| Соревнования Раздел, посвящённый чемпионатам, а также эстафетам и их квалификациям :) Обсуждение всех аспектов уже прошедших или только планируемых соревнований. |
06.09.2016, 21:37
|
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от MotorManiac
Что за безобразие!
Зачем этого ребёнка в гонку пустили? Оно же не соображает ещё - на прогревочном круге разогнался и на полном ходу протаранил всю стартовую решётку, а главное при этом сидит довольное и улыбается не соображая что сделало! Что за одолжения для него езда без довесов?
|
Добрый день! Начну с того, что ехал я квалу и все заезды, с довесом 25кг. Насчет того, что я протаранил добрую половину стартового пелетона, это была моя огромная ошибка, т.к я думал, что стартовать мы будем не с этого места и в итоге, я не успел достаточно затормозить, что и привело затем к этому конфузу, впоследствии мне было крайне стыдно за этот инцидент, но ''Cидит довольное и улыбается не соображая что сделало", это уже слишком...
|
|
Vyacheslav вне форума
|
|
06.09.2016, 22:56
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Vyacheslav
Добрый день! Насчет того, что я протаранил добрую половину стартового пелетона, это была моя огромная ошибка, впоследствии мне было крайне стыдно за этот инцидент,
|
Это уже хорошо , но нужно так :
Добрый день! Насчет того, что я протаранил добрую половину стартового пелетона, это была моя огромная ошибка, впоследствии мне было крайне стыдно за этот инцидент , парни извините меня , постараюсь больше так не делать .
А на счет , ''Cидит довольное и улыбается не соображая что сделало" - так этр в сердцах было сказано , а ведь могли и по шлему настучать за то , что ты учудил . Задумывайся над своими действиями !
|
|
5GT вне форума
|
|
07.09.2016, 11:52
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от 5GT
Это уже хорошо , но нужно так :
А на счет , ''Cидит довольное и улыбается не соображая что сделало" - так этр в сердцах было сказано , а ведь могли и по шлему настучать за то , что ты учудил . Задумывайся над своими действиями !
|
Цитата:
Сообщение от MotorManiac
Зачем этого ребёнка в гонку пустили? Оно же не соображает ещё - на прогревочном круге разогнался и на полном ходу протаранил всю стартовую решётку, а главное при этом сидит довольное и улыбается не соображая что сделало! Что за одолжения для него езда без довесов?
|
Вы это серьёзно??? По-моему вы очень много на себя берете и слишком серьёзно воспринимаете вашу гоночную карьеру. Это же малой, в первый раз участвует, нужно было просто нормально объяснять. А без довесов - это конечно вообще безобразие - нужно было дисквалифицировать, оштрафовать и не пускать больше за такое шоб только вы катались еще лет 20.
Протаранил, спина болит... сотрясения мозга нет?
|
|
Dye Skive вне форума
|
|
07.09.2016, 13:27
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от 5GT
а ведь могли и по шлему настучать
|
Ахахаха!
Хотел бы я видеть как вы, великовозрастные лбы, стучите ребенку по шлему!
Хотя вспоминая свою физуху в 14 лет, я бы еще поспорил, кто кому настучал бы. Но в целом не об этом... пацану 14 лет, а он ваше нытье и оскорбления парировал достойнее чем вы. Что это вобще за оскорбления?!?! Уже даже Шутка с Плакидюком на литературном языке выясняют отношения...
А то, что инциденты случаются, так от этого никуда не деться... Дио может их минимизировать, дрессируя весь свой стафф, но они все равно всегда будут происходить и к этому нужно быть готовым, это ж гонки, пусть и аматорские
|
|
T.Hawk вне форума
|
|
07.09.2016, 09:35
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Vyacheslav
Насчет того, что я протаранил добрую половину стартового пелетона, это была моя огромная ошибка, т.к я думал, что стартовать мы будем не с этого места и в итоге, я не успел достаточно затормозить, что и привело затем к этому конфузу, впоследствии мне было крайне стыдно за этот инцидент
|
Я там сразу и не понял что произошло, несколько мощных, неожиданных ударов, мой карт заклинило в покрышках на спуске, несколько минут болела спина так что я так и не смог выйти из карта и вытащить его, Шендрик помог.
Понятно что из-за моста не видно, так что, если это действительно тот самый Vyacheslav, то принимается, главное усвоить урок и сделать выводы чтобы не повторялось.
|
|
MotorManiac вне форума
|
|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|