На сайт

Вернуться   Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве > Картинг-центр "Жажда Скорости", г. Киев > Соревнования

Соревнования Раздел, посвящённый чемпионатам, а также эстафетам и их квалификациям :) Обсуждение всех аспектов уже прошедших или только планируемых соревнований.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2013, 08:55   #1
Unkillem
Местный

Цитата:
Сообщение от igoroshko Посмотреть сообщение
Валера, выложи как ты сегодня пытался меня обогнать, когда с моста летел
Да это был ржач)
Но ты телега не умничай, я ж не могу вас постоянно по 10 за заезд проходить)
Старый 17.10.2013, 08:57   #2
Maxim
Местный

Цитата:
Сообщение от Unkillem Посмотреть сообщение
Макс ты отстал от жизни. Давно уже такого нет, или ты думаешь я постоянно лигу выигрываю и Леша не видит ничего. Хотя штрафы бывают, не без этого.
Может зимой по выкладываю красивые обгоны с камеры
все может быть - выкладывай, заценим
я на жс (да впринципе почти весь картинг до отъезда только там был ) всего 1.5 сезона провел, из них 1 сезон (?) когда ты гонялся и запомнилась твоя езда такой - звыняй, если что, буду смотреть больше видео с твоим участием и переоценивать
Maxim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2013, 07:16   #3
DmitriyChuh
Местный

Цитата:
Но я не понимаю, как можно не помнить, что именно происходило с тобой на трассе.
DmitriyChuh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2013, 14:33   #4
MotorManiac
Местный

Отправить сообщение для MotorManiac с помощью ICQ
Лампочка

Это смысл гонсалеса определить кто быстрее, обычно же смысл приехать первым. Так вот первым можно приехать по разному. А я говорю, что если бы воремя тебя наказывать, то и глядиш, небыло бы столько побед и тп. Т.е. победы наверняка были бы но не столько и не таких.
Я не говорю что "они не быстрые", я говорю что для победы этого мало т.к. быстрые они не одни. Возникает шаткая ситуация кто из быстрых окажыется первым, и тут своеверменынй штраф может хорошо повлиять на ситуацию.
MotorManiac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2013, 17:29   #5
GerMak
Пользователь

Цитата:
Сообщение от MotorManiac Посмотреть сообщение
Это смысл гонсалеса определить кто быстрее, обычно же смысл приехать первым. Так вот первым можно приехать по разному. А я говорю, что если бы воремя тебя наказывать, то и глядиш, небыло бы столько побед и тп. Т.е. победы наверняка были бы но не столько и не таких.
Я не говорю что "они не быстрые", я говорю что для победы этого мало т.к. быстрые они не одни. Возникает шаткая ситуация кто из быстрых окажыется первым, и тут своеверменынй штраф может хорошо повлиять на ситуацию.
Да ладно! Валера в этом году Красавец!!!
GerMak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2013, 18:12   #6
Unkillem
Местный

Цитата:
Я не говорю что "они не быстрые", я говорю что для победы этого мало т.к. быстрые они не одни.
Опять абстрактные выражения, переливание с пустого в порожнее
А я вот уперся и говорю, что мы одни (Лысенского не считаем, он практически нигде не участвует), что дальше?

Последний раз редактировалось Unkillem; 21.10.2013 в 18:14.
Unkillem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2013, 21:11   #7
Shendrik
Местный

Цитата:
Не знаю что там случилось у вас на ЧУ, но когда это Валера, или может я, остался безнаказанным в других гонках?
Запишись на мастер-класс на Жажде Скорости.
Shendrik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2013, 21:36   #8
Unkillem
Местный

Цитата:
Сообщение от Shendrik Посмотреть сообщение
Не знаю что там случилось у вас на ЧУ, но когда это Валера, или может я, остался безнаказанным в других гонках?
по его тексту видно, что в 50% случаях, где ты выиграл, ты остался безнаказанным.
Старый 21.10.2013, 15:04   #9
Unkillem
Местный

Да, согласен, было бы не 17 побед в этом году, а скорее 16...и то не факт
Но действительно 17 это не 16. 16 это почти как 10, а 17 почти как 20. Тоесть разница огромна- почти вдвое меньше побед было бы
Старый 21.10.2013, 18:55   #10
DmitriyChuh
Местный

Короче, Валера, у тебя теперь новая цель - выиграть Лигу так, чтобы никто и не понял как ты это сделал. В стиле Ф1ап
DmitriyChuh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2013, 20:54   #11
beerman
Местный

Просто у нас у каждого свой стиль езды. Надо чтобы судьи адекватно подходили к каждому моменту. Я с Валерой согласен, что когда обгоняешь соперников " пачками" , в голове куча вопросов приблизившись к впереди идущему, сравниваешь как ты его догнал, как ты чисто проходишь поворот а как он грязно, кажется что усевшись за ним все потеряешь или какого х этот вообще в первой группе)) в итоге все равно обгон, рано, поздно, нарушение, не нарушение, ошибка, фарт, без разницы. Итог как он есть, а судей, даже на той же лиге должно быть двое. Леша при всем уважении, не в состоянии физически за всей трассой уследить.
Я за fair play!
beerman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2013, 08:48   #12
MotorManiac
Местный

Отправить сообщение для MotorManiac с помощью ICQ
Лампочка

Вы что-то близко к сердцу приняли, я то по большей части говорил то это DIO-у а не гонщикам, имел в виду что существенная часть сезона пропущена без внимания и гонок, кажись величину штрафа увеличили? так я к тому что поздновато, ведь было ясно что ситуация сползает к тому что постоянное попытки давления с риском нарушения будут выгоднее чем не предпринимать авантюрных попыток вообще.
MotorManiac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2013, 12:53   #13
Amerikanets
Местный

Отправить сообщение для Amerikanets с помощью ICQ

Меня еще, Валера, очень умиляет, что ты всегда вспоминаешь это нарушение, а вот то, что нам впаяли стоп-енд гоу в третьей гонке, даже не разбираясь в эпизоде, так, просто за 10 сек, и не важно, что я просто ехал по своей траекторие, а МС-шник судорожно выруливал из травы, ты просто забыл. И что это возможно также было сделано, что оставить интригу в чемпионате, пока вы бухие на гонки приезжали )))) так получается, что у Дениса все команды дружественные и он всем сразу подсуживал )))
Amerikanets вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2013, 13:07   #14
Unkillem
Местный

Цитата:
Сообщение от Amerikanets Посмотреть сообщение
Меня еще, Валера, очень умиляет, что ты всегда вспоминаешь это нарушение, а вот то, что нам впаяли стоп-енд гоу в третьей гонке, даже не разбираясь в эпизоде, так, просто за 10 сек, и не важно, что я просто ехал по своей траекторие, а МС-шник судорожно выруливал из травы, ты просто забыл. И что это возможно также было сделано, что оставить интригу в чемпионате, пока вы бухие на гонки приезжали )))) так получается, что у Дениса все команды дружественные и он всем сразу подсуживал )))
Неужели ты думаешь, что я серьезно. Ты ж мой подход знаешь - всегда побеждает сильнейший а в чем он был сильнее или в каком аспекте не важно-он просто сильнее(синоним быстрее, лучше и т.д) все остальное-,,разговоры в пользу бедных,, которые так любят 2 персонажа, один из который Маньяк

Последний раз редактировалось Unkillem; 22.10.2013 в 13:16.
Старый 22.10.2013, 13:04   #15
beerman
Местный

Это, что цензуру включили? Леху хоть не забавили еще?
beerman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2013, 13:09   #16
Unkillem
Местный

Цитата:
Сообщение от beerman Посмотреть сообщение
Это, что цензуру включили? Леху хоть не забавили еще?
Перенесли в Душевную комнату разговор

Последний раз редактировалось Unkillem; 22.10.2013 в 13:15.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид