| Архив Дела давно минувших дней, преданья старины глубокой |
03.08.2012, 17:28
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Unkillem
Так вот, ты в 3 группе приехал с 10 на 1 - это не должно равняться 10-му месту в 1-ой группе,
|
Это почему ещё? У Полупана БЫЛА возможность обгонять и получать большие очки, и у меня была. Я воспользовался, а он нет. Это же гонки, а не квалификация или ты считаешь что всё должна решать скорость?
Цитата:
Сообщение от Unkillem
потому, что если ты показал время предыдущей сессии аж на 3 группу, то ты большой молодец и никуда ты не едешь и нас..ть каким ты и с какого места приехал в группе для начинающих, после 5 лет езды на картинге. Я хам, но я бы начал играть в шашки после этого (если это не горькая разовая случайность).
|
Это не твоё дело, чем и где мне заниматься после 5 лет на картинге.
Если бы была возможность постоянно тренироваться, поверь, я бы тренировался.
Цитата:
Сообщение от Unkillem
Вова Полупан приехал в 1 группу по времени и он априори должен получить больше баллов, чем ты, заехав в группу, которую он заедет руля левой ногой на карте, у которого нет обоих поворотов, и тормоз часто отказывает
|
Я именно на таком карте туда и заехал.
По теме: После внесённых изменений в формат, первая группа стала получать значительно больше очков, как за обгоны так и за время. Вторая и третья остались на прошлом уровне. МНОГО лет этот уровень очков НИКАК не мешал первой группе побеждать и выигрывать медали, неужто сейчас это стало проблемой. Или тебя, Валера, гложет, что я поездив один заезд в 3-ей группе, в итоге заработал больше очков чем ты?
Никогда на Жажде я не встречал людей, которые так некорректно применяют такие термины относятся к соперникам, пусть и более медленным.
ПС: "Девочка, вы тут самые умные? Это вам кто-нибудь сказал, или вы сами решили?" (С)Кин-Дза-Дза
Последний раз редактировалось DmitriyChuh; 03.08.2012 в 21:55.
|
|
DmitriyChuh вне форума
|
|
03.08.2012, 17:54
|
|
|
Местный
|
Валера! снимай корону! а то следующую Лигу будем тебя 3,14....ть!
Пиффагорррр ты наш буйный!!!! )))))))
|
|
Роман Романович вне форума
|
|
03.08.2012, 18:03
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Роман Романович
|
А можно будет пофотать?
|
|
Kill-Wolf вне форума
|
|
03.08.2012, 19:13
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Роман Романович
|
А при чем тут корона, я просто нетерпим к бредовым высказываниям
у меня 8 патронов в обойме. Бить надо такого, как минимум вдевятером
|
|
Unkillem вне форума
|
|
03.08.2012, 18:56
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от DmitriyChuh
По теме: После внесённых изменений в формат, первая группа стала получать значительно больше очков, как за обгоны так и за время. Вторая и третья остались на прошлом уровне. МНОГО лет этот уровень очков НИКАК не мешал первой группе побеждать и выигрывать медали, неужто сейчас это стало проблемой. Или тебя, Валера, жаба давит, что я поездив один заезд в 3-ей группе, я в итоге заработал больше очков чем ты?
НИКОГДА на Жажде я не встречал людей, которые с ТАКИМ (погуглите "полупокер") неуважением относятся к соперникам, пусть и более слабым.
ПС: "Девочка, вы тут самые умные? Это вам кто-нибудь сказал, или вы сами решили?" (С)Кин-Дза-Дза
|
Да мне пофиг, кто сколько заработал очков-это раз, Полупокер имеет обычное значение в среде, где играют в покер. Ты бы не гуглил, а просто спросил - это два. Жаба давит, ты конечно максимально смешон- это три
и наконец-то "НИКОГДА на Жажде я не встречал людей, которые с ТАКИМ неуважением относятся к соперникам, пусть и более слабым." - когда тебе не хватает понять, почему я тебе так ответил, ЭТО ТВОЯ ЛИЧНАЯ ПРОБЛЕМА, а рассказывать, что я отношусь к уому-то неуважительно не надо.
