На сайт

Вернуться   Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве > Картинг-центр "Жажда Скорости", г. Киев > Соревнования

Соревнования Раздел, посвящённый чемпионатам, а также эстафетам и их квалификациям :) Обсуждение всех аспектов уже прошедших или только планируемых соревнований.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2012, 21:42   #10
MotorManiac
Местный

Отправить сообщение для MotorManiac с помощью ICQ
Лампочка §1а...4а

Всё таки по материлам напечатанного, по мере поступления кино фото материалов появилась небольшая репродукция.

Итак началось всё с того что собрав всех, а потом заехав за вещами этих же "всех" автобус наконец прибыл ко мне под дом, где туристическая бригада оказалась в сборе и готовая к дальней поездке.
Нас сфотографировали и мы двинулись в путь, следующая остановка через 4 часа гдето по до львовом, где и сломалась гидросила.
Название: 01Статуем с домаsm.JPG
Просмотров: 1457

Размер: 112.2 Кб

Через 31 час тягот и лишений мы набрели на ПГТ Сержи, где отыскали свои апартаменты в appartcity.
Название: 02Приехал в отельsm.JPG
Просмотров: 1292

Размер: 97.3 Кб

Освоившись на месте, закупив провианта и приготовив его, в 12м часу вечера пробывали напится
Название: 03Пробуем напитсяsm.JPG
Просмотров: 1319

Размер: 77.2 Кб

После "суровых" будней мы конечно нашли себе пару выходных дней где могли позволить себе расслабится...
Название: 04 Onissm.JPG
Просмотров: 1309

Размер: 103.4 Кб

Тем временем не забывали и про тренировки. На утро поехали на КЦ, где уже неделю нас ждал Борн. Тут же встретили парня из месной команды CER кларетфотоспорт, который заприметив дубайские майки, тоже оказалось что был тогда с нами в дубаях. Он нам поведал что с тех пор состав его команды измеился, что они чуть не выиграли на этом картодроме в мае (на фирменной гонке этого КЦ), у них на карте поломался руль и из-за ремонтного питстопа их обошли ещё одни наши знакомые Бателко! Поведав что они являются одними из фаворитов этой гонки, он запечетлел нас на Фоне портовых "вагончиков" в которых КЦ хранит свои 250 картов.
Название: 04а Встреча на sm.JPG
Просмотров: 1311

Размер: 125.8 Кб

Вот собственно их прокатные карты, я так понимю модели RT8. Под бронёй на них я имел в виду высокий борт, из-за чего чувствуеш себя как в какойто лодке. Между делом если присмотрется я продолжил дубайскую традицию прикрепить камеру на борт машины. Я расчитывал что мотор будет сбоку, а его там не оказалось , по этому крепил к обтекателю которы сильно дрожал и ничё не вышло.
Название: 04б Лодкиsm.JPG
Просмотров: 1284

Размер: 131.4 Кб

Апупей апофиоз, на второй день тренировок мы напросились на "ракеты" RX250, которые случайно оказались рядом с прокатными картами. К напечатаному ранее забыл добавить что кроме 22л.с. и стартёра у картов водяное охолождение и две выхлопные трубы .
Но особо примечатеьна выхлопная система издающая колоритный низкий гул на подгазовке
Так же я пробывал замерить скорость своим месинжером, но звёзды были не в той позиции а машины ехали так быстро что скорость на главной прямой замерить не удалось, как ориентир лучше получалась скорость на финишной прямой, т.к. она перпендикулярна задней прямой. Так вот RT8 показывал там 70кмч, RX250 - 90км/ч
Название: 04в RX250sm.JPG
Просмотров: 1276

Размер: 109.2 Кб

А вот собственно панарама дальней части трассы, тут конец дальней прямой за которым (на фотграфии за холмом профилированого поворота пркатной трассы) гравийная ловушка, небольшой вираж и выход на единственную, печально знаменитую позже шпильку (о чём в следующей части). Когда до меня дошла очередь ехать на быстрейшей машине, я с первого разгона почувствовал что она едет лучше, и думаю ща постараюсь, на первом же круге мчу по задней прямой, держу траекторию, и смотрю Артём впереди меня как-то странно едет медленно но по траектории. Чувствую не ладное но держу траекторию и скорость на максимуме.... Блин... Начинаю тормозить и понимаю что он не планирует ехать быстро и едет прямо уходя с траектории т.е.в направлении моего торможения - вижу затормозить не успеваю, думаю ща как шарахну что оба карта развалятся, отварачиваю ещё более на внешний, половина колёс в траве, пролетаю мимо в поворот вообще не попадаю, схожу с трассы прямо в эту гравийную ловушку. Кругом летят эти камушки грохот по дну, пыль, в общем всё как на формуле 1). Я так понял гравий это какието лёгкие пено камни, на подобе строительного тепло изолятора. Чувствую машина грузнет и скоро сядет на пузо, выровнял газонул и доскользил до травяной полосы после ловушки перед покрышками по котрой и выехал обратно на трассу. Думаю вот это да...
Название: 04г Шпилькаsm.JPG
Просмотров: 1278

Размер: 101.1 Кб
MotorManiac вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра