СоревнованияРаздел, посвящённый чемпионатам, а также эстафетам и их квалификациям :) Обсуждение всех аспектов уже прошедших или только планируемых соревнований.
Вообще, ты затронул сезон 2012, да там была резня, там были все самые самые, там была мотивация..
Так будет всегда, кто-то приходит, кто-то уходит, но, я думаю, мотивация должна оставаться всегда. Большинство тех кто был в 2012, едут и сейчас. Конечно жаль что сейчас нет ни Коли ни Олега ни Полупана (когда он был на пике формы), но многие другие поехали быстрее чем раньше, поэтому считаю что с мотивацией должно быть все в порядке
Цитата:
Сообщение от beerman
Сейчас очень большая разница между Игорем и остальными, но да простит меня Игорь мы слишком долго ждали, что он поедет. Если мне не изменяет память еще в начале прошлого года Денис Манило говорил, что Горошко всех попилит
Ну вот, не оправдал ожиданий в прошлом году
Но я не думаю что сейчас разница большая, просто может я стал ехать чуть стабильнее, хотя опыта иногда все равно не хватает.
но многие другие поехали быстрее чем раньше, поэтому считаю что с мотивацией должно быть все в порядке
Кто другие? Кроме тебя и Вани Наума никто не поехал, разве что Андрей Галуза, ну у него, как я вижу такие же проблемы как у меня в 2011, быстро могу- выиграть не могу
Кто другие? Кроме тебя и Вани Наума никто не поехал, разве что Андрей Галуза, ну у него, как я вижу такие же проблемы как у меня в 2011, быстро могу- выиграть не могу
Еще Хавило, Оля (когда едет), а там уже и Петушков с Тыщенко на подходе. Да и не думаю что Манило едет хуже чем раньше. Еще иногда своим присутствием нас радует Валера, думаю он сейчас едет не хуже Коли-2012.
Ну а ты как сам считаешь, ты стал быстрее чем раньше или медленнее?
Не знаю у кого как, но я знаю что есть минимум три человека, которые пока едут лучше меня в Лиге и это придает мне мотивации
Это точно! Вечно какая-то фигня случается. Видно,еще не мое время
И еще, обращение к ЖС - ваша новая велосипедная система двух педалей на картах - полная фигня. всю жизнь ездили без этого - все было ок. Для проката это может и надо, но нам это не надо, мы должны полностью чувствовать машину. Согласен, двухпедальников надо строго наказывать, но ездить с этой системой реально не интересно.
Всем привет.
Смотрю, тут уже до меня результаты выложили и даже немного обсудили ))) Тогда я вкратце опишу что да как было, а итоги первого сезона подведем чуть позже.
Итак, закончился 10-й (заключительный) этап первого сезона Лиги Чемпионов. На сухую 3-ю конфигурацию трассы собралось 24 пилота.
Штрафов было достаточно, но до уровня ЛайтЛиги немножко не дотянули... Максимальный 7 против 9 ЛЛ.
Третью ступень подиума занимает Евгений Панченко, он же механик. Оторвавшись от него всего на 1,5 очка вторым оказался Наум (при этом он проехал 2-й заезд во второй группе). Ну, а победителем 10-го этапа становится Игорь Горошко, Не смотря на штраф в одном из заездов, он все-же не оставляет шансов конкурентам и добавляет на кубок Лиги Чемпионов еще одну звездочку! Наши поздравления призерам!
Рейтинги обнуляются и мы ждем в среду всех желающих побороться за звание "Победителя Лиги Чемпионов" второго сезона
Согласен. Езда мимо поворотов первых два круга) позднее торможение можно забыть
Да и в случае непредвиденной ситуации, как у меня вчера когда передо мной сцепились Горошко и Манило, наличие системы уменьшает вероятность избежать контакта.
Ну ты прям капитан!
На нормальных тормозах ещё можно как-то приловчится. А когда тормоз давится со всей дури и ещё и подклинивает как-то, а через долю секунды уже газ надо открывать, хочется этот тросик зубами перекусить.
+1, особенно это чувствуется по мокрому... На Содиках система не блокирует нажатие педалей.
Особенно эта система доставляет на 15ке, где без спец подготовки после глубокого торможения педаль газа клинит.
Угадал 24человека, угадал что Горошко 1 с большим отрывом. Угадал что рубилово за подиум было между тремя
когда угадал? в 23.06? так можно было и в час ночи всё угадать
По Игорю, я ему 2 раза подарил очки. Ну в первый раз он конечно молодец, подкрался что я его вообще не видел, а во второй раз из за ошибки впередиидущего Кида пролез нашарик так как я оказался на невыгодной траектории. Кстати Игорёк, выложи плиз, видео этого момента, оочень прошу..хочу увидеть как я просрал подиум
Последний раз редактировалось beerman; 12.06.2014 в 12:02.
когда угадал? в 23.06? так можно было и в час ночи всё угадать
По Игорю, я ему 2 раза подарил очки. Ну в первый раз он конечно молодец, подкрался что я его вообще не видел, а во второй раз из за ошибки впередиидущего Кида пролез нашарик так как я оказался на невыгодной траектории. Кстати Игорёк, выложи плиз, видео этого момента, оочень прошу..хочу увидеть как я просрал подиум
Интересна трактовка момента "любви" с Кидом судьями. Вроде как Игорь потом Кирилла не прошел и штрафа нет, но из-за того что об него тормозил, выиграл позицию у Влада, значит штраф все-таки есть. Или это я чего-то не понимаю?
Интересна трактовка момента "любви" с Кидом судьями. Вроде как Игорь потом Кирилла не прошел и штрафа нет, но из-за того что об него тормозил, выиграл позицию у Влада, значит штраф все-таки есть. Или это я чего-то не понимаю?
Все там чисто. Кирилл вынырнул справа прямо передо мной и резко замедлился, я не успел затормозить, поэтому подтолкнул его, после чего пропустил вперед. Влада мы бы прошли и так, т.к. он остался на внешке. Просто ему надо было на спуске быть чуть решительнее.
мля*** censored***
на мосту надо было закрывать., а с моста хреновая велосипедная система на 13м карте без тормозов реально не дала возможности для правильного манёвра..
Не совсем. До последнего заезда рубилово за подиум было между 5-ю Если внимательно посмотришь - еще Гермак И Бирюк боролись... но в последнем заезде Гермак ехал во 2-й группе, а Кирилл просто слил... но с учетом того, что он в этом сезоне у нас впервые был....
Я на последнем заезде выехал на семерке и не смог затормозить вообще. Может, конечно, ноги короткие , но по ощущениям тормоза пропали вовсе. Пересел на другой карт в итоге.