На сайт

Вернуться   Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве > Картинг-центр "Жажда Скорости", г. Киев > Соревнования

Соревнования Раздел, посвящённый чемпионатам, а также эстафетам и их квалификациям :) Обсуждение всех аспектов уже прошедших или только планируемых соревнований.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2013, 18:54   #1
Роман Романович
Местный

Цитата:
Сообщение от Unkillem Посмотреть сообщение
А приехать вчера с последнего места во второй группе на первое было мне похоже(чуть конечно утрирую) на состязания 3 группы стандартной ЛЧ из 30-ти участников
ой, Валера....
Не слови звезду... ))
Роман Романович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2013, 19:36   #2
beerman
Местный

Цитата:
Потому что приехать во второй группе на 1 место и в первой на 8 это адекватное сравнение в случае 3-х полных групп. А приехать вчера с последнего места во второй группе на первое было мне похоже(чуть конечно утрирую) на состязания 3 группы стандартной ЛЧ из 30-ти участников
Все относительно, мы ж уже говорили тут про "солянку" во второй группе ехала третья а в первой вторая. Так значит вторая помимо минуса за обгоны ( всегда 0,7) получила еще недочет и по начислению очков! Исходя из твоей логики можно смело заявить, что первой группе было легче заработать очки за обгоны так как они с конца старта выше и обгонять было легче потому-что в составе первой группы ехала вторая.
Лига своими правилами тем и интересна, что дает возможность использовать все свои таланты/навыки в противовес неудаче при выборе машины, поломке, очередности в квале по жребию и т.д. Именно поєтому в лиге не один и даже не два заезда. И действующее начисление очков заставляет всех выкладываться на полную и вторую группу и супер чемпионов первой. Именно поэтому в большинстве случаев мы до конца не знаем реального победителя и кто будет на каком месте в конце гонки.
beerman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2013, 19:40   #3
Unkillem
Местный

Цитата:
Сообщение от beerman Посмотреть сообщение
Все относительно, мы ж уже говорили тут про "солянку" во второй группе ехала третья а в первой вторая. Так значит вторая помимо минуса за обгоны ( всегда 0,7) получила еще недочет и по начислению очков! Исходя из твоей логики можно смело заявить, что первой группе было легче заработать очки за обгоны так как они с конца старта выше и обгонять было легче потому-что в составе первой группы ехала вторая.
Лига своими правилами тем и интересна, что дает возможность использовать все свои таланты/навыки в противовес неудаче при выборе машины, поломке, очередности в квале по жребию и т.д. Именно поєтому в лиге не один и даже не два заезда. И действующее начисление очков заставляет всех выкладываться на полную и вторую группу и супер чемпионов первой. Именно поэтому в большинстве случаев мы до конца не знаем реального победителя и кто будет на каком месте в конце гонки.
Поэтому мы с тобой и приехали по мокрому ,,в чигири,, а Влад с Вовой на подиум...те ле ги, и разбираться надо в этом случае не с начислением баллов, как мне кажется не согласен?
Старый 23.05.2013, 19:52   #4
beerman
Местный

Цитата:
Поэтому мы с тобой и приехали по мокрому ,,в чигири,, а Влад с Вовой на подиум...те ле ги, и разбираться надо в этом случае не с начислением баллов, как мне кажется не согласен?
Про телег согласен
Но для себя считаю, что мой второй заезд был очень хорошим так как еще не по сухой трассе у Вована который был на 10ке я весь заезд сидел на хвосте и даже были моменты попыток обгона. А очков начислили как кот наплакал
Старый 23.05.2013, 19:06   #5
Unkillem
Местный

Ну какая нах...й звезда, Рома? Тебе напомнить мое место? Или перечитай мой пост сверху, где я считаю, что я никуда не ехал! Где в твоем посте логика? звезда от заезда в топ-10? А то что РР постоянно там ездил, и ты может быть считаешь, что я не прав? Или ты просто не хочешь признать, что он никуда не ехал, как и мы впринципе

Последний раз редактировалось Unkillem; 23.05.2013 в 19:09.
Unkillem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2013, 20:09   #6
Роман Романович
Местный

Цитата:
Ну какая нах...й звезда, Рома? Тебе напомнить мое место? Или перечитай мой пост сверху, где я считаю, что я никуда не ехал! Где в твоем посте логика? звезда от заезда в топ-10? А то что РР постоянно там ездил, и ты может быть считаешь, что я не прав? Или ты просто не хочешь признать, что он никуда не ехал, как и мы впринципе
Малой отьездил препаскудно!!! В таких условиях он способен на гораздо больше - я это знаю не по наслышке...
Но не смотря ни на что, даже на мою пи...нку, удовольствие он получил!!!
Старый 23.05.2013, 20:12   #7
Роман Романович
Местный

так что - ЛЧ на ЖС зе бест!!!
Старый 23.05.2013, 20:18   #8
beerman
Местный

Цитата:
Сообщение от Роман Романович Посмотреть сообщение
так что - ЛЧ на ЖС зе бест!!!
пока нет представителей ЖС, давайте пофлудим скажите как такое может быть

2 гола за 4 секунды а потом 2 гола за 12 секунд. это ж нереально
Старый 23.05.2013, 20:31   #9
Unkillem
Местный

Цитата:
Но не смотря ни на что, даже на мою пи...нку
было за что =)))
п.с. Влад это какой-то прикол с Зенитом?
Старый 23.05.2013, 20:50   #10
beerman
Местный

Цитата:
было за что =)))
п.с. Влад это какой-то прикол с Зенитом?
Это не тот Зенит, это зенит Москва третий дивизион но игра таже- футбол. Просто немогу понять как в футболе за 12 а тем более за 4 секунды можно забить два гола. Поставил 7 баксов на ничью - было все окей, 0 -0 , на 75й минуте отлучился от текстовой онлайн трансляции на пару минут поговорил по телефону, поднимаю голову на монитор - 0-5 это ж нереально, я такого еще не помню...
Старый 23.05.2013, 21:37   #11
Роман Романович
Местный

Тяжело в таком возрасте... Пока сам шишку не нальет - не верит!!!
Старый 23.05.2013, 21:39   #12
Роман Романович
Местный

Вопрос

!!!!Флудеры!!!
Старый 23.05.2013, 21:16   #13
Unkillem
Местный

=))) шпилевой ты походу. пошли в покер поиграем лучше в Крещатике. Я плюсую в 2к у.е. например
Старый 24.05.2013, 22:10   #14
I.Komyshan
Местный

Цитата:
=))) шпилевой ты походу. пошли в покер поиграем лучше в Крещатике. Я плюсую в 2к у.е. например
Валер
А ты в турнире или в сите?
Мы с Тимой немного ........
I.Komyshan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2013, 23:53   #15
Unkillem
Местный

Цитата:
Сообщение от I.Komyshan Посмотреть сообщение
Валер
А ты в турнире или в сите?
Мы с Тимой немного ........
Только кэш
Старый 25.05.2013, 00:42   #16
Роман Романович
Местный

Ах вы шверты недраенные!!!
Банку вам под жопу и каболку в зубы!!!
Да лишь бы согласился, папуасы вы аборигенные!!!
Я вам перья ваши повыдергиваю быриком, если вы свой хлебушек на тяжеловесов крошить будете!

Лешка не менее пуда весит! А сколько я - вам лучше не испытывать!
Поэтому он на эту авантюру согласиться - даю слово - будет вам два дредноута на курсе!!!

Ищите конец и мыло!!!
Старый 25.05.2013, 08:25   #17
morgun
Местный

Цитата:
Ах вы шверты недраенные!!!
Банку вам под жопу и каболку в зубы!!!
Да лишь бы согласился, папуасы вы аборигенные!!!
Я вам перья ваши повыдергиваю быриком, если вы свой хлебушек на тяжеловесов крошить будете!

Лешка не менее пуда весит! А сколько я - вам лучше не испытывать!
Поэтому он на эту авантюру согласиться - даю слово - будет вам два дредноута на курсе!!!

Ищите конец и мыло!!!
Да кто ж против, на жажде ему будет проще...
morgun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 12:35   #18
neodim
Новичок

Цитата:
Только кэш
5-5UAH?
5-10UAH?
1-2$?
5-5$?

и как там щас с "спорцменами"?)
neodim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 14:57   #19
Unkillem
Местный

Цитата:
Сообщение от neodim Посмотреть сообщение
5-5UAH?
5-10UAH?
1-2$?
5-5$?

и как там щас с "спорцменами"?)
Заканчиваем оффтоп: 5-10грн или 1-2(0,5-1) в уе. Я там не частый гость, но прследний раз Один спортсмен слил 1к UAH не ответив на блеф(я показал руку), и в тильте через 4 раздача всадил еще 2,2к с АК против моих АА)
Старый 24.05.2013, 00:02   #20
Shendrik
Местный

Влад, ты если хочешь нормально разобраться почему так начислили, заехал бы на Жажду и попросил чтоб при тебе пересчитали. И пересчитали б и разобрался бы сам. Сам так делал.
А вообще смысла в этом мало. Есть, но мало. Всеравно нужно стремиться к тому чтоб ехать так, чтобы и без пересчетов было понятно что ты ехал лучше всех. И зачем это если катаешься ради удовольствия, а не боришься за поездку на гонку зарубеж...
Запишись на мастер-класс на Жажде Скорости.

