Цитата:
|
Сообщение от dio
Друзья,
мы (я и Аленка) собираемся выложить завтра (если успеем) сценарий игры и наши выводы по прошедшей игре.
Пока же хочу коротко донести нашу позицию по обсуждаемым на форуме вопросам - для тех, кто не был на награждении.
Центральный вопрос, поднятый на форуме командой S.corps - это их претензии на первое место в силу того, что они первыми отослали финальный код оргам. Проблемы здесь никакой нет, она высосана из пальца. Уже вторую игру подряд мы экспериментируем с системой бонусов/штрафов. О чем предупреждаем всех участников перед игрой в соответствующей теме. Под каждый эксперимент правила переписываться не будут - перед игрой есть более важные вещи. Главное, что все команды еще до игры были в курсе, что финишировать первыми не означает автоматически победить. Пожелание команды S.corps по принципу "финишировал первым - победил" нами услышано.
|
Великолепно. Таким образом вы даете шанс нашей команде вернуться в игру. Искреннее спасибо, Денис. Я искренне благодарен вам за такие намерения, а также благодарен всем, кто принимал участие в обсуждении, потому что в противном случае, думаю, жэта проблема всплыла бы позже, и не дай бог на 9й игре. С другой стороны, мы НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуем пересмотреть правила, провести их ревизию, учитывая будущие изменения. Ведь ничегоне стоит внести в правила пункт - дополнения и изменения, вывешенные оргами в таком-то разделе - имеют такую же силу на момент игры как и данные правила. А пока что - на момент действия игры были действующие правила - и по этим правилам команда Скорпс ПОбедила в этой игре. Команда Ламерс одолела скорпс, заняла первое место, выиграла игру - что угодно - но не победила. Я отдаю себе отчет что все это - филькина грамота, и мягко говоря всем на все наплевать - но со стороны скорпс считаю корректным распространение информации о том, что мы ПОБЕДИЛИ в этой игре, и что Ламерсы выиграли эту игру. Подобный казус - ваша заслуга, господа орги, вы были в силах его исправить. Различными путями.
Цитата:
|
И еще. Когда на регистрации перед игрой из уст капитана команды неоднократно звучит бахвальные предложения "сразу забрать переходящий кубок", любой результат, кроме победы, наверняка вызовет бурю негативных эмоций.
|
Чувство юмора отсохло, Денис? Со своей стороны опровергаю БАХВАЛЬНЫЕ обвинения, да, такая фраза была, все мило поулыбались, и больше не возвращались к этой теме. Денис, я прекрасно знаю твое ко мне лично отношение, и считаю его некорректным, тебе и Аленке ПЕРСОНАЛЬНО могу объяснить о чем идет речь, если интересно. Посему прошу того, кто присутствовал на регистрации, а именно (как минимум Ксюху) подтвердить или опровергнуть слова Дио о БАХВАЛЬНОСТИ и вообще о заявлениях. А то еще поведутся - твоими словами.
Цитата:
Также отвечаю на пару конкретных вопросов по заданиям (может чего пропустил - вибачайте):
1. Если код снят неверно, он не принимается. Так было всегда. И это на 100% проблемы команды, спалит ли она кому-то код, вернувшись назад или нет.
|
Не вопрос. тогда объясните мне пожалуйста, почему вы 10 минут держали команду на точке, ВЫЯСНЯЯ принимтаь код так как есть - или нет, и заставля нас сливать его Ламерсам? Сколько там у нас без фотозадания? 19 минут отставания? Вычитаем из них 10 минут вынужденного по вашей вине ожидания - и ЫПЛОТНУЮ приближаемся к погрешности, за которой маячит ДВОЙНО первое место. В лучшем случае.....
Также прошу команды обратить внимание, на то что Организаторы в лице ДИО, ДАЖЕ НЕ ОТРИЦАЮТ то, что они таким образом вынудили нас сдать место кокнкурирующей команде, таким образом, выведя ее на первое место.
Цитата:
2. Задание с кодом на дереве называлось Маугли. Код специально писался так, чтобы его было сложно снять с земли. Задание подразумевало, что на дерево надо лезть (правда, код все же снимался мощным фонарем снизу). Не всем членам команды, а только одному. Поверьте, мы не преследуем цели угробить хотя бы одного игрока за ночь. Но если ВСЕ члены экипажа команды считают это чрезмерным экстримом, тогда запасайтесь мощными фонарями .
|
Нет, дорогой, просто так вы от этого задания не отделаетесь. Со вусеми основаниями обвиняю вас в том, что вы пошли на необоснованный СОЗНАТЕЛЬНЫЙ риск для игроков, не обеспечив игроков надлежащей страховкой, или как МИНИМУМ - не предупредив во вводной иметь с собой скалолазную систему страховки. Это называется халатность в языке бюрократии. Ваше счастье что все живы и целы.
Цитата:
И напоследок, высказывания Валика (aka Witch), на наш взгляд, однобоко категоричны, чересчур эмоциальны и, как показывает история, полярно переменчивы. Сегодня - так и только так, а завтра - диаметрално противоположно и никак иначе. Поэтому, мне сложно воспринимать их слишком серьезно.
|
Ложь и передергивание. Если ты о том, что в прошлой игре фотозадание мне понравилось-а в этой игре - нет, то я объяснил свою точку зрения. ПОвторюсь вкратце. В этой игре прошло 40 минут час после фотозадания, до финиша, в прошлой около 3 часов. Если кто-то не понимает разницы - это его личные физиологические проблемы.
Цитата:
Одна просьба - Валик, воздержись, плиз, от высказываний, претендующих на окончательное решение организаторов (вроде
Цитата:
|
Сообщение от Witch_[S.Corps
] ПОБЕДИТЕЛЕМ ИГРЫ объявляется команда Скорпс.
|
, а то люди непросвещенные еще поведутся) .
|
Мои высказывания - высказывания команды, как было неоднократно замечено командой Скорпс. Кроме того, они основаны на действующих на тот момент правилах. Для особо хитрых - у нас существую принтскрины правил. Посему - Денис, не вешай свои проблемы с правилами на нашу команду. Отмазки- правила переделываться не будут - это грубое посылание со стороны оргов - имели мы эти правила, это не правила а так, фиговый листок. Если у вас не хватает людей следить за форумом и правилами - мы с удовольствием поможем. Только не стоит вешать с больной головы на здоровую.
Искреннее спасибо за реакцию,какой бы она ни была.
С уважением,
Валентин Гриб.