 14:03   #25
Risha
Новичок

Отправить сообщение для Risha с помощью ICQ

ЛЮДИ???? вы это сделали???????????????????????
(в ожидании ответа ДА)
Risha вне форума  
Старый 19.12.2005, 14:05   #26
Action
Новичок

По умолчанию Предложение по ходу игры

Раз пошла такая пьянка, то предлагаю на следующие игры:
С целью исключения разночтения правил об окончании игры выдавать следующее задание с учетом бонусов и штрафов. Это даст возможность "порвать ленточку" и выпить сразу шампанского.

Единственных минус - игра может затянуться на более длительный срок.
Action вне форума  
Старый 19.12.2005, 14:08   #27
Action
Новичок

Цитата:
Сообщение от Risha
(в ожидании ответа ДА)
Не поверишь - бегал по Ледовому и кричал - "Здесь были люди, я их найдууу".
и тут приехали ЛЮДИ.
Action вне форума  
Старый 19.12.2005, 14:24   #28
Валдыс
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Risha
(в ожидании ответа ДА)
что ЭТО?

поцеловали небритого парня?
сняли код, не залезая на дерево?
или взяли третье место?

скажу одно - мы просто играли ...
Старый 19.12.2005, 14:43   #29
dyst
Новичок

Гы-гы а у меня был свой 5-й элемент - и мы его выиграли.

А вы бы голосовалку по этой игре прикрутили бы и все стало бы понятно.....
dyst вне форума  
Старый 19.12.2005, 15:35   #30
Dron
Пользователь

Отправить сообщение для Dron с помощью ICQ

Гы самый крутой свой 5-й элемент был у Падонкав, жалко этого урода не добил на месте.

ЗЫ Переходите окуратние улицы и только в строго положеных для этого местах, а то...
Dron вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра