| Архив Дела давно минувших дней, преданья старины глубокой |
27.08.2009, 13:43
|
|
|
Местный
|
Почалося.
Цитата:
Сообщение от Amerikanets
Каждый пишет так, как позволяет ему образование!
|
Мне образование позволяет писать своё личное мнение и то, что я считаю правдой.
Цитата:
Сообщение от Amerikanets
Хотя это не поменяет моего мнения, что судья ты никакущий, потому что не разобрался в эпизоде абсолютно!
|
Я не видел инцидента и не судил его вообще  Этим занимался Шегера и он специально поставил механика со стулом перед тоннелем под мостом, что б тот дополнительно смотрел за тем, что происходит под мостом. Шегера и дал штраф в 10 секунд, а я его передал организаторам, что б штраф приплюсовали ко времени по итогам финиша, потому что пит-стопов уже не было и задерживать вас на пите не было возможности.
Всё остальное - моё личное мнение и оно судейства никак не кассается. Ты, кстати, ни после гонки ни даже сейчас толком не можешь объяснить, что там произошло, в то время, как Шегера, механик, и Денис с Олегом всё чётко рассказали сразу. Поэтому моё личное мнение - виноват там был однозначно ты и никаких соплей.
Цитата:
Сообщение от Amerikanets
Денис пришел сказал: "Кравец нарушил - и вы в один голос "Да, ему штаф! какой грубиян", а то, что "бортование" у нас запрещено и у нас не bumper cars, а картинг, вы почему-то не увидели!ИМХО!
|
Денис за гонку ни разу ко мне не подошёл и ни слова не сказал, в отличие от остальных, которые только мешали.
Цитата:
Сообщение от Amerikanets
P.s. я никогда и не спорил, что Денис и Коля самые быстрые гонщики! но в той конкретной гонке мы были сильнее и быстрее!
|
Выигрывает всегда сильнейший, тут спорить не о чем, в тот день сильнейшими были VTEC. Вопрос в том, как выигрывать. Мне не понравилось, как выиграли VTEC и я об этом написал (считаю, что имею полное право). Я езжу не менее агрессивно, но не хотел бы выигрывать так.
|
|
madlopt вне форума
|
|
27.08.2009, 14:37
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от madlopt
Ты, кстати, ни после гонки ни даже сейчас толком не можешь объяснить, что там произошло, в то время, как Шегера, механик, и Денис с Олегом всё чётко рассказали сразу.
|
Я тебе смогу нарисовать и объяснить все в точности до секунды по мере происшедшего! Мое мнение только никто не спрашивал и не принимал во внимание! и после гонки я говорил, что Денис просто тупо таранил меня, когда мы ехали параллельно, что я считаю абсолютно неспортивным поведением на трассе! Даже Бахмацкий это Денису говорил! тока никто никого не слушал и не хотел слушать!
Мне честно говоря по барабану на чье-либо мнение. Я считаю, что отплатил Денису за его оборонительные действия той же монетой! И наверное, так даже получилось справедливее, чем если бы я его просто прошел!
|
|
Amerikanets вне форума
|
|
27.08.2009, 14:58
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от madlopt
Я не видел инцидента и не судил его вообще  Этим занимался Шегера и он специально поставил механика со стулом перед тоннелем под мостом, что б тот дополнительно смотрел за тем, что происходит под мостом.
|
Раз про это место пошло, то дополню что в таком случае механика надо садить в сартир а не под вышку, потому что неважны (кроме как эвакуаторам) последствия происходящие под мостом, важно кто нарушил на подходе к мосту.
А ещё лучше судье находится с другой обочины моста, как делал это я.
(это кагда ты мне говорил что не правильно говорить (судить) что известный чемпион устоил там завал умышленно).
Это я к тому что при такой организации постов мне так и не удалось получить ответа как Полупану удалось меня пройти в этом месте.
|
|
MotorManiac вне форума
|
|
27.08.2009, 17:34
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от MotorManiac
Раз про это место пошло, то дополню что в таком случае механика надо садить в сартир а не под вышку
|
Он сидел напротив сортира и видел всё, что под мостом, а Шегера сам вход под мост видел.
Цитата:
Сообщение от MotorManiac
получить ответа как Полупану удалось меня пройти в этом месте.
|
Он тебя тюкнул, насколько я знаю, но я не видел инцидент.
Цитата:
Сообщение от Amerikanets
Я тебе смогу нарисовать и объяснить все в точности до секунды по мере происшедшего!
|
Давай.
