| Соревнования Раздел, посвящённый чемпионатам, а также эстафетам и их квалификациям :) Обсуждение всех аспектов уже прошедших или только планируемых соревнований. |
22.10.2012, 15:41
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от morgun
По критериям ЖС - ты его просто выбил, равных позиций там не было.
Кстати, Макса на 2:10, ты тоже не очень чисто прошел, примерно как меня на лиге, сначало немного подтолкнул, а потом облокотился...
|
где я там его не чисто прошел? там контакт был в апексе на равных?
Я могу тебе ноут принести, в разрешении HD покадрово покажу.
Можем у Макса спросить.
Вырежу для тебя с оригинала, чтоб ты записался к окулисту
п.с. Подтолкнул-это когда впереди идущий меняет траекторию. Ты ее там где-то узрел, я так понял
Последний раз редактировалось Unkillem; 22.10.2012 в 16:05.
|
|
Unkillem вне форума
|
|
22.10.2012, 20:07
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Unkillem
Можем у Макса спросить.
|
подтверждаю слова Валеры - жестко, но в рамках правил: по видео видно, что я не успевал обогнать Сашу (маньяка) и перетормозил, в итоге догоняя входил не по лучшей траектории и ошибся зацепив покрышки, меня снесло и туда полез Валера, ситуация очень похожа на ситуацию с Вильневым, только у гонщика для этого есть переферийное зрение и голова на плечах - сбрось немного газ, позицию ты и так проиграл, оставь себе возможность войти в поворот и сядь на хвост - гонки не выигрываются в первом повороте, что я и сделал  так что к Валере у меня никаких притензий
|
|
Maxim вне форума
|
|
18.07.2013, 02:41
|
|
|
Пользователь
|
http://youtu.be/QSbehqUOPBM
Вот,собственно тот обгон. Леша,я выложил,как и обещал. Рассуди,пжл.
|
|
Галуза Андрей вне форума
|
|
18.07.2013, 03:51
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Галуза Андрей
|
Ну ты же видишь, что кроме как в покрышки мне некуда было ехать
|
|
DENISMAN вне форума
|
|
18.07.2013, 07:11
|
|
|
Местный
|
http://screencloud.net/v/x1fM - ты сзади, место столько что ты левой стороной бьешься о покрышки, дальше уходит траектория влево чтобы войти в правый поворот - ты этого не знал?
это то что здесь уже не раз обсуждалось...
сидел бы ты в технике посерьезней ты бы не полез туда и не бил бы технику о покрышки и соперника, а думал бы изначально головой
upd: пересмотрел еще пару раз - на выходе ты реально опираешься о него, не оставляя места и никакого шанса - это фол
зы: для тех, кто-то мне сейчас будет доказывать, что 100% чистый обгон на жс не возможен  - не надо, давайте этот эпизод разберем, самому ОЧЕНЬ хочется услышать Лешено мнение. я бы штрафовал жестко за такое...
Последний раз редактировалось Maxim; 18.07.2013 в 07:44.
|
|
Maxim вне форума
|
|
18.07.2013, 09:58
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Maxim
зы: для тех, кто-то мне сейчас будет доказывать, что 100% чистый обгон на жс не возможен  - не надо,
|
Такой обгон возможен на питстопе, для этого их и делают.
Не знаю видишь ли ты суть но слова точно не те.
ЖС спутя рукова относится к обгонам с помощью таранов в бок, и слухи о повышеных штрафах явно запоздали.
Так вот любопытно мнение судей, было бы нарушением точно такой же отскок от внутрених покрышек еслибы карт Денисмана не вынесло на встречные покрышки где он застрял, а поехал он бы дальше но в следующем левом повороте всё равно бы уступил позицию?
|
|
MotorManiac вне форума
|
|
22.07.2013, 12:23
|
|
|
Местный
|
Это типа был ответ на мой вопрос?
Цитата:
Сообщение от MotorManiac
Так вот любопытно мнение судей, было бы нарушением точно такой же отскок от внутрених покрышек еслибы карт Денисмана не вынесло на встречные покрышки где он застрял, а поехал он бы дальше но в следующем левом повороте всё равно бы уступил позицию?
|
|
|
MotorManiac вне форума
|
|
22.07.2013, 15:32
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от MotorManiac
Это типа был ответ на мой вопрос?
|
Я думаю что если бы я так обгонял, то мне бы дали штраф, Леша дал бы 2 очка а Денис 3, сказал бы что я это сделал намеренно, а если бы это некоторые другие обгоняли, то им бы штраф не дали
Последний раз редактировалось DENISMAN; 22.07.2013 в 15:38.
|
|
DENISMAN вне форума
|
|
18.07.2013, 11:17
|
|
|
Местный
|
Цитата:
|
О, Лёха, а ты говорил, что больше никто там не лез.
