| Соревнования Раздел, посвящённый чемпионатам, а также эстафетам и их квалификациям :) Обсуждение всех аспектов уже прошедших или только планируемых соревнований. |
11.08.2016, 12:05
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от beerman
Мы раньше тренировались, бились и был супер результат выиграть лигу чемпионов где-то после 10 го раза. Но чтоб приехал чел и на незнакомом треке за 2 дня всех разорвал - это фантастика. Дио, посмотри даже на количество своих постов- 666  - это просто аццкий провал 
Да, уровень ЛЧ уже не тот, что раньше...
|
Может он никогда и не был ТЕМ? Не факт, что 10 лет назад, когда мы были молодыми не приехал бы какой-то гость из Германии и не навёз бы всем легендам голосеевского кольца!
|
|
Dye Skive вне форума
|
|
11.08.2016, 12:34
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Dye Skive
Может он никогда и не был ТЕМ? Не факт, что 10 лет назад, когда мы были молодыми не приехал бы какой-то гость из Германии и не навёз бы всем легендам голосеевского кольца!
|
А откуда знаешь что не приезжали? Просто новичкам нереально раньше было выиграть. А то , что уровень был на голову выше 3-5 лет назад, это я с твердостью могу сказать, потому-что мне есть с чем сравнивать, я ездил и тогда и сейчас 
С сезона 2014 пошёл спад..
|
|
beerman вне форума
|
|
11.08.2016, 14:43
|
|
|
Пользователь
|
Интересно, что же произошло...
|
|
Dye Skive вне форума
|
|
11.08.2016, 17:02
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Dye Skive
Интересно, что же произошло...
|
Элементарно, Ватсон!
Просто ранее за 1 место боролось 10 человек, а сейчас 3 максимум 4, от это и остальной пелетон подтягивался к топам намного быстрее, чем сейчас
Опять же, я говорю тут про лигу чемпионов
Последний раз редактировалось beerman; 11.08.2016 в 17:05.
|
|
beerman вне форума
|
|
11.08.2016, 17:20
|
|
|
Пользователь
|
То, что раньше выиграть Лигу с первого раза было на порядок сложнее, это факт.
Тому, что в эту среду выиграл пилот, который второй день был на нашей трасе, есть несколько обьяснений:
1. Безусловно, Филипп хороший пилот. Его время круга во время гонки было одним из быстрейших. После неудачного первого заезда, где он был в легком шоке после того, как его обогнало несколько пилотов, и сам он заработал штраф, он сделал правильные выводы и два следующих заезда обгонял и удачно пользовался авантюрными атаками других пилотов.
2. На Жажде сейчас идет смена поколений пилотов. Большая часть чемпионов 2012-2014 гг. отошла от дел. А новички 2015-2016 еще такими не стали.
Плюс именно в этой гонке не было несколько наших топов, которые обычно составляют конкуренцию Ване.
3. Карты Соди это не МС карты. И если к последним нужно было приспособиться, научиться ездить на них, то с Соди все проще. Тем более, если ты на таких же картах регулярно ездишь на других картодромах.
4. После долгих послегогочных дебатов о двух штрафах - Науму и Филиппу (каждый из которых был на грани и каждый из которых, как потом оказалось, лишал одного из них победы в гоннке), было принято решение оставить штраф первому, а второму отменить по политическим соображениям - гостеприимство и прочие негоночные мотивы. Был бы это не Филипп, а скажем Паша Пикулин, никто бы штраф не отменил
Так что не вижу никакой трагедии в результатах - было интересно и он обещал вернуться. Тогда и поквитаемся
|
|
dio вне форума
|
|
11.08.2016, 17:41
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от dio
Был бы это не Филипп, а скажем Паша Пикулин, никто бы штраф не отменил 
|
Был бы Паша Пикулин, штраф был бы 10 - 12 очков
Цитата:
Сообщение от dio
Так что не вижу никакой трагедии в результатах
|
Действительно, трагедии нет.
Остался только легкий осадок...
Пацаненок с первого раза приделал всех телег жажды на нашем домашнем трэке!
|
|
T.Hawk вне форума
|
|
11.08.2016, 18:14
|
|
|
Местный
|
Вот я, к сожалению, отсутствовал и не видел парня, но мне всеже стало интересно и я его посмотрел по свс рейтингу в его местной лиге, так вот, его последние выступления на его трэке
5,8,7,7,1,3,6,1,2,5,11.
Тоесть о чем это говорит - я вижу, там конкуренция нереальная, и наверное, жажде скорости с первого раза может навезти любой словак из первой их десятки. Прикиньте, они завтра человек 5, 6 приедут. А ответственность за авторитет ЖС на вас 
Поэтому, господа, тренируйтесь, покупайте абонементы  или там Шендрик-классы, а то надоело бороться против пары-тройки
|
|
beerman вне форума
|
|
11.08.2016, 23:45
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от beerman
Вот я, к сожалению, отсутствовал и не видел парня, но мне всеже стало интересно и я его посмотрел по свс рейтингу в его местной лиге, так вот, его последние выступления на его трэке
5,8,7,7,1,3,6,1,2,5,11.
Тоесть о чем это говорит - я вижу, там конкуренция нереальная, и наверное, жажде скорости с первого раза может навезти любой словак из первой их десятки. Прикиньте, они завтра человек 5, 6 приедут. А ответственность за авторитет ЖС на вас 
Поэтому, господа, тренируйтесь, покупайте абонементы  или там Шендрик-классы, а то надоело бороться против пары-тройки 
|
Он ехал у нас так, как ехал бы ты или я у них. Не так уж много времени надо чтоб изучить трассу. Подтверждение тому Форза - я туда впервые попал на ф1-ап, и уже к концу этапа я ехал в темпе лидеров. Надо смотреть правде в глаза - гонщик он хороший, но ему еще и очень подфартило+благосклонное отношение. Пока мы боролись между собой, чужеземец выехал вперед. Хорольский в прошлом году тоже один раз выиграл лигу, но потом он долго ничего не мог выиграть. Но вот то, что в ближайшее время воочию ни он не мы убедиться в этом не сможем - самое плохое, выходит, что обосрал всю Украину, а мы ему в этом помогли
|
|
DENISMAN вне форума
|
|
11.08.2016, 16:28
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от beerman
А откуда знаешь что не приезжали? Просто новичкам нереально раньше было выиграть. А то , что уровень был на голову выше 3-5 лет назад, это я с твердостью могу сказать, потому-что мне есть с чем сравнивать, я ездил и тогда и сейчас 
С сезона 2014 пошёл спад..
|
Может ты хоть один марафон выиграешь? Раз уровень такой лоховской, ведь в 12 году ты перцов выиграл один этап)
|
|
DENISMAN вне форума
|
|
11.08.2016, 16:49
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от DENISMAN
Может ты хоть один марафон выиграешь? Раз уровень такой лоховской, ведь в 12 году ты перцов выиграл один этап)
|
Я вообще про лигу говорил, про личный зачёт, а не про победу тактики/ошибок/везения/ и прочего над скоростью.
Но если даже про марафон, Так вот чтоб тот этап выиграть, я предложил немало усилий, ходил тренился, советовался со всеми, даже книжки умные пытался читать)) а щас чтоб лигу выиграть, лично мне, достаточно прийти на Гонзалес, но и необязательно) раньше такого небыло, конкуренция была сумасшедшая.
А сейчас на марафоне, я скорее гость, чем участник, не ставил цель, если честно..
Последний раз редактировалось beerman; 11.08.2016 в 16:55.
|
|
beerman вне форума
|
|
11.08.2016, 23:25
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от beerman
Я вообще про лигу говорил, про личный зачёт, а не про победу тактики/ошибок/везения/ и прочего над скоростью.
Но если даже про марафон, Так вот чтоб тот этап выиграть, я предложил немало усилий, ходил тренился, советовался со всеми, даже книжки умные пытался читать)) а щас чтоб лигу выиграть, лично мне, достаточно прийти на Гонзалес, но и необязательно) раньше такого небыло, конкуренция была сумасшедшая.
А сейчас на марафоне, я скорее гость, чем участник, не ставил цель, если честно..
|
Одну лигу выиграл и радости полные штаны, что аж ходить перестал, чтоб кайф не обломить))) а в прошлые года ты тоже одну лигу выиграл? Приди и выиграй сезон, например, раз это так легко, а потом будешь ходить и всем рассказывать какой сейчас уровень)
|
|
DENISMAN вне форума
|
|
12.08.2016, 05:43
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от DENISMAN
Одну лигу выиграл и радости полные штаны, что аж ходить перестал, чтоб кайф не обломить))) а в прошлые года ты тоже одну лигу выиграл? Приди и выиграй сезон, например, раз это так легко, а потом будешь ходить и всем рассказывать какой сейчас уровень)
|
Да, только одну в этом году, но я был всего на 4х лигах и во всех не слазил с тумбочки ( 3, 2,1,2). И это без тренировки . А ты мне покажи ещё кого нибудь, кто в этом году в течении недели выигрывал лиги на двух разных картодромах - ЖС и Ингуле ( и там вообще без тренировок). Пойди туда- попробуй выиграть, если заедешь в десятку - я тебе руку пожму. И в двух из четырёх лиг я не выигрывал только потому, что один раз оставили загорать в колёсах, а в другой лопнуло колесо. Ну не получаеться у меня ходить весь сезон! А щас в горах, оставил вас ненадолго, так вы обделались..
А про прошлые года - не надо 
Ты с какого раза свою лигу выиграл? С 20го или 30го? Я же помню звание - главный спонсор лиги  Тоесть тот кто более всех потратил гонок до победы. Помнишь, нам на слайдах в конце 2013 года показывали? И кто там был?  так что не надо, про былые времена...
Я свою лигу выиграл с 9 раза и это на то время был рекорд, вплоть до победы Хорольского в прошлом году. И я свою лигу выиграл не случайно, потому-что через лигу я снова победил, а потом через пару снова. И это при той конкуренции! Или ты забыл кто Бойко Колю восьми  ящиков пива лишил?
Я просто помню как у людей кружилась голова хотя бы от того, что они попадают на подиум.
И статистика гонок тогда у меня была, такая же как у этого Филлипа сейчас на его треке. И это говорит скорее об огромной конкуренции между пилотами, а не о том, что ты Денис говоришь - случайных победах. Ведь если этот Филлип телега, тогда вдвойне обидней и пилотам ЖС пора всем расходиться. Я в это не верю. Но и уровень наших надо подтянуть.
Ты помнишь заезды Кравец- Бойко- Полупан- Шендрик- Соколан-Шевелев-Лисенский- Бахмацкий( иногда приходил), Оля( иногда очень быстро ехала) ну мы с тобой и ещё пару гонсчигов, которые время от времени выстреливали? Вот о какой конкуренции я говорю 
И этого сейчас ой как не хватает 
Тогда ж за нами тянулись нынешние звёзды - Наум и Игорь Горошко и Паша Пикулин и Дима Хавило.
Короче, итог всех этих многабукв - надо всем больше трениться и повышать свой уровень, и не давать каким-то заезжим школьникам навозить себе! Этож позор! Прикиньте он приедет домой - что он будет говорить своим? Я этим всем телегам навёз с первого раза на их трэке
И что теперь будут про нас думать в Братиславе
Последний раз редактировалось beerman; 12.08.2016 в 06:20.
|
|
beerman вне форума
|
|
12.08.2016, 12:25
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от beerman
Ты с какого раза свою лигу выиграл? С 20го или 30го? Я же помню звание - главный спонсор лиги  Тоесть тот кто более всех потратил гонок до победы. Помнишь, нам на слайдах в конце 2013 года показывали? И кто там был?  так что не надо, про былые времена...
Я свою лигу выиграл с 9 раза и это на то время был рекорд, вплоть до победы Хорольского в прошлом году. И я свою лигу выиграл не случайно, потому-что через лигу я снова победил, а потом через пару снова. И это при той конкуренции! Или ты забыл кто Бойко Колю восьми  ящиков пива лишил?
|
Тут ты должен написать зачем ты это пишешь, и я напишу гандон ты или нет
п.с. свою первую лигу я выиграл так давно, что даже записей с тех пор не осталось, еще медалей в те времена никто не вручал. А потом да, но ты же пришел на жажду именно в том году, как только ввели довесы, и я сразу выиграл сезон, а ведь до того довесов не было, для справки: Полупан весил на 15 кг меньше меня, Кравец на 10.
Следующее: Когда ты пришел на Жажду, я тебя не однократно видел в прокате + ты ходил на форзу, а я когда начал ездить, прокаты совершенно не катал.
И следующее: я пришел один раз на форзу в чемп XXL и сразу выиграл отборочный заезд, пришел в финал, и занял первое место, там где ты был на 3.
Последний раз редактировалось DENISMAN; 12.08.2016 в 12:37.
|
|
DENISMAN вне форума
|
|
12.08.2016, 12:55
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от beerman
Я просто помню как у людей кружилась голова хотя бы от того, что они попадают на подиум.
|
Это тогда, как я с этого подиума не слазил  Я, Полупан, Шендрик, Бойко - вот мы и делили этот подиум между собой
Цитата:
Сообщение от beerman
И статистика гонок тогда у меня была, такая же как у этого Филлипа сейчас на его треке. И это говорит скорее об огромной конкуренции между пилотами, а не о том, что ты Денис говоришь - случайных победах. Ведь если этот Филлип телега, тогда вдвойне обидней и пилотам ЖС пора всем расходиться. Я в это не верю. Но и уровень наших надо подтянуть.
|
Именно в те годы лигу выиграл Дмитрий Чухаленко.
Цитата:
Сообщение от beerman
Ты помнишь заезды Кравец- Бойко- Полупан- Шендрик- Соколан-Шевелев-Лисенский- Бахмацкий( иногда приходил), Оля( иногда очень быстро ехала) ну мы с тобой и ещё пару гонсчигов, которые время от времени выстреливали? Вот о какой конкуренции я говорю 
И этого сейчас ой как не хватает 
Тогда ж за нами тянулись нынешние звёзды - Наум и Игорь Горошко и Паша Пикулин и Дима Хавило.
|
Пикулина, например, тогда с нами и близко не было.
А сейчас ты помнишь звезды Наум-Горошко-Хавило-Пикулин-Стецык-Лысенский-Бахмацкий( иногда приходил), Оля( иногда очень быстро ехала) ну мы с тобой и ещё пару гонсчигов, которые время от времени выстреливали?
|
|
DENISMAN вне форума
|
|
12.08.2016, 12:58
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от beerman
Да, только одну в этом году, но я был всего на 4х лигах и во всех не слазил с тумбочки ( 3, 2,1,2). И это без тренировки . А ты мне покажи ещё кого нибудь, кто в этом году в течении недели выигрывал лиги на двух разных картодромах - ЖС и Ингуле
|
Тоже мне герой, без тренировки, только пару прокатов и гонсалесы без перерыва, ну и пару марафончиков для разминки, а, еще регулярные гонки на других автодромах, Ингул, например, совсем ничего, ведь времени с гор спускаться не хватает
|
|
DENISMAN вне форума
|
|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|