Цитата:
Сообщение от Amerikanets
Мое мнение только никто не спрашивал и не принимал во внимание!
|
На этапе извини, судьи сами решают кого и о чём спрашивать. А после этапа я слушал, что кто говорит, по твоим словам ничего не было понятно, было понятно только то, что ты не доволен.
Цитата:
Сообщение от Amerikanets
Мне честно говоря по барабану на чье-либо мнение. Я считаю, что отплатил Денису за его оборонительные действия той же монетой! И наверное, так даже получилось справедливее, чем если бы я его просто прошел!
|
То есть отомстил.
|
|
madlopt вне форума
|
|
27.08.2009, 18:40
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от madlopt
Давай.
|
Объясню при первой возможности.
Цитата:
Сообщение от madlopt
На этапе извини, судья сами решают кого и о чём спрашивать.
|
Леша, и так понятно, что спрашивали тока механика, Шегеру и ДЕНИСА!
Цитата:
Сообщение от madlopt
То есть отомстил.
|
Я не мстил, я обгонял и ехал дальше. А если так получилось, то значит так оно и справедливо!
|
|
Amerikanets вне форума
|
|
27.08.2009, 18:55
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Amerikanets
Леша, и так понятно, что спрашивали тока механика, Шегеру и ДЕНИСА!!
|
Повторяю снова. Решение принимал Шегера, он видел заход под мост, уточнил у механика, что было потом и показал мне с моста сколько секунд штрафа и какая машина оштрафована, Денис в это время был в карте, етить твою на лево. А когда гонка закончилась, никаких изменений ни чьих штрафов не было.
И ещё, я тебе скажу, что Денис не был в восторге, когда прочёл то, что я написал в статье. Я не для Дениса её написал, я написал своё мнение, то как я видел, но к сожалению, ты это не понимаешь.
Цитата:
Сообщение от Amerikanets
Я не мстил, я обгонял и ехал дальше. А если так получилось, то значит так оно и справедливо!
|

|
|
madlopt вне форума
|
|
28.08.2009, 11:39
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от madlopt
|
Денис не был в восторге, потому что то, что ты написал, не соответствовало действительности. Именно поэтому и я был не "в восторге"!
Никто тебе не запрещает высказывать свое мнение, но когда ты искажаешь факты, это выглядит некорректно по отношению к тем людям, о ком ты пишешь!
И если "твое мнение" создает неправильную картину прошедшей гонки, я буду тебя на это указывать, потому что мне ОЧЕНЬ неприятно, когда у людей, которые не видели гонку и прочитали ТВОЕ МНЕНИЕ, сложится неверное представление об этой самой гонке!
Подумай о журналистской этике в следующий раз, когда будешь писать отчеты о каких-либо мероприятиях!
|
|
Amerikanets вне форума
|
|
28.08.2009, 14:08
|
|
|
Местный
|
Кто-то говорил про " мой последний пост", по моему это был не я.
Цитата:
Сообщение от Amerikanets
Денис не был в восторге, потому что то, что ты написал, не соответствовало действительности.
|
А пи**еть-то зачем?
Цитата:
Сообщение от Amerikanets
Никто тебе не запрещает высказывать свое мнение, но когда ты искажаешь факты, это выглядит некорректно по отношению к тем людям, о ком ты пишешь!
|
Amerikanets: "Если ты пишешь СВОЕ мнение, то выкладывай его на форуме". 
У тебя своя правда и свои факты, у меня своя. Не нравится - не читай.
Возможность написать опровержение я тебе предоставляю, ты этим не пользуешься, тебе важнее пиписьками на форуме мерятся. Меряйся с кем-то другим, мне это осточертело.
Цитата:
Сообщение от Amerikanets
мне ОЧЕНЬ неприятно, когда у людей, которые не видели гонку и прочитали ТВОЕ МНЕНИЕ, сложится неверное представление об этой самой гонке!
|
Amerikanets:"Мне честно говоря по барабану на чье-либо мнение".
Выигрывай в следующий раз честно и не будет о чём спорить.
Подытожу: все мелкие статистические неточности, которые ты заметил, были исправлены и что важно, они никак не могли повлиять на чьё-либо мнение о гонке или каком-либо гонщике, на моё предложение написать опровержение ты отказался, про свой инцидент с Денисом, который решил исход гонки ты до сих пор толком ничего внятного не можешь сказать. Поэтому, не вижу дальнейшего смысла о чём-либо спорить, статья более изменяться не будет.
|
|
madlopt вне форума
|
|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|