Если бы я так же в бочину зарядил, то тоже прошёл бы.
|
|
DmitriyChuh вне форума
|
|
18.07.2013, 11:35
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Андрей привет. Я считаю это 100% нарушение
1) Мне интересно куда ты там лез? Там нет места, ты еле поместился между Манилой и покрышками...!!!, если на месте Манилы был я, то ты бы там и остался.
2) После обгона не оставил места при равных позициях и засадил Манило в колеса.
Мое мнеие таково, что тебе сдесь сомниваться невчем, ты нарушил 2раза при одном обгоне.
|
|
GerMak вне форума
|
|
18.07.2013, 12:23
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от GerMak
Андрей привет. Я считаю это 100% нарушение
1) Мне интересно куда ты там лез? Там нет места, ты еле поместился между Манилой и покрышками...!!!, если на месте Манилы был я, то ты бы там и остался.
2) После обгона не оставил места при равных позициях и засадил Манило в колеса.
Мое мнеие таково, что тебе сдесь сомниваться невчем, ты нарушил 2раза при одном обгоне.
|
Привет! Да,я согласен с нарушением,признаю) не подготовил нормально обгон,увидел калитку и залетел на бровях. надо тренить обгоны.
|
|
Галуза Андрей вне форума
|
|
18.07.2013, 12:31
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Привет! Да,я согласен с нарушением,признаю) не подготовил нормально обгон,увидел калитку и залетел на бровях. надо тренить обгоны.
|
но место выбрал смелое для обгона - я столько раз думал там сунуться, но так ни разу не решился, хотя обгонять там можно еще как) ниче, обгоны, самое интересное, над чем надо работать, так что уперед!)
|
|
in_sane вне форума
|
|
18.07.2013, 12:34
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Если занешь проблему - то ты ее уже на половину решил!!! Вперед.
|
|
GerMak вне форума
|
|
19.07.2013, 13:40
|
|
|
Местный
|
Цитата:
|
Все ты правильно залетел, вот только залет нужно расчитать так чтоб оставить место в следующем повороте Денису.
Запишись на мастер-класс на Жажде Скорости.
|
|
Shendrik вне форума
|
|
22.07.2013, 17:51
|
|
|
Местный
|
Цитата:
|
Там уже не было для тебя места, ты не успел достичь равных позиций до поворота Дениса, отпружинивание от покрышек так же видно (от того, что места уже не было), от чего Дениса и унесло.
Цитата:
Сообщение от MotorManiac
ЖС спутя рукова относится к обгонам с помощью таранов в бок, и слухи о повышеных штрафах явно запоздали.
|
Что бы ты не волновался, скажу, что за тот инцидент был выдан штраф Андрею. Про обгоны с тараном не стоит преувеличивать, всегда разрешалось подвинуть бортом соперника (не вынося в покрышки и оставляя место), просто не всегда получается это сделать аккуратно и за рулём кажется, что тебя просто вмазали.
Цитата:
Сообщение от MotorManiac
|
Следующий был правый. Нарушение было бы и тут не в отскоке дело, а в том, что Андрей не успел достичь РП до начала поворота.
|
|
madlopt вне форума
|
|
22.07.2013, 20:32
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от madlopt
Там уже не было для тебя места, ты не успел достичь равных позиций до поворота Дениса, отпружинивание от покрышек так же видно (от того, что места уже не было), от чего Дениса и унесло.
Что бы ты не волновался, скажу, что за тот инцидент был выдан штраф Андрею. Про обгоны с тараном не стоит преувеличивать, всегда разрешалось подвинуть бортом соперника (не вынося в покрышки и оставляя место), просто не всегда получается это сделать аккуратно и за рулём кажется, что тебя просто вмазали.
Следующий был правый. Нарушение было бы и тут не в отскоке дело, а в том, что Андрей не успел достичь РП до начала поворота.
|
в Ф1ап просто казнят за любой более менее жесткий обгон в рамках правил, там надо обходить без касания...ну так, как только телегу можно обойти=)))
|
|
Unkillem вне форума
|
|
23.07.2013, 13:46
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Unkillem
в Ф1ап просто казнят за любой более менее жесткий обгон в рамках правил, там надо обходить без касания...ну так, как только телегу можно обойти=)))
|
+1. При хорошем накате, гонка паравозов. Тем более если едишь за Валерой, Полупаном, Манилой или Скобликовым. При таких условиях обогнать можно только самую слабую машину на самой сильной. Потому в ф1апе в основном и выигрывает тот, кто первый стартует, так как за попытку атаки часто штрафуют.
Запишись на мастер-класс на Жажде Скорости.
|
|
Shendrik вне форума
|
|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|