На сайт

Вернуться   Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве > Картинг-центр "Жажда Скорости", г. Киев > Соревнования

Соревнования Раздел, посвящённый чемпионатам, а также эстафетам и их квалификациям :) Обсуждение всех аспектов уже прошедших или только планируемых соревнований.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2016, 00:31   #1
igoroshko
Местный

Дима, вот мое нарушение против тебя, правда ничего того о чем ты говорил я здесь не вижу, мало того что тебя не было справа, так еще и места справа было достаточно из-за того что там уже был карт.

igoroshko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2016, 00:41   #2
igoroshko
Местный

А вот момент, за который хотят наказать Ткаченко. Лично я считаю что все здесь было нормально, т.к. он мне не помешал.

Старый 22.09.2016, 01:06   #3
morgun
Местный

Цитата:
Сообщение от igoroshko Посмотреть сообщение
Дима, вот мое нарушение против тебя, правда ничего того о чем ты говорил я здесь не вижу, мало того что тебя не было справа, так еще и места справа было достаточно из-за того что там уже был карт.

Вопросов нет, как-то в гонке по другому запомнилось.. В следующий раз точно не забуду камера зарядить

Цитата:
Сообщение от igoroshko Посмотреть сообщение
А вот момент, за который хотят наказать Ткаченко. Лично я считаю что все здесь было нормально, т.к. он мне не помешал.

А вот тут я б не сказал, что все прям чисто, сначала ты его задел на мосту, потом он тебя немного подбил в равных и не оставил место. Шендрик пускай решает...

Последний раз редактировалось morgun; 22.09.2016 в 01:10.
morgun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2016, 09:34   #4
BjornB
Местный

Цитата:
Сообщение от morgun Посмотреть сообщение
А вот тут я б не сказал, что все прям чисто, сначала ты его задел на мосту, потом он тебя немного подбил в равных и не оставил место. Шендрик пускай решает...
Если штрафовать за такое, мда, во времена настали.

По-мойму нормальная контактная борьба на влажной трассе с легким сносом.

Контакт не привел к существенному изменению траектории, по динамике видно, что Антон по внутренней быстро выходит из равных позиций и получает преимущество, даже до контакта, за который Игорь отвечает в равной степени.

Короче, у Игоря там шансов было мало.

Последний раз редактировалось BjornB; 22.09.2016 в 09:41.
BjornB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2016, 12:09   #5
igoroshko
Местный

Цитата:
Сообщение от BjornB Посмотреть сообщение
Контакт не привел к существенному изменению траектории, по динамике видно, что Антон по внутренней быстро выходит из равных позиций и получает преимущество, даже до контакта, за который Игорь отвечает в равной степени.
Тут дело в том что кто-то придумал правило, что в этой эске всегда надо оставлять место в правом повороте, если кто-то доехал до равных на торможении перед левым. Причем оставить место надо даже в том случае, если соперник позади и что не помешаешь ему. Я считаю это неправильно, т.к. нигде в других гоночных сериях я такого не встречал - взять ту же Ф1. Как только соперник остается позади, можно не оставлять ему места и ехать по своей траектории. Именно этот момент я пытался уточнить на Больших Гонках, но тогда не стал сильно спорить по этому поводу.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид