СоревнованияРаздел, посвящённый чемпионатам, а также эстафетам и их квалификациям :) Обсуждение всех аспектов уже прошедших или только планируемых соревнований.
Макс ты отстал от жизни. Давно уже такого нет, или ты думаешь я постоянно лигу выигрываю и Леша не видит ничего. Хотя штрафы бывают, не без этого.
Может зимой по выкладываю красивые обгоны с камеры
все может быть - выкладывай, заценим
я на жс (да впринципе почти весь картинг до отъезда только там был ) всего 1.5 сезона провел, из них 1 сезон (?) когда ты гонялся и запомнилась твоя езда такой - звыняй, если что, буду смотреть больше видео с твоим участием и переоценивать
Это смысл гонсалеса определить кто быстрее, обычно же смысл приехать первым. Так вот первым можно приехать по разному. А я говорю, что если бы воремя тебя наказывать, то и глядиш, небыло бы столько побед и тп. Т.е. победы наверняка были бы но не столько и не таких.
Я не говорю что "они не быстрые", я говорю что для победы этого мало т.к. быстрые они не одни. Возникает шаткая ситуация кто из быстрых окажыется первым, и тут своеверменынй штраф может хорошо повлиять на ситуацию.
Это смысл гонсалеса определить кто быстрее, обычно же смысл приехать первым. Так вот первым можно приехать по разному. А я говорю, что если бы воремя тебя наказывать, то и глядиш, небыло бы столько побед и тп. Т.е. победы наверняка были бы но не столько и не таких.
Я не говорю что "они не быстрые", я говорю что для победы этого мало т.к. быстрые они не одни. Возникает шаткая ситуация кто из быстрых окажыется первым, и тут своеверменынй штраф может хорошо повлиять на ситуацию.
Я не говорю что "они не быстрые", я говорю что для победы этого мало т.к. быстрые они не одни.
Опять абстрактные выражения, переливание с пустого в порожнее
А я вот уперся и говорю, что мы одни (Лысенского не считаем, он практически нигде не участвует), что дальше?
Не знаю что там случилось у вас на ЧУ, но когда это Валера, или может я, остался безнаказанным в других гонках?
Запишись на мастер-класс на Жажде Скорости.
Да, согласен, было бы не 17 побед в этом году, а скорее 16...и то не факт
Но действительно 17 это не 16. 16 это почти как 10, а 17 почти как 20. Тоесть разница огромна- почти вдвое меньше побед было бы
Просто у нас у каждого свой стиль езды. Надо чтобы судьи адекватно подходили к каждому моменту. Я с Валерой согласен, что когда обгоняешь соперников " пачками" , в голове куча вопросов приблизившись к впереди идущему, сравниваешь как ты его догнал, как ты чисто проходишь поворот а как он грязно, кажется что усевшись за ним все потеряешь или какого х этот вообще в первой группе)) в итоге все равно обгон, рано, поздно, нарушение, не нарушение, ошибка, фарт, без разницы. Итог как он есть, а судей, даже на той же лиге должно быть двое. Леша при всем уважении, не в состоянии физически за всей трассой уследить.
Я за fair play!
Вы что-то близко к сердцу приняли, я то по большей части говорил то это DIO-у а не гонщикам, имел в виду что существенная часть сезона пропущена без внимания и гонок, кажись величину штрафа увеличили? так я к тому что поздновато, ведь было ясно что ситуация сползает к тому что постоянное попытки давления с риском нарушения будут выгоднее чем не предпринимать авантюрных попыток вообще.
Меня еще, Валера, очень умиляет, что ты всегда вспоминаешь это нарушение, а вот то, что нам впаяли стоп-енд гоу в третьей гонке, даже не разбираясь в эпизоде, так, просто за 10 сек, и не важно, что я просто ехал по своей траекторие, а МС-шник судорожно выруливал из травы, ты просто забыл. И что это возможно также было сделано, что оставить интригу в чемпионате, пока вы бухие на гонки приезжали )))) так получается, что у Дениса все команды дружественные и он всем сразу подсуживал )))
Меня еще, Валера, очень умиляет, что ты всегда вспоминаешь это нарушение, а вот то, что нам впаяли стоп-енд гоу в третьей гонке, даже не разбираясь в эпизоде, так, просто за 10 сек, и не важно, что я просто ехал по своей траекторие, а МС-шник судорожно выруливал из травы, ты просто забыл. И что это возможно также было сделано, что оставить интригу в чемпионате, пока вы бухие на гонки приезжали )))) так получается, что у Дениса все команды дружественные и он всем сразу подсуживал )))
Неужели ты думаешь, что я серьезно. Ты ж мой подход знаешь - всегда побеждает сильнейший а в чем он был сильнее или в каком аспекте не важно-он просто сильнее(синоним быстрее, лучше и т.д) все остальное-,,разговоры в пользу бедных,, которые так любят 2 персонажа, один из который Маньяк