Последний раз редактировалось Shendrik; 24.05.2013 в 00:14.
Shendrik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2013, 06:33   #21
beerman
Местный

Цитата:
Сообщение от Shendrik Посмотреть сообщение
Влад, ты если хочешь нормально разобраться почему так начислили, заехал бы на Жажду и попросил чтоб при тебе пересчитали. И пересчитали б и разобрался бы сам. Сам так делал.
А вообще смысла в этом мало. Есть, но мало. Всеравно нужно стремиться к тому чтоб ехать так, чтобы и без пересчетов было понятно что ты ехал лучше всех. И зачем это если катаешься ради удовольствия, а не боришься за поездку на гонку зарубеж...
Влад, зачем ехать? Поверь мне итак трудно выбираться на те гонки на которые я езжу. Есть ведь этот форум, вон даже если Денисман зарегестрировался - это уже показатель
А смысла в этом поверь не мало. Очень хорошо что мы добились того что можем бороться за первые места, но есть и остальные 20-30 человек которые приходят каждую среду и обеспечивают нам кайф этого события и которые борятся кто то между собой кто то за попадание в 10 ку и тд . И если бы не они , катались бы мы например втроем ты я и Валера. Ты бы все время выигрывал а мы с Валерой боролись за 2 е место
Я полностью с тобой согласен что надо всегда ехать на 100%. Также я вижу что сейчас вы скажите что я прикрываясь заботой о всех пытаюсь заехать на первое место из второй группы, так вот это не так. Я в этом году по-моему впервые ехал во второй группе. я не пропускаю ни одной лиги! борясь за очки в первой пятерке рейтинга , узнаю об ошибке в подсчитанных мне баллах - естественно я открыто об этом заявляю и хочу чтобы все было честно в подсчетах.
Старый 24.05.2013, 09:28   #22
Unkillem
Местный

Цитата:
Сообщение от beerman Посмотреть сообщение
Ты бы все время выигрывал а мы с Валерой боролись за 2 е место
Не надо обобщать, я с ним боролся, в отличие от некоторых, пока не упал дождь, и в рейтинге был 1, хоть и на десятку. А вот Вы, уважаемый, за 2 и боретесь

Последний раз редактировалось Unkillem; 24.05.2013 в 09:41.
Unkillem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2013, 09:31   #23
Shendrik
Местный

Цитата:
Не надо обобщать, я с ним боролся, в отличие от некоторых, пока не упал дождь, и в рейтинге был 1, хоть и на десятку.
+1. Сдаешь ты что-то Влад по-немногу))) Года не те, конкуренты по-моложе, по-активнее) В этом году Валера начал обгонять, в следующем еще и Хавило начнет
Запишись на мастер-класс на Жажде Скорости.

Последний раз редактировалось Shendrik; 24.05.2013 в 09:34.
Shendrik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2013, 10:37   #24
beerman
Местный

Цитата:
+1. Сдаешь ты что-то Влад по-немногу))) Года не те, конкуренты по-моложе, по-активнее) В этом году Валера начал обгонять, в следующем еще и Хавило начнет
Та перестань, я ещё максимума не достиг, а ты меня списываешь. Я в карт не так давно сел, чтобы уже все уметь. Тем не менее то чего добился - только сам и своими силами. меня никто не тренировал, не тыкал пальцем в правильную траекторию (в отличие от других) тем не менее я успел достигнуть определённого уровня, которым горжусь. Да мне тяжело ехать в дождь, так как я не до конца понимаю как это делать. Но ничего, всё впереди
Старый 24.05.2013, 06:44   #25
beerman
Местный

Цитата:
Всеравно нужно стремиться к тому чтоб ехать так, чтобы и без пересчетов было понятно что ты ехал лучше всех.
Так то оно так, только не так. Если бы мы соревновались не в прокатном картинге где не все зависит от тебя и есть куча факторов, а например в беге то бежал бы все время первый самый быстрый. Лига тем и интересна что дает возможность обогнать самого быстрого.
Старый 24.05.2013, 10:56   #26
GerMak
Пользователь

Цитата:
Сто пудов блин!
GerMak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2013, 11:03   #27
beerman
Местный

Цитата:
Сообщение от GerMak Посмотреть сообщение
Сто пудов блин!
чего туда спешить - я завтра там буду
Старый 24.05.2013, 00:21   #28
DrTod
Местный

результват футбольный жесть, но все возможно, хотя буревестник даже не второй состав какой-нибудь команды премьер лиги )))
+1 Валере, карты несколько прогнозируемее )))
Старый 24.05.2013, 07:53   #29
Amerikanets
Местный

Отправить сообщение для Amerikanets с помощью ICQ

ne spitsia vam v takuu ran' )))
polnistú podderjivau beermana - forum dlia togo i est, shtobi zdes' zadavat' voprosi.

ranshe voobshe 1 mesto vo vtoroj gruppe priravnivalos k 5 v pervoj i nikto ne jalovalsia.
poniatno, shto kogda 10 uchastnikov, to pravilo "8 mesto pervoj = 1 mestu vo vtoroj" vigliadit logichnim.
drugoe delo, shto viigrat ligu s bolee chem odnim zaezdom vo vtoroj gruppe ili zaehat na podium s 2 zaezdami vo vtoroj gruppe NEL'ZIA po pravilam vne zavisimosti ot kolichestva ochkov.

tak shto dobivat'sia perescheta ili obíasneniia ochkov nujno! a esli delat' eto na forume, a ne otdel'no na ZS, to vse smogut uvidet rezultati, shto po-moemu ochen' dage horosho!
Amerikanets вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2013, 09:48   #30
Unkillem
Местный

Троллингу с Хавило выставляется пятерка)))
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид