| Соревнования Раздел, посвящённый чемпионатам, а также эстафетам и их квалификациям :) Обсуждение всех аспектов уже прошедших или только планируемых соревнований. |
24.10.2012, 08:11
|
|
|
Местный
|
Опа, пункт 9.14... Эх, если бы он работал, я бы не писал столько недовольства на форуме!
|
|
morgun вне форума
|
|
24.10.2012, 12:23
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от morgun
Опа, пункт 9.14... Эх, если бы он работал, я бы не писал столько недовольства на форуме!
|
Все он работает в нормальных турнирах и чемпионатах, проводимыми Денисом. А то, что это не сходится с твоим пониманием правил, так тут как говориться "проблемы индейцев, шерифа не ...."
|
|
Unkillem вне форума
|
|
24.10.2012, 14:11
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Unkillem
Все он работает в нормальных турнирах и чемпионатах, проводимыми Денисом. А то, что это не сходится с твоим пониманием правил, так тут как говориться "проблемы индейцев, шерифа не ...."
|
Валера, засунь себе свою распальцовку обратно в перчатки. Я вообще не о тебе сейчас писал.
|
|
morgun вне форума
|
|
24.10.2012, 14:58
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от morgun
Валера, засунь себе свою распальцовку обратно в перчатки. Я вообще не о тебе сейчас писал.
|
Не нервничай, и слова свои блатные оставь для разговоровчиков на своем райончике
|
|
Unkillem вне форума
|
|
24.10.2012, 15:18
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Unkillem
Не нервничай, и слова свои блатные оставь для разговоровчиков на своем райончике
|
Я не нервничаю  Все давно знают какой ты сильный пилот. Ты всегда признаешь свои ошибки, постоянно извиняешься, никогда не споришь с судьями. Ой, я забыл - ты же никогда не ошибаешься. И мнение бывает либо твоё, либо неправильное. Прямо Чак
P.S. Меньше понтов и к тебе понятуся люди, о Великий Постоянный Пилот Первой Группы!
|
|
morgun вне форума
|
|
25.10.2012, 04:44
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от morgun
Я не нервничаю  Все давно знают какой ты сильный пилот. Ты всегда признаешь свои ошибки, постоянно извиняешься, никогда не споришь с судьями. Ой, я забыл - ты же никогда не ошибаешься. И мнение бывает либо твоё, либо неправильное. Прямо Чак
P.S. Меньше понтов и к тебе понятуся люди, о Великий Постоянный Пилот Первой Группы!
|
Вообще-то Дима тебе пятерка, так много не постит не один человек 3 группы, заезжающий на околодвадцатые места.
П.с. Оставь свои советы для кого-то другого, я не доллар, чтоб всем нравится. Пусть к тебе подтягиваются, у меня все отлично в этом плане
Последний раз редактировалось Unkillem; 25.10.2012 в 04:58.
|
|
Unkillem вне форума
|
|
25.10.2012, 09:07
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Unkillem
Вообще-то Дима тебе пятерка, так много не постит не один человек 3 группы, заезжающий на околодвадцатые места.
|
Это был стратегический заезд в 3ьей группе.
Цитата:
Сообщение от Unkillem
|
Хочу - машу, я не обязан всем нравится
|
|
morgun вне форума
|
|
| Опции темы |
|
|