В моем пренебрежительном отношении к определенным лицам СКОРОСТЬ НЕ ИГРАЕТ НИКАКОЙ РОЛИ. Предопределяющим фактором есть заявления всякой х...ни
|
|
Unkillem вне форума
|
|
03.08.2012, 19:07
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от DmitriyChuh
По теме: После внесённых изменений в формат, первая группа стала получать значительно больше очков, как за обгоны так и за время. Вторая и третья остались на прошлом уровне. МНОГО лет этот уровень очков НИКАК не мешал первой группе побеждать и выигрывать медали
|
ну, выиграть кому-то одному ничего не помешает) вопрос в статистике. И как бы появилась мысль где-то раньше в теме, что чаще могут выигрывать не самые быстрые пилоты, а те кто стартовал с середины. С другой стороны как показывает практика, случайный прорыв с конца в одном из трех заездов намного больше решает гонку чем что бы то ни было))) Так что возможно стоит сделать бонусы за обгон в первой не такими жирными или сбалансировать их так, чтобы бонус за обгон уменьшался нелинейно и быстрее спадал при приближении от последних к первым позициям. как-то так. А по поводу второй группы... Ну все таки для лидеров там слишком мало препятствий... Опять таки - статистически) И, думаю, не стоит менять бонус за обгоны вне первой группы, чтобы не получилось что вылетая из нее, пилот автоматом получал "страховку". Максимум - минимизировать)) потери. Все как в жизни
По поводу срача в теме - более чем странно, господа) Серьезно) Я сам иногда любитель поспорить после заездов, но ну думаю, что стоит "растягивать удовольствие")
Peace
|
|
in_sane вне форума
|
|
03.08.2012, 19:47
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от in_sane
С другой стороны как показывает практика, случайный прорыв с конца в одном из трех заездов намного больше решает гонку чем что бы то ни было)))
Peace
|
не могу позволить себе не вмешаться.
"случайным" бывают только голы в ворота нашей сборной по футболу. причем всегда.
а чтобы совершить "случайный" прорыв с конца 1 группы нужно:
1. сначала попасть в этот самый конец, что само по себе нелегко
2. собственно совершить это самый прорыв (пройти 7-9 гонщиков - "случайно" это уже как-то нереально)
3. в процессе прорыва "случайно" показать еще такое время, чтобы опять стартовать в 1-й группе.
Зато, блин, показать 9 время, стартовать вторым и приехать первым, совершив 1 обгон, потому что тебя банально не успевают догнать - вот это очень "случайно" по статистике получается практически уже в каждом заезде.
А потом опять показывается 8-10 время и опять заезд на 1-3 позиции и опять вагон очков.
А потом: "оп" и выиграна Лига.
Вот это в моем понимании случайно. Потому что сознательно показать 8-10 время невозможно (ну или бредово с точки зрения самоуважения), а значит здесь доля везения гораздо больше, чем в "случайном" прорыве с 10 места (которое было заслужено скоростью) вперед.
Почему-то все говорят, что первая группа стала набирать намного больше очков? а кто набрал намного больше? Влад со мной в позапрошлой, када разобрали на двоих все лучшие круги и заезжали в средину 1-й группы в каждом заезде? или я, который забрал 3 из 4 лучших кругов и проехал почти всю первую группы (заметь ни одного случайного обгона не было) в первом заезде? еще важным фактором такого отрыва в последней гонке было то, что никто больше стабильно не ехал (1 группа постоянно менялась и стабильно никто не обгонял/не показывал время)
я тоже считаю, что 1,5 очка за последний обгон скорее всего многовато, и предлагал 1,2.
НО давайте посмотрим на какой-нить затычной трассе (на которой ХРЕН ты дальше 7 места заедешь с 10-й позиции, будь ты хоть Миша Шумахер), что будет, и тогда будем принимать решения относительно начисления очков.
p.s. показавшего лучшее время "принудительно" засылают в самый зад первой группы бороться на "примерно таких же картах" с "примерно такими же соперниками" и за обгоны в таких условиях нужно премировать. что не говорите, а во второй группе обгонять все-таки легче.
Последний раз редактировалось Amerikanets; 03.08.2012 в 19:54.
|
|
Amerikanets вне форума
|
|
03.08.2012, 18:48
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Unkillem
Так вот, ты в 3 группе приехал с 10 на 1 - это не должно равняться 10-му месту в 1-ой группе, потому, что если ты показал время предыдущей сессии аж на 3 группу, то уже не важно каким ты и с какого места приехал в 3-й группе.
Вова Полупан приехал в 1 группу по времени и он априори должен получить больше баллов, чем ты в 3-й группе.
Валера, давай не переходить на личности. Ведь цель этого обсуждения - сделать Лигу лучше, а не самоутверждаться через грубости по отношению к другим пилотам.
|
Так пусть не рассказывает, что я хам. Или то были не личности?
|
|
Unkillem вне форума
|
|
03.08.2012, 16:06
|
|
|
Местный
|
в любом случае победа разыгрывается в 1й группе. и да, если в нее не входить регулярно, зачем устраивать полемику о наборе очков. все просто - умеешь ездить, ты в 1й группе. я сам туда почти не попадаю, и меня меньше всего волнует как я буду относительно лидеров набирать очки в своих 2х, 3х группах. ну правда. вообще не понимаю, к чему разговор. Гонки никогда не были уравниловкой. есть опыт/талант/и то и другое - тебе не должно быть дела до того, что твориться ниже 1й десятки-восьмерки. где собственно и нужно оптимизировать баланс.
|
|
in_sane вне форума
|
|
03.08.2012, 21:40
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от in_sane
в любом случае победа разыгрывается в 1й группе. и да, если в нее не входить регулярно, зачем устраивать полемику о наборе очков
|
,,золотой ты мой человек,,(с) думали бы все, как ты
|
|
Unkillem вне форума
|
|
03.08.2012, 19:10
|
|
|
Местный
|
Пора разнообразить гонки)
Давайте учредим что-то вроде боксерских или просто рукопашных поединков /light-semi contact/?)
|
|
in_sane вне форума
|
|
04.08.2012, 00:11
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от in_sane
Пора разнообразить гонки)
Давайте учредим что-то вроде боксерских или просто рукопашных поединков /light-semi contact/?)
|
а не боишься?  ))
DrTod вне форума
|
|
04.08.2012, 00:05
|
|
|
Местный
|
стелят, я бы сказал, стелят асфальт ровный
|
|
Amerikanets вне форума
|
|
08.08.2012, 16:21
|
|
|
Местный
|
У нас с тобой разное понятия ,,круто,,
Время это накат, то чего можно добиться с практикой. А вот 7 раз подряд при такой конкуренции это чуть больше, чем просто накат
|
|
Unkillem вне форума
|
|
08.08.2012, 19:59
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Unkillem
У нас с тобой разное понятия ,,круто,,
Время это накат, то чего можно добиться с практикой.
|
То есть, 3-я группа - это всего лишь гонщики, у которых нет времени или возможности кататься чаще и не стоит над ними смеяться.
|
|
madlopt вне форума
|
|
09.08.2012, 02:31
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от madlopt
То есть, 3-я группа - это всего лишь гонщики, у которых нет времени или возможности кататься чаще и не стоит над ними смеяться.
|
ну чуть не так, но доля правды есть, и кто-то сказал, что смеются над ними?
я например рад за своего кума, который вылез из 3 группы и приехал 8-м сегодня, объехав пул хороших пилотов ))
|
|
Unkillem вне форума
|
|
09.08.2012, 07:28
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Unkillem
я например рад за своего кума, который вылез из 3 группы и приехал 8-м сегодня, объехав пул хороших пилотов ))
|
а "кто-то" ему в этом "помогал"
|
|
Maxim вне форума
|
|
09.08.2012, 10:15
|
|
|
Местный
|
kto viigral? i kto na podiume?
|
|
beerman вне форума
|
|
09.08.2012, 13:20
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Maxim
а "кто-то" ему в этом "помогал"

|
И как же ему помогали?))
Даже моя ,,помощь,, тебе ничего бы не решила, чтоб его объехать, ну извини, но мне сзади ребята помогли тебя подвинуть))
|
|
Unkillem вне форума
|
|
09.08.2012, 11:10
|
|
|
Местный
|
Поздравляю Дениса с победой ))) Мне не хватило опыта, хотя по времени был около первой десятки, ну что ж надо сделать правильные выводы, все таки первый полный сезон в лиге. Жду F1up'чик, надеюсь не так тупить хоть там ))
|
|
morgun вне форума
|
|
09.08.2012, 22:03
|
|
|
Местный
|
14 Наум 28
15 Афичук Толик 27,4
16 Новожилов Максим 27
17 Филенко Андрей 26
18 Яценко Игорь 25,5
19 Омельченко Андрей 25
20 Чухаленко Дима 24,6
21 Хавило Дима 21
22 Волков Андрей 20,1
23 Саргсян Артем 16
Парни,вы что там делаете?По сто рублей и завтра на прокат!
|
|
gennady вне форума
|
|
10.08.2012, 00:26
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от gennady
14 Наум 28
15 Афичук Толик 27,4
16 Новожилов Максим 27
17 Филенко Андрей 26
18 Яценко Игорь 25,5
19 Омельченко Андрей 25
20 Чухаленко Дима 24,6
21 Хавило Дима 21
22 Волков Андрей 20,1
23 Саргсян Артем 16
|
Гена это пять  )))
|
|
Unkillem вне форума
|
|
10.08.2012, 12:21
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от gennady
14 Наум 28
15 Афичук Толик 27,4
16 Новожилов Максим 27
17 Филенко Андрей 26
18 Яценко Игорь 25,5
19 Омельченко Андрей 25
20 Чухаленко Дима 24,6
21 Хавило Дима 21
22 Волков Андрей 20,1
23 Саргсян Артем 16
|
Це Гена відсутність постійної практики.
|
|
Андрей_Омельченко вне форума
|
|
10.08.2012, 13:55
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от gennady
14 Наум 28
15 Афичук Толик 27,4
16 Новожилов Максим 27
17 Филенко Андрей 26
18 Яценко Игорь 25,5
19 Омельченко Андрей 25
20 Чухаленко Дима 24,6
21 Хавило Дима 21
22 Волков Андрей 20,1
23 Саргсян Артем 16
|
Но должен признать, что Макс в этом списке по моей вине
|
|
Unkillem вне форума
|
|
10.08.2012, 14:55
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Unkillem
Но должен признать, что Макс в этом списке по моей вине
|
если быть до конца честным, то и по собственной глупости в том числе - 6я позиция вместо гарантированно (при сохраненном темпе) 3й из-за туповатой ошибки в первом заезде (-3 бала)
так что - работать и работать мне еще над стабильностью
|
|
Maxim вне форума
|
|
10.08.2012, 16:03
|
|
|
Местный
|
Приветик Всем.
В среду прошел 8-й этап второго сезона Лиги Чемпионов по трассе №10 реверс. И что нас ооочень радует - так это популярность Лиги!  В этот раз желающих поучаствовать в гонке собралось 35 человек! Много новичков.
Конечно по итогу квалификации пять гонщиков были отсеяны (и не только новички  ), но мы обязательно ждем их на следующий этап!
Довольно интересная трасса, сложный заезд из-под моста на мост, борьба, нарушения, штрафы... В итоге некоторые результаты совсем неожиданные!
Если с 8 по 22 места разрыв по очкам между итоговыми позициями пилотов составляет 0,1-1 очко, то есть довольно плотные результаты, то между результатами лидеров огромная пропасть.
И так, с отрывом в 6 очков от второго места, с результатом 65,9 очков побеждает Денис Лысенский, с чем мы его и поздравляем!!!! Нынешний лидер рейтинга Лиги Чемпионов Олег Кравец занимает уверенную вторую позицию, оторвавшись от третьего места почти на 10 очков! И Вова Полупан занимает третью ступень подиума. Ребята - всех поздравляем!
Так же хотим поприветствовать новичков Лиги, которые пробились в квалификации и смогли участвовать в гонке:
Шерстюк Антон - 11 место - отличный дебют 
Волков Андрей
Бова Юрий
Ермоленко Дмитрий
Ребята, мы рады, что вы к нам присоединились!
Ждем всех желающих на следующем этапе в среду! НАПОМИНАЮ! Это будет заключительный этап второго сезона!!!
|
|
mala вне форума
|
|
09.08.2012, 22:12
|
|
|
Местный
|
Да, Гена, ты безусловно прав. Но не завтра, а перед гонкой.
Пичалька....
|
|
DmitriyChuh вне форума
|
|
10.08.2012, 16:22
|
|
|
Местный
|
Надо уже формат пересматривать, чтобы все желающие могли ехать.
Или организовать какую-нибудь другую Лигу, для начинающих.
Жалко людей - приходят, а в гонку не попадают.
|
|
DmitriyChuh вне форума
|
|
10.08.2012, 16:36
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от DmitriyChuh
Надо уже формат пересматривать, чтобы все желающие могли ехать.
Или организовать какую-нибудь другую Лигу, для начинающих.
Жалко людей - приходят, а в гонку не попадают.
|
Мне кажется что не стоит ничего переделывать, это отбор, 30-ть человек в самый раз, я сам два раза приехал и оба раза пришел 31-ый, обидно но значит мало опыта и надо расти.
Цитата:
Сообщение от mala
НАПОМИНАЮ! Это будет заключительный этап второго сезона!!! 
|
А дальше??? Это конец этим соревнованиям в этом году?
|
|
Chrlovek вне форума
|
|
10.08.2012, 18:21
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Chrlovek
А дальше??? Это конец этим соревнованиям в этом году?
|
Иногда полезно почитать ветку сначала. Посты 1 и 2. Там все написано.
Конец планируется 31 октября.
|
|
Podolian вне форума
|
|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|