На сайт

Вернуться   Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве > Картинг-центр "Жажда Скорости", г. Киев > Соревнования

Соревнования Раздел, посвящённый чемпионатам, а также эстафетам и их квалификациям :) Обсуждение всех аспектов уже прошедших или только планируемых соревнований.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2016, 12:07   #1
BjornB
Местный

Спасибо команде - сегодня все сложилось - и стратегия, и скорость, и стабильность. Настоящая КОМАНДНАЯ победа.
BjornB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2016, 21:30   #2
MotorManiac
Местный

Отправить сообщение для MotorManiac с помощью ICQ
Лампочка

В этом году нужен был реабилитационно-социализирующий чемпионат, но первый этап Ф1АП был испорчен питстопами где меня (жс и ф1ап) передержали целый лишнй круг. Пришлось ждать другой чемп, он появился но оказался не тем на что был расчёт - не личным а командным.
Не знаю как кому, а мне сразу стало ясно что регламент прописан имено под таких как я: чуть больший вес, и не рекордная чистая скорость давала основания претендовать на самые высокие места в БГ всем серьёзно настроеным топам, а т.к. таких всего двое то дело было "в шляпе" с самого начала, разумеется, если конкуренция будет весь чемп добросовестная.
Чемп начался средне (из-за нарушений притив меня), зато длинные отрезки позволили мне найти(угадать) некоторые хитрости управления и лучше понимать как управлять на практике так как это и без того ясно было в теории (но на практике не получалось). В результате дела сразу пошли в правильном русле. Когда закончились сеяные пришлось создавать свою команду возглавить её, что тоже пошло на пользу по орг вопросам. Ещё в первой трети чемпа стало ясно что тактические способности Олега уже никто не превзойдёт, и я ещё тогда прицелился исключительно на личный зачёт. А когда Олег вскоре позвал в команду на финал то всё стало на место окончательно, ещё в середине БГ.
К сожалению, странно сформированые команды конкурентов, а так же не менее странный подход к делу потенциальных-не состоявшихся напарников , подорвал все мои усилия и настроение. В результате до финала я так и не смог ни разу выйти на первое место в общем рейтинге.
На финал я шёл в основном для выполнения своих обязательств перед командой, даже организовал рации (которые они все порвали ). По этому весь финал прошёл в какомто сонно-непонятном состоянии. 3 первых часа я не сильно понимал на каком мы едем свете.
Финал так бы и прошёл, но сразу после финша Павел первый подошёл и поздравил с победой. Может это трудно понять, но я с такой ностальгией вспомнил победу в трудном в чемпионате Ф1АП 2008года...(это после шести лет подиумов чемпа). Тогда,такой же туманной осенью, мой последнй соперник Леван выиграл последний этап и ждал в гараже на каком месте финишщирую я (как на следующий день Масса ждал на финише Луиза Г.), и увидев что я пятый, точно так же тогда Леван первым поздравил меня с победой!
Драмма 2008.
Хочется поблагодарить всех напарников по командам за интересную командную работу, и всех соперников за интересную и корректную борьбу на штрассе
MotorManiac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2016, 23:43   #3
Deus
Deus Ex Machina

Поздравляю вас троих с заслуженной победой!

Спасибо за чемпионат, в следующем году хотим такой же, только гонки раз в 2 недели, да и можно некоторые этапы больше двух часов).
"Impossible is just a big word thrown around by small men who find it easier to live in the world they've been given than to explore the power they have to change it. Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is potential. Impossible is temporary. Impossible is nothing."
— Muhammad Ali
Deus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2016, 15:47   #4
MotorManiac
Местный

Отправить сообщение для MotorManiac с помощью ICQ
Лампочка Кардограмма

В связи с большими и быстро не преодолимыми трудностями очень точное построение кардиограммы невозможно, не говоря про вид с адекватным восприятием.
Название: GFa.jpg
Просмотров: 1737

Размер: 101.7 Кб

Название: GFb.jpg
Просмотров: 1696

Размер: 92.1 Кб
Вложения
Тип файла: xlsx BGF.xlsx (302.9 Кб, 456 просмотров)
Тип файла: xlsx BGFb.xlsx (286.7 Кб, 445 просмотров